标题: [交流] 怀孕后拍AV.连生孩子都拍下来了. [打印本页]

作者: werner    时间: 2009-1-9 21:16     标题: 怀孕后拍AV.连生孩子都拍下来了.

麻烦那位达人告知这位女优是谁.
听说她在怀孕期间还拍过很多片子.
到最后生产的时候都拍下来了.

作者: 117713190    时间: 2009-1-9 21:20

天那,小日本都是写什么人啊,不敢看了,影响以后的生活!
作者: HySkoA7    时间: 2009-1-9 21:20

虽然不知道是谁!进来一看!“哇”太神奇了!
作者: jia1987928    时间: 2009-1-9 21:21

不会吧,这也太夸张了吧,妈的小日本就变态
作者: lager    时间: 2009-1-9 21:21

这个真的很强大,我看了以后也很好奇阿,哪位大大知道呢?
作者: hongfeng9080    时间: 2009-1-9 21:42

我怎么什么都看不到 不是我网速太慢打不开吧
作者: werner    时间: 2009-1-9 21:43

没人知道么?
虽然只有一张露脸的照片.
不过向她这种的.应该很少吧?
作者: bonjovi    时间: 2009-1-9 22:39

虽然挺刺激的,但感觉还是有一点恶心哈,无法接受
作者: 这号名字还行    时间: 2009-1-9 22:41

本人在这里看了很多重口味的帖子,唯一被吓到的就是这个还有一个什么玄幻系列的
作者: ziyueshou1    时间: 2009-1-9 22:45

这个还真是受不了
一张张图看下来
最后要吓死了,原来孩子是这么出来的啊
又被上了一课
作者: jakawa    时间: 2009-1-9 23:00

3年以前的片啦,女的在这个片的封面上叫月丘
作者: fffenix    时间: 2009-1-9 23:01

我到最后都没有看到女优的脸。。这图像让我感到可怕,今天晚上估计是睡不好觉了
作者: 445065708    时间: 2009-1-9 23:02

真是恐怖啊!孩子就是这样出来的!以后能对那个有兴趣吗?
作者: siweik    时间: 2009-1-9 23:02

真是恶心啊
小日本的偷窥辟真是达到极点,变态
作者: jackiestone    时间: 2009-1-9 23:13

很久以前看过了这个片子,生孩子的时候条件挺简陋的,就两个接生婆在那里,挺危险的
作者: lensher    时间: 2009-1-9 23:37

这个孩子真可怜,如果他以后知道了,让他怎么面对呢?
日本人真他妈的混蛋
作者: Andy.Cai    时间: 2009-1-10 00:01

看了这张图, 影响我以后 性生活的和谐.
作者: dadasese    时间: 2009-1-10 00:27

真是很变态的,不过好像应该没有什么她拍的片子吧
作者: jht13    时间: 2009-1-10 00:30

我靠,也太神奇了吧,就这样就把孩子生出来。小孩能活吗
作者: wei3325258    时间: 2009-1-10 00:34

看了以后还怎么做爱哦,怕是硬不起来了吧,不太喜欢这些
作者: kii0ol    时间: 2009-1-10 00:49

震死我了!
原来真的是这样出来的,好恐怖看上去。吐..
作者: kklsasa    时间: 2009-1-10 01:27

有點太惡心了~~不過也想有些心理準備~~以后要看老婆生小孩~~
作者: ren31415926    时间: 2009-1-10 01:27

真的挺恶心的,那个可怜的小孩最后会怎么样呢?
作者: niemolong    时间: 2009-1-10 01:30

看过这部片,女优叫“畑山夏樹”,片名好象是“臨月のSEX出産”
作者: ixette    时间: 2009-1-10 01:37

看过,只是不知道这个女的她也不担心自己的孩子么?这也太极限了一点
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-1-10 02:01

