标题: [其它] 【PixandVideo拍攝幕后花絮21P】希望大家喜欢 [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-18 19:23     标题: 【PixandVideo拍攝幕后花絮21P】希望大家喜欢

【內容简评介】:
   兄弟先谢谢给我红心的兄弟们!你们的支持是兄弟我发帖的动力。
   各位狼友们兄弟我找这种东西已经很久了,而且专业的拍摄专业的制作专业的剪辑,才有了专业的大片。
   其实兄弟后深有感触总觉得干这行多好啊天天都可以搞人不同的人,但现在才知道这些专业的演员台前很风光背后有多么的艰难,不仅像普通的影视演员的劳累还要经受心理和生理上的长期考验。
   长此以往估计做爱时都不会有快感只有机械式的条件反射,这样就很能理解看有些片子时感觉他们叫的好假了,只有佩服尊敬他们的敬业精神才能换来咱们这些淫民能拥有长期不断的精神和生理上的幸受和满足荤得吃多了,就喜欢来的素的其实荤素搭配营养是最好的,对于色情片来说,花絮就属于这种搭配类型的营养餐,既能了解拍片现场的故事,又能学习A片拍摄的支持,更重要的是还能提高英语听力水平,呵呵狼友们你们一定要看啊,各位真可谓是三百六十行行行出状元。看来干任何事情都不容易啊。呵呵看AV片居然看出了那什么理啊,好象是老马克思的哲学味道啊。不过看看她们背后的东东也蛮神秘的。(谢谢各位)
因此兄弟拿出来和各位狼友们分享,也希望各位狼友们值得关注评价。
【备注】:下面为花絮21P兄弟是为了SIS创福为了各位狼友们对AV事业更好的了解,因为该拍攝幕后花絮很少见因此以下算起来为纯多图贴希望斑竹手下留情(谢谢)。
【花絮靓照预览】:

作者: ken9916    时间: 2009-3-18 19:32

很喜欢这种幕后花絮的类型图片,对于成人电影来说,普通的片子大家都看了很多,估计都有点审美疲劳了,而花絮确实是个调剂,顺便也可以了解下幕后
希望以后可以看到更多的这种图片,谢谢
作者: 小磊    时间: 2009-3-18 20:58

支持楼主,这种图片很难得,希望楼主继续努力。
作者: btaaa    时间: 2009-3-18 21:44

真的這些畫面很難找到
謝謝大大辛苦分享
作者: 蓝色火花    时间: 2009-3-18 21:55

看来拍一部片子真的是不容易啊,不过我一般花几分钟就拖完了,真是罪过啊,谢谢楼主发帖!
作者: xiyang2000    时间: 2009-3-18 21:59

专业,敬业,爱心,奉献!
用心做好每件事,用心生活每一天!
人间到处真善美!大公司,大风范!
作者: ROCKFEVER    时间: 2009-3-18 22:24

头一回看到这种花絮啊  别有一番风味啊  希望LZ继续努力 给大家分享更多的花絮
作者: zhiwen568    时间: 2009-3-18 22:24

以前也见过类是的图集,那时侯就挺佩服他们的,今天一样的感动,支持楼主!希望多发这样的好图!
作者: weiwei821210    时间: 2009-3-18 23:25

这个 系列  太好了  不回 我很说不过去
作者: jbzdd    时间: 2009-3-19 00:20

现在才知道,他们也难啊,不过确实敬业,也支持楼主发这样的图片
作者: cslrww    时间: 2009-3-19 01:03

剧组的所有人员都很认真,只有这样才能给各位色友造出好影片来,谢谢幕后的工作人员了,也谢谢楼主分享。
作者: boy520    时间: 2009-3-19 09:06

