标题: [交流] 有谁看过香港明星的毛片 比如 周慧敏 [打印本页]

作者: woshilang11    时间: 2009-2-3 04:35     标题: 有谁看过香港明星的毛片 比如 周慧敏

有谁看过香港明星的毛片 比如 周慧敏 等美女明星的
作者: 651308546    时间: 2009-2-3 07:06

这个问题就只能回答没有看过啦 只看过冠西哥的 其他的只有舒淇以前的3级片
作者: lrjl521    时间: 2009-2-3 07:48

香港的好象都是三级片,没有A片。在好好等等吧,或许有人有,我们也期待国产的
作者: 贵族米兰    时间: 2009-2-3 08:35

适度意淫是正常的,过头了,就是头脑不正常了。
作者: lyh06    时间: 2009-2-3 09:02

这些人不都是号称明码标价的吗?你多弄点钱进了那个圈子,还怕不能自己演A片?
作者: fanjfeng    时间: 2009-2-3 09:13

假如拥有个亿元家产,相信这些女星连SM都能陪你玩!
还看她们什么毛片。
要不就等下一个奇拿出现,给你再翻云覆雨的狂发一番。
可此情形应该实属不易了,当下广电总局的领导监督到位、落实的紧啊,
人家想了,万一有个闪失,搞出个疑似XX领导可怎么办啊?
再好好想想这些明星的老鲍鱼已经基本没什么鲜味了,还是珍惜身边的妻子和女友吧、起码她们真正只属于你!
再不行,就花300元去找个小姐,论身材、论长相比老掉渣的明星们要强100倍以上!
作者: leeallstar    时间: 2009-2-3 09:13

李丽珍.舒淇.叶玉卿.陈宝莲等等
周慧敏没有啦
玉女掌门人噢
作者: buqiyan01    时间: 2009-2-3 09:20

没看过,这些人不都是号称明码标价的吗?你多弄点钱进了那个圈子,还怕不能自己演A片?
作者: bloodbird    时间: 2009-2-3 09:38

冠希的片子都还没有看到完整的那,很希望看到啊娇的那段
作者: splendid000    时间: 2009-2-3 09:41

其他的应该有三级片吧,不过周慧明有的?没听说过啊
作者: jnds    时间: 2009-2-3 09:58

没看过,周惠敏的真的出过吗?不知道如何啊
作者: hbstarjason    时间: 2009-2-3 10:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: HUQIN    时间: 2009-2-3 10:39

要想看这些所谓一线明星的毛片,只能期待新奇拿的出现了
作者: ozaki    时间: 2009-2-3 12:52

周慧敏肯定没有拍过毛片的,你不要找了。如果找到了也告诉我下。
作者: tcaino    时间: 2009-2-3 12:56

虽说手淫强身,意淫强国,可凡事也得有个度。
作者: 忘了我吧    时间: 2009-2-3 13:40

就看过那个刘嘉玲在日本被强奸的片短,是真是假还无从考证,其他的没看过
作者: macrosun    时间: 2009-2-3 15:46

楼主,好消息。我知道有个人肯定看过。他叫倪震,人现在也许在香港,赶快过去吧,你跟他套套近乎,看看有没有希望?
作者: crespl    时间: 2009-2-3 16:43

像周慧敏这样的大牌明星是不可能拍什么毛片的。
作者: Fyu2005    时间: 2009-2-3 18:09

这些明星 不可能公开拍这 些东西吧 或许有 你找冠西哥哥要吧 也许他私下还收藏得有
作者: kidd69    时间: 2009-2-3 18:48

香港以前的三级片很多 很多女星都考这个上位  楼主去百度搜下便是
作者: hfjoe    时间: 2009-2-3 18:57

引用:
原帖由 fanjfeng 于 2009-2-3 09:13 发表
假如拥有个亿元家产,相信这些女星连SM都能陪你玩!
还看她们什么毛片。
要不就等下一个奇拿出现,给你再翻云覆雨的狂发一番。
可此情形应该实属不易了,当下广电总局的领导监督到位、落实的紧啊,
人家想了,万 ...
说的的确精辟到位
一句话:就是要money啊
作者: ttsrcb    时间: 2009-2-3 19:24

香港拍A片一样是违法的,也不能赚钱,这点和日本是不同的。而三级片是允许限制发行的,70-90年代大把的明星都拍过三级片的,黄霑这个鼎鼎大名的大才子都有好几部,很有喜感的,而且多数劝人向善,还是值得一品的,后来的三级片已经和原来的大不同了,只是为了拍裸露而拍了,或许,黄色的片子也现代化的细分成各个种类来,人类前进的方向吧
作者: WOHENZAIHUNI28    时间: 2009-2-3 19:27

自从看了张柏芝大婶的照片之后突然发现,管你是玉女明星还是清纯明星,脱光了衣服还不一定有AV女优好看。
楼主别看什么周慧敏了,看这东西还不如看PS明星照片得了,喜欢的玉女明星幕后居然是一个欲女,你说郁闷不?
作者: l21303741    时间: 2009-2-3 19:35