这也太变态,太夸张了吧?心理上有点受不了!
作者: sandman    时间: 2009-1-10 02:20

好像叫烟山夏树吧 第一个字应该是个日本字 我这里打不出来
作者: jnzc321    时间: 2009-1-10 03:58

是葉志穂子吗?我只是猜测啊。不一定正确,谢谢
作者: yangyuyang    时间: 2009-1-10 07:56

这个片子叫臨月出產上百度就能搜到吧。这是个老片子了二三年就看过了呀
作者: thdudu    时间: 2009-1-10 19:41

畑山夏樹嘛,老片子了,老早看过了,孕妇片很喜欢,已经看有40部,一共100个左右孕妇吧!
作者: lpl333    时间: 2009-1-10 19:48

女优的明字是烟山夏树。片明叫《临月美女》。薄码片。比较另类。
作者: 2300659    时间: 2009-1-10 20:56

哇靠,不是吧,太...咯
无语,感觉有点恶心,小RB真厉害啊。
作者: abarlest    时间: 2009-1-10 23:50

话说我被那几张图片吓着了!
LZ给大家上课了
作者: longan326    时间: 2009-1-11 00:00

很好很强大。我日,第一次看生小孩子,那么黑,真难看。最主要的是好恶心
作者: 172207050    时间: 2009-1-11 01:09

看过这个片子,N年前了.当时生出来吓死人了.这个孩子应该是史上最年轻的AV演员了.
作者: 蛇山郎    时间: 2009-1-11 01:24

这个女优好像叫什么临月,这种片刺激只是一会儿,大多看过就删
作者: ksks012    时间: 2009-1-11 04:04

很专业哦 还知道在分娩后要堵住阴道口 暂时防止胎盘的娩出哦
作者: jin553    时间: 2009-1-11 15:26

只听说了有这么部片子,没有找到过,我也想看下
作者: linweichn    时间: 2009-1-11 15:38

生命的诞生,竟然是这么血淋淋,真残酷.
怪不得小孩一出生就哭,而不是笑.
作者: chuanqi2008    时间: 2009-1-11 15:44

这个有点儿接受不了了,感觉小日本有点儿太变态了。
作者: nimahei    时间: 2009-1-11 16:30

日本人是牛人啊强啊
连这个都拍下来  女的出名了
作者: 0503010329    时间: 2009-1-11 17:22

这个我看过了,以前下过rmvb版的,看完了就删了,没啥意思,血淋淋的,也不知道是真的假的,反正就在那张破床上就生出来了,一点医学措施都没有,然后那女的就跟没事了似的了
作者: liangzheng    时间: 2009-1-11 17:53

太血腥了,不过很有科普性,原来小孩儿出生时是这样的,受教了
作者: hyca    时间: 2009-1-11 17:57

小日本思想就是开放,很放的开,不知我们国民会不会超越他们~
作者: httpp    时间: 2009-1-11 18:14

不会吧楼主啊 你吓倒我了 这样的图片还是无码的,搞得我今晚性欲都没了,好吓人啊
作者: mmamra    时间: 2009-1-11 18:31

小日本真tm的变态!这哪还是AV呀,简直就是医学教学片了。亏他们还放在AV片里,真是搞不懂他们的心理!
作者: useriing    时间: 2009-1-11 19:01

这是很早的片子了,叫什么名字我都忘记了,但是确实有这部片子,而且在生之前还做了一次爱呢~
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-11 19:13

这个片子我很早就看到过,一直没敢下载,更别说看了,有哪位大哥看过请说一下,在此表示崇敬。
作者: a1974927a    时间: 2009-1-11 19:48

感觉还是挺刺激的小日本就是变态这种重口味的帖子太夸张了
作者: wggsunzj    时间: 2009-1-11 20:00     标题: 伟大的母亲

十月怀胎,一早分娩,何等艰难,伟大的母亲,生命可贵!
作者: zhaoxyymao    时间: 2009-1-11 20:04

在好奇心的驱动之下真是希望可以看见这个片啊,谁知道下载地址吗?
作者: lansemeili68    时间: 2009-1-11 20:28

这个日本你女优如果我没有记错的话应该是烟山夏树,好像是啊!
作者: qizilongsb    时间: 2009-1-11 20:30

太nb了吧,小日本也太变态了吧.生孩子都能拍.服!
作者: guodianzi    时间: 2009-1-11 20:51

小日本的女优就是厉害,就连这样的东西都拍了下来,这让孩子长大以后看了还活人吗?
再者说,在怀孕期间做爱是不卫生的,影响孩子的健康成长。楼主不好意思,这个女优没见过,请恕我孤陋寡闻。
作者: samjisub    时间: 2009-1-11 20:56

