标题: [韩国] 韩国美妓全套服务 [打印本页]

作者: mycity    时间: 2008-11-29 16:08     标题: 韩国美妓全套服务

[rmvb/107MB] 韩国美妓全套服务
[影片名称]:韩国美妓全套服务
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:107mb
(影片长度):33分03秒
[影片说明]:无码
[种子特征码]:
[影图预览]:有

附件: [韩国美妓全套服务].torrent (2008-11-29 16:08, 19.72 KB) / 该附件被下载次数 23598
作者: 笑天    时间: 2008-11-29 16:32

还有脚交的,韩国妞长得也还可以,好好看看.
作者: feelingzeng    时间: 2008-11-29 16:43

http://www.ttbb88(SexInSex友情 ... ystem/?18270-1.html
作者: diao-diao    时间: 2008-11-29 16:49

真是年轻啊
奶子很挺
皮肤很滑  挺喜欢这类的片子  很真实
作者: bobowdbs88    时间: 2008-11-29 16:50

韩国的片子风格就是不一样,这个妓也蛮漂亮的,可以看看
作者: xiaoxi171    时间: 2008-11-29 17:14

真是韩国的吗 那我也要下下看 呵呵看图片还不错 红心送上
作者: .POLICE.    时间: 2008-11-29 17:52

这位MM在韩国很红哈,出镜率比较高,虽然片子比较远古还是要感谢楼主分享!
作者: cs168cs    时间: 2008-11-29 18:28

韩国哈,不错不错这个口味很东方,比起日本的来更激情
作者: 东东a    时间: 2008-11-29 18:51     标题: 足交的美女

这么漂亮的小美妹做妓女好可惜呀BB可以用足交我去澡堂找小姐从来都没用足搞过她们的BB有机会去韩国玩玩呵呵
作者: colmar    时间: 2008-11-29 19:29

韩国人的皮肤真好,性感的小美女啊,有机会也去玩个韩国MM
作者: huang_586    时间: 2008-11-29 21:08

这个比小鬼子的奇形怪状得要显得清纯得多啊~还是这种PP看的让人狼性大发。
作者: ifuck    时间: 2008-11-29 21:53

很喜欢韩国的漂亮MM,感觉不错的说,谢谢楼主
作者: b123716629    时间: 2008-11-29 23:01

這是很九以前就發過的,這女的真的很美身材又好,只可惜除了這一部就沒有其他做品了,再找找吧!!
作者: 农军    时间: 2008-11-29 23:31

这个韩国MM的片看过几部了,拍的都不错.这部还没看,下来看看,谢谢楼主的分享.
作者: cba007234    时间: 2008-11-29 23:40

这个MM不错啊,图片清晰点就好了,谢谢LZ
作者: richardson04    时间: 2008-11-30 00:11

不看标题也猜出来是韩国美眉
很典型,支持一下吧
作者: lt1983826    时间: 2008-11-30 01:04

韩国的和日本的比起来还是有点不同,就是说不上来,大家评论一下
作者: justformylove    时间: 2008-11-30 01:37

韩国的整容业在av界也体现出来了,这mm还真不错啊。
作者: 5214378    时间: 2008-11-30 01:49

女 的 长的 好漂亮 身材也非常好 就是咪咪有点小 谢谢楼主的 好片
作者: yamken1    时间: 2008-11-30 03:00

韩国的妹妹要么长得非常漂亮,要么的丑得令人佩服,这个算优的了
作者: 315820348    时间: 2008-11-30 06:05

谢谢楼主的分享,支持你
我喜欢我收下了
作者: jack007522    时间: 2008-11-30 07:07

韩国已经有赶超日本成为第一大AV国的势头,真的拭目以待阿.
作者: 錢龍    时间: 2008-11-30 07:13

不錯的妓女.看了之後.衝動不已.
很想來一炮.
謝了!
作者: hollyli    时间: 2008-11-30 09:22

这个韩国鸡的片片看过两次,感觉表演比较到位
作者: taohualiu    时间: 2008-11-30 09:31

此女的片子看过两部 声音十分淫荡 下面很黑 估计是身经百战的结果 这部收藏了
作者: 超级人    时间: 2008-11-30 10:27

韩国的片子还是认可的,风格也不错,尤其是在日本在这方面高度发达的情况下,仍能另劈溪经,实属不易.
不过,有一点,看到韩国美女,就想到整容,心理总是有点不舒服.
作者: zzxcvcc    时间: 2008-11-30 10:29

