标题: [交流] 请教一个困扰我很久的问题 [打印本页]

作者: 51939338    时间: 2009-3-8 00:01     标题: 请教一个困扰我很久的问题

看A片也很久了,有个问题确实困扰我很多年了。就是欧美A片当中女优脱的一丝不挂,为什么不脱鞋子,我关注这个问题很久了,一直想不明白问什么。
自己猜测是否有什么讲究?肯定有什么说法我想。
有知道的达人请不吝赐教,这里谢谢先。
第一次在这里发贴如有不当之处请版主谅解。
作者: 51939338    时间: 2009-3-8 10:30

就没人来帮我解惑嘛?我真的很想知道这个答案。
作者: warinuk123    时间: 2009-3-8 12:52

男优普遍都很高大 女优相对较小 有些动作如果把高跟鞋子脱了 很难做到把 因改是这个意思 比如难得站着从后面插入 女的如果太矮很累不是吗
要不就是懒得拖
作者: 51939338    时间: 2009-3-8 17:37

引用:
原帖由 warinuk123 于 2009-3-8 12:52 发表
男优普遍都很高大 女优相对较小 有些动作如果把高跟鞋子脱了 很难做到把 因改是这个意思 比如难得站着从后面插入 女的如果太矮很累不是吗
要不就是懒得拖
我感觉不是这样的,在床上也是不脱鞋子的。
看来我们对西方的文化还了解的很少啊,呵呵,不过还是谢谢讨论
只有讨论才能离真相越近。
作者: gngn    时间: 2009-3-8 22:04

有二个作用:
1、穿高跟鞋能修长人的腿,看起来更漂亮
2、依据国外法律,公共影视不能全裸,即:不能一点都不穿,穿高跟鞋回避了相关法律问题(不是全裸)
作者: antlantis    时间: 2009-3-9 08:43

穿鞋子,尤其是高根鞋,特别性感啊!!! 能勾人啊!!!
很有情趣的
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-9 11:28

引用:
原帖由 gngn 于 2009-3-8 22:04 发表
有二个作用:
2、依据国外法律,公共影视不能全裸,即:不能一点都不穿,穿高跟鞋回避了相关法律问题(不是全裸)
这个没注意,不过好像是都没脱鞋子。
但在私人场所也要忌讳全裸吗?
作者: 孤魂游侠    时间: 2009-3-9 11:51

你没注意到吗?她们穿的的鞋各个是性感十足,要是没了这个搭配可能就没这个效果了!
作者: xlz918    时间: 2009-3-9 12:32

我听别人说,欧美av界好像有规定不允许全裸,所以他们就穿个袜子或不脱鞋子,打擦边球,不知是不是真的,
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-3-9 19:37

欧美某些地方的法律规定可以色情但不许一丝不挂,穿鞋子就是钻了这一条文的空子.
作者: chemfinder    时间: 2009-3-10 02:48

或许也有制服感觉也说不一定呢 就像东京热里面的牛仔裤MM 直接拿尖刀把pp剪一个洞洞就做了 感觉那个女女还是超勾人的呢
作者: lhctjc    时间: 2009-3-10 10:07

穿了高跟鞋的女子肯定体态挺拔,比没穿的好看些嘛,这不和平时生活一个道理,明摆着的嘛
作者: jqbt    时间: 2009-3-13 14:26

这个问题问得好, 说明楼主是一个细心的人, 不过我也不知道.
作者: philipma    时间: 2009-3-13 17:31

对艺术家而言,全裸是肤浅的艺术表现,犹报琵琶半遮面才见高明,所以无论如何都要有些东西穿在身上;能够不暴露器官的意淫,才是真正的情色艺术。
作者: yyscyp888    时间: 2009-3-13 19:36

我看是性感的吧,我觉得穿了鞋子感觉是有意思些
作者: 火车头    时间: 2009-3-13 19:58

欧洲女性身材和男性不成正比,所以在演出的时候为了镜头的需要!
偶尔有的喜欢这样的题材!很正常!
作者: sunkaier    时间: 2009-3-13 20:18

笨啊 那是广告鞋 应该是很有名的 他们一看就知道
作者: xiyang2000    时间: 2009-3-13 21:45

6楼得兄弟说的对:2、依据国外法律,公共影视不能全裸,即:不能一点都不穿,穿高跟鞋回避了相关法律问题(不是全裸)
但是我个人意见觉得跟美不美没用关系,主要是逃避法律责任,钻法律得空子!可以探讨一下!
作者: pb02207    时间: 2009-3-13 22:07     标题: 回复 5楼 的帖子

