标题: [转帖] 最喜欢的女优武藤兰 办公室女郎之一[135P] [打印本页]

作者: peipeilin    时间: 2009-2-10 12:00     标题: 最喜欢的女优武藤兰 办公室女郎之一[135P]

武藤兰
原名:朝河兰
日本名:Asakawa Ran
出生日期: 1980年9月4日
生肖:猴年
星座:处女座
出生地:神奈川县
身高:158cm
三围:胸 86, 腰 58, 臀 85
血型:O型
体重:47kg
性格: 内向
兴趣:旅游、弹琴
·代表作品:
《女体采集》《极度神乳》《秘书的噩梦》《先天的痴女》《女王奴隶》《SPECIAL EDITION》《SWEET GIRL》《梦中》《痴女》《BODY LANGUAGE》《女体观察》《女子高中生》《4时间》《S MODEL》《THE TEACHER》
·2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。
·2003年更是创记录的出演了304部作品。
·2003年冬武藤兰隐退。

请大家继续支持我
作者: 秋声紫苑    时间: 2009-2-10 12:09

好图、美图、怎一个漂亮,佩服楼主的勇气!广大狼友会喜欢的!
作者: wudazhong123    时间: 2009-2-10 12:35

兰兰。MYLOVE !我们永远怀念你!
怎么感觉永别了呀。。
不好意思,我老冲动了
作者: yly7930    时间: 2009-2-10 14:10

我记得我看的第一部A片就是武藤兰演的,她的演技确实厉害,感谢楼主发这么多图,幻起了我对以前的记忆!!
作者: guihe    时间: 2009-2-10 21:25

好遥远的感觉哦 好久不看武藤兰的作品了!
作者: longan326    时间: 2009-2-10 21:57

想不到兰兰的鲍鱼里面的颜色还那么鲜艳,看来大量的影片并没有带给她多大的损失。我觉得她简直就是AV中的皇者。
作者: 老白    时间: 2009-2-11 10:49

看日本的片子看的最多的就是武藤兰,个人比较喜欢她,熟女型的,也收藏了不少她的片子。
作者: mimiyan    时间: 2009-2-11 11:42

楼主所发的图片我正好也有一部,还算不错的那部片子,感谢楼主的精彩分享
作者: lbf968    时间: 2009-2-11 12:47

A片看的最多的女优就是武藤兰的,简直是AV界的女皇啊,这次看到她的图片,钩起了偶的回忆,改天翻出来回顾回顾,支持楼主发贴
作者: tigeraliens    时间: 2009-2-11 15:27

看过这一部的
放在电脑里很久了都舍不得删啊
作者: wofei    时间: 2009-2-11 19:58

支持呀,我最喜欢的OL类型,现在这样的片好难找,这片我一直收藏
作者: sezhu    时间: 2009-2-11 20:58

很久不见武藤兰了,一代名优,凡是看日本AV的没有不知道的
作者: newdick    时间: 2009-2-12 22:23

我的电脑比兰兰的好多了,看她真的是太难受了,可是操不着她,真是急死我了
作者: 春绯    时间: 2009-2-13 05:37

武藤兰恐怕也就是以片之数量而赢取观众的心吧?论长相,身材,皮肤没觉得有多么有优势!日本女孩子不是都白白嫩嫩的吗,她的皮肤算比较粗糙的呢!
作者: gehanbo    时间: 2009-2-13 13:40

看过她的很多片子哦!今天再看到她,那一幅幅的画面有从我眼前闪过!支持!
作者: guoguorsy    时间: 2009-2-14 14:03

如果将来当了老板,找个这样的秘书一定很爽,武藤兰确实是一个不错的AV女啊,敬业,气质也好~
作者: mm4699    时间: 2009-2-14 14:07

谢谢分享,喜欢武藤兰的片子
看到图片想起收藏了几部
作者: 中华大棒    时间: 2009-2-14 19:32

其实,我感觉楼主应该把相关影片的下载连接也给发上来才好啊,这样大家还可以下载的啊……
作者: hanyuxin121    时间: 2009-2-14 19:35

兰兰的FANS还是很多的,我就是其中一个~~~~~不用看脸,看B我就知道是她!呵呵~~~
作者: ruye    时间: 2009-2-14 19:40

这部片子我现在还有。不过看她的身材不像只有47KG呀。比较丰满,就是毛毛太多了。
作者: du1966    时间: 2009-2-15 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女优挺漂亮的,可能是精液能美容吧?要不个个都如此漂亮?
作者: 19871111b    时间: 2009-2-15 20:21

