标题: [交流] 拍TOKYO HOT的女优不怕得病?? [打印本页]

作者: kabasky    时间: 2009-3-26 23:10     标题: 拍TOKYO HOT的女优不怕得病??

拍TOKYO HOT的女优不怕得病??被这么多次内射,还被器具玩弄,不信不得病
作者: idolmonkey    时间: 2009-3-26 23:22

据说人家专业的男优么有多少有病的,又说当健康的淫乱者多的时候,染病的概率要小得多,所以人家日本人没病的mm开放的多,总体看反而不容易得病~
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-26 23:28

也不能这样说,据说是做了体检以后的男女优,才进行拍摄的,安全系数有一定的保障,但也不是绝对
作者: atp998    时间: 2009-3-26 23:37

这个,肯定是检查了没病才准干,检后再干!
作者: yefeng22    时间: 2009-3-27 00:06

哪有不得病的
那些专业的就不说了,大家知道,日本人现在拍片子为求新颖经常的素人什么的,并且还长拉不知道底细的的男的来拍片,至于哪个得病我们不知道而已。常在河边走的不可能各个的鞋都是干的。这大慨也可以说是职业的风险吧
作者: youyitui    时间: 2009-3-27 00:08

貌似男的都要做检查吧,日本人不会那么不讲究。AV是日本的一大产业,他们也不想让那种情况出现的。
作者: dewey01    时间: 2009-3-27 00:32

我也觉得很容易得病,那么多人滥交,很危险啊。
作者: loveonlove    时间: 2009-3-27 19:34

重担估计是迟早的事情,那么多人一起干,妈的,好可怜啊
作者: blacken    时间: 2009-3-27 19:41

应该都有先做检查的吧,不然的话,那么多人一起搞,可就很容易一传二,二传四了
作者: aok    时间: 2009-3-27 19:49

女优在拍片的时候是要经过严格的检查的,男优也是一样的。
作者: msasunbo    时间: 2009-3-27 21:18

估計大公司會組織體檢吧,要不也太危險了 不過小公司的就不知道了,小牌沒保障啊
作者: lzbzsy    时间: 2009-3-27 22:13

我也觉得被内射的次数太多了,日本人在拍片的精神上不服不行
作者: 沙漠色色虫    时间: 2009-3-28 02:09

应该都有体检的吧,应该不会乱来的,毕竟谁都怕得病啊
作者: 幽鬼丸    时间: 2009-3-28 03:14

肯定有些会有的 ,,你说检查过嘛,那不一定有用哦,有些病在潜伏期是查不出哦。。呵呵
作者: www68265465    时间: 2009-3-28 03:39     标题: 哪知道啊

哪知呢人家得又不是你们得急什么对不对呵可,
作者: anubiss    时间: 2009-3-28 04:02

就算没病,感觉对身体也不好啊,太过度了。
作者: eyaya02    时间: 2009-3-28 04:48

AV要检查的,而且是定期的,毕竟人家是身体接触的职业么
作者: laray2006    时间: 2009-3-28 08:23

貌似男的都要做检查吧,日本人不会那么不讲究。AV是日本的一大产业,他们也不想让那种情况出现的。
作者: alextong    时间: 2009-3-30 16:47

这个恐怕是无法避免的,虽然是有体检,我肯定也不是百分之一百的安全。
作者: taxue    时间: 2009-3-30 16:52

好像拍片前身体都要检查的,因而得病的概率很小
作者: poko7233933    时间: 2009-3-30 16:54

我想干过之前双方肯定有体检,要不然有病给传染了那咋办啊。至于内射的话,肯定也是吃了药,又或者想我们中国人一样,结扎了。个人见解
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-4-1 02:26

不要按中国的情况来衡量日本,像性病尤其是艾滋日本是很少的,你去查一下资料就知道了.再加上例行健康检查,几乎万无一失了.
作者: 逍遥小99    时间: 2009-4-1 02:31

