标题: [交流] 最可悲的莫过于爱上一位素人:日本的张靓颖 [打印本页]

作者: pyruvate1    时间: 2009-2-1 14:35     标题: 最可悲的莫过于爱上一位素人:日本的张靓颖

与一位极像张靓颖的素人接头,看来是一位大学生,特别的自然清纯。一开口说话,声线竟然也和张靓颖一模一样,很有磁性,不禁让人感叹,在两个不同的国度里,竟然有那么形似的人。

特别是低头的角度可以以假乱真,性感的嘴唇与张家靓颖如出一辙

在摄影师要求下,日本的靓颖要展示一下自己的身体了

一对乳房特别可爱,看得出性经验并不多。

摄影师色心大起,引诱她脱光衣服,但是她就像咱们的张靓颖一样倔犟又可爱,坚持之前说好的,只是略微褪下了内裤。

日本的靓颖很守信用的帮摄影师口交,落落大方,不卑不亢,却异常有原则的拒绝了之前没有答应过的性交请求。

最后将嘴中的精液吐在了一双纤细的玉手上,这个倔犟,可爱,不肯让步,清纯自然的女孩却有着娴熟的口技,给人平添了一丝神秘和唏嘘。

以上出自一部街拍素人合辑,视频名称是HAVD-440,以下是封面

日本的张靓颖出长时间只有14分钟,在最后貌似摄影师已经和她约定好了下一次拍摄,各位大虾藏龙卧虎,如果有人知道这个素人还拍过什么片子,小弟真是五体投地的佩服。虽然知道这是大海捞针,却无奈的爱上了一位素人。
作者: lingling77    时间: 2009-2-1 15:04

看上去真的很象啊 很有素人的感觉  特别的自然清纯 谢谢LZ了哦 
作者: macfans01    时间: 2009-2-1 15:36

楼主大大有心了,看截图是很像啊。真是高手哦。
作者: micronsw    时间: 2009-2-1 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

真的好像啊!很期待她的片子!!!!
期待
作者: xuebiboy8888    时间: 2009-2-1 16:15

不错不错,有点像,不过是有码的..她拍了一定要看
作者: 无意虔诚    时间: 2009-2-1 16:19

貌似当摄影师好像很有乐趣的样子奥
美其名曰:试镜
不错的职业
作者: winson1127    时间: 2009-2-1 16:26

这样的图也能让你找到

看来你是爱上了这片咯

继续加油,
作者: ranshaozhishi    时间: 2009-2-1 16:29

特别的自然清纯 谢谢LZ了哦 继续加油,
作者: 金币多多    时间: 2009-2-1 16:29

真的挺像张靓颖的,倒挺坚持原则的嘛,给我上一次都满足啦
作者: ranshaozhishi    时间: 2009-2-1 16:30

当摄影师好像很有乐趣的样子奥
美其名曰:试镜
不错的职业
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-2-1 16:32

楼主 的图文解说可以称之为精彩!让人看了有怦然心动的感觉!这个素人的确象楼主说得那样,非常的象张靓颖!尤其是那一低头的温柔,更是让人心动!
我也象楼主说得那样,爱上了这名素人。但是既然是素人,那拍得片子可能少之又少!所以说,呵呵!我们还是通过这几张视频截图来回味她吧!
作者: yokou123    时间: 2009-2-1 17:47

很像,挺喜欢张靓影的歌,不知道这美妹的歌声如何,支持一下
作者: 忘了我吧    时间: 2009-2-1 18:14

是有几分相似,不过没有国产靓颖长的丰满俊俏
作者: cd335    时间: 2009-2-1 18:23

张靓颖貌似在日本没什么名气,所以貌似张靓颖的日本女优能走俏的可能性也不是很大,更何况这个是素人AV,LZ要找到这个女优其他的片子估计没什么希望了,祝LZ好运
作者: pyruvate1    时间: 2009-2-24 18:28

太销魂了,让我久久难忘,兄弟们还没人知道这个素人是谁么,我还指望她能多拍点片。
作者: zjie83210    时间: 2009-2-24 19:41

奶奶的,这样的小女孩子最让能燃起征服欲望了
作者: yingyaodong    时间: 2009-2-24 20:17

最可悲的莫过于爱上一位素人 看a片也可以说出这样伤感的话
作者: xiajun1109    时间: 2009-2-25 00:06

呵呵,干不到真的张靓颖,就用这个山寨的张靓颖过瘾了,可惜好像是有码的
作者: anchiqiche    时间: 2009-2-25 00:26

看过楼主编辑的说明,偶觉得楼主可以去写小说了哈!图文并茂,支持!
作者: wbd700    时间: 2009-2-25 03:01

的确有点像,我也喜欢口技好的女优。呵呵 。
作者: odaliu    时间: 2009-3-30 18:09

這個mm應該是叫 MARINA まりな
這部片子的列表里有她的名字,
這個是她的g-area寫真
ttp://w w w.g-area.org/sample_pg/kayo/spkayo01.htm

