标题: [转帖] アナル奴隷白書(喜欢肛交的都来看看) [打印本页]

作者: pingheng    时间: 2009-3-5 18:12     标题: アナル奴隷白書(喜欢肛交的都来看看)

作者: wangyz811020    时间: 2009-3-5 20:56

原千寻那个我好像看过,整个拳头都进去了,真吓人!
作者: bound    时间: 2009-3-5 23:41

多谢楼主,非常喜欢熟女的又大又园的PP,真是太刺激了,再次感谢楼主。
作者: kxbks    时间: 2009-3-30 13:09

很喜欢这些片子,可惜资源都不多啊
就看过小泉彩的
作者: zhikangren    时间: 2009-3-30 13:19

还是性奴隶比较爽啊,想怎么玩就怎么玩,肛交更是不在话下
作者: 8hellsing8    时间: 2009-3-30 13:47

这个系列一共有多少啊?
我只有小泉彩、原千寻和つかもと友希的三部!
作者: nnemc    时间: 2009-3-30 14:27

===
不是这部,我看的是原MM的BB里放了几个鸡蛋,拉出来后被男优吃了。
作者: wx19829909    时间: 2009-3-30 14:33

我都没看过啊 口水  我喜欢无码的 谁有种子或地址给我个 我想下来看看啊
作者: rhkkh746    时间: 2009-3-30 15:11

我喜欢望月加奈,有容貌有肉感,表演投入,是难得的AV女。如此可爱还给肛交.精尽人亡也值得
作者: 幽鬼丸    时间: 2009-3-30 15:46

我还没看过亚洲的肛交片子呢。有空要看看才得,,不过我不喜欢有码的片子。。
作者: fu100045148    时间: 2009-3-30 15:57

还没有试过肛交 嘿嘿 不知道是什么感觉 初次的话都不知道怎么插的进去 唉
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-3-30 20:04

挺喜欢这个系列的,可惜我只看过橘未希的,以后要多多观看
作者: saop88    时间: 2009-3-30 20:12     标题:

樓主辛苦了,能看到這摸好的片子,真不錯.
作者: letmedone    时间: 2009-3-30 20:41

gj我喜欢,不过是有码的啊,有机会下来看看
作者: ye008    时间: 2009-3-31 13:43

我只看过小泉彩那部
还真是开了眼界啊
可惜了那么漂亮的MM要作出这么突破尺度的演出
五味杂陈啊
作者: tank249133    时间: 2009-3-31 14:03

这几部片子都是骑马的,个人比较喜欢步兵的片子
作者: firi    时间: 2009-3-31 14:27

我只看过小泉彩的,个人觉得不温不火,很平淡
作者: fsonic    时间: 2009-4-1 00:05

为什么是有马的,太可惜了,要是无码的这可以收藏了
作者: pmxjkd    时间: 2009-4-1 12:23

特别特别喜欢这个系列的片子,前面好像还有一帖是专门熟女系列的,也挺漂亮的!
作者: wuanmei82    时间: 2009-4-1 13:26

有好多没看过啊,女的年纪都不小了嘛,呵呵,很有味道哦
作者: jlpietco    时间: 2009-4-2 23:20

喜欢肛交这类片子,不过不喜欢熟女的,更喜欢少女肛交,尤其是第一次肛交.
作者: Osawa    时间: 2009-4-3 00:11

可惜都是有码的片子,不过还要感谢LZ的分享,现在有目标啦
作者: dsjnpek    时间: 2009-4-3 00:14

真是难得一见的片子呀 就是不知道在哪里下 希望楼主支持
作者: gl281083192    时间: 2009-4-3 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

非常经典!这类片子都是强悍啊,想不通这些女优竟然这么够贱!
作者: playboyno1    时间: 2009-4-4 17:36

如果真有这样美艳的奴隶,就真的是天堂了,谢谢楼主
作者: m2mbbo    时间: 2009-4-5 05:32

我正在下小泉彩的那部,听别人说很不错。谢谢楼主分享
作者: 7393089    时间: 2009-4-5 05:36

楼主辛苦了   谢谢LZ的分享精神 下了看
作者: sdm8270    时间: 2009-4-5 06:54

喜欢这个系列的片子,基本上都搜集到了,好象只有“ATID-108 原千尋”那片还没有。
作者: xwfhycnj    时间: 2009-4-5 09:58

虽然我没有肛交过 我也一直希望找个女的肛交一次试下是什么感觉 不过现在只能看片来解决了
作者: hmlxd01    时间: 2009-4-5 18:15

好看、过瘾、刺激,一会就去找找下下,太爽了
作者: leeddy277    时间: 2009-4-6 01:31

顶起 我喜欢的类型    LZ多多加油了
作者: 3838chu    时间: 2009-4-6 02:48

肛交片我的最爱啊!谢谢楼主的推荐,不过好像有几部是有吗的,不喜欢有码的!
还是自己找几部去吧!MM也不是很靓!
作者: davidfay    时间: 2009-4-6 03:41

给我最强烈的感觉就是,这些女人都有一个又大又白的大屁股,哈哈
不错,很有视觉冲击力.
作者: ly19860205    时间: 2009-4-6 03:43

屁眼还能什么马赛克啊  什么都看不出来了
作者: shijietongshi    时间: 2009-4-6 03:45

确实是好东西,看的人都可以血脉愤张,但是就是是骑兵,有点不爽,不过还是感谢发片
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-6 03:56