周慧敏的应该没有啦,我看过朱茵的,就裸而已
作者: 爱刷牙的狗    时间: 2009-2-3 19:36

其实我觉得三级片还是很好看的,尽管看起来比较假,但是很多香港的三级片是很讲究剧情发展的,很多部三级片都非常值得一看,而且里面的道具天马行空,很佩服那些三级片导演的想象力。我觉得三级片给我的诱惑不比av少,而且在女人里面往往还是喜欢有剧情的多一些,和女朋友或者老婆一起看三级片对于女人的刺激要比一起看av带来的刺激要大得多。
作者: dai19911    时间: 2009-2-3 20:21

周慧敏好象三级片都没有演出过,楼主没有搞错吧?我连叶玉卿的A片都没看过,你这是害别人,害我等老啦也没见到你的图片。
作者: xmm1975    时间: 2009-2-3 20:31

周慧敏不可能拍这种片子吧,所以不要想了.
作者: longan326    时间: 2009-2-3 23:02

冠西的片子没看到,只看了照片,遗憾啊。不过香港确实有一部分女星是拍3级出生的,但是有名气的不多。翁虹,舒淇,李丽珍,叶玉卿,陈宝莲等,我知道就这个名气大些。
哦还有任达华,徐锦江
作者: zcf    时间: 2009-2-3 23:16

周慧敏还用得着拍3级片吗,那是实在没办法才拍的。
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-3 23:24

舒淇
温碧霞
不过都是三极的
再有就是前段时间的艳照门的主角们了
作者: june66yugo    时间: 2009-2-4 00:28

周慧敏也拍过a片?如果没有的话不要瞎说呀,好喜欢周慧敏的清纯呀!
作者: tenido    时间: 2009-2-4 01:02

有谁看过香港明星的毛片只有些许 周慧敏 等美女明星的 更加不会有啦。
作者: sfworl1    时间: 2009-2-4 01:08

我最希望看到的是冠西的,当初一直只有图片,到现在都没看见片子
作者: chengjinzhi    时间: 2009-2-4 03:00

80年代的女星有的可能性要大点!那时候黑社会说了算!现在的就别指望了!
作者: wyj666    时间: 2009-2-4 11:03

你要帅又有才更要有钱玩个女明星还不小菜一碟周慧敏的a片要问倪匡了
作者: 厚着脸皮活着    时间: 2009-2-4 11:17

晕,周没拍过成人片吧,楼主怎么想的,真是的.
作者: boycc1974    时间: 2009-2-4 14:44

Lz你自己意淫去吧,周慧敏你也想看AV的,佩服~
作者: mickeyjiang    时间: 2009-2-4 15:08

毛片总共也没几部,轮不到明星们的,还是东洋吧。
作者: dz940201    时间: 2009-2-4 15:51

周慧敏也會拍A片,樓主是不是意淫過頭了?
作者: legendstar    时间: 2009-2-4 15:53

这些人应该不至于吧,虽然现在也都老了,但不至于到这个地步
作者: egglu    时间: 2009-2-5 02:57

楼主想看女星想疯了,建议去看明星合成,以前香港的三级片都很少有毛片.
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-5 12:17

周慧敏有什么好看呢,身材就是飞机场,年轻的似乎好屌,现在不看也罢!
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 13:29

看过她漏点的,但是没有看过她带毛的,青春玉女呀,遗憾
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-2-11 12:57

周慧敏拍过毛片吗?反正是我没怎么看过,呵呵,冠希哥确实看过点
作者: jaxzdd123456789    时间: 2009-4-2 12:48

唯一真正见过的就是冠西陈之前看过的那几个女明星的照片了
作者: seding    时间: 2009-4-2 13:17

好长时间没有看到香港拍的三级片了,不像上世纪港台片很多,现在是不是不拍了,还是看不到。
作者: 底声叹息    时间: 2009-4-2 16:59

周慧敏拍过这样的片子吗?不会吧,我可是一直很喜欢她的
作者: lgh3166    时间: 2009-4-5 16:38

楼主你也太强了吧!我只看过 周慧敏的毛书还没有看过毛片~
作者: BOYS2001    时间: 2009-4-5 17:05

说实话,以前我也做过这样的梦,总觉得应该有这样的片子只是我们看不到,不过浸淫AV海洋若干年后的我现在基本对这些没啥兴趣了,
想想看,网络这么发达,要有早有了,还是活在现实中下点日本AV片看好了,至少是真实的
作者: boy147    时间: 2009-4-5 17:16

周慧敏的没有看过,不过我知道这个圈子很乱,即使有我也不会太惊奇。
老人说的婊子无情戏子无意太正确了。当你一踏入这个圈你就会明白。
从来没有什么玉女,掌权的是男人,女星要生活要上位就只有卖自己。
其实这个圈里谁有多黑多脏大家都是知道的,只是很有默契的不说出来而已。
作者: ken2008    时间: 2009-4-5 21:09