那男优不脱袜子也是这个道理了
不知道是否有这等法律存在?
作者: syyou    时间: 2009-3-13 22:30

这个没什么特别的吧,日本AV里面有很多也没有啊,应该是为了美感吧
作者: iicefire    时间: 2009-3-13 23:01

引用:
有二个作用:
好像这个说法正确的哦。
贝克汉姆的老婆维多利亚,采访的时候说到在美国考驾照的经历,没有驾照在路上开车练习被警察抓到,她感到难为情的是当时她没有穿高跟鞋,穿的是平底鞋。 我想欧美的MM对高跟鞋的重视程度由此可见一斑。 也可以推出欧美男人对高跟鞋也是比较重视的。
作者: 51939338    时间: 2009-3-13 23:02

引用:
原帖由 xiyang2000 于 2009-3-13 21:45 发表
6楼得兄弟说的对:2、依据国外法律,公共影视不能全裸,即:不能一点都不穿,穿高跟鞋回避了相关法律问题(不是全裸)
但是我个人意见觉得跟美不美没用关系,主要是逃避法律责任,钻法律得空子!可以探讨一下!
我也觉得应该是这个原因,可是还有些疑问,问什么片中只有女的穿鞋子?男的基本不穿?难道法规只针对女的?
真理是越辨越明啊,希望大家继续讨论。
在此感谢SIS 给我等提供这个机会和平台给大家交流。
作者: showmeme    时间: 2009-3-13 23:38

方正我就知道 高跟鞋的跟越高就越性感 男人的性趣就会提高
作者: piero0513    时间: 2009-3-21 06:56

引用:
有二个作用:
这个第2条太搞人,丝袜也算是的吧。
作者: emile6789    时间: 2009-3-21 10:12

楼上的想法不错,不过我想穿鞋会更加性感些吧,而且显得身材更高挑些
作者: aa7750237    时间: 2009-3-21 10:22

嗯,好像穿鞋子蛮不错的,有视觉诱惑嘛。。
作者: 死摇摆    时间: 2009-3-25 23:43

不清楚诶,是不是广告效应?或者是他们的脚都比较大,遮起来?
作者: zxj801014    时间: 2009-3-26 00:21

听这么一说,好象真的是这样的,我还没注意啊
作者: 阿莱士    时间: 2009-3-27 11:08

我也注意过!可能是给某个鞋子的品怕作广告吧,或者女优的脚长的不怎么好看,再或者就是有脚气、鸡眼一系列的吧!随便乱说!支持一下!
作者: YANGPAI    时间: 2009-3-27 11:34

不对啊,现在日本的女优也基本都不脱高跟鞋,这个问题是咋会事?难道什么都是和欧洲看齐吗?谁能彻底解答一下问题啊?
作者: 神话平安    时间: 2009-3-27 15:05

脱了鞋子以后,女优的身材就不会显着那么苗条了,而且看上去缺少了一些东西~
作者: suazo    时间: 2009-3-27 15:21

穿着高跟鞋性交视觉上很性感,只是为了拍片子的需要
作者: xiaoyitu    时间: 2009-3-27 20:14

穿鞋子做超性感啊,特别是穿高跟鞋,想着就硬了
作者: htj1222    时间: 2009-3-27 20:24

估计是一、视觉问题,给人美感和幻想  二、站着从后面GAN的时候配合男U的身材 三、不能全裸的问题,和不脱丝袜有异曲同工的效果吧。
作者: maoda821221    时间: 2009-3-28 01:09

我是这样想的,欧美人大多数人身上都有臭味,也许是拍毛片的女优都有脚臭吧,怕把男的熏阳痿了。
作者: a124153978    时间: 2009-3-28 09:19

应该是文化差异吧,他们都不习惯洗脚,只是洗澡,而且早晚各一次,所以他们没有习惯拖鞋,欧美电影里也经常看到是和鞋而睡~~~~
作者: 色色熊    时间: 2009-3-28 15:47

这个问题我知道,看见上面有人回复十个子的问题,其实不是个高个矮的问题,其实有两点,第一最重要的是欧美拍A片的不让全裸,他们穿鞋子就不算是了:还有第二就是感觉了感觉把什么都脱了就穿鞋感觉很兴奋,你看日本里面的也有穿鞋的。但是欧美的最重要的还是第一点。
作者: wushixun    时间: 2009-3-28 18:39

穿着高跟鞋比较性感,干起来爽,我就喜欢这样的
作者: tpctpc05    时间: 2009-3-28 19:08

1.weile 有情趣的yuanyin
2。国外地面普遍较干净,所以说常常看到美女坐在马路上的照片。国内不太行,所以进门就脱鞋,已成习惯。
我们的马路上,美女一坐,不小心比上占了一口痰。。。
   恶心死了。。。。。
作者: mnbv8880    时间: 2009-3-28 20:29     标题: 回复 7楼 的帖子

