标题: [新片] 最新一本道公主系列第38彈吉原初無修正 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-3-7 10:52     标题: 最新一本道公主系列第38彈吉原初無修正

吉原ミィナ 「ヒメコレ vol.38 高級ソープへようこそ ~初裏~」
生年月日:1987年08月27日
出身地:神奈川県
身長:157cm
体重:47kg
血液型:O型
3サイズ:B83 W57 H83
趣味:買い物、映画鑑賞
特徵碼 9f3945e4ca3c439b35713c8a13b840abbc5a8d5e
HD AVI+divx 2.86GB
[iframe]http://www.avcd0.com/shop/index.php[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/030709_544/images/new.swf[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD+divx/2.86GB]點這裡下載03/07 最新一本道公主系列第38彈 吉原ミィナ 初無修正

[HD+divx/2.37GB]點這裡下載03/06最新一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里

[HD+MP4/1.23GB]點這裡下載03/02最新加勒比 THE催眠術:患者2人目 結城彩音

[DVD/3.32GB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[DVD9/7.52GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香
[AVI/1.23GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香

[DVD/4.27GB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃

[DVD/4.20GB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ

[BD-ISO/21.37GB]點這裡下載藍光全力放送~Double Sexy : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/700MB]點這裡下載02/27 最新東京熱 n0410 倉林聖子 調教変態OL輪姦濃汁三昧

[HD WMV/2.28GB]點這裡下載02/25最新天然素人 輝け!食い迂み競泳水著

[DVD/4.14GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態
[AVI/850MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片~Nadeshico Girls Vol.6: 快樂面接3P中出 吉井玲奈
[AVI/699MB]點這裡下載新片~Nadeshico Girls Vol.6: 快樂面接3P中出 吉井玲奈

[DVD/4.366B]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Teen Japan
[AVI/927MB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Teen Japan

[AVI/745MB]點這裡下載02/24 最新東京熱 n0409 小川由紀 美腳秘書全穴輪姦奉仕汁

[DVD/4.36GMB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Little Asian Cocksuckers 14
[AVI/703MB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Little Asian Cocksuckers 14

[DVD/4.18GB]點這裡下載新片~MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : 初下馬 水嵨友穗
[AVI/699MB]點這裡下載新片~MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : 初下馬 水嵨友穗

[DVD/3.93GB]點這裡下載新片上架~Misora Loves Massive Cock : 進籐美空
[AVI/970MB]點這裡下載新片上架~Misora Loves Massive Cock : 進籐美空

[HD WMV/1.65GB]點這裡下載02/21最新天然素人 湯船でチンコと戲れよっ! 素人さえ

[AVI/699MB]點這裡下載02/20最新東熱 Tokyo Hot n0408 水嵨美香 輪姦一般女性強制中出し
[HD WMV/3.30GB]點這裡下載02/20最新東熱 Tokyo Hot n0408 水嵨美香 輪姦一般女性強制中出し

[DVD/3.92GB]點這裡下載新片上架(PT-21) Studio Teriyaki. ItGirl : 超濃精液生注入 愛嵨Lina

[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 兩穴奴隸 永作亞美
[DVD/3.26GB]點這裡下載店長推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 兩穴奴隸 永作亞美

[WMV/1.36GB]點這裡下載亞熱~美島麻紀 巨乳騙生

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
HD AVI 2.86GB
http://6efd62d5.thatsprime.com
http://www4.bb28.info/jing/download.php?file=192817

附件: 030709_544-HD_divx.torrent (2009-3-7 10:52, 118.09 KB) / 该附件被下载次数 10011
作者: kissboy3008    时间: 2009-3-7 10:59

好激动.又看到720p的AV了,mm挺好看的.最近一直在收集名模系列和公主系列的.我是个收集狂,硬盘里有Sky High Ent,TTG和TRP和Red Hot Fetish Collection全部片子,一个没落下.
谢谢LZ...

