标题: 【经典小鸟片(Le Souffle de la Jouissance)】希望大家喜欢 [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-23 12:12     标题: 【经典小鸟片(Le Souffle de la Jouissance)】希望大家喜欢

【影片名称】Marc Dorcel - Le Souffle de la Jouissance
【影片主演】Sydnee Steele, Rebecca Lord, Sana Fey, Kyle Stone, Alexa Rae, Brittany Andrews, Jewel De Nyle, Chelsea Blue, Devin Lane, Todd Alexander, Delaney Daniels, Sharon Mitchell, Rayveness , Michael Mateo.
【影片预览】

作者: a8295383    时间: 2009-3-23 13:29

大哥  你还真恶心啊    也要看一张图吗         
       采才采材
作者: likejie2003    时间: 2009-5-10 01:36

这个片子看来有点老了,感谢楼主发图。红星奉上
作者: chenfeia202    时间: 2009-5-10 02:23

醉生夢死!!!
片子處理效果好像老片的感覺!!!
作者: qinquan    时间: 2009-5-10 09:18

这个非常驻有感觉啊,谢谢,里面的名星身才可以
作者: luming1975    时间: 2009-5-10 12:05

这个不想是新片把 我看时间老了点 应该是90年的
作者: forevertmac    时间: 2009-5-10 13:50

从画面看来应该是啄木鸟的经典老片了 那时的场景整体感觉灰暗 气氛很淡雅 女优的表演很到位 服装道具上还是展现了鸟片优良的传统
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-11 11:11

我看好像是老电影,不过还是不错的,偶尔来一点老的也可以的。
作者: 琢琢de爱    时间: 2009-5-11 15:46

老电影看起来`经典哈```值得回味一下`
作者: shoe5227    时间: 2009-5-11 22:26

嗯  经典的东西   不错,欣赏了,经典
作者: dwind    时间: 2009-5-13 01:08

恩,虽然没看过,不过感觉还不错,以后有机会下载来看看
作者: fht220    时间: 2009-5-13 13:15

为什么叫小鸟片呢,难道死男优的鸡鸡比较小吗?
作者: amulin    时间: 2009-5-20 18:22

醉生梦死的AV女
图不清晰
好像有重影的
还是很感谢你的介绍
作者: 一夜情在哪里    时间: 2009-5-21 13:43

啄木鸟像日本的一本道,都很有名气,可称欧美、日韩的至尊AV

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2