标题: [交流] 这是谁啊?? [打印本页]

作者: sonny1999    时间: 2009-3-24 10:36     标题: 这是谁啊??

这个女优是谁?第一次发图!

作者: woyun2000    时间: 2009-3-24 10:40     标题: 我也很想知道!

第一次坐沙发!感觉很爽!我也好想知道!!
作者: warinuk123    时间: 2009-3-24 11:20

姓名:Stormy Daniels
出生日期:1979年3月17日
身高:5英尺7英寸(1.70米)
体重:125 磅
眼睛颜色:蓝色
头发颜色:金褐色
胸部:手术隆胸
出生地:美国路易斯安那州巴吞鲁日(Baton Rouge, Louisiana)
三围:36D D-26-36
作者: 惊云道    时间: 2009-3-24 11:22

不是Stormy Daniels,stormy的胸比她的要大啊3楼!
作者: sonny1999    时间: 2009-3-24 13:45

肯定不是STORMY DANIELS,我对她还是挺有研究的!呵呵!!!
作者: hunhunhun    时间: 2009-3-24 17:49

太美了,我也想知道,这样美有没有重尺度的。
作者: syyou    时间: 2009-3-24 18:24

有人说是STORMY DANIELS,一点都不像,倒是有点想DEVON
作者: lsy77829    时间: 2009-3-24 18:31

呵呵,好漂亮啊.很少看见她的片子哎,楼主要是有就发一帖,谢谢~!支持美图
作者: a185332122    时间: 2009-3-24 19:11

恩,图片PS过了,分不出来了。不太像!  楼主这女的 清秀下。漂亮些
作者: uuu456    时间: 2009-3-24 19:17

很美丽的一个女人,也不知道这个女的有没有拍过真干的片子,
作者: maxim2003    时间: 2009-3-24 20:40

可以负责任地告诉你,绝对不是stormy,也不是devon, 其他的就不知道了。
作者: yangben    时间: 2009-3-24 22:05

这个女的也太魅了把。真不是STORMY DANIELS 希望有人提供资料
作者: zhaowei_chinese    时间: 2009-3-24 23:00

这么棒的身材 有大大知道么 我也好想知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2