标题: 日本AV片的一个缺陷 [打印本页]

作者: kevinlai    时间: 2009-3-22 13:22     标题: 日本AV片的一个缺陷

日本AV片中,还有一个相当致命的缺陷,那就是:演员们没有应有的职业精神,特别是男演员,完全不修边幅。

稍有常识的人都知道,欧美人的毛发特别旺盛,但我们从他们的A片里面,很少看到哪个演员的阴部是丛林密布的,不管男女,反正我是很少看到,除非是拍特殊癖好的片子。相反,他们都会把阴毛做一个很别致漂亮的造型,特别是女人,男人则干脆剃光或用脱毛剂脱光,给人一种很干净很悦耳的感觉。

而日本A片里呢?女人就不说了,因为皮肤好,阴毛虽然没经过精心修剪,但大多数还不致于很吓人,整体效果也还过得去。男人就不同了(如果他们叫男人的话),本来JJ就极短,还留一大丛草,整个JJ就被淹没在草丛了,偶尔被女主角抚摸过来,才会“风吹草低见牛羊”,关键是这“牛羊”也太小了,完全是个小羊羔子啊。

口交时就更明显了,西片里的女主角,都是象消防队员拿消防水管一样双手搬住那个大棒子,上面还留了一大截出来用口享用;而日片呢,女主角都是小心翼翼地拔开毛发,拨拉半天,终于找到那个小东西,用食、中、拇三个手指,轻轻的摘出来,就象从草丛里捏出一只蟋蟀,放进嘴里后,基本上女主角的手就用不上了,含在口里也就跟含了颗水果糖差不多。咂来咂去没咂几下,那水果糖就全化成水了,化成水就化成水吧,他还不老实,硬是挣扎着爬起来,把这些黏黏的“糖水”,兴冲冲的抹在女主角的脸上、胸脯上、口里面,女主角也很配合,装作很甜很可口的样子,兴高采烈的全舔进嘴里,某个地方遗留了一滴,还用手指刮进嘴里,全吞了下去。

我完全不明白,日本A片这样拍,究竟有什么美感?那些AV迷们,究竟从这些变态的日本男人身上,得到了什么快感,以致于如此着迷?

总之,每次看日本A片,我都有一种“好B都让狗日了”的感觉,不知大家有无同感?

作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2009-3-22 13:25

不同的风格罢了。。。感觉楼主是不是自己不喜欢就先BS一下呢?
不过说实话有的时候日本的有的片子确实比较扯。
作者: 黑暗行者    时间: 2009-3-22 13:32

水平参差不齐 感觉极个别男优还是修饰一下的吧 也许这样能激起日本男人的欲望?
作者: anyk777    时间: 2009-3-22 13:51

不同風格吧
導演 沒要求  也許演員就不會去注意
領錢 最重要嚕
再加上 自然就是美!!
作者: kill_xz    时间: 2009-3-22 14:00

日本的有的片子确实比较扯。日本的有的片子确实比较扯。
作者: shatiewei    时间: 2009-3-22 14:02

精辟

有这些观点说明是深入研究啊

怎么就不能找个有人模样的演呢
作者: xlg112    时间: 2009-3-22 14:21

楼主说的极是,同感。我看AV主要是看女优,男的基本忽略。还有个问题就是打码,日本法律也够搞笑的,你说什么都露了,你打上那一些方格格又起什么作用呢。看来小日本还需要解放思想,应该让我D进行一下先进性教育,彻底清除马赛克,还广大淫民一个清净的世界。眼前那么忽忽悠悠一大片马赛克,多美的女优都懒的看了,所以现在我只找漂亮的步兵片。
作者: ggjjbb2007    时间: 2009-3-22 14:26

这应该不算缺陷吧,各人喜好而已,日本人估计和中国人一样都喜欢原味,而且A片的男演员是无疑是一个配角的配角。
作者: aaa5864213    时间: 2009-3-22 14:28

呵呵
写的很好
日本 日本 笑人
确实确实
作者: 鲁西西    时间: 2009-3-22 14:34

说实话日本人的尺寸和中国人的差不多 都是亚洲人不会差很多!楼主如果喜欢欧美的JJ可以看黑人同日本MM搞的 那个很符合楼主胃口吧!
作者: MX9000    时间: 2009-3-22 15:00

的确如此,日本片的KJ镜头我一般都是直接跳过,太没诱惑力了~
作者: justman123_4    时间: 2009-3-22 15:37

楼主说的极其正确,日片中女优都不错,男的简直没法入目
作者: wsjxxyd    时间: 2009-3-22 16:24

这是为了突出女主角的漂亮,消除距离感,知道吗?
作者: 小妖妖    时间: 2009-3-22 16:54

男人对女人关键就是征服感,但是看了小日本的JJ感觉征服感就不怎么强。
作者: haotian523    时间: 2009-3-22 17:05

小日本的很多片子还是比较有想象力的,确实很多细节反映了日本人的心态
!强!
作者: newdick    时间: 2009-3-22 17:28

日本片子首先是拍给日本人看的,不要强求那些了
作者: Fyu2005    时间: 2009-3-22 18:06

感觉比较符合亚洲的标准和欣赏水平吧 本来亚洲人的尺寸就不是黑长 为什么非要拿西方人的尺寸来比较呢 真的没有任何可比的
作者: boywang    时间: 2009-3-22 19:19

