标题: [经典] 痴漢電車 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-3-2 09:31     标题: 痴漢電車

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [WMV] [143e] 痴漢電車(WMV@無碼) [WMV/923MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:923MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:1小時多
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 143ee808132efdd84e110645791d2d5a5b288a3e
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.01
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 痴漢電車.torrent (2009-3-2 09:31, 79.01 KB) / 该附件被下载次数 4844
作者: ssshy911    时间: 2009-3-2 10:46

电车版啊,这种很喜欢哦,以前看过别的电车的,感觉这个也没什么新意,
女的长的也不好看,不下了谢谢了,怎么没人鼓励呢?我支持啊再接再厉!
作者: 合成狂人    时间: 2009-3-2 10:46

我收集了不少這種類型的片子了,看著很刺激,謝謝分享 下來看看!
作者: x10z    时间: 2009-3-2 10:47

以前硬盘里有部痴汉电车的,不过是很多MM被很多男滴WS,还有ML的场面,可是因为有码后来为了释放空间给删除了,现在想起来还心痛不已,感谢LZ又让我圆梦
作者: niv104    时间: 2009-3-2 11:13

收藏一哈,电车系列还是很稀缺的资源啊,支持楼主继续努力!
作者: xiaode007    时间: 2009-3-2 11:45

第一张图片挂了,谢谢楼主的图,其实我最喜欢这种痴汉题材的,我收集的很多动画都是电车里面的ooxx,不知为什么日本人似乎很钟情于电车,真的日本的电车色狼还真不是一般多……连日本的爱情旅馆(我看到的翻译是这个)都有专门得电车样式的房间……真的是匪夷所思呢,也许狭窄的空间和可能被发现的状况更能带来快感吧。
作者: h5266208    时间: 2009-3-2 11:52

太遗憾了  看不到图 都是XX
总之感谢分享  纯支持一下
作者: esxz    时间: 2009-3-2 11:56

這麼棒的片子
怎麼能不來推一下
感謝分享
作者: mikemoon    时间: 2009-3-2 12:17

遗憾啊,看不到图,我倒是很喜欢这类型的,先下吧,看看好看不,谢谢楼主
作者: 阳光星空    时间: 2009-3-2 12:32

这类片子太经典了,可惜就是大了一点,但还是要支持楼主的发片。
作者: m-uking    时间: 2009-3-2 12:54

第一次看电车版的AV 很期待 感谢楼主 先支持下
作者: damo777    时间: 2009-3-2 13:00

这类型的还是不多,不管女的长的咋样,还是下了
作者: jacky2009    时间: 2009-3-2 13:19

先下来看看 先支持楼主了 楼主发片辛苦!
作者: 769834104    时间: 2009-3-2 13:34

看过卡通版的,真人的还没看过,支持楼主发片
作者: gongzizhenshao    时间: 2009-3-2 13:50

太刺激了不敢看,要是把持不住就坏了,要挨打地
作者: k9999mk2    时间: 2009-3-2 13:53

不错不错 这种类型的以前只看过动画的 真人的还第一次看
作者: wujiajun1107    时间: 2009-3-2 14:09

这么好的片子还是赶紧下来慢慢的欣赏,多谢楼上的!
作者: wahaha_wyg    时间: 2009-3-2 14:38

又是电车的情景,在电车这种公众场所做,是能带来一种全新的快感,同时也能给人一种很大的满足感,公共场所做不是所有人都能接受的,这也是对人生的一种新的挑战,楼主辛苦了!
作者: lwx32123    时间: 2009-3-2 14:46