拍摄工人真是了不起 啊,是我的话就来个饿虎扑食,上了在说!
作者: inrkinrkinrk    时间: 2009-3-19 09:14

太好了  不回 我很说不过去 dddddd
作者: love2u    时间: 2009-3-19 11:35

这些花絮很有意思的啊,蛮喜欢看的,谢谢。。
作者: chuame    时间: 2009-3-19 12:53

下载了全部的影片,最强烈的推荐大家下载观看并收藏。也知道了一些拍摄A片的幕后真实场景。
作者: 131313o    时间: 2009-3-19 12:57

太经典了!!!LZ,我支持你,这种图确实是太少了,让我收益非浅啊!!!!
作者: blacken    时间: 2009-3-19 13:20

花絮类型的图片图片确实很新鲜,我还是第一次看到,谢谢LZ
作者: lhctjc    时间: 2009-3-19 14:39

不知还能透露点内部花絮不,女优除了拍片真干,剧组人员还可否与之免费偷欢一下,呵呵
作者: whbjf    时间: 2009-3-19 15:53

我也很喜欢看这一类型的图片,比较新颖...
作者: weifengling    时间: 2009-3-19 19:04

理解 其实拍这种片子也蛮累的 他们很敬业 他们的环境也比国内好许多
作者: cartoonsir    时间: 2009-3-21 12:35

花絮实际上是一种写实或纪实性质的片子,很想有这样的栏目,里面的内容既真又自然,更有许多搞笑的情况(上次看到一段就是,导演只让男优插入而不射,结果男优顶不住,一下子射了,被女优将男的推了下去。边上的人都笑了),这样的花絮很少见到
作者: fong999    时间: 2009-3-21 12:40

原来拍A片这样辛苦,不像我们平时看到的那样爽呀。
作者: neverforget    时间: 2009-3-21 14:22

就喜欢看这种花絮的!很有意思!看着很真实!场面有时候还很搞笑!
作者: newdick    时间: 2009-3-21 14:25

这个好,这个都没看过,确实象楼主所说的,起到了很好的调剂作用。
作者: hongfeng777    时间: 2009-3-21 14:44

能找到这样的花絮图片已经十分不易了,辛苦楼主了!!
作者: 女人也有需要    时间: 2009-3-21 17:01

还真是第一次看到这种花絮啊
老是看A片
其实也没劲啊
看看这些还不错啊
谢谢LZ放片
作者: woodt4    时间: 2009-3-21 19:40

我以前看过一个笑场的片花~
  感觉真实~
作者: AVDVD    时间: 2009-3-22 05:05

金融危机下的色情业,依然蓬勃向上!

不知道有没色情影业公司上市的,貌似他们都是小成本的公司。
作者: jkkk    时间: 2009-3-22 10:25

挺有意思的,以前都没怎么看到过这种花絮,感觉挺新鲜。
作者: andy1216    时间: 2009-3-23 02:05

这些图片确实很难得 红心送上 楼主辛苦了
作者: hennessy_qu    时间: 2009-3-24 15:40

拍摄阵容好简单啊,不过还是不错的,A片果然是小成本大回报啊
作者: sys168861    时间: 2009-3-24 16:35

A片也是艺术,在国外也是一种产业,看看这些片絮,挺有意思
作者: wshxyz    时间: 2009-3-24 17:00

花絮真的很少见··蛮有意思的·继续努力·还想能看到这种图·视频更好
作者: kanepaper    时间: 2009-3-24 17:36

有一张摄影师躺着的的那个太搞了,真是很敬业啊
作者: zzz2006    时间: 2009-3-24 17:45

第一次看到花絮!!!真是精彩!!!谢谢楼主!
作者: 13637401685    时间: 2009-3-24 23:37

从来没有看过啊·   插到里面还能化妆  演员道德和素质就是专业·
作者: zq83591021    时间: 2009-3-25 01:27

这个LZ说的很好,看AV就像吃饭,要荤素搭配才好。
作者: dulanghanye    时间: 2009-3-25 07:59

演员和摄影都很敬业,只有好的工作态度,才能出好作品。好!
作者: 凡凡123    时间: 2009-3-25 15:23

感谢楼主拍摄这种影片也听不容易呀,长见识了
作者: trautman    时间: 2009-3-25 15:34

让人了解AV制作的辛苦,演员也不是那么好当的,这下更佩服一些长期出现的男优们了
作者: KG123456    时间: 2009-3-25 15:34

前不久下载那个幕后花絮应该就是这个的原型了,不过真的很不错就是听不懂!呵呵,可惜了!
作者: presleywang    时间: 2009-3-25 20:37

