标题: 【欧美精典佳片(禁忌的神话)】希望大家喜欢 [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-20 20:51     标题: 【欧美精典佳片(禁忌的神话)】希望大家喜欢

【影片名称】:Forbidden Tales
【影片主演】Tera Patrick / Aria Debreaux / Pilar Versac
【剧情简介】

由著名的Digital Playground工作室出品, 传奇导演同时也是Digital工作室的总裁的Joone执导的超级强片, 带你走进一个被禁止的故事的另一个世界。
  这部片可说是极品中的极品,各大杂志媒体公认最有潜力的一颗闪亮明星Tera Patrick,在本片中有着超水平超精采的演出喔,这次Joone还真是吊足了大家的胃口,只要是Joone导演的电影, 觉对会让人有意想不到的惊喜,这是有关地牢与龙的游戏和怪兽主人,加上好奇的女人加上异值Xena, 导演Joone接受Playboy的专访中,提到“我们最终的目的,就是要让我们的观众跳出紧张的现实社会,进入另一个完全不同的世界,让大家有全然不同的感受,也或许有一天我们现在存在的社会完全变的不同了,或许进入黑暗的世界也说不定,我们在这里也扮演着一种桥梁的工作,让大家体验一下黑暗的感觉也好,Tera也在她的脱口秀节目中,稍微谈到一点有关这部电影,她说我对于我在这部片中的演出,感到非常骄傲,导演Joone把我的演技推向另一个高峰。
【影图预览】:

作者: zjszsszhl    时间: 2009-3-20 22:49

看了这电影的介绍,说实话,很期待楼族赶紧把这部电影的连接给传到我们的论坛来.
作者: higoal21    时间: 2009-3-20 23:01

其实很多欧美片很好看的,像《人猿泰山》《魔戒》,还有楼上的《禁忌的神话》。
作者: smartdd    时间: 2009-3-21 01:30

看介绍很不错,但是我还没有欣赏,带欣赏后再与君探讨。感谢感谢。

作者: jszyonline1978    时间: 2009-3-21 01:31

这个片子好像看过了,女主角长得不错,身材一流呀
作者: piero0513    时间: 2009-3-21 01:59

这部很像那部根据魔兽世界改变的很相似,魔幻的。很喜欢这种类型的Av。唯一不足的好像是这种题材的画质都不怎样。
作者: wtfyxk    时间: 2009-3-21 04:55

这种片子还是有点情节的,据说女优是一越南混血儿!
作者: 2006043218    时间: 2009-3-21 10:38

喜欢角色代入的片,红心送上,还有地牢呢,呵呵呵
作者: jordan339    时间: 2009-3-21 11:07

好像还是剧情的哦!要是有中文的就更棒啦!
作者: newdick    时间: 2009-3-21 14:44     标题: 回复 3楼 的帖子

《人猿泰山》《魔戒》只看过前面这部,不知道后面的怎么样。但是我觉得泰山在性交时嗓子里只会发出单调的吼声,有点煞风景。
作者: hongfeng777    时间: 2009-3-21 14:45

我正要下载这部片子,兄弟的评论更加强了我要下载的决心,虽然大点但内容丰富,马上下载!!
作者: zqxzdbb    时间: 2009-3-21 15:30

看样子是一部不错的片子,女优漂亮身材丰满,画面优美
作者: ptu73    时间: 2009-3-21 15:58

导演Joone是个很了不起的人,对A片的概念了如指掌,他知道观众需要什么样子的女人,什么样子的剧情和画面,Western Rips Section| 欧美无码区(小于500M)的  [绝色] Digital Playground's All Star (DP全明星) 就是他的作品,获得了2001 AVN大奖
作者: uuu456    时间: 2009-3-21 17:41