靠  真的太强了吧 受不了了要 日本人真劲爆 很难接受 觉得对女人和孩子都不负责 万一出什么问题 生不出了 卡住了 不就都要死了啊
作者: 耗子吴    时间: 2009-1-11 21:15

楼主才是强人啊,你才是超级重口味,和这个MM比起来村上里沙的兽交简直就是毛毛雨啊。没有说的佩服楼主啊,我看都看不下去,楼主还能把它贴上来啊,牛。可以和两女一杯媲美咯。呵呵,红心送上。
作者: 夜的美丽    时间: 2009-1-20 11:26

烟山夏树,只看过两部她的孕妇片,这部看第一遍的时候吓了一跳,先是XX,和一般的孕妇片一样的,结尾一段,孩子就出来了,很恐怖的,这女的也真胆大,不怕出危险。这部好像是唯一一部生孩子的片子,应该是后无来者吧!
作者: kw1675    时间: 2009-1-20 11:44

这下真的被雷到了,小日本真的太他妈的有才了!
作者: makemyday    时间: 2009-1-20 12:14

这部片子小弟三年前看过,确实很经典,女优的名字我忘记了,但是真的是在最后把生孩子也拍出来了,不但现场的拍摄人员还有两三个医务工作者也在忙活,呵呵确实让人大吃一惊,可惜后来换电脑把片子丢了,唉只能留下美好的回忆了。不过女优的叫床声很嗲,可惜我只看过她这一部片子,不知道没怀孕的时候浪起来是个什么样子?
作者: aok    时间: 2009-1-20 12:23

是不是真的这个太夸张了吧,不喜欢这种类型的,有点变态。
作者: rock1883    时间: 2009-1-20 12:54

口味太重了,受不了!真是没有做不到,只有想不到啊
作者: mcytest    时间: 2009-1-20 12:57

说实话,真的这个比较恶心
不能忍。。。。。。
作者: 邓肯    时间: 2009-1-20 13:08

这个婴儿应该是女孩子来的,看来可以薪火相传,女儿继承母亲职业当一位女优...
作者: 丽春院党委    时间: 2009-1-20 13:16

女优名字是烟山夏树

这种片子在孕妇片里算的上极品了,肚子那么大了还敢做,还敢把生产过程拍下来让人看,也不知这个小孩子将来长大了再看到这个片子会是个什么感觉
作者: mumushi    时间: 2009-1-20 14:20

这个片子下了很久找不到了,不过还是比较精彩的说
作者: 84837713    时间: 2009-1-20 14:34

听说过这个,不知道孩子怎么样了,是生是死
作者: wmh128    时间: 2009-1-20 16:28

有点吓人啊,听说男人看了女人生孩子的过程很长时间都不会想做爱
作者: 春天不回来    时间: 2009-1-20 16:59

这女人太遭罪了,各位狼友,有时间还是多陪陪女友。
作者: july27    时间: 2009-1-20 18:24

看过这部片子,刚开始是奔着孕妇做爱去看的,后来看着看着就接生了。最郁闷的是接生那段居然还有码
作者: rong1125    时间: 2009-1-20 18:33

