标题: [转帖] 听说吉泽明步赶戏疯狂做爱晕倒住院,做AV真是太累人了 [打印本页]

作者: 一千    时间: 2009-2-15 00:01     标题: 听说吉泽明步赶戏疯狂做爱晕倒住院,做AV真是太累人了

泽明步赶戏疯狂做爱晕倒住院

日本AV界的作业和拍摄电影差不多,都是有杀青的时间的。再加上拍片的预算有限,因此拍摄一部AV的时间大约在一周以内就要完成,对於现在都以DVD拍摄为主流,大约需要130分钟左右的内容,对女优和工作人员来说拍片都是在和时间赛跑的!

最近正在拍摄新作「我就是我」的人气女优吉泽明步,就因为拍摄时间太赶而发生了昏倒的意外,原来是因为一开始工作进度严重落後,然後最後三天几乎是不停机的狂赶进度,工作人员说:「看着小步实在觉得她好可怜,几乎没有休息的时间,不断地和男优做爱,最後终於撑不住而昏倒了!」

送到医院休息後,医师说吉泽明步只是太过倦怠,休息两天就没事了。而片子出来後,吉泽明步一直很担心出来的效果不好,还好看完作品後并没有看到表演不好的地方。她如释重负地说:「因为体力不佳造成大家的担心真是不好意思,日後我会好好地锻练自己,避免相同的状况再度出现!」
作者: mzg811024    时间: 2009-2-15 00:06

明步,没想到你这么敬业啊,这种精神值得学习,以后你的片子我一定先下
作者: wj2005    时间: 2009-2-15 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看来女人的身子也不是铁打的,被干久了也会累。
作者: tanfai    时间: 2009-2-15 02:00

小步是我喜爱的女优之一,看到她因赶拍而晕倒,觉得心痛与不舍! 同时也佩服她的敬业精神——晕倒了还在担心演出效果!
但又想:小步的晕倒是因不断地和男优做爱,所以就算晕倒,也是在酥爽中晕倒的,算是一种补偿吧!
作者: tinker    时间: 2009-2-15 03:11

明步MM拍的片子太多了,本来我还想收全的,不过看到片子列表之后放弃了。
作者: binglong    时间: 2009-2-15 10:33

明步是我最喜欢的AV女优,长相甜美可爱,带点婴儿肥,风情万种难掩一丝天真。真是想不明白为什么要去拍AV,哎,矛盾的心理。
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-2-15 10:36

做啥都不容易得~呵呵~有时候也可怜可怜自己a
作者: 自己的烟    时间: 2009-2-15 10:39

看到这个消息,不知道为啥心理第一个念头会是和年前去世的女优有关,第二个念头是前些年在一些论坛上广为转载的一个关于女优价目表的消息,心里非常不是个滋味,一方面我们狼友希望自己喜欢的女优多多出片,但是出了饭岛爱事件后心里却又想女优们爱护自己的身体。在这里我想说的是,钱再怎么挣都不够,女优们衷心希望你们能够善待自己的身体,毕竟那是你们一辈子的基础,唉,想说的话挺多,但是思维好乱,千言万语汇成一句话:祝你们幸福
作者: joe2008    时间: 2009-2-15 10:48

做这个AV行业真的不容易啊,小步是我最喜欢的AV女优,希望她早点转型成为娱乐明星,不再需要拍AV了。
作者: g123456    时间: 2009-2-15 10:54

也只是累晕而已嘛,想当年兰姐累的肾衰竭,从此退出,更惨啊,还是很敬佩这些女优的敬业精神的!
作者: zhljmm    时间: 2009-2-15 11:44

其实女优也是一项工作,我很佩服吉泽明步,没日没夜地工作起来也不容易的

作者: 灰太狼    时间: 2009-2-16 15:28

昏,疲劳赶工怎么能投入,建议重拍哈,太不负责了
作者: pashan    时间: 2009-2-17 02:00

虽然我是个愤青吧,但是对于日本人的敬业精神还是挺敬佩的,尤其从AV行业上,不少前辈甚至奉献了自己的生命
作者: loveholic    时间: 2009-2-17 08:12