图还真是多 我今天找很久就是没有怎么叫贴图的帖子
作者: owenenen    时间: 2009-2-15 20:26

很不错呀!看着很有感觉!这部片子我有收藏哟!谢谢楼主共享!希望楼主多发好帖!
作者: dearboy1986    时间: 2009-2-16 16:13

楼主发的帖子太不容易了,先不说图床的问题,发了这么多张,佩服佩服,图片效果还真是不错吖
作者: mmmmcccc    时间: 2009-2-16 16:46

兰兰姐的片子确实经典啊
这些图片也算是极品了!
作者: poker    时间: 2009-2-20 18:34

好多清晰的图片啊,所谓的电交真的很诱人啊,可以充分发挥大家的意淫想象能力,不错!
作者: ofano    时间: 2009-2-22 15:43

可惜啊我的最爱死了哎 真是伤心啊真的好可惜
作者: alexjia    时间: 2009-2-22 16:06

太恶心了,真的,厅接受不了的。。。武藤兰里近看真的不怎么好看
作者: ljp2009    时间: 2009-2-22 16:23

这是那一部,我这没有几部阿兰片子,太可惜了。听说是教母级的人物,让人难以想象,为什么颜色还那么好!
作者: kakabote    时间: 2009-2-23 20:01

非常精彩的套图,让人想起从前看这个片子时候的情形。
作者: qingqibing007    时间: 2009-2-26 12:24

不知道这部片的片名,但是那句:看片不知武藤兰,看遍毛片也枉然。实数经典
作者: furuibin211    时间: 2009-2-26 13:16

这个片子我也看过   但是我看到的是精编以后的版本  而且是极其不清楚  我郁闷
而且在我看到的片子里 感觉武藤兰好像并不是很漂亮的  就是叫唤的很淫荡
现在一看  武藤兰还是有点小魅力的  比比拍的都是那么清晰  很过瘾
作者: youguo00    时间: 2009-2-26 13:49

武藤兰是我的第一个知道的,也是最喜欢的AV。前段时间人们说她不知是隐退了,还是去世了
作者: windls    时间: 2009-2-26 13:51

拍多了AV片的女人下面都长得不咋个好看。简直就是一个黑洞!
作者: fc110    时间: 2009-2-26 16:37

楼主搞得图片太正了,比影片清晰的多!bb的纹路清晰可见啊!
作者: nikki    时间: 2009-2-26 19:51

兰兰真是女优中最性感的,很早以前就看她的片了,不过最近的片好象少了,太美了!真期待她多出一点片啊!
作者: taosoft    时间: 2009-2-26 20:05

看片子看的最多的就是她了
从00年接触到现在硬盘中还保存着她的片子
作者: gai626    时间: 2009-2-27 14:40

很久不见武藤兰了,一代名优,凡是看日本AV的没有不知道的
作者: 296926068    时间: 2009-2-27 15:14

A片看的最多的女优就是武藤兰的,简直是AV界的女皇啊,这次看到她的图片
作者: qqxry    时间: 2009-3-1 15:17

我怎么看不到啊,郁闷-------------------
作者: abcdee    时间: 2009-3-1 16:17

哇 没想到兰兰的鲍鱼还这么嫩  无码就是好啊
作者: flykera    时间: 2009-3-1 18:31

对此女极感性趣,可惜引退太早,而且口味过于清淡了。
作者: 红心    时间: 2009-3-2 18:11

武藤兰是女优之中的典范,看过她的片子,很不错!这个办公室的职业装穿得好看。
作者: bick    时间: 2009-3-2 21:17     标题: 解剖图

真佩服制片人的创意,图片安排前后反差极大。着衣前奏和近似解剖的近焦特写,让淫民们热血沸腾呀!
作者: dyc_2008    时间: 2009-3-6 08:20

又见武藤兰。好久不见了,甚是想念。不知道我们的兰兰现在怎样了。牵挂啊。
作者: hu888bing    时间: 2009-3-6 11:08

兰兰,你总是在我伤心失意时,出现在我的电脑里,总是在我想你时,即使为我抚平心中的压抑,感谢你一直陪伴我这么多年,兰兰,不管你是否回来,我都对你一直以来的崇高的事业精神自豪!我会鼓励你!支持你!爱护你!指引你!并且会带动更多的人来喜欢你!崇拜你!
作者: 68669662    时间: 2009-3-7 22:33