我讨厌男的打马赛格,都那么爽了,还羞于见人,恶心!
作者: leidabing    时间: 2008-11-30 10:44

韩国美女呀,一看这个妓女就是在高级酒店专门服待有钱人的。服务非常的到位
作者: season00    时间: 2008-11-30 11:32

冷饭翻炒,已经不知发过多少次了,期待有一些新的韩国作品
作者: zhuzhuwilson    时间: 2008-11-30 12:00

好漂亮的小姐啊,在我们这里做的话可以算是极品了啊,呵呵。技术还很高超,支持了!
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-30 13:12

看不太清楚女的长得咋样,不过身材和皮肤还都不错,值得一看!
作者: wmyh1028    时间: 2008-11-30 13:47

好片不段,经常连连,楼主辛苦,致敬...
作者: hehe0451    时间: 2008-11-30 14:45

活不错吗?有时间找个货试试,看看她爽不!
作者: jiangxi117    时间: 2008-11-30 14:49

片子比较老了,这个女优还是很漂亮的,身材很不错,拍了不少片子,谢谢楼主分享
作者: qqq111www    时间: 2008-11-30 14:50

女主角很美,以前看过她的片子。表演的很到位,是位韩国美女。
作者: kfjl407    时间: 2008-11-30 15:01

这个韩国女优看起来挺可爱漂亮,搞起来一定爽啊
作者: chenhuarong    时间: 2008-11-30 15:43

不下不行啊,一看到图片我就被吸引了!楼主辛苦了!
作者: pally2004    时间: 2008-11-30 16:08

图有点卡,不过看到的仅有的几张也很刺激啊,谢谢楼主,红心送上!
作者: pally2004    时间: 2008-11-30 16:10

一句话,看图就狂有感觉,我喜欢,谢谢楼主,辛苦了!
作者: xxxp    时间: 2008-11-30 19:51

看了很多韩国片,为什么就是看不到高清点的,好像都是不超过300M的短片,挺奇怪的。
不过看这图片,就感觉韩国人是不是都很爱整容,对这个女主角也有这个感觉。
作者: 16053903    时间: 2008-11-30 20:02

服务的太到位了  真想去韩国玩玩  谢谢楼主发片 红心送上
作者: funrain    时间: 2008-11-30 20:03

这个MM确实很不错,而且风格多样,谢谢楼主了,支持一下
作者: huirun    时间: 2008-11-30 20:05

不错的妹妹,稍微可惜的是清晰度差了点,谢谢提供
作者: yuebanwan0202    时间: 2008-11-30 20:24

这鸡的脸看着怎么这么奇怪,看了就没欲望了
作者: bozhikexin    时间: 2008-12-1 00:27

真希望有多几部韩国片子上来,免得来回来去都是那几部片
作者: qq13572468    时间: 2008-12-1 01:01

这个韩国妞很漂亮啊,不过韩妞要找出一个没整容的有点难
作者: kgd325    时间: 2008-12-1 01:02

这女的好像在哪一部片子里看过,穿着朝鲜民族服装。名字好像忘了。
作者: wdy2lll    时间: 2008-12-1 06:01

我还从来没有看过韩国的片子,这次一定要欣赏以下!
作者: ma1027    时间: 2008-12-1 08:21

这韩国妹妹看起来不错哦 给我也来服务就爽拉 楼住继续努力 多发些爽片哦
作者: dqx1221    时间: 2008-12-1 08:53

向来我都比较喜欢韩国的。的确是个美女啊,如果能上一会多好啊!下了先,楼主辛苦了啊
作者: aklis14    时间: 2008-12-1 09:00

上次在手机影片区下载到一部国产的清晰度很低,好象就是这部截的图,原来终于找到了,这一部的妞确实很不错.动作也很火辣.楼主辛苦了.
作者: 用心2008    时间: 2008-12-1 09:46