怎么说日本的那些AV妹妹都是敬业异常,竞争如此激烈,只能这样疯狂工作,同期吉泽MM一下啊
作者: e52606096    时间: 2009-2-17 08:45

真的假的,小日本就是够狠的,厉害厉害,佩服佩服!
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-2-20 20:06

这个敬业的美女!一定要去支持她拍的片子!呵呵!
作者: enzo2099    时间: 2009-2-20 20:18

一样的,大家都是打工的,可以理解,加油!吉泽明步
作者: 55956961    时间: 2009-2-20 20:18

好象是一年前的新闻了吧?身体太累就应该休息,为了点钱太拼不值得啊
作者: xiaolin0109    时间: 2009-2-21 07:28

吉泽妹妹好辛苦啊,来我这吧,我养你,以后跟我一个人做就可以了
作者: cwangp    时间: 2009-2-21 08:25

这可怜孩子,为了造福更多淫民,一定要好好的保重身体。
作者: yckof98    时间: 2009-2-21 08:30

这些女优还真是敬业啊,佩服,明步的片子我一定好好看下。
作者: iwantagss    时间: 2009-2-21 09:24

大家说AV女优敬业?那当然了!连这个还要奇怪的回去补课!
记住一个真理:日本和欧美的AV女优(包括欧美的大部分男优)论起敬业来比中国、香港、台湾的大部分艺人(尤其是所谓“偶像属性”的艺人)都敬业!而且演技还要好不少。去看看《下北》,你就知道《流星花园》、《还珠》之类的片子有多么垃圾!
作者: ghgh911    时间: 2009-2-21 09:36

太敬业了,真有职业道德,比玩金融的高管们强
作者: laoer169    时间: 2009-2-21 09:42

哎呀,做女优也是个苦力活的说,都相当的不容易嘛
作者: fengzhongba    时间: 2009-2-21 09:55

这么敬业~向她致敬了!
以后多看看她的。
作者: hunterzf    时间: 2009-2-21 10:13

做演员真的很敬业啊!不过生为一姐辛苦点也没什么?而且钱也别她们赚去了
作者: qinchao66    时间: 2009-2-21 11:11

好敬业的av女优阿,无论这部片子拍的好坏,有机会的话我都要下来看看。
作者: xnwxh    时间: 2009-2-21 11:27

她可能是趁着年轻赶紧接片子,趁着年轻赶紧赚钱啊!
作者: 司马曰    时间: 2009-2-21 11:46

支持小步啊,太让人感动了,希望你健健康康的。
作者: xxw593    时间: 2009-2-21 13:00

一个片要拍一星期吗?我好像记的一线女优没年一般都要出300部片的啊。基本是一天一本了
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-2-21 13:03

