标题: 一位特别风骚的熟女(附图),大家来认认! [打印本页]

作者: xesxes    时间: 2009-2-25 18:15     标题: 一位特别风骚的熟女(附图),大家来认认!

这是一位在线视频中风骚熟女,特别骚,特别浪。几乎占了那个网站的好几版。不知是不是日本女优,想请大家认认。

作者: a8231611    时间: 2009-2-25 18:18

兄弟,图在哪啊~?没图怎么认啊~!把图发上来~!
作者: taotaopi    时间: 2009-2-25 19:57

风骚的,就是长的不怎么样啊!难看的
但是还是谢谢楼主发图,呵呵
作者: ws32376    时间: 2009-2-25 20:05

靠,熟女型,还有没有,多发点啊,喜欢这种题材的
作者: chennancl    时间: 2009-2-25 20:07

没见过他的片子好象不是日本人吧好像是中国的
作者: chan992    时间: 2009-2-25 21:53

太熟了,没有兴趣。感觉到更年期了吧,赫赫
作者: xesxes    时间: 2009-2-25 22:25

这个女的有特别多的短片,很多是打真军的,片名就是那种很有挑逗性的,片中这个女的之骚——特别突出。考虑的图片长期存在就没有出露骨的。不知道是否日本女优,被截了很多片断做短片上传。当然,另外一种可能,这个女的是国产也存在。希望有人认出来。
作者: yhszjw    时间: 2009-2-25 22:53

熟的都快都成了乱糟糟的老女人了,一点美感都没有,太老了。
作者: yunzhongzi2    时间: 2009-2-26 12:13

熟是熟但是身材没质量,图也太少不好评判,请问一声来源地址也好让我全面评判以下,呵呵
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-26 13:42

有点象国产的,而且可能只是鸡,顺便拍拍的。
作者: 看世界123    时间: 2009-2-26 14:57

老大妈极的,熟透的老女人了,一点美感都没有
作者: zhxjyjs    时间: 2009-2-26 15:40

有时候长相不一定会影响ML的,主要的是这个女人骚不骚?这很重要。
作者: shuobude    时间: 2009-2-26 15:44

连少妇都算不上 得有40了吧  估计是国产的
作者: kedayacf    时间: 2009-2-26 16:11

这贴不是地雷贴吧,骗人的哦,很后悔啊,希望楼主下次发真正骚女的图吧!
作者: benshayu    时间: 2009-2-26 16:28

风骚。。。是咱们自己人吗?那的谁知道。。大家都看看
作者: liyufeng    时间: 2009-2-26 17:25

看着很是风骚,也很诱人,只不过不是很清楚,图片有点少,感谢老大啊
作者: xesxes    时间: 2009-2-26 17:31

引用:
原帖由 kedayacf 于 2009-2-26 16:11 发表
这贴不是地雷贴吧,骗人的哦,很后悔啊,希望楼主下次发真正骚女的图吧!
兄弟这话很不地道,怎么是骗人呢,只是为了保持自己图片不被图床删掉,不愿发露点的而已,这是来自一个在线网站的视频截图,这个女的有十几个视频在网站挂着。将图贴出来,只是希望让网友看看,是否是某一日本女优。因为网站将此女子说是北京的。我怕上当布局。
作者: bbs1122334455    时间: 2009-2-27 14:44

挺风骚的。。。。应该是台湾的...................
作者: zxjbj19621115    时间: 2009-2-27 16:00

画面不是很清楚,我喜欢熟女,但是不喜欢这个。感谢楼主!
作者: rita1818    时间: 2009-2-27 16:04

看图就能让男人产生性欲,虽然老了点。但见到真人时,男人不一定会上哦。
作者: am3721    时间: 2009-3-5 16:54

应该是香港拍的那些低级没有自己风格的a片,没意思
作者: qt2100    时间: 2009-3-5 18:51

图片太蒙了,不愿自评。谢谢楼主用心的分享!
作者: flyingmote    时间: 2009-3-5 19:07

从家具风格来看,不像是日本的,再说日本女优会玩在线视频么?估计是国产的吧
作者: hu888bing    时间: 2009-3-6 15:42

看起来象是裸聊的,不是女优,不过这个熟女倒还可以
作者: erxiaomvp    时间: 2009-3-6 18:15

一看就是大姐大类型的,不过不好意思我不认识
作者: daliyinming    时间: 2009-3-7 01:41

我的娘亲啊 这老太婆也太风骚了吧!那表情装的可真专业
作者: a67061756    时间: 2009-3-7 02:15

作者: lhg2007    时间: 2009-3-7 16:30

好像是号称中国最骚的一个广东女的,上百度查查吧
作者: 528428a    时间: 2009-3-7 16:35

作者: 鱼翅炒饭    时间: 2009-3-8 21:30

这个是淫妇桃花,自拍了好多视频和图片的。
作者: smbaoy    时间: 2009-3-8 21:57

看过她的片子,日本的,具体叫什么名字忘记了,也记不住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2