越是白嫩秀美的,越是丰乳肥臀的,越是皮肤白淫荡的,肛交起来越是爽,最重要的是叫声要好听,一抽一插之中享受她们欲仙欲死的叫声!
作者: ecchi    时间: 2009-4-6 05:23

A片看多了确实害人。一次跟MM玩肛交,插着爽了想换个地方插,是知道此时动作完全不经过大脑思考,从后门拔出来就直接往MM嘴里送,MM也顺其自然的含了进去,结果被那刺鼻的味道一熏干呕了老半天。
作者: anakin1941    时间: 2009-4-6 12:03

很喜欢制服系列的,男人都有秘书情节,不过喜欢口交胜过肛交。
作者: 千年老妖    时间: 2009-4-6 12:09

这里的女优我认识的有三个,一个小泉彩一个原千寻和つかもと友希中文应该是冢本友希吧。这几个的片片都看过,不过没看过肛交的。原来她们玩起来口味也这么重啊,暴强。那个叫神田美穗的不知道是不是同名的呢,我记的还象有一个叫这个名的女优已经下码了呢。
作者: devilclot    时间: 2009-4-7 09:57

只看过小泉彩的 原千寻的 塚本友希的 其他的没看过 也没什么兴趣了 千篇一律的内容
作者: guxingyan    时间: 2009-4-7 22:55

喜欢这些片子,要是楼住能提供种子就更好了
作者: sunxuejing    时间: 2009-4-8 00:05

最喜欢的就是小泉彩那个,很喜欢,上次下载了好长时间也没下载完,可惜了。
作者: 醉摇摆    时间: 2009-4-8 13:50

原千尋 神田美穂 这两个都看过,个人比较喜欢看肛交的。别的可以去找找看,谢谢楼主分享了!
作者: qunxing520    时间: 2009-4-12 23:25

怎么好像都是有码的啊,要是有无码的看就好了。
作者: kk7086    时间: 2009-4-12 23:32     标题: 回复 5楼 的帖子

很喜欢这些片子,可惜资源都不多啊我还没看过亚洲的肛交片子呢
作者: zr117039    时间: 2009-4-13 02:59

很喜欢亚洲的肛交片,看着雪白的屁股被侵入就有种特殊的快感,尤其配合女优那销魂的表情,简直勾引死人啊
作者: dreamlover524    时间: 2009-4-13 19:05

不错不错!  我看过这系列小泉彩的 觉得很好
作者: 水中影    时间: 2009-4-13 23:31

这系列和奴隶夫人那个系列是一个公司出的吗?感觉有点像
作者: 123anhyjy    时间: 2009-4-25 13:38

据我所知,日本女优拍肛交戏的很少,不知如何能下到这样的片子。
作者: mysorry    时间: 2009-4-25 13:46

肛交我不喜欢  可我喜欢大屁股
很喜欢那小弟弟摩擦大屁股
作者: ff8tt8    时间: 2009-4-27 20:11

这个系列的片子貌似都不错,特别是小泉彩的那部
作者: feilida5678    时间: 2009-4-27 22:59

作者: scorpius996    时间: 2009-4-27 23:05

小泉彩真的好PL,只可惜都是有码的。
女的第一次肛交会很疼的吗?
作者: xuzhu1986    时间: 2009-4-27 23:25

引用:
原帖由 nnemc 于 2009-3-30 14:27 发表
===
不是这部,我看的是原MM的BB里放了几个鸡蛋,拉出来后被男优吃了。
嚓,拳头都进去了。。。胳膊伸进去多少呀
作者: redlong    时间: 2009-4-28 10:51

肛交的喜欢,真是不知道这些女优拍完片子,肛门会不会得病啊
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-28 13:33

这么有名的女友也搞后庭花,真是不赖呀,有我很喜欢的小泉彩,多谢楼主分享了!
作者: kawloon3633    时间: 2009-4-30 00:19

里面大部分我都看过,如果光是相貌而言,小泉彩那出当之无愧,推荐~
支持楼主的发帖~
作者: xiaoss0113    时间: 2009-4-30 01:29

牧本千幸那个片子是JP啊 有条件的一定要看 真是非常的好看哦
作者: mainzc    时间: 2009-5-10 10:45

这个系列一共有多少啊?
我还没看过亚洲的肛交片子呢
作者: iamadult    时间: 2009-5-10 11:10

这里面神田美穂比较喜欢,感觉很好,现在都已经出无码的了,等她的无码的PP片
作者: lufeinol    时间: 2009-5-10 12:20

为什么这里的图片都挂掉了!咦,我们不是很满意的啊!
作者: wwwwhl1992    时间: 2009-5-10 12:41

原千寻,我最喜欢了,我经常看她的片子,很精彩啊!
作者: 香莹    时间: 2009-5-10 19:53

很喜欢这个系列的片子,我的机子里虽然只有小泉彩的,估计是这里最好的了吧
作者: bomo    时间: 2009-5-10 20:17

不错的系列片子,可惜没有无码的。谢谢楼主。
作者: huige8368    时间: 2009-5-11 14:37

我也看过几部,感觉挺另类的,不得不佩服日本人啊。
作者: shuibui    时间: 2009-5-11 15:43

怎么看不见图啊?没有吗?^_^
还以为有超链接呐
作者: baobao8759    时间: 2009-5-13 14:34

还是原千寻厉害啊,前面能插两个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2