标题: 【自压】神風經典S级妖艳少妇 KG27:一色亚津沙(已出种) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-3-18 10:56     标题: 【自压】神風經典S级妖艳少妇 KG27:一色亚津沙(已出种)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!

谢谢兄弟们对我上一个自压片的支持,这又是一个巨乳女优的片子,希望兄弟们继续支持!片子是自压的,没有长效种子等资源可以帮助上传,出种的速度肯定要慢,下载的兄弟不要催我,更不要骂人,三日内一定出种。
出种证明:

【影片名称】: Kamikaze Girls Vol. 27 一色あずさ(Azusa Isshiki)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:431MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:一色あずさ(Azusa Isshiki)
【发行片商】:神風 Kamikaze Ent.
【商品番号】:KG-27
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:美乳│生姦│ゴム無し│生中出し│店長推薦作品│有名AV女優│美少女│巨乳│爆乳│完全無修正
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:978b367e530d7d131e0a6715e52497fb0b71a320  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、6个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【片源提供】:
【影片说明】:
【女优资料】:姓名:一色 あずさ(いっしき あずさ)英文:Azusa Ishiki
                     生日:1984年7月7日
                     出身地:日本 長野県
                     身高:161 CM
                     三围:93(F罩)-58-86 CM
                     血型:A
                     BLOG:http://blog.livedoor.jp/isshiki_azusa/
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@Kamikaze Girls Vol.27 一色あずさ(Azusa Isshiki).torrent (2009-3-18 10:56, 41.43 KB) / 该附件被下载次数 19247
作者: 西北战神    时间: 2009-3-18 11:02

这个女优是我喜欢的!楼主红心送上!片子收下啦!
作者: zhongyang9999    时间: 2009-3-18 11:03

怎么说呢?感觉还不错,但也不是狠好,一般一般吧,感谢楼主了,辛苦发片不容易
作者: jiajunchi    时间: 2009-3-18 11:04

呵呵  美女啊。。。偶喜欢。 楼主辛苦了。多发一点
作者: llloveph    时间: 2009-3-18 11:10

看上去属于熟女系的,身材还不错,谢谢楼主发片
作者: huliandie521    时间: 2009-3-18 11:27

这女人太漂亮了,和我梦想中的女人一模一样.
作者: 毕业了工作    时间: 2009-3-18 11:39

片子很好!很有感染力!支持!我努力学习!
作者: cppisadog    时间: 2009-3-18 11:50

她的片子以前看过,但不记得名字咯感谢楼主了
作者: hunn    时间: 2009-3-18 11:57

此女长像太美,身材匀称难得找着这样的美人,太可爱了,谢楼主.
作者: angelinawj    时间: 2009-3-18 12:12

看过了,的确是美女,曾经在我的硬盘上保留了很长的时间,特备是有一段带着公主的头冠口交的片段实在是 让人难忘,哪迷离的眼神,看了真是满足无比啊,小弟也为此奉献了不少的“本钱”啊!
作者: 火罂粟    时间: 2009-3-18 12:12