韩国的美女就是多,这么正点的美女去做鸡真的太浪费了,有机会去韩国旅游,我也想找个这样的美眉耍耍,太爽了,谢谢楼主了!
作者: 用心2008    时间: 2008-12-1 10:01

韩国的美女就是多,这么正点的美女去做鸡真的太浪费了,有机会去韩国旅游,我也想找个这样的美眉耍耍,太爽了,谢谢楼主了!
作者: zerozll    时间: 2008-12-1 12:50

老片子了,不过还是很有看头的,女主角不错。
作者: mickeyjiang    时间: 2008-12-1 12:51

这个妹妹还是很漂亮的,片子比较丰富,见过很多次了。
作者: yydnnd    时间: 2008-12-1 12:54

妹妹长的还可以哦,奶子有点小总的来说不错
作者: yingdiacai    时间: 2008-12-1 13:13

这个韩国妞长得不错啊!喜欢!什么服务都有,爽啊!
作者: 独立思考    时间: 2008-12-1 13:48

难道说风靡东莞的ISO服务是源自韩国吗?到底是谁学习谁啊?这个技师不够专业,服务前还抽烟,要是在东莞就被投诉了
作者: liuwenwu    时间: 2008-12-1 13:56

我喜欢漂亮的女人啊,特别是西方的女人哟!
作者: ydlovezb    时间: 2008-12-1 14:09

韩国的妓女一般化装后长的都嗷嗷漂亮,有机会一定干死她们1!!
作者: cchy    时间: 2008-12-1 14:24

这个女的很早就有她的片子. 她的JB很黑很黑.毛特多.
作者: kangkang175    时间: 2008-12-1 14:25

看图片女的身材还是很正点呢,下了 支持一下楼主。
作者: chang722218    时间: 2008-12-1 14:42

挺亮的, 韩国的是不是整容的阿,下来看看..
作者: ldw0377    时间: 2008-12-1 14:53

韩国女的看着白白嫩嫩的,还有足交,看着就想搞她一下。
作者: ttjttj    时间: 2008-12-1 15:19

很漂亮的韩国女人,真不错有种清爽的感觉。
作者: gui2008    时间: 2008-12-1 16:12

这样的小片子不太好找先下载来欣赏一下再说
作者: 晓若    时间: 2008-12-1 16:20

怎么把脚也弄进去是不是脚交啊,长的还行,片子也小,下来看看了。
作者: 500022288    时间: 2008-12-1 16:25

哇靠,脚都进去了真的很专业,也很敬业的值得表扬
作者: lang88    时间: 2008-12-1 16:36

嗯,很真实,看到这片子就会想起去韩国“潇洒”时的情景了,那里的MM确实长得都不错,服务也很好,非常敬业
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-12-1 16:44

这个女优的确使韩国的,我收藏了她的4部片子,这个女优的特点是非常放得开,有野外露出的,野外口交的,在公共场所口交的,在汽车口交的,在室内的节目就更多的了,让男友用脚趾插阴,用足和身体其他部位为男友足交等,很有特色,女孩的相貌很有特点,不漂亮,但是看着也不错,挺秀气的,但是女孩的功夫和态度了得!
作者: kiri    时间: 2008-12-1 17:24

