标题: [交流] 对熟女女优有研究的请帮个忙。 [打印本页]

作者: zhao99889    时间: 2009-1-5 13:54     标题: 对熟女女优有研究的请帮个忙。

小狼我比较喜欢熟女类型的女人。希望各位朋友能否提供些熟女的女优的英文名字。我自己在坛子里面去找片。
谢谢各位了。

作者: hlfwsh    时间: 2009-1-17 14:13

我也比较喜欢熟女类型的女人 但是就是没有太多的资料 不好意思
作者: 飞过海    时间: 2009-1-17 23:37

Julia Ann,38,你可以找找她的片子看看.
作者: junjieai    时间: 2009-1-24 21:35

lady sonia 你可以找找她的片子!准确的说这是一队人马!个个是丝袜熟女!我个人很喜欢,以前在****(不能乱打网站广告啊!)经常有这个英国女人团队的片子,可惜现在再也找不到了!楼主找到以后一定要给我站内短信发种子啊!我真的很喜欢
作者: zq191200    时间: 2009-1-25 15:15

Julia Ann是很有味道的 很不错 下了好多了
作者: 老婆我来啦    时间: 2009-2-2 19:40

可以不需要名字也一样可以找到你喜欢的熟女片哦!你只要在搜索里打上熟女,乱伦,搜索整个开放的版快就可以了
作者: henryraul    时间: 2009-2-2 20:59

熟女的不一定要名字的才有的吧,你搜索的时候有点技巧就OK了
作者: 必胜客666    时间: 2009-2-4 13:39

还是有名字方便些,我一般都是先看名字,然后在驴子里搜一下的,
作者: 必胜客666    时间: 2009-2-4 13:40

对了,一楼说的SONIA的片子现在好像挺有名,我在国外的一个BT站上总能看到她的片子,不过我不喜欢她的样子,作为熟女来说,她有些偏瘦了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 13:08

大家还都是喜欢大奶的,也估计都是熟女,但是年纪大的还是不如年轻的啊
作者: graeme    时间: 2009-4-11 18:54

不需要名字的,查看熟女标签的就可以啦!
Vivian Schmitt
Nina Hartley
Stacy Valentine
Dasha
JULIA ANN
Janine Lindemulder
Stormy Daniels
这些人的片子,楼主可以搜一下!
作者: milffucker    时间: 2009-4-20 16:38

你到驴子里搜milf和hot mom之类的就可以找到很多了。另外我最喜欢的milf是lisa ann 你呢?
作者: 痞子522074645    时间: 2009-5-13 14:32

比较喜欢熟女类型的女人 但是就是没有太多的资料 不好意
作者: zhulaile    时间: 2009-5-13 21:16

我也喜欢熟女,喜欢40--50岁的熟女。这样才是真的熟女,那些35岁下的女人又怎么能称呼为熟女呢
作者: 经典100    时间: 2009-5-13 21:30

喜欢熟女,这种类型的片子太少了。
太让人难过了
作者: 溪柳居士    时间: 2009-5-14 03:38

还有一个叫“join Now”的丝袜熟女,金发,白虎,我很喜欢,坛子里有她的图片,上过她的网站有图片和视频小段,但是收费,片子一直没有看过完整的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2