这部影片的美女很养眼啊,要支持一下,看一下
作者: gswords    时间: 2009-3-18 12:12

果然是妖姬呀,身材和长相太美了,谢谢楼主分享送个红心
作者: alonedark    时间: 2009-3-18 12:24

此女真是难得啊,身材一流,尤其是她的眼神太迷人。真是意淫的绝佳对象
作者: renmagi    时间: 2009-3-18 12:26

骚首弄姿 故作端庄 年龄估计也不小了吧 精神可嘉 红心支持
作者: 老丫    时间: 2009-3-18 12:31

怎么看上去这女的外貌比实际年龄大呢?不过长得还是可以的
作者: laucsy    时间: 2009-3-18 12:32

嗯,不错的美女,赶紧下来看看,但感觉好像看过!
作者: joseph05    时间: 2009-3-18 12:52

片子真不错,女优很漂亮而且片子容量不大

就算效果不好我也要下来先观摩一下

谢谢楼主,红心已给
作者: pcwwin    时间: 2009-3-18 13:07     标题: O(∩_∩)O谢谢

感谢楼主分享,我也要加油发帖,精品是我回帖的永恒动力,O(∩_∩)O谢谢!!
作者: 黑幕黑幕    时间: 2009-3-18 13:12

主角长相很好  可是总是多p的不甚喜欢  不过还是感谢楼主
作者: slhzlx    时间: 2009-3-18 13:15

身材脸蛋都很棒啊,有点像梁咏琪啊,就当玩梁咏琪啦,兴奋啊
作者: hnrms    时间: 2009-3-18 13:18

不好意思,这个女优脸盘不够靓,仅支持一下
作者: q1212312    时间: 2009-3-18 13:23

的确是又娇嫩又妩媚的女人啊,这样的美人要天天欣赏啊~
作者: seelu    时间: 2009-3-18 13:27

这可是一个大美女啊,片片已经有了,依然要顶。
作者: Firmiana    时间: 2009-3-18 13:35     标题: cf

女优还是很漂亮的。谢谢楼主分享了.thx for sharing...
作者: Firmiana    时间: 2009-3-18 13:36     标题: r

咋看一看还是有一点松岛枫的感觉啊,他们是不是有什么关系呢~.
作者: sissislove    时间: 2009-3-18 13:41

长得很漂亮。身材超好。但是胸好像是假的。图片非常多。看图像也不错。是个好片子。
作者: yuxiao1983    时间: 2009-3-18 13:49

哇,KG的这部片子束缚再加内射,而且身材还相当的不错啊,161cm相比于一般的女优不到155cm,这个身材相当好了啊
作者: 蜡笔老僧    时间: 2009-3-18 13:56

看看这女人太漂亮了嘛,谢谢楼主的慷慨分享!下载看看!
作者: yylmm410    时间: 2009-3-18 13:57

这个这个~不就是我女神嘛`看了!支持一下楼主
作者: emil2008    时间: 2009-3-18 13:58

确实是比较妖冶多姿啊,看她的样子人就兴奋起来了哈哈
作者: 279934885    时间: 2009-3-18 14:07

很好!!有身材
有样子
为什么我身边就没有这样的GF啊!!
作者: 463143181    时间: 2009-3-18 14:12

这女的狠,长的漂亮身材好,什么都敢跟你玩
作者: petershen    时间: 2009-3-18 14:17

不错,蛮正点地说,要摸样有模样,要身材有身材,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: BG1    时间: 2009-3-18 14:21

女优的身材长相还不错。支持楼主了。MM看着很吸引人。
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-3-18 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的是很漂亮,也很性感啊,但看图片后面的好象口味很重,我不喜欢,但红心还是要献的,发片不易啊
作者: yazi1981    时间: 2009-3-18 14:51

此部神风影片 已经很久以前就有收藏  那时觉得神风系列的所有女优都是精品 确实如此 虽然现在神风的影片已经很少出品 但是在无码界的一席之地还是不容忽视的  一色在这部影片中的表演不管在那时还是现在从新看来都是很经典的一部AV影片 身材上让我过目难忘 S级别毫无置疑 而且相貌上也算是公主的面孔  在影片中表情兴奋和狰狞的时候感觉上更像是熟女。在演绎状态上看 还是比较敬业的而且不机车 不过在叫床的时候不是很激情 声音不是那么吸引观众
作者: w1114j    时间: 2009-3-18 14:52

漂亮性感的美女,美女的丰满乳房美,美女的宝贝逼逼男人喜欢操,精彩的影片,谢谢
作者: sagaeric    时间: 2009-3-18 14:52

长的非常漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主呀
作者: yao202yao    时间: 2009-3-18 15:10