当然有啦,不过不是周慧敏。而是一个叫“肖琼华”的女星。这女人来头不小,爸爸还是一个富翁。十多年前看过她的无码片了。还是海外版的。
作者: hzsbeyond    时间: 2009-4-5 21:21

呵呵~~冠希的东西算吗????????????????
作者: sgsope    时间: 2009-4-5 22:51

周慧敏的好像没有吧 没看过 别的明星就有
作者: tigoon    时间: 2009-4-5 23:01

周慧敏没听说过,人家一开始就是走玉女路线的,不像舒淇等人刚开始时卖弄色情入行的,所以楼主说的情况可能不会存在。
作者: anakin1941    时间: 2009-4-6 12:05

周慧敏是肯定没拍,她应该是香港唯一一个真正的玉女,不过私下跟她老公在一起还是玉女或是欲女就不知道了。
作者: net110    时间: 2009-4-18 11:29

這個,我絕對看過香港A片,注意,我沒說是明星的啊,估計是不文女學堂那個騎木馬的女的,但到底是不是我也不敢肯定,因為當時認人不多,而且還沒看全,但只有一句話,女主角真的超靚,跟一個男的,在一間別墅的露台上開戰,其它的別墅距這一間很遠的,一直以來都超想找這部片,但我想肯定是找不到的啦
作者: robert2006    时间: 2009-4-18 11:48     标题: 有谁看过香港明星的毛片 比如 周慧敏

兄弟知道你的想法,是因为喜欢才有冲动,但是她是我的偶像拉,有我也不想看。
作者: 一个点心    时间: 2009-4-18 12:07

只有做得到,没有想不到,只要你在梦里想着周周,你就什么都有了,小心肾
作者: hss3111616    时间: 2009-4-18 12:52

周慧敏拍过A片?求高人解答,我很想知道啊
作者: dps    时间: 2009-4-18 15:33

李丽珍、周慧敏、朱茵、叶玉卿、陈宝莲、刘嘉玲、舒淇……还有别的没?
作者: za192325    时间: 2009-4-18 15:43

周慧敏似乎连床戏都不多哦 没发现过 当年的玉女掌门人啊 现在成熟女了
作者: hooper927    时间: 2009-4-18 15:44

很想看看,就是不知道那里有.
楼主弄个来!
作者: losserph    时间: 2009-4-18 15:50

除了冠西哥为大家准备的的那几个,还真没有看过。
作者: jy00205814    时间: 2009-4-18 16:37

大把,叶子楣,叶玉卿,张曼玉,很多很多,后来成了一线,现在是前辈的女性,80年代很多都拍过3级
作者: jy00205814    时间: 2009-4-18 16:38

谢霆锋的老母,狄波拉的三级见过吗》?我就N年前看过~~
作者: 打死不回帖    时间: 2009-4-18 18:45

还为这个烦恼?去香港找冠西哥拜把子啊,他一定还有N多女星的私人珍藏
作者: wxzxs    时间: 2009-4-18 18:59

这个问题就只能回答没有看过啦 只看过冠西哥的 其他的只有舒淇以前的3级片
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-18 19:21

反正切知道现在只有舒棋的看国,其他的还没有看过!楼主能推荐一二吗!
作者: hei125    时间: 2009-4-18 22:29

周慧敏没有拍过三级以上的吧!不过我在一本三级写真杂志上看到过她的露点
作者: setao    时间: 2009-4-18 23:26

唉 可怜我连冠西的片子都没看过 只看了些图片 可惜啊
作者: lanjiarui1971    时间: 2009-4-20 01:10

香港的好象都是三级片,没有A片。在好好等等吧,或许有人有,我们也期待
作者: asd4566    时间: 2009-4-20 14:50

这些人不都是号称明码标价的吗?你多弄点钱进了那个圈子,还怕不能自己演A片?
作者: laoshufeifei    时间: 2009-4-20 15:24

徐锦江的,陈宝莲的,等等,当然还有杨思敏和舒淇的
作者: ldlm8788    时间: 2009-4-20 16:11

没看过,真是挺想看的,不知道要啥时候!等吧!
作者: wan1709    时间: 2009-4-20 17:20

大哥,艳照门是一个意外,不要渴望这样的事情了,安心浏览我们的才是正道啊
作者: 540780978    时间: 2009-4-20 23:11

周惠敏连泳装写真都没有。徐若瑄有三部吧 ,(魔鬼天使)等,林心如我只看过一部,温必霞就一部,(惊变)。翁虹有好几部,(满清十大酷刑),(青楼十二房)等,李丽珍就多了,(玉蒲团),《不扣流寇的女孩》,等。陈宝莲的《登草和尚》还有好多,我都记不起名字了。叶玉卿的《卿本佳人》《舞男》等 。舒淇就不用说了。还有麦家琪,陈雅伦,叶子楣等等。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2