作者: danile221    时间: 2009-3-7 11:23

这个一本道系列MM很不错哦蛮漂亮的呢谢谢分享高清好片
作者: hxj112358    时间: 2009-3-7 11:29

高清啊,这个要跟上潮流,虽然大点,但是值得。
作者: pppsinzy0513    时间: 2009-3-7 11:36

这个MM真的狠不错哦 不知道是不是封面杀手 有点像金沙
作者: ttv763    时间: 2009-3-7 11:43

等待好久終於等到吉原這個大美女的片子感謝樓主提供
作者: sanduolisa    时间: 2009-3-7 11:58

MM确实不错能在一本道的公主系列出演都是些身材正点脸蛋靓丽的美女等待大家的推动力了哦
作者: lynx15    时间: 2009-3-7 11:59

这女的不错,排名应该很靠前面的。谢谢楼主分享。
作者: jzg321    时间: 2009-3-7 12:05

妹妹够没,身材一级棒,谢谢楼主发片,红心送上
作者: burnswu    时间: 2009-3-7 12:13

女优很清纯,拍了这么多的A片还能保持这种状态很不容易。
作者: howardray    时间: 2009-3-7 12:57

正啊,之前看過吉原妹妹的寫真,超清純!她的無碼av真的帶來suprise!
作者: bright002    时间: 2009-3-7 13:02

正在下载中 这个MM真的挺漂亮的 身材也不错 速度很快 感谢楼主发帖
作者: sexinsexy    时间: 2009-3-7 13:07

长得真不错啊 身材也真不错 支持楼主一下 红心献上
作者: 1151    时间: 2009-3-7 13:09

好漂亮的妹妹,身材性感还是丝袜美腿好喜欢这片子
作者: ycwcumt    时间: 2009-3-7 13:19

凡是我下了的片子我都会送上红心,
凡是我见到的高清片子我都要支持,
凡是下片我都会回复以鼓励楼主的贡献,
这就是色中色三个凡是!
我把握这个方针和原则,永创色中色新大道!
作者: valeo    时间: 2009-3-7 13:27

质量很高的MM有气质有身材,不下对不起自己电脑,谢谢楼主发片
作者: qtowen    时间: 2009-3-7 13:34

这个mm挺清纯的,身材又好,还丝袜美腿,性感极了.
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-3-7 13:43

猛一看长的很像金沙呀,呵呵,真的是相当的象呀,呵呵
作者: 840308    时间: 2009-3-7 13:44

此女优身材很一般,咪咪太小,皮肤还不错,最主要是高清的,支持一下。
作者: wenenxin    时间: 2009-3-7 13:54

谢谢分享!!!!!!!顶你!!!!MM确实不错能在一本道的公主系列出演都是些身材正点脸蛋靓丽
作者: syjames    时间: 2009-3-7 13:58

很漂亮,谢谢兄弟分享啊,支持一下。再接再厉
作者: golinbj    时间: 2009-3-7 14:52

看过她的一些片子,眼神看起来很销魂的说。
作者: jkkl    时间: 2009-3-7 15:00

果然是一位十分俊美的美女啊,身材也很不错啊!谢谢老大了!
作者: from128    时间: 2009-3-7 15:09

这个妹妹的长相我很喜欢啊,只可惜漂亮的妹妹bb怎么都这么黑.而起片子实在是太大了.
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-7 15:11

妹妹长的真漂亮,片子太大了,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: ycmhj999    时间: 2009-3-7 15:20

喜欢一本道系列,MM很漂亮,感谢楼主分离!!
作者: 168188boy    时间: 2009-3-7 15:21

身材脸型俱佳的时尚mm,一本道的模特现在质素也是相当可以阿
作者: cawa    时间: 2009-3-7 15:35

封面确实漂亮 可惜内容图太小了 如果哦能像以前那样直接连接过来就方便多了 希望楼主考虑
作者: bbsxin    时间: 2009-3-7 15:42

美女很漂亮,不知道内容怎么样,先下了,谢谢楼主分享!
作者: sisryan    时间: 2009-3-7 15:46

好漂亮的女优,看过照片后真是让人欲罢不能。对楼主最大的支持莫过于回复红心加下片!
作者: gffx5200    时间: 2009-3-7 16:15

一本道的mm实在太可爱了,特别喜欢这个mm,希望以后有更多
作者: icactom    时间: 2009-3-7 16:32

高清啊,哈哈,纯支持了,等俺的宽带上了4兆在说吧
作者: mmbyy    时间: 2009-3-7 16:38

初下馬 水嵨友穗
女优很正点!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风流乞丐    时间: 2009-3-7 16:52

脸蛋和身材都很诱惑啊~
值得一下啊~
感谢分享
作者: jooncn    时间: 2009-3-7 16:57

谢谢楼主大大分享好片了,支持一个的说,mm不错哦
作者: coco1889    时间: 2009-3-7 17:21

吉原ミィナ可算是s级美女,天使般的脸庞可以说是无可挑剔,但就是身材有点欠缺,胸部太小了,是很多无码美女通病,象樱井梨花,相崎琴音,花井,渚,蒲杉由美等等,都很漂亮,其实我们可以和有码的比较一下就可以很明显的发现,她们多少都有点不尽如人意的地方,因此都被归为了二线女优。如果日本能取消马赛克制度那将是a片界的大地震,其实看有马片还不如看三级片有意思!不知道日本什么时候能够取消马赛克制度,期待!