片子很不错的,又有故事情节,目前还没有看过这个片子.
作者: totoyy    时间: 2009-3-22 09:49

看了楼主的介绍,很期待这部大片,不知楼主能否提供种子与人分享?
期待,十分期待啊。
作者: jkkk    时间: 2009-3-22 10:02

女主角长的挺漂亮,不知道演技怎么样,希望能下到片子来看看,谢谢
作者: momu256    时间: 2009-3-22 17:57

看 上去这片子 不错,有连接就好了~ 呵呵
作者: hades020    时间: 2009-3-22 23:28

看起来很有诱惑力,很刺激啊,预览后都能让人感觉兴奋!
作者: hennessy_qu    时间: 2009-3-24 15:35

好片子,尤其是女主角相当不错,谢谢楼主的介绍,准备下来看看
作者: qt2100    时间: 2009-3-24 17:36

这部片子应该蛮久了吧?无论如何,谢谢楼主分享好片!
作者: www10215    时间: 2009-3-24 18:26

哈哈,这个妞是我最喜欢的美女,红心奉上,多谢楼主。
作者: lsy77829    时间: 2009-3-24 18:33

好片子,但确实享受不了,纯支持楼主一下,就不下了.支持~!
作者: ebecn    时间: 2009-3-24 21:53

正在下这个片子,还不知道怎么样,希望不错吧
作者: jabu    时间: 2009-3-29 13:59

女的长得好有味道啊,喜欢.真想整一个当禁脔.
作者: number122    时间: 2009-4-1 16:38

这是一部绝美绝性感的片子,我至今不能忘怀。。
作者: glj198432    时间: 2009-4-7 07:35

一开始看到封面的光盘,还以为是什么游戏那.
作者: fishersun    时间: 2009-4-7 13:39

这个美女真漂亮,剧情非常好,Digital Playground出品,必是精品。
作者: 风吹蓝发    时间: 2009-4-18 12:29

越来越喜欢欧美的A片了.拍个A片都是大制做.不象日本的A片那么单单调
作者: sunhao136    时间: 2009-4-21 00:25

没有看过的啊 有机会要看下的啊 哈哈@@!
作者: aw2369s    时间: 2009-4-21 16:29

这部片子不错我曾经要下载但是没有下载成功楼主有否链接
作者: josegilman    时间: 2009-4-22 01:56

很喜欢啊 这个片子看起来很唯美
让人想起了人猿泰山
这个片子的女优真是有丰满又漂亮啊
作者: pualnc    时间: 2009-4-22 03:20

mm看起来很像朱茵呢,多谢楼主分享消息,这就去找种子下载。
作者: xiang666666    时间: 2009-4-22 12:15

不是吧,公开的?看着图片就知道精彩啦~我去找片子去了~急~
作者: emule_2007    时间: 2009-4-22 12:46

感觉很不错的片子,期待LZ尽快发片,期待中......
作者: chxqin    时间: 2009-4-22 12:50

很久远的老片了,以前看过,不错的片子,如果喜欢Tera Patrick
作者: leonzencool    时间: 2009-4-22 12:52

热盼有哪位大哥传到论坛上来,好让大家一起分享啊
作者: toku008    时间: 2009-4-22 16:00

楼主能不能给小弟发个这片子的下载链接啊,这里面的女优真的是太诱惑人了。
作者: eyesonme    时间: 2009-4-22 20:16

希望楼主能把种子发到论坛里来,好东西大家一起分享嘛
作者: sdven    时间: 2009-4-22 20:23     标题: 支持你下

现在好像都流行剧情的吧,真搞笑当事业来做了!
作者: qzblue    时间: 2009-4-23 13:01

史诗大片给人另一种情结,心神激荡,很不错,狂顶!
作者: jas39    时间: 2009-4-28 21:01

真是个天使的面孔魔鬼的身材啊,最喜欢这种片子还是有点情节的。
作者: 高尔基    时间: 2009-4-29 00:03

看了这电影的介绍,说实话,很期待楼族赶紧把这部电影的连接给传到我们的论坛来
作者: 天津911    时间: 2009-4-29 10:12

这个片子好像看过了,女主角长得不错,身材一流呀
作者: wrnybb    时间: 2009-4-29 10:21

真是一部不错的片子 有时间一定看一看 谢谢楼主的推荐
作者: huan2518989    时间: 2009-4-29 17:32

这部片子相当不错,直逼好莱坞大片,谢谢楼主分享
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-7 02:38

老早以前下过这片子了!看着还真是不错了!不过现在找不找了!遗憾啊!
作者: woshi-liu    时间: 2009-5-7 08:09

这个女角长得很不错啊喜欢看古典的欧洲片子希望多发这样的资料片子
作者: 120484949    时间: 2009-5-9 13:03

超级想看
不知道什么时候才可以看到呢
谢谢
作者: ladenfans    时间: 2009-5-14 15:19

看起来不错啊哦看起来不错啊哦看起来不错啊哦看起来不错啊哦
作者: jy00781736    时间: 2009-5-19 13:19

这个我喜欢。难怪欧美的片子还能拿奖,果然是比东方的高出不是一个档次的,这片子同时调动了我除官能之外的其他感知。魔幻题材太少(还是我看得太少了),又更显得可贵
作者: cike888    时间: 2009-5-19 13:29

最喜欢的片子之一,Tera Patrick是我最喜欢的女星之一,片子我很早就收藏了,还是喜欢这时候的Tera Patrick,身体的一切都是自然地,后来隆胸后总觉得有一些遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2