韩国美女大国
这样的国家应该多多拍这样的片子才是哦
作者: wolf230833    时间: 2008-12-1 17:29

看不到预览图啊  下下来看看吧 先支持下
作者: 859620668    时间: 2008-12-1 17:47

我以前看过这个MM拍的片子张的真是很不错我支持楼主发片
作者: zxcvbner    时间: 2008-12-1 17:57

无私的贡献是最值得人赞扬的 谢谢!!!我来欣赏一下,感谢楼主分享!
作者: ladengbaba    时间: 2008-12-1 18:38

韩国美眉看上去漂亮清纯,有别于日本美眉,先下来欣赏了!
作者: libraslove    时间: 2008-12-1 19:03

女的好漂亮的啊,脚要美啊,我要下下啊谢谢了分享中~
作者: zdy2425    时间: 2008-12-1 19:08

呵呵。韩国妓女的全套和中国妓女好像差不多。
作者: 超冷血316    时间: 2008-12-1 19:42

好久没有上来看看了,上来就看见好料!谢谢你咯 楼主,好久没有看到韩国的片子了
作者: xiasha    时间: 2008-12-1 19:44

女优长的听漂亮的,最关键的是片子本身很小,下载起来很快,所以要支持。
作者: yutao1021    时间: 2008-12-1 19:58

不错的帖子,效果很好而且MM也不错是我喜欢的片子谢谢楼主
作者: whtlhb    时间: 2008-12-1 19:59

这上面的服务什么搞的跟武昌天池一样的啊。
作者: dingweiqiang    时间: 2008-12-1 20:02

这个小妞皮肤好白啊 很嫩 长的也不错 不过好像没什么新意
作者: yf139    时间: 2008-12-1 20:08

老片子了,不过看着这韩国丫头很不错我也很喜欢谢谢拉!
作者: koutianmunan    时间: 2008-12-1 20:22

很是标准的全套服务啊 可爱的女生 只是不知有多少人能坚持的久点呢?
作者: colorfulday    时间: 2008-12-1 20:43

这是韩国的妹妹吗,好好验证一下、风格是不是不一样呀。
作者: leixiongxi    时间: 2008-12-1 20:46

韩国美女还是挺多的,很少看过韩国的A片,就看过几个三级的,很想看看
作者: aroo    时间: 2008-12-1 20:47

美眉看起来长得不错,喜欢用脚的方式,支持楼主,红心送上!
作者: wstkb    时间: 2008-12-1 21:09

用脚插就不好了,等下自己插的时候染上脚气就不好了
作者: kldppl    时间: 2008-12-1 21:25

怎么看都像是人造的,不然怎么会有这么养眼的mm

作者: richard6112    时间: 2008-12-1 21:26

原来韩国的性爱服务也这么高级,真的好羡慕啊
作者: xiaohoba    时间: 2008-12-1 22:39

脚交的韩国妞,非常经典的好片,谢′老大的无私奉献。
作者: daviewong    时间: 2008-12-1 23:05

韩国妹奶子很挺,长得也还可以,好好看看.
作者: 寻,千寻    时间: 2008-12-1 23:40

支持楼主,爆操韩妓。为中国男足雪耻!
不过怕韩妓是整过容的容易影响胃口
作者: ljwei5    时间: 2008-12-2 00:02

好久没有看韩国片了,这个片子MM看起来还可以,谢谢楼主了
作者: 照累    时间: 2008-12-2 07:23

这个韩国妹妹长得真不错,一片黑黑的森林看来此女性欲很强,下来欣赏一下谢楼主发片
作者: zuozuo231    时间: 2008-12-2 08:14

这妞不错啊,皮肤好,人也挺漂亮,什么时候能去韩国也搞一个
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 09:54

这样的美女很值得一看,感谢楼主发片,继续分享哦
作者: myp858    时间: 2008-12-2 11:23

韩国的女优皮肤就是好,白、嫩、滑,谢谢楼主发片。
作者: ddm416    时间: 2008-12-2 13:36

老片子了,换了个名字又发上来.不过这女的长的还不错,可以看看.
作者: my97307    时间: 2008-12-2 13:39

韩国的.很少有啊.今天下来看看,看图片mm还可以,就是清晰度差点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2