非常有职业精神啊!看来好作品出来都要千锤百炼出深山,万水千山只等闲
作者: 67471730    时间: 2009-3-25 21:45

很有情调!值得支持!继续努力!不看不是男人
作者: chanmk    时间: 2009-3-25 22:42

谢谢啦,很精彩,看到了另一面
不错哦,原来AV拍得不容易
作者: wrnybb    时间: 2009-3-25 22:55

想一想做这一行也是相当不易的 为了狼狼们 献出一切 好
作者: 死摇摆    时间: 2009-3-25 23:04

非常喜欢,谢谢楼主,在哪里找到的?送红心!
作者: 今夜不設防    时间: 2009-3-26 00:13

好帖,好题材,好图片。了解拍摄过程看的更有意思。
作者: zxj801014    时间: 2009-3-26 00:25

这样的真的很少见啊,没想到还有导演在说戏
作者: caidao-1006    时间: 2009-3-26 11:08

看来拍这种片子也是蛮累的啊,那么多摄像机对着你,困难啊。
作者: hxt1ss    时间: 2009-3-26 12:27

恩,的确是很少见的图片啊,不知道的幕后故事。
作者: 没准谱    时间: 2009-3-26 13:10

摄影师和化妆师可爽到了!不过换我,我可受不了!呵呵!谢谢分享!不错!继续!
作者: qq347286561    时间: 2009-3-26 14:27

看了拍摄花絮,觉得不管美女男优操就是上班做事一样,
作者: wjhlp123    时间: 2009-3-27 19:59

虽然看见的图不多,但还是有感受的,人家纯粹是在工作,这年头,啥工作都不容易。支持楼主,让我们从另一面更好的了解了女优,和这个事业的更多资料。
作者: enmyth    时间: 2009-3-28 10:18

花絮最真实 最后味道 支持lz啊  很不错
作者: roaderman    时间: 2009-3-28 12:15

情景倒是新颖!
可惜这种女人看了让人无趣
作者: suazo    时间: 2009-3-28 12:40

很好,对A片有了更多的了解,谢谢,以后希望多发这类图片
作者: wwpfei    时间: 2009-3-28 12:48

这种花絮的照片平常不太容易见到,感谢楼主分享!
作者: chinax110    时间: 2009-3-28 14:32

很有趣的图片,看看那个摄影的动作很高难度,佩服他,谢谢楼主了!
作者: 1983dzw    时间: 2009-4-3 10:13

经典的画面,心里看的晃锕晃的,的确非常有味道,红心送上
作者: zoom4455    时间: 2009-4-3 10:35

哈哈性感是性感,但欧美人身上的体味也不是一般人能够吃得消的
作者: 漫步云端-1    时间: 2009-4-3 14:34

很不错,非常之不错 没看过这样的图片,谢谢了
作者: zhou_worms    时间: 2009-4-3 14:43

导演竟然穿的也是columbia的t-shirt,看来还是有缘分啊,我也很喜欢这个片子。谢谢
作者: xwj1002    时间: 2009-4-4 12:02

谢谢楼主,但我好象记得这是一部电影的截图.我看过这部影片的.但还是要感谢支持
作者: zhichitianya    时间: 2009-4-4 16:44

还是头一次看这种幕后花絮型的图片呢,挺有意思的!
作者: publicize    时间: 2009-4-4 20:52

照片很珍贵啊~很不一样的感觉~谢谢楼主了~
作者: relay    时间: 2009-4-4 21:59

干什么都不容易啊,我们看的爽,演员干的爽,也比较辛苦啊
作者: bigshow    时间: 2009-4-4 22:12

这样的工作环境能不出成绩么
建议所有企事业单位效仿
作者: qumick    时间: 2009-4-4 22:33

长见识啊,感觉那些穿衣服的幕后更辛苦,长此以往会得病的。
作者: 酷酷18岁    时间: 2009-4-4 23:11

让我们知道了A片是怎样拍成的!真是长知识了,其实这也是一个很不容易的行业啊。竞争也是很激烈的,只是不知道它们的票房成绩如何啊。
作者: lovelacer9    时间: 2009-4-5 06:58

不错,看来他们拍片子也和正规的电影一样啊,都很放松。
作者: gaaranesta    时间: 2009-4-5 08:00

以另一种角度不为人知的AV界的故事
只能再一次的说  长见识了
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-5 09:35