反正看的是女的,管和她做是人是鬼是畜生呢...你说呢楼主
作者: player69    时间: 2009-3-22 19:34

“好B都让狗日了”,这就是日本A片的目的,可以满足观众的虚荣心呀。如果看多了欧美人的A片,楼主难道不自卑?
作者: bxggjl    时间: 2009-3-22 19:47

楼主说的很对,日本人很不修边幅,就是变态的感觉,好B都让狗日了
作者: wwwc007    时间: 2009-3-22 19:54

“好B都让狗日了” 说得好!不过小日本女人下面黑乎乎一片,脏乱差!
作者: 百里挑一    时间: 2009-3-22 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的文字我好象在那里见过,好象的DC资源论坛上吧.
作者: heilongheilong    时间: 2009-3-22 23:46

楼主说的极是,同感。 小日本 日本男人性能力有问题  总是用工具哈哈
作者: why632    时间: 2009-3-24 00:36

说的在理,或者他妈认为本来就小的JJ被乱草盖住才不会显得小,有掩耳盗铃的意图呵呵
作者: beyondmuqy    时间: 2009-3-24 03:35

"好B都让狗日了"——总结得好,精辟有见地。日本总不能和外国比啊
作者: love感冒    时间: 2009-3-24 03:44

同感那。。不过还是不喜欢欧美的片子 太直接了 没看头觉得   呵呵
作者: jy00743959    时间: 2009-3-24 08:52

楼主说的没有错!日本的男演员有时候选的太次了!我感觉根本不是专业的而是自己内部的人
作者: dangerflower    时间: 2009-3-24 09:16

楼主如果喜欢欧美的JJ可以看黑人同日本MM搞的 那个很符合楼主胃口吧!
作者: wenzhang200    时间: 2009-3-24 10:47

楼主的发言确实精彩,完全道出了我们的心声啊!对于小日本的影片制作质量早就有很多的提议和建议想说,可惜一直无缘,没想到今日能够有缘遇到楼主,第一感觉就是:英雄所见略同啊。
作者: peking1    时间: 2009-3-24 11:54

确实,日本AV界对男演员的要求太低了,一个个的胡子拉碴,满脸豆花,有的长得还很丑,看着这些丑男和美女做爱真是受不了
作者: shimozu    时间: 2009-5-28 23:46

それはちかうと思います、アジア系は短所せすから
作者: hide_km    时间: 2009-5-29 00:22

欧美的口味太重,不太喜欢,不过小日本的男优确实太不修边幅
作者: damber    时间: 2009-5-29 01:12

确实是,日本片中男演员太难看!整个一影响女演员!让这样的人糟蹋啦真是可惜!
作者: rita1818    时间: 2009-5-29 01:30

我在这论坛里看过上位高人的博文,他说日本人这样拍AV其实是一种哲学!
女优很美,男优很丑。这是特定的安排。
当你看到“好B被狗日”的时候,才会产生一种强烈的参与感。
作者: aaaa7897820    时间: 2009-5-29 01:58

比之下面那个部分。。 日本男优的长相更让人觉得受不了。。
作者: zjjgogo    时间: 2009-5-29 02:01

应该是不同洲区不同的喜好吧!就比如我喜欢水多的,但欧美就是没水 不知道怎么回事情
作者: uuwy1    时间: 2009-5-29 02:35

风格不一样吧。这跟跟人喜好有关,楼主喜欢欧美风格,但是也有人就喜欢小日本男的"不修边幅"上那娇艳欲滴的美女。
作者: 心中黑白    时间: 2009-5-29 03:20

日本的AV男优就是要选猥琐的
这样观众看时才会有我上的比你这个男优强的想法
作者: alextong    时间: 2009-5-29 18:09

我以前看过一个论点:
好像这个是日本策划故意的,
有意找一些肥胖和丑陋的人当男优,
甚至故意找一些早泄男演出,
让更多的普通人有代入感。
作者: asdm    时间: 2009-5-29 18:27

他们要的就是这种效果"好B都让狗日了"
作者: bucheng    时间: 2009-5-29 19:28     标题: 厉害

你太有才了,佩服佩服!日本鬼子该让你去导演 !!!!!!
作者: 帕瓦罗蒂    时间: 2009-5-29 19:56     标题: 把男主角换下去。

同意。每次看日片都是给人感觉男的长的他妈的恶心。随便这个最丑的中国男子都比他强。搞的我们望向兴叹。
毕生要去趟日本。搞死她们。支持楼主
作者: Anigle    时间: 2009-5-29 20:33

平参差不齐 感觉极个别男优还是修饰一下的吧 也许这样能激起日本男人的欲望?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2