谢谢楼主的热心啊,一定好好欣赏,希望楼主都做些种啊
作者: 179253563    时间: 2009-3-18 15:14

谢谢楼主:很有感染力!支持!此女长像太美,身材匀称难得找着这样的美人,太可爱
作者: jibajibada    时间: 2009-3-18 15:17

这个熟女身材不错,眼神迷人,尤其楼主压的格式又是小硬盘福音,所以红心送上,再接再厉。
作者: wqr8298    时间: 2009-3-18 15:57

身材不错,女优长得还漂亮,很诱人的!支持楼主!
作者: wanke66    时间: 2009-3-18 15:59

这个女优阴毛修剪的真有型哦,下载来瞧瞧。
作者: cwangp    时间: 2009-3-18 16:01

这部好像是完整的,我就只有一个片段,是在舞厅里二十分钟。
作者: libch    时间: 2009-3-18 16:12

好风骚的妹妹,但不喜欢RM,希望楼主提供AVI或MKV的,先谢了!
作者: grand21cen    时间: 2009-3-18 16:12

很骚很性感的女人,很经典的片子了,虽然以前看过
作者: charlie287    时间: 2009-3-18 16:15

毫无疑问的绝色,人又非常地成熟,厉害得很呀
作者: 8859286    时间: 2009-3-18 16:15

老片子了,我看过了,感觉还不错。
还是要感谢楼主发片。
作者: kelly8771    时间: 2009-3-18 16:20

这个女优很性感啊,我很喜欢,支持下楼主啊
作者: 10jiangwei    时间: 2009-3-18 16:22

片子看过啦,很漂亮的一个女的,现在才知道名字,谢楼主了,红心送上
作者: shengda210    时间: 2009-3-18 16:25

说实话,我一直都不太明白这个S级美女是个什么意思?
作者: studentwc    时间: 2009-3-18 16:55

这部片子,我下了。里面的女友都很不错,特别是封面这个,我不知道名字,但是每次看到她演的都很兴奋,因为她老是在笑,很腼腆的样子
作者: huang59681    时间: 2009-3-18 16:55

美 的却看来很养眼 楼主继续加油  红心送上!
作者: shinnzxd    时间: 2009-3-18 16:57

少妇人妻等巨乳永远是色狼们心中的最爱阿!这少妇够艳的,的确很诱人阿!
作者: ycmhj999    时间: 2009-3-18 17:41

女人太漂亮了,有感染力,难得这样的美人。谢谢!
作者: 酸菜    时间: 2009-3-18 18:15

看起来似乎不错,但是不是我喜欢的类型,谢谢楼主啊
作者: qq9911    时间: 2009-3-18 18:25

太强了,简直美得娇艳欲滴,此女只应天上有啊,我也只能发出这样的感叹了
作者: nbuhtm    时间: 2009-3-18 18:28

片子是好片子,好像压的不怎么样,还是喜欢下载AVI格式。
作者: kaixy    时间: 2009-3-18 18:29

女优真漂亮,文件还不大,正好下来作为自己的永久收藏。
作者: flypig8    时间: 2009-3-18 18:40

长得还算可以哈,就是B太黑了,楼主发片辛苦了!
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-18 19:02

女优一等一的漂亮,那白净的肌肤,纤长的美腿
水汪汪的眼睛,挺棒的乳房,粉嫩的乳头谢谢楼主!
作者: 9z8z7z    时间: 2009-3-18 19:23

谢谢楼主的为人民服务,人民群众很喜欢,很欢迎。
作者: meinvcifu    时间: 2009-3-18 19:24

她的片子原来看过一部,这一部更加火爆刺激,还增加了乳交的内容
作者: 123332    时间: 2009-3-18 19:45

这个美女果然可以成为S级,以前很多的“s级”都是噱头,这个女的不仅长得漂亮,身材也很火辣
作者: xiyu007    时间: 2009-3-18 19:55

精彩啊,这种骚劲足的我最喜欢,楼主从哪弄到这么好的片子的哈哈,谢谢发种
作者: sothis2008    时间: 2009-3-18 19:59

漂亮啊,从某个角度看,这个mm还有点像香港的梁咏琪,嘿嘿
作者: lover3350141    时间: 2009-3-18 20:52

呵呵这个片子以前貌似看过了.恩这里的美女很有味道.那眼神滋滋..真诱惑人啊.红心送上.
作者: wuliping45    时间: 2009-3-18 20:55