編輯說明:害怕發鏈接違規,把鏈接處理了下,如果還是違規請斑竹刪掉。

作者: nxpikid    时间: 2009-3-30 19:21

你是因为喜欢张靓颖才喜欢她的么,图片感觉两个人有点像,但是,张靓颖好像不如她长得好看。
作者: wangtw2580    时间: 2009-3-30 19:48

为什么还是有码的?我想看看无码的,有吗?
作者: 22484822    时间: 2009-3-31 12:16

其实是这个女优
MARINA(まりな)/長瀬まりな(ながせまりな)

http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/MARINA

拍过不少片子.
作者: wtgid33    时间: 2009-3-31 13:29

真的很像,本人比较是喜欢张家小妹的,歌好人美
作者: 42626260    时间: 2009-4-13 11:49

这个片我也下栽过我也超级喜欢这个素人妹妹
不知道哪个大大有这个妹妹的资料 可以发表下
作者: lslsnow    时间: 2009-4-13 12:03

是不是张靓颖在中国混不下去,去日本拍电影去了!
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-4-13 12:51

我觉得比张靓颖好看,张靓颖怎么看都象很木呐
作者: yangyi1999    时间: 2009-4-13 15:42

不是很象吧,大家yy都能够到这个份上啊,化腐朽为神奇?呵呵,再探讨,别扔砖。
作者: 沧海桑田    时间: 2009-4-13 15:55

老大,婊子无情,戏子无义,你还爱他?你要有钱连他妈都可以干,好好干事业吧
作者: bedune    时间: 2009-4-13 16:34

不是吧,居然现在还有人以为素人片是大街上随便拉来的良家?
所谓的素人全部都是性工作者
作者: yangxiyanxp    时间: 2009-4-13 16:44

确实非常的像!!!  本来就很喜欢张靓颖的! 也幻想过一些事情…………
作者: 327653429    时间: 2009-4-13 18:40

确实很像啊,不过素人片看一次也就罢了,老兄你就祈祷她再拍片吧
作者: hyh1766    时间: 2009-4-13 18:43

真的很像呀,就是不知道演过什么片子,一会找下。
作者: qqaazzxxssww112    时间: 2009-4-13 18:47

原则谈不上,价格不合适而,发廊小姐价格没谈好也不会让人上的
作者: shi7344210    时间: 2009-4-13 18:55

厉害啊,很好看,楼主很牛,这都能发现,期待她的片子
作者: lei314_0    时间: 2009-4-13 21:45

我可看不出来哪里很像了。张靓颖本身也不怎么好看
作者: dtqr0350    时间: 2009-4-13 22:34

确实很象,我觉得女人一开始都喜欢装纯情,到了最后,再挑逗一下,特别的性欲强的,更是春水泛滥了,红颜多水啊!
作者: fk278742387    时间: 2009-4-13 22:37

呵呵女的很漂亮 支持你楼主 就是小弟孤陋寡闻不能回答你的问题啊
作者: fk278742387    时间: 2009-4-13 22:39

呵呵女的很漂亮 支持你楼主 就是小弟孤陋寡闻不能回答你的问题啊
作者: Fyu2005    时间: 2009-4-14 17:33

这种素人 因该不好找名字吧 都是浪人 经常换地方和角色的
作者: xxoozs    时间: 2009-4-14 19:26

真的很想张靓颖啊,是不是张靓颖去超女之前在日本发展的片子啊!
作者: shifangshijie    时间: 2009-4-22 01:45

还是看素人有味道啊,
试镜之后,可能有更深的发展
作者: wangjiliang    时间: 2009-4-22 09:29

看上去真的很象啊 很有素人的感觉  特别的自然清纯 
这样看起来的片子狠有亲切感哦。O(∩_∩)O哈哈~
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-20 00:21

LZ图挂了请尽快补图让我们后来的也欣赏欣赏!
作者: jx0120    时间: 2009-5-20 20:32

图片挂了 实在是看不到 不然倒可以欣赏一番
作者: legsfan    时间: 2009-5-20 22:02

一般般啦,也不是特别的像,没看过他的片,不过有机会倒想看看。呵呵
作者: AbuSimbel    时间: 2009-5-20 22:04

看不到图片,我急啊,光有文件名我也搜不到。。
作者: npj123    时间: 2009-5-20 22:09

是有点小像,但是个人觉得张靓颖长得也不是很漂亮,我还是喜欢丰满点的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2