电车的片子绝对的经典啊!
可惜很多都是制片公司安排的“表演”,有些假!
作者: lkf3335771    时间: 2009-3-2 14:57

感觉太暴力了啊,支持楼主辛苦工作!
送上红心!!
作者: cocololo    时间: 2009-3-2 15:22

白天车上也乱搞啊,他们真是太OPEN了。
作者: qiquan519    时间: 2009-3-2 15:54

无码的电车片我还是第一次看到,谢谢楼主,这类片子看多了在公车上总有耍流氓的冲动
作者: youaremylove    时间: 2009-3-2 16:03

看图片情节很刺激,而且女优还是巨乳,非常值得一看!
多谢楼主发片!
作者: nqsssh    时间: 2009-3-2 16:16

这样情节的片子我最喜欢了,刺激。再发点,收藏了
作者: ling1049    时间: 2009-3-2 16:19

电车!又见电车
感谢楼主哦,挺漂亮的女优,只可惜大了一点
作者: piliesexinsex    时间: 2009-3-2 16:22

真是心碎了,konica君发的所有图片都看不见,还是注意一下图床吧
作者: zhoujiong    时间: 2009-3-2 16:45

电车版的啊 日本人就是厉害啊 不是一般的国家啊
作者: lb19730714    时间: 2009-3-2 16:54

怎么楼主发的片子的图片我都打不开阿?也不知片子的内容如何?
作者: 754621959    时间: 2009-3-2 17:08

以前看痴汉电车的都是有码的,这次找到一部无码的怎么能不收藏呢!
作者: myqq0000    时间: 2009-3-2 17:35

有一张图不知道是不是我电脑的原因
看不见
麻烦楼主重新挂图下哈
作者: playross    时间: 2009-3-2 17:40

浪费地方啊900多兆不爽不过还是加速下吧
作者: yuslhm    时间: 2009-3-2 17:50

无码的电车实在太让人激动了,谢谢老大了哦!
作者: lanmozhiyi    时间: 2009-3-2 17:53

我十分喜欢这一系列,这一系列的十分的大胆刺激
作者: blank1    时间: 2009-3-2 18:10

没看过 下来看看 谢谢 红心奉上 继续努力
作者: mfk1056357    时间: 2009-3-2 18:18

电车之狼啊~这么经典的养成游戏,就被这2个丑优给糟蹋了,我r
作者: king0758    时间: 2009-3-2 19:28

为什么我看不到图片的,这类题材本狼友喜欢看的,可惜了我看不到图
作者: XXX333    时间: 2009-3-2 20:47

痴汉的东西不错的,这部一般,不过还是要赞扬一下楼主的发片精神!
作者: zjglengxue    时间: 2009-3-2 21:14

很好好强大,先收藏,下次下载,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lidayu3721    时间: 2009-3-2 21:32

真佩服小日本子,就是喜欢在公车上搞,意味着日本女的都是公车来的?
作者: zgxwx    时间: 2009-3-2 21:43

图片挂了啥都看不见,不好评论,纯支持下。
作者: a26512022007    时间: 2009-3-2 22:26

这种环境XX很爽啊,不过就是女主有点对不起观众
作者: dighole111    时间: 2009-3-3 10:05

电车系列题材不错,可是看截图不像是在电车里的,像是封闭的其他地方。
作者: gjfeel    时间: 2009-3-3 10:14

片子是我喜欢的那类  但是看看图片没有我喜欢的美女  就不下了 纯支持
作者: 5616103    时间: 2009-3-3 11:53

好东西啊,我没什么爱好,就是爱这一口啊,好多次在公交上自己也做了些(不过只是“无意”碰下奶奶,然后顺便捏一下)
支持楼主啊,加油
作者: phh-123    时间: 2009-3-3 14:23

zhichilouzhufapiandanshixiaodideyipankongjianbushihenduollezhebujiubuxiale
作者: OU05VE67    时间: 2009-3-3 18:00

痴汉电车以前只有动漫,现在有真人版,收藏
作者: budongmingking    时间: 2009-3-4 02:22

电车痴汉还是比较经典的,光天化日之下OOXX还是比较刺激,容易激起原始的兽性
作者: cd3927    时间: 2009-3-5 18:11

电车痴汉系列真是太经典了,偶很喜欢,感谢楼主分享
作者: 76186679    时间: 2009-3-7 03:46

找了很久 终于找到一部比较全的了 谢谢LZ
作者: sybil    时间: 2009-3-7 22:21

虽然长得不漂亮,但是身材还算不错吧,喜欢这个题材
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2