看了第一张图,真是太可怕了
日本人太变态了
作者: 下雪的日子    时间: 2009-1-20 18:55

怎么会这样,为赚钱什么都不管了,以后小孩长大看到的话,对孩子的影响会很大的。
作者: 老白    时间: 2009-1-20 19:03

这个女人也太厉害了,刚生完孩子还是笑着的,难道她不疼吗?
作者: YUYUNFAN    时间: 2009-1-20 19:05

真够恶心的!
小日本找不到拍的了吧!
哎~
作者: wxingyu    时间: 2009-1-20 19:16

太变态了,连我这么变态的人就觉得变态,无语了!
作者: mingyang8413    时间: 2009-1-20 19:32

虽然挺刺激的,但感觉还是有一点恶心哈,无法接受
作者: 大兵    时间: 2009-1-20 19:37

这可能是电脑和成的吧,太吓人了,不过怎么有一张图是有码的?
作者: reno1985    时间: 2009-1-20 19:39

楼主:这个女的叫畑山夏树!这部片我看过!
作者: reno1985    时间: 2009-1-20 19:41     标题: 回复 78楼 的帖子

呵呵这个图片不是合成的这部片子电驴就能下到里面有这个情节!搜索畑山夏树
作者: popboyqwe    时间: 2009-1-20 19:49

BT;
我很无语啊   
日本人真是日啊
作者: reno1985    时间: 2009-1-20 19:50     标题: 回复 50楼 的帖子

这部片子电驴就能下到里面有这个情节!开始跟别的片子差不多 ,但是也有不同的:就是用内窥镜(好像是红外的)看阴道内的景象,还有子宫口的样子,反正跟医学片似的!伶仃看有点恶心!!
作者: napoln    时间: 2009-1-20 21:27

真么的么
怎么看小孩没生命啊
估计是假的
作者: pqfasd    时间: 2009-1-20 22:01

最关心就是那个孩子是怎样了呢,是不是为了拍片,而生下来就搞死了呢??
作者: 大狂烽    时间: 2009-1-20 22:08

太刺激了,那些个日本人真的是个变态狂啊,
作者: lmmxx    时间: 2009-1-20 23:03

这个片子以前又看过。不过好像就只有这一片而已。。很早以前的片子了啊好像。。
最少是四年前的了
作者: 流浪的梦    时间: 2009-1-20 23:51

猛一看还以为《罗曼史》呢,没想到真是日本的。日本人果然什么都想尝试
作者: nisimabi    时间: 2009-1-21 00:25

真的假的啊
还是生在家里吗
小日本确实是最变态的民族啊
作者: 杨乃武    时间: 2009-1-21 00:53     标题: 哇呀呀

天 这世道 人啊 牲畜一张张图看下来
作者: shenmobian    时间: 2009-1-21 01:30

论变态,数日本人,真是太恶心了,女主角还笑
作者: showkid    时间: 2009-1-21 02:54

天啊
看的有点受不了。
被雷住了~
太可怕了
作者: 搞三搞四    时间: 2009-1-21 09:49

好教育人的片子啊,看来女人生孩子还真不是什么好活,而且小孩子刚出来的时候真的难看~
作者: landhuan    时间: 2009-1-21 10:38

不知道 这个人是谁   估计是个精神病院的女人
作者: resslyddg    时间: 2009-1-21 11:09

为你的一片诚心所感动,谢谢了,相信每个看客都会用心去看你的文章的
作者: zeroasdf    时间: 2009-1-21 11:40

看的我毛骨悚然啊,狗日的小日本.连这个都拍啊
作者: 3233345    时间: 2009-1-21 19:56

不会吧,这也太夸张了吧,妈的小日本就变态
又被上了一课
作者: 太阳的我    时间: 2009-1-21 20:03

女人生孩子也不容易,当然要更爱他们,我们都是这样出世的
作者: adolfhitle    时间: 2009-1-21 23:37

真的太神奇了,不知道这女的是不是真的拍过AV,不过已经是一个伟大的母亲了。
作者: e445    时间: 2009-1-21 23:55

以前看过这部片子,拖了几个画面就被吓得删了,现在承受能力大大增强,又通过楼上各位狼友的介绍,了解了不少东西。
作者: r27624259    时间: 2009-1-22 00:03

真的假的?日本人越搞越变态,不知道等我儿子看的日本A片会是什么样!
作者: zxc840616    时间: 2009-1-22 00:13

也看过几个怀孕女友的片子,确实有点不能忍受,但反过来想想人家居然能给你拍出来看,那是何等的勇气,就那楼主这个生孩子的说话,这可不是重赏之下必有勇夫的事啊!佩服
作者: 很善解人衣    时间: 2009-1-22 00:21

我 K真的假的啊·。  真没夸张,真是要钱不要儿了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2