武藤兰咯,最有名的那个,一年300多部片,神话似的记录。
作者: wang84930813    时间: 2009-3-7 23:30

看片不看武藤兰,阅尽A片也枉然.她的演技确实很好,是个很敬业的女优
作者: tcwolf    时间: 2009-3-8 13:51

我接触AV的时候,她早已退役了,真是生不逢时啊,她晚几年出生多好,我就可以看个遍了
作者: babypiggy    时间: 2009-3-8 16:26

不知道说啥了,太精彩了,蓝蓝退出可惜之至。
作者: mwmfyy005    时间: 2009-3-10 00:57

看过很多武藤兰的片子,确实是av界的一代大姐,她的敬业是值得后辈学习的,但我不相信她一年拍三百多部片子是怎么拍出来的?
作者: 鱼的哲学    时间: 2009-3-10 01:10

其实兰兰是属于特殊时代的特殊偶像了。那个AV还叫毛片的年代,能看到的作品确实是非常的有限。兰兰也确实是陪伴了一代人度过那激荡的青春的。到后来有段时间还有人为了她到底是死是活争个你死我活的。相信她本人也没料到,在中国会有这么多人关注她呢!
作者: level6163    时间: 2009-3-10 20:42

强!看这片都不够看楼主发的图清晰.今天算开眼界了
作者: 15951590380    时间: 2009-3-10 22:14

名女优就是不一样啊,什么时候我也下来看看。
作者: hiero2006    时间: 2009-3-10 22:30

好圖!雖然這片我已經有了....
她真的是不可多得的女優,雖然演技不怎麼樣,但是那種狐狸精的氣質,至今無人可及。
作者: 霍霍霍    时间: 2009-3-10 23:01

一年拍304部!我的天呀!那一年要做多少次呀
作者: fdkete    时间: 2009-3-10 23:06

看过她几本片子,可惜那都是过去的事了,如今一代胜一代
作者: 沸腾鱼鱼    时间: 2009-3-11 19:51

兰兰 其实挺像黄圣依 个人感觉啊 别吐口水
作者: 淫兽    时间: 2009-3-11 23:15

不知道她为什么特别吸引人,会不会是因为她的长相?
作者: 7551264    时间: 2009-3-14 20:42

太性感了呀.受不了.不过它那个电脑有点老了呀.
作者: potatosoul    时间: 2009-3-15 13:45

很久以前就看过她的片子,说句实话,她以前的演技不是太好,不过身材到是很棒,现在的片子看起来就比较不错了
作者: 马连良    时间: 2009-3-15 13:55

很不错啊!!一看就知道是OL丝袜啊!!!
作者: 213x    时间: 2009-3-16 00:10

一年里除了来事儿的时候都在拍片的狂人啊,不过传说片酬也是最高的啊,太猛了,一年304部的神仙级人物……
作者: duanxueqian    时间: 2009-3-16 02:49

可惜了这样的美女   不再有新片了      让人悲伤啊    懐かしい
作者: 吗问等    时间: 2009-3-16 04:11

我也喜欢蓝蓝 她的激情出演 总能让我兴奋不已  我收藏了她的几部短片 很让让我珍惜 不知楼主可有她的片子或什么的 谢谢啊
作者: xmzzxmoo    时间: 2009-3-18 23:14

想不到自己在办公室也能玩出这么多花样啊 好厉害哦
作者: spring521    时间: 2009-3-20 13:34

还不错的图片,就是制服不是很漂亮,不过每个人的口味不一样
作者: bbdfanfan    时间: 2009-3-20 13:43

第一次看的就是她的片子 可以这样说 是兰兰引领我进入了AV世界哈
作者: hades86    时间: 2009-3-20 16:36

人都挂了就别发了,估计现在也没人看他片子了还不够堵的呢
作者: littlepark1980    时间: 2009-3-20 18:41

电脑还存了这部影片,不过这套图真清晰啊
不愧是AV界的女皇
作者: noinhere    时间: 2009-3-20 21:21

兰兰的片子最棒,无愧于AV界的女皇,强烈支持兰兰!
作者: zhikangren    时间: 2009-3-20 21:57

兰兰姐可以牛逼人物啊,不过现在看她的片跟看鬼片似的
作者: wclovelxr    时间: 2009-3-20 22:38

好久不看武藤兰的作品了 武藤兰的文件有次不小心删了..
作者: tsubasacn    时间: 2009-3-21 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

