标题: [转帖] 『吉澤明步』:好尷尬 簽名會巧遇高中同學 [打印本页]

作者: ifyoucome    时间: 2009-2-5 17:16     标题: 『吉澤明步』:好尷尬 簽名會巧遇高中同學

人氣AV女優 吉澤明步 最近的事業還是維持高檔,除了與 小澤菜穗、佐藤真心 合作的片「三星女優2」持續熱賣外,接著推出的「家庭教師明步老師把我榨乾!」 更是讓她大玩家庭教師的角色扮演,想必又要讓影迷的荷包失血了。

為了促銷,吉澤明步忙著衝人氣,在涉谷等地區舉辦簽名會,只不過在四月底的簽名會中,她竟然看到了高中暗戀的學長,拿著自己的DVD作品排隊等候簽名。
  「我覺得好糗喔!當我簽名的時候,我都不敢看他呢!同時,我也覺得我臉紅心跳了。」吉澤明步害羞地說,當時兩人也算是郎有情妹有意,差一點就成了戀人,只不過因為大家都很害羞,所以始終沒有跨越那一步。
  不過現在吉澤明步也坦言,自己只想好好衝刺事業:「女優的演藝生命有限,我想趁自己還受歡迎時多拍幾部好作品,讓大家日後能記得『吉澤明步』這個名字。」至於感情方面,那就一切隨緣了。

作者: 贵族米兰    时间: 2009-2-5 18:14

吉泽明布连一本重口味的有码片都没有,期待她的无码,估计是不可能了。
作者: yuyi121    时间: 2009-2-5 19:16

期待下马,他的片子全都有码基本没怎么看,也没收藏,无趣
作者: xiaoyiit    时间: 2009-2-5 19:53

期待她的无码片,我想应该还是有可能的.谢谢楼主分享.
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-5 20:12

真是太漂亮的女优了,皮肤白嫩,身材超级好
作者: makeclever    时间: 2009-2-5 21:24

吉泽也算是传奇女优了
出道马上6年了
还能维持这么高的人气
目前也非她莫属了
作者: 暗暗暗暗暗暗    时间: 2009-2-5 21:42

吉泽明布非常喜欢啊 他的片子我基本全部看过了
作者: avwoav    时间: 2009-2-6 01:18

这个新闻早就看到了
吉澤明步长的是漂亮
如果我是她的同学
也会找她签字的
当然
能打个“友谊赛”更好
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-6 02:39

碰见同学也没什么啊 她都决定做这行了 要是碰见个以前老师直接邀请拍部新片师生题材得了
作者: 阿斯龙    时间: 2009-2-6 03:00

吉泽的片子通常都没什么太过于吸引人的地方,口味太轻了。
作者: peterhp    时间: 2009-2-6 15:34

作者: air123sky    时间: 2009-2-6 15:38

萝卜白菜各有所爱,我倒是收集30G了她的高清AV,不错不错
作者: liangjianxia    时间: 2009-4-11 03:21

我想趁自己還受歡迎時多拍幾部好作品改为我想趁自己還受歡迎時多挣些钱
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-4-11 03:58

恐怕接受一个AV女优和接受一个妓女差不多。难度相当大吖。拍得久了也不知道可不可以生儿子。有得就有失。
作者: showmeyourself    时间: 2009-4-11 05:03

期待她的无码片,我想应该还是有可能的.谢谢楼主分享
作者: showmeyourself    时间: 2009-4-11 05:04

作者: Fire_fly    时间: 2009-4-11 10:30

真漂亮,皮肤还好,在日本女优碰同学应该没什么吧
作者: kanmo423    时间: 2009-4-11 10:36

千万别让中国的女人,都学者个,男人麻烦了,哈哈
作者: 549968369    时间: 2009-4-11 20:47

要是与到这样的事情确实相当的尴尬啊  但是没办法啊
作者: wslong.co    时间: 2009-4-11 21:16

吉沢明步的确很可爱很漂亮!现在正是当红的时候!
作者: shushu37262    时间: 2009-4-11 22:08

吉澤明步人虽然漂亮,可看久了也就那么回事,很是期待她的重口味片,比如露出的(就像夏木奈奈的那几部)。
作者: maxthoncrt    时间: 2009-4-11 22:26

我比较喜欢无码的片子,也没听说过她有无码的,就没收藏她的片子
作者: gaobuhaoya    时间: 2009-4-12 03:40

既然进入了这个行业,就不要太害羞了,放开点就行了!
作者: jeffxzq    时间: 2009-4-12 11:26

厉害 学长都还能记得那么清楚啊
既然暗恋 现在只要勾勾手指 现在肯定能得偿心愿了
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 13:25

晕,拍A片都不怕,还怕见到高中同学?不相信不相信
作者: 285763620    时间: 2009-4-12 13:45

吉则的片我看的比较少  等有机会一定好好看看  哈哈
   大家要多发点啊  谢谢啦
作者: jorge325    时间: 2009-4-12 14:25

走的路线还是清纯可爱的路线,什么时候拍无码片看看哈
作者: aaa726013a    时间: 2009-4-12 22:49

这有什么好尴尬的,敢拍难道还害怕吗,都那样了!
作者: mingseu    时间: 2009-4-12 22:55

感觉可信度很小,炒作的卖点而已,宣传自己
作者: 8191923    时间: 2009-4-12 23:31

谢谢楼主,这么多都给弄出来了.真辛苦人...........
作者: dreamlover524    时间: 2009-4-13 19:10

我很喜欢的一个妹妹 不错不错  那个学长不知做何感想
作者: sapiseowang    时间: 2009-4-13 19:29

其实在日本AV也算是一种影视事业啊~~既然在AV界出名了就应该早有心理准备会遇上这种情况
作者: 会游泳的猪    时间: 2009-4-13 19:35

我想总有一天,她会走入无码的世界,期待着。
作者: 大忽悠    时间: 2009-4-13 20:19

这个女的片子我也有一部,特别是高潮的那些不知是真是假,如果是真的,看来女人的高潮确实是比男有有劲得太多了!
作者: yelei    时间: 2009-4-13 20:47

我是不期待吉泽下码的,你们看看小泽下码了,人气就下跌了,我还是喜欢清纯的!
作者: 你阿妈个臭呔    时间: 2009-4-13 20:59

如果以上的一番说话是她本人的答复的话,真是好敬业啊,我好尊敬她的,现在对她又有新的见解了
作者: hjj1209    时间: 2009-4-13 21:14

如果 我是她的。。嘿嘿嘿嘿..一定要好好亲近亲近

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2