身材太好,实话是好片子,虽然时间有点早了,不过很经典,收藏了
作者: dm27    时间: 2009-3-18 21:13

这条女好正啊,立马下来看看先,感谢分享啊
作者: wlyc    时间: 2009-3-18 21:15

在看过的日本A片子中,这位女优可算是比较美丽动人的。
作者: 情迷达喀尔    时间: 2009-3-18 21:26

这个女优这么骚啊,喜欢 !楼主红心送上!片子收下啦!
作者: guoyusong    时间: 2009-3-18 21:35

此女优很棒哦,看着很来电咯,要是有高清版就好了.
作者: stage0204    时间: 2009-3-18 21:36

容量不大 女優還可以 是我喜愛的類型 感謝啦! 加油!
作者: ziyuese    时间: 2009-3-18 21:48

身材很赞。就是乳房有点下垂了啊。感觉截屏的图片有点比例失调啊。
作者: qq510630    时间: 2009-3-18 22:37

这个女优我喜欢这个片子看过很精彩,谢谢楼主发片。
作者: creepwoo    时间: 2009-3-18 22:43

这个女优真的好美啊。但是内容好想少了点。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-3-18 23:05

这部不错,不过已经下了,还有没有这个女优其他无码片?
作者: spsis    时间: 2009-3-18 23:16

只看到图片就让我的心狂跳不止啊!楼主,你可一定要压缩好,不要辜负众狼友的期盼呀!呵呵
作者: xerez    时间: 2009-3-18 23:22

女优是够妖艳的,的确是好片子啊,下下来收藏起来慢慢看。
作者: lovebeibei    时间: 2009-3-18 23:46

很老的片子了 纯支持下 支持发片啊 !!!
作者: blacksatan    时间: 2009-3-19 00:01

貌似相当不错.....难得看到这么好片子,强烈支持下啊!

作者: gg2038    时间: 2009-3-19 00:04

神风的片子,不能不看,单看图片就让人刺激起来,谢谢
作者: apang    时间: 2009-3-19 00:07

不错 女优看起来确实有气质 而且身材一级棒
不愧是S级别的美女啊
呵呵 支持一个!
作者: www3zy    时间: 2009-3-19 00:13

不错的小妞啊,还被SM,支持楼主,谢谢你的分享。
作者: scottx    时间: 2009-3-19 00:28

太美丽了,身材真是棒啊,极品中的极品,感谢楼主的发片
作者: mjchen    时间: 2009-3-19 00:28

长相不错的MM!曾经有看过这MM的片!支持楼主
作者: bawangyx    时间: 2009-3-19 00:31

从图片看到有内射的,女的那么漂亮男的阴茎那么的短小
作者: junxiong80    时间: 2009-3-19 00:38

女的可以谢谢楼主,收下了,好好欣赏一下啊,哈哈哈
作者: Miss_Match_111    时间: 2009-3-19 00:49

黑胶带捆绑+潮吹一等一美女,一句话:一流!
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-3-19 01:02

这个女奶子好挺的,记得他的口交的功夫好像很诱人,好样的楼主,这样的经典都被你收集到了,你真牛
作者: tim123duncan    时间: 2009-3-19 01:58     标题: 谢谢了啊

这女的尽管长得挺有诱惑性,但是实际上表演功底很菜的
作者: liyu19860110    时间: 2009-3-19 04:22

天哪~这个女的看起来好妖媚的样子啊~看图片好像在摄影棚拍的~
作者: acedidodido    时间: 2009-3-19 06:49

女优有感觉,口技不错,身材也好。谢谢lz。
作者: wfzrdxq    时间: 2009-3-19 07:15

身材确实不错真是象你说的是个妖艳的少妇值得一看
作者: 石龟    时间: 2009-3-19 07:31

看过了,的确是美女,曾经在我的硬盘上保留了很长的时间
作者: kelly520    时间: 2009-3-19 09:13

我太喜欢这个女优了,特别是她的眼神,妈的,看到就硬了。
作者: litaigen    时间: 2009-3-19 09:19

果然是S级妖艳少妇。看图就已经受不了啦,小弟弟一下就硬起来啦!
作者: cj2003456    时间: 2009-3-19 09:30

不错的片子,女的比较喜欢,身材也好,支持!
作者: ddr998    时间: 2009-3-19 10:00

长很标致,身材很棒,皮肤也不错,不过硬盘太小了,下不动了。
作者: shinezhu123    时间: 2009-3-19 10:11

这个女的好漂亮,以前看过一部,好吸引人,身材又超好,波又大,肯定要下来看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2