看样子为了钱命不了 哎~AV女优真的够拼命的`小心有钱没命花
作者: ove    时间: 2009-2-21 13:12

这中精神值得表扬,但是身体还是重要,倒了还拍个P啊
作者: jk5135    时间: 2009-2-21 13:26

不用担心拍不好的!我们会永远支持你的!身体比较重要!
作者: llone    时间: 2009-2-21 15:31

如果不是炒作的话,的确值得敬重,这种敬业精神,难能可贵的
作者: 点点通    时间: 2009-2-21 15:59

哎 看见这个消息,看来她们也不容易,真佩服这些人
作者: lwy056    时间: 2009-2-22 14:40

步步,要多休息啊!劳逸结合啊!这样才能长久得为我们拍出精彩的片啊。
作者: xiaoyitu    时间: 2009-2-22 14:52

什么叫做爱岗敬业,大家要向明布MM学习啊,呵呵
作者: 小皮    时间: 2009-2-22 14:55

我很喜欢他的片子的
可惜哦
有时候真心痛他们~
作者: xiaorenwu520    时间: 2009-2-22 15:03

其实当女优也挺累人的 有的都落下终身残疾 这也是没办法的事
作者: xiajun1109    时间: 2009-2-22 15:13

很敬佩这些女优的敬业精神的.这样不停的做爱真是很辛苦啊
作者: umbrella    时间: 2009-2-22 15:18

太敬业啦,有这种精神干点什么不好,非得拍AV
作者: zj3934    时间: 2009-2-22 18:30

呵呵 现在AV行业竞争越来越激烈了啊 女优都为拍片而晕倒了 哎
作者: XIAOCONGMING    时间: 2009-2-22 18:39

作者: yx7zy    时间: 2009-2-22 21:45

厉害厉害,职业化啊。不过听说做AV这行的不论男女都很需要体力好的。
作者: 8331165    时间: 2009-2-22 21:56

太敬业了吧?做她们这个事的薪水应该很高吧。要不也不这么吸引人了。
作者: pickleli    时间: 2009-2-22 22:32

女优也是人啊, 为了众多的粉丝, 一定要保重好身体啊
作者: 8122188    时间: 2009-2-22 22:33

太敬业了,不过同时也要注意自已的身体呀,
作者: chennancl    时间: 2009-2-26 20:32

这也他敬业了吧事业心太强了咱们就是比不了这就是差距啊
作者: lj741121    时间: 2009-2-27 00:20

明步的片子是我的最爱.不知道什么时候才下码啊!!
作者: 彩鱼水    时间: 2009-2-27 00:38

LZ,话说这个是N久以前的新闻吧?
还是我们家小步又晕倒了一次
作者: chargexti2    时间: 2009-2-27 00:50

吉泽明步太辛苦啦。。。。这样下去身体垮了的话就不能再拍了。。。应该要好好保养一段时间再出来,这样也能为我们提供更好的作品啊!
作者: fengshaxiaozi    时间: 2009-2-27 00:56

吉泽明步太厉害了,永远支持她啊,很想知道那个新片是什么,看看有什么效果
作者: duoduolu    时间: 2009-2-28 08:25

很敬佩这些女优的敬业精神,其实每一行都不容易,希望步步保重身体
作者: dy5855    时间: 2009-2-28 09:49

一个好的作品是和演员的出色演出是分不开的,只有女优的良好的敬业精神,才会给我们提供更加优秀的片子,让我们共同祈祷她们身体健康,美丽常在,只有这样才能为我们广大狼友提供好的影片。
作者: jclylh    时间: 2009-2-28 14:29

看来确实太累了,这感觉比国内的一些影星要好很多了,很有礼貌
作者: hewangzhi    时间: 2009-2-28 17:36

每个行业要干出色都不容易,只能说现在钱不好赚阿。
作者: x8018    时间: 2009-2-28 23:03

看过啦,最喜欢吉沢明歩,谋生不容易啊,感谢楼主的消息!
作者: xiaofu0805    时间: 2009-2-28 23:15

没想到拍a片还这么大的强度啊,真佩服那些女优的敬业精神
作者: ppppkkkk    时间: 2009-2-28 23:22

被扣那么多金币,,还是老老实实回吧。
顶楼主
作者: liujia125    时间: 2009-3-1 00:11

吉泽明步,太敬佩你的专业精神了!中国足球能有这样的精神多好
作者: book586    时间: 2009-3-1 00:16

钱也不好挣啊,要不然很多女优拍个两三年就不干了受不了啊,还有好多拍片拍的性冷淡了
作者: jaa873678    时间: 2009-3-1 00:46

每一行都是不容易啊!身体是革命的本钱,要注意休息啊
作者: 78912399    时间: 2009-3-1 00:49

作者: forgetful    时间: 2009-3-1 00:50

“日後我会好好地锻练自己”,这句话不错,很有道理
话说女优拍片也蛮辛苦的,有的镜头也要拍上好多遍,做爱完全没有快感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2