很想和她来一下哈哈dfdfdfdfdfdfd
作者: _fool_    时间: 2009-3-22 12:19

看过几部她的片子,都很不错哦,~支持楼主
作者: giveme7    时间: 2009-3-22 17:24

很想弱弱的问一句,为什么有人说伊死了有人说没有呢,很费解,据说只是隐退,但也有人说伊死了,因而其作品被上升到了一个高度
作者: zhang12007    时间: 2009-3-22 18:27

楼主,好图,太喜欢武藤兰了,好想日他,他太淫荡了
作者: 104313993    时间: 2009-3-22 19:16     标题: 为你的一片诚心所感动为你的一片诚心所感动

为你的一片诚心所感动为你的一片诚心所感动
作者: kangtagogogo    时间: 2009-3-23 14:16

办公室系列是很不错的作品 还有她的所有的作品都很喜欢
作者: 残阳oO    时间: 2009-3-23 20:56

男人不识武藤兰,阅尽A片也惘然。无法替代,追忆俺心中的女神。
作者: lihaibo    时间: 2009-3-23 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

永远不忘的记忆,怀念啊。。永远看不够的片子
作者: 510121    时间: 2009-3-24 11:34

第一次看武藤兰的片子的时候惊为天人...目前为止还没有那个女优有她给我视觉冲击大呢..
作者: 轻轻的毒你    时间: 2009-3-25 23:04

第一次看到此女的片子时,感觉到此女是那么的漂亮和大胆,最后才知道她就是大名鼎鼎的兰兰。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-25 23:15

第一次看见她,是在2002年前后,那时还有一个软件,叫做PP点点通,里头几乎全是武藤兰的ASIANHOT影片,穿着粉红色的护士服,一群男子往里头塞棉签,真的很变态
作者: wangjiliang    时间: 2009-3-26 00:54

兰兰的片子最棒,无愧于AV界的女皇,强烈支持兰兰!
作者: mkqd2008    时间: 2009-3-26 16:55

终于可以发贴了 以前也看过他的片子 表情有点做做 不过能给大家带来爽就是好东东
作者: hot_fire    时间: 2009-3-26 17:08

蓝蓝真是很不错的女优!
可惜了,下面毛可真多啊!
作者: llxxbbb    时间: 2009-3-27 00:29

太刺激了谢谢版主的资源,我希望能在来电哦。
作者: yaming19850210    时间: 2009-3-28 14:57

一直听人家说为人不识武藤兰阅尽A片也枉然,现在一看果真如此啊,楼主你发的片子太经典了
作者: z1120yj    时间: 2009-3-28 15:13

很欣赏武藤兰~~~记得最早的时候看她的片子是当话务员的那个,带码的。不过很回味呢~~
作者: 55140882    时间: 2009-3-28 22:06

我很喜欢 谁有她的AV给发个行不行 加我好友谢谢哈
作者: zjyyzh    时间: 2009-3-29 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

超经典的图片,超经典的任务,楼主好样的,继续努力啊
作者: 出鞘刀    时间: 2009-3-29 17:10

武藤兰的片子我看过很多,诚如楼主所言,我也感觉这部还不错
作者: jidonghuadacs00    时间: 2009-3-30 12:48

她是我一生的偶像!我就是从她开始看A片的!真是感谢楼主的分享
作者: zgnjkh0    时间: 2009-3-30 13:04

好图
武藤兰不错的美女
很有诱惑力啊
下面感觉很精致啊
作者: mzmz55    时间: 2009-3-30 13:20

说来可笑,我还是第一次看兰兰,不是很感冒!
作者: 新速递    时间: 2009-3-30 14:19

兰兰唯一的小缺点:BB毛太多了,应该清理一下。别的没有任何挑的,打飞机的最爱
作者: 55566    时间: 2009-3-31 20:00

很好,感觉就像是 在看连环画一样的,开始的时候下面好黑,近距离,里面粉嫩粉嫩的,好可爱哦
作者: tiexueyixing    时间: 2009-4-1 21:10

本来还以为是有码呢,呵呵非常不错后面的几张图曾经见过,原来是武藤兰啊。这部片得去看看。
作者: mars51007    时间: 2009-4-2 20:36

看完这一套图就开始热血沸腾了,怪不得有那14子的经典评语

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2