确实比较喜欢影片后面的拍摄花絮。AV片的花絮还真没看过。看安康内图片也感觉好有意思。
作者: 416301288    时间: 2009-4-5 12:40

精彩的花絮让我们见识到台前幕后更加真实的他们。
作者: qw357846    时间: 2009-4-5 12:51

太难得了,不知道楼主怎么找到这些图片的,厉害
作者: why1986    时间: 2009-4-5 13:15

花絮比A片有意思多了,男优的弟弟在导演的指挥下说大就大,挺有意思的~
作者: rioman    时间: 2009-4-5 15:13

这种幕后花絮的类型图片,对于成人电影来说,普通的片子大家都看了很多,估计都有点审美疲劳了,而花絮确实是个调剂
作者: malta    时间: 2009-4-5 16:30

当个摄影师也挺难的,天天盯着镜头,还要贯彻导演的意图,意志要坚定呀,还要小心被射到脸上。
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-5 16:47

欧美人做事就是认真,拍个AV都要化装,视觉效果原来是这样搞出来的
作者: 放心人    时间: 2009-4-5 20:44

拍A片有不容易啊,说实在的,欧美的A片我有个总体感觉,那就是制作比较精美,比日本的A片好多了。
作者: sjjwuqing    时间: 2009-4-5 21:52

这种图片是很难找的呀!幕后情况很少流外的呀!谢谢楼主分享呀!
作者: xiaotian208    时间: 2009-4-6 05:56

非常想了解av拍摄的一些情况,终于如愿以偿了!
作者: issacclee    时间: 2009-4-6 06:15

前面几位朋友说的不错,是很敬业,有一张里面的女优颈部直接就垫在冰冷的金属仪器上张开双腿给男优肏干,这样的敬业精神令人感动哦
作者: cen0513040102    时间: 2009-5-12 12:15

看她们也没什么可以尴尬的  好像很熟了  敬业 支持
作者: imlin    时间: 2009-5-12 18:02

化妆时也不用穿衣服.
欧美的MM太牛B了
作者: chengke521    时间: 2009-5-12 20:02

这个还是比较有意思的!这也说明一个片子得做爱N次了!一般不能一次成功吧?
作者: shui166    时间: 2009-5-12 20:15

楼主的爱好和我差不多啊。很漂亮,支持楼主的分享!!!众多潮吹高手中,,,,,
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-5-13 14:21

花絮好多啊··有的貌似以前看過  感謝樓主發怎麼好的圖了
作者: congyin    时间: 2009-5-13 17:17

不回 我很说不过去,他们也难啊,确实敬业,支持楼主
作者: yukiss    时间: 2009-5-13 19:05

喜欢最后一张,不知道化妆师妹妹让干不?想干她
作者: gessler_ip    时间: 2009-5-13 19:07

支持一下,不过从图片上没有感觉出他们很不爽啊
作者: qingse情    时间: 2009-5-13 19:13

真是太专业了,也只有这样的专业演员和专业团队,才能拍出那么多精良的片子给我们看,最后一张化装师看来也不错啊。
作者: kinglong109    时间: 2009-5-13 23:38

有时候幕后花絮更有味些
但由于镜头切换太多   显得不真实
作者: sschina    时间: 2009-5-14 00:57

第一次看到这样的东西很不错啊,我也要去搞摄影。
作者: bjdiy    时间: 2009-5-14 01:40

这个题材挺好的,其实影视制作就是这样,拍的和播的很可能差别很大,都有技术制造的成分在。
作者: 小心了    时间: 2009-5-14 10:11

不错呀~正是通过这些花絮才能更好的了解这个行业~
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-15 03:36

哈哈!满好玩的了!希望以后能多有一点这样的幕后花絮照片了!谢谢噢!
作者: qq524829    时间: 2009-5-15 10:02

红心当然要给了,楼主辛苦了,花絮挺有意思的,我就有部花絮合集。
作者: 315460943    时间: 2009-5-18 05:29

图片看不到哦!真想看看是什么好看的图片!
作者: qppqpqp    时间: 2009-5-18 12:20

这个倒是不太常见的!谢谢楼主,希望楼主能够多发这种稀有贴!
作者: sunson1967    时间: 2009-5-18 16:30

不要意思,什么都看不到了,请你重新再帖一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2