哇,也像我们一样吗?上有政策,下有对策,太有才啦。
作者: wangluran    时间: 2009-3-28 23:10

搞破鞋呀,
我估摸这就是它的来历,
哈哈
作者: 一哥哥啊    时间: 2009-3-29 03:16

是有这个规定的,在公共场所包括演出也不能全裸的,不然将受到法律的追究.他们明显是在的擦边球.
作者: yxdaiwx3    时间: 2009-3-29 03:21

楼主 不觉得 那些女优 穿 这 那些 丝带的鞋子 很性感吗
作者: wwwqqcom    时间: 2009-3-30 13:07

什么意思啊!女优是都穿鞋子 钻法律的空子  那男优为什么都不穿鞋子呢?钻法律的空子这个理由讲不过去!
作者: wwwqqcom    时间: 2009-3-30 13:12

又仔细看了几部收藏的!也有不穿鞋子的!但是楼上很多狼友说的是为钻法律的空子 确实站不住脚 因为欧美片中的男人都是全裸的!
作者: pqpq2000    时间: 2009-3-30 13:59

我觉得是拍摄习惯问题,像日本的还有丝袜片里不脱上衣的呢
作者: chianghomeng    时间: 2009-3-30 15:12

床着鞋有美感,男人也会觉得舒服一些点吧。
作者: 狼者无敌    时间: 2009-3-30 15:36

1。要明白这个问题并不难,只要想一想高跟鞋为什么发明就行了。西方的高跟鞋最早据说是路易十四首创的,也就是说高跟鞋是男人穿的,但后来成了女人的最爱,而中国高跟鞋的雏形是清朝时宫廷女人穿的高跟盆底鞋,穿上后会使女人走起路来身姿摇摆很有美感,很讨男人喜欢。随着时代的发展和进步,高跟鞋最终和女人紧密的和为一体。想像一下,一个身材曼妙的女人穿的碎花短裙,露出雪白的大腿,足下一双精致的高跟鞋,从人群中走过,会有多高的回头率啊。
2。东西方AV中的女优们对高跟鞋的喜爱程度也不同,西方女优身材高挑,配上高跟鞋可以使视觉更具诱惑性,因为她们的性戏不拘一格,在哪都可以大干一场,高跟鞋的作用不可小视,以前已日本为代表的亚洲AV很少有穿高跟鞋的,总是中规中矩的很死板,但随着东西方的交流使得高跟鞋在亚洲AV中已经成为很普遍的道具了。
作者: xiaodao001    时间: 2009-3-30 15:56

引用:
有二个作用:
有可能是这样
还有个可能就是他们有香港脚。哈哈
作者: T_MAC1986    时间: 2009-3-30 20:55

个人认为这样比较有情调些,都脱光了,也没意思吧。
作者: 天下ok    时间: 2009-3-30 21:03

一个是衬托她们的腿,在一个就是在后边进入的话那样会比较省力,关于不能全裸的规定就不太了解了..
作者: gdy    时间: 2009-3-30 21:17

我马子看了一次A片
就问过我这个问题  说怎么外国的都不脱鞋啊
我也不知道她怎么会关注这个问题的 呵
女人就是女人啊 不知道她们看A片看的什么
作者: 谈成天    时间: 2009-4-1 14:23

根据英美法系最初相关的法律规定,当然在美国有些州的规定不完全相同,成人影片出镜的女演员是不允许一丝不挂的,按照立法院的资深人士态度就是多少应当穿点什么,于是有些片商就利用这个法律漏洞让女优穿着高跟鞋出镜了,结果不但规避了法律,而且拍出来的效果更好于一般不穿鞋的画面效果,女优显得前凸后翘,更增性感,很受大众欢迎,故慢慢就成为了成人电影的惯例。
作者: gzl4587    时间: 2009-4-2 14:43

片中女优大部分穿的都是超高跟性感凉鞋,不脱一是增加情趣,二是能显得腿特别修长,让身体重心前移,增加身体S型。
作者: haohao1414    时间: 2009-4-2 20:36

有可能是高跟鞋穿多了,脚上的角质比较大了,为了没感,不脱吧,欧美的a片如此之清晰,回来有个人放大些看到,额,算了吧
作者: bbg33333    时间: 2009-4-2 23:11

穿高跟鞋显得腿长一些,屁股更翘一些,走路姿势要跟好看一些,
作者: scorpius996    时间: 2009-4-28 11:45

是为了更加性感吧
特别是增加身体的s曲线
穿和没穿感觉差很多啊
作者: wuzhenai    时间: 2009-5-22 11:11

一下是我自己看法
有个作用:
1、穿高跟鞋能修长人的腿,看起来更漂亮,增加视觉效果!
3、衣物之类的东西可以增加性爱的磨合,更加刺激!
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-22 11:20

我看他们拍片的时候不脱应该是显得更性感,你没有看看他们的鞋子多漂亮啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2