作者: blueasocean    时间: 2009-3-7 17:50

可不可以不贴那么多乱七八糟的图,把真正放大的图贴出来,这样大家会方便的多
作者: ngd150    时间: 2009-3-7 18:33

美眉在图片上几乎完美无瑕,真人的感觉要比ps的图片要差好多,年纪有点大,口红也涂得太鲜艳了。
作者: hzpzh    时间: 2009-3-7 18:56

太爱楼主了,你是发片新手的楷模,新片都是有你发出,谢谢!
作者: solei    时间: 2009-3-7 18:59

女主角长得还可以,不过胸太小了,不过还是谢谢楼主分享~
作者: 淫娃娃    时间: 2009-3-7 19:25

看大图 这MM长的相当不赖 就是不知道具体影片如何  
不过老大发的片子俺一般都是支持的
红心送给你 呵呵
作者: paopaokad    时间: 2009-3-7 19:28

我就是喜欢一本道
女友很漂亮的  支持 红心送上
作者: Edison Man    时间: 2009-3-7 19:51

一本道公主系列都是美女啊,看过很多了,这部也不能不看啊
作者: biggie    时间: 2009-3-7 20:43

真的是很不错,原来只知道看Tokyo Hot,可是来到咱们这个网站让我得知了一本道,真是幸福呀
作者: hai730913    时间: 2009-3-7 21:22

公主系列的新作那一定的下载来看感谢了 楼主你看光滑细腻的皮肤修长窈窕的身材是那么勾魂懂哦
作者: gundamseed    时间: 2009-3-7 22:35

一直在等她的那部“Sky Angel Vol.81 吉原ミィナ ”想不到一本道先出了!当然要收藏!谢了!
作者: ohohgogo    时间: 2009-3-7 23:37

实在太诱人了啊,看着都快顶不住了!感谢楼主发片!
作者: z_hfei    时间: 2009-3-7 23:44

一本道的妹妹都很漂亮模特一样的身材,这次的妹妹也一样还是一身黑衣感觉很性感
作者: asiainfoaya    时间: 2009-3-7 23:49

一本道的妹妹现在越来越漂亮了阿。希望不是封面杀手。谢谢楼主
作者: 飞天猪78    时间: 2009-3-7 23:55

蠻清秀的妞..謝謝大大分享
緊來收下來
作者: S2008S    时间: 2009-3-8 00:12

很有气质的女人,可是比较大。
谢谢分享了。
作者: divx    时间: 2009-3-8 00:31

这个女的不错啊,是我喜欢看的类型
谢谢发片,红心送上
作者: lian7213277    时间: 2009-3-8 00:47

这么丰满性感的漂亮美女是男人的最爱,谢谢楼主分享
作者: jjc_1212    时间: 2009-3-8 01:19

女优身材正点,这样的片子一定要下的,谢谢楼主
作者: superman9910    时间: 2009-3-8 02:03

早就听说她下马了,老大终于发了,太感谢了
作者: 独孤一狼    时间: 2009-3-8 03:02

这女优长得很漂亮,而且很有气质,身材又好,看着都让人有射的冲动,哈哈
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2009-3-8 09:51

等待好的片子,真的是不错,正点呀,就是太大了
作者: x10z    时间: 2009-3-8 09:53

看到美丽的女主角,我按下了下载种子
但是2.86G已经装不下硬盘,忍痛放弃
作者: zgshandong    时间: 2009-3-8 11:56

第一次接触她的作品,看来是个新人,样子很好,内容应该也很好.
作者: yinyin2009    时间: 2009-3-8 13:30

好漂亮的熟女啊,希望清晰度过的去,谢谢楼主的大片啊!
作者: laili0530    时间: 2009-3-8 16:13

楼主太强了,每次发的片子都是好看的,这次有决定收藏了长的多舒服的女人
作者: cheng8120    时间: 2009-3-8 20:30

片中的妹妹看起来很不错,我喜欢,先支持一下!
作者: 龙的命运    时间: 2009-3-8 21:32

好片子,要支持小靖老大的好片,谢谢老大的分享了啊
作者: 银灰色    时间: 2009-3-8 23:20

喜欢这种类型的就是2G多有点大,但是还是下了吧。
作者: swaken    时间: 2009-3-8 23:32

在Graphis的First Gravure系列中看过吉原ミィナ的套图,那时候就感慨吉原ミィナ的美丽,姣好的身材,迷人的眼神,让我迷恋了好长一段时间!现在终于,吉原ミィナ妹妹出片了,真的好兴奋,衷心感谢楼主的分享!
作者: zr168    时间: 2009-3-9 12:11

好片子,绝对漂亮的妹妹,支持楼主,送上红心一颗。
作者: dxw1982    时间: 2009-3-9 19:15

女优真的很不错啊      不知道是不是封面杀手啊
作者: mariam123    时间: 2009-3-10 00:07

听到楼上所说,原来如此啊。谢谢楼主分享
以后多发好的啊
作者: ytaggx    时间: 2009-3-10 09:13

看上面的兄弟都说这个片子很不错,那看来是没有什么问题了,下来看看
作者: kaka4804    时间: 2009-3-11 02:23

她的嘴唇流露出一丝岁月的沧桑,这是无法刻意遮掩的。
作者: Williams00031    时间: 2009-3-12 20:02

妹妹长得很正点,身材也很好。谢谢楼主发片
作者: 13400803000    时间: 2009-3-15 22:56

光看圖就快受不了了~趕緊下載來看.感謝樓主無私分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2