貌似当女优,男优之前都会先检查身体的,,而且还要定期去医院检查。。
作者: dlutyjs    时间: 2009-4-1 02:35

估计肯定有得病的,但还是少数吧,要不然肯定会得到投诉的。
作者: oo1oo    时间: 2009-4-1 08:49

这个你就不用操心,安全系数有一定的保障,做了体检以后的男女优,才许进行拍摄的。
作者: kissyou998    时间: 2009-4-1 09:11

呵呵,职业风险啊,为了给我们奉献精彩的AV片片,向她们致敬
作者: 以泪洗面奶    时间: 2009-4-1 10:13

体检貌似是AV行业必须遵循的准则吧,无论是不是为了推诚出新还是搞怪,即使随便拉来个人,我想第一条就是要体检,否则,不是自毁长城?
作者: haij777    时间: 2009-4-1 10:16

这种乱交的玩法对男人也许没什么,但对女优而言肯定有害健康的
作者: loycm    时间: 2009-4-1 12:25

其实我也很佩服那些东京热的男优,洞里塞满了其他男优的精。
他们还是照插无误,佩服
作者: ups1000    时间: 2009-4-1 12:51

所谓防不胜防,天天搞这么狠,没病都把身体搞夸掉了
作者: kiewsj    时间: 2009-4-1 13:53

体检一定有的,男女都有检查。而且男优女优都的吃些其它要要的!
作者: kotor    时间: 2009-4-1 15:40

男的肯定要体检过关了才行的,日本的AV产业这么发达肯定要做到这一点
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 16:20

小日本拍AV,做爱很专业的,最起码开始的防护措施比较好,体检什么的都有,不过长在河边走,哪有不湿鞋的,做多了多少会有点病的
作者: male1    时间: 2009-4-1 16:36

看来日本的卫生体系高点相当明白了,看来日后av界要办法av证书拉
作者: 2008gogo    时间: 2009-4-1 17:00

不怕一万就怕万一啊,说不得病肯定是不可能的,每月的体检估计是少不了的!
作者: 2008gogo    时间: 2009-4-1 17:01

不怕一万就怕万一啊,说不得病肯定是不可能的,每月的体检估计是少不了的!
作者: bedune    时间: 2009-4-1 17:59

别管怎么检查、预防,滥交必然得病,就算不是那种传染病,女人的子宫颈、男人的尿道口,都会出现严重问题,这是生物界不能避免的
作者: cyjee    时间: 2009-4-1 18:12

拍片前,应该有做检查。这样大家都是健康的,就基本不会有病
作者: jaxzdd123456789    时间: 2009-4-2 12:33

应该是没有什么大的危险吧,据说所有的拍摄人员不管男女都要定期接受体检的。
作者: 陋室铭    时间: 2009-4-2 12:35

什么职业都要有代价,既然干了这行,也只好承担一定的风险了
作者: pork123    时间: 2009-4-6 17:33

据说男优拍片前要进行身体检查并要交上检查报告才可以报中出片
不过在无码片商里应该没这么严吧,所以染病的机率是很大的,女优MS
每个月都要检查一下身材,以免染上性病或HIV吧
作者: yelei    时间: 2009-4-15 02:20

楼主你不知道吗?日本AV界里拍无码片前,男女主角都要去医院去做身体检查的,如果有病是不能参加演出的,而且拍无码片的报酬比普通的片子要高出一截啊!
作者: 998542    时间: 2009-4-15 02:33

老是那么都人干就是不得病,人造晚也得费了。
作者: googog    时间: 2009-4-15 09:30

你看着爽不就行了,至于有没有病都不会影响你地
作者: cgl3712    时间: 2009-4-15 10:29

人家好歹是大公司大制作  正规些
演员身份地位也高
君不见做小姐的也有健康证吗  她们比小姐干净多了  也有职业道德
别把国外的性交想象成国内的性交  国情不一样 技术不一样 不要想着一叶知秋。
作者: zhangxh001    时间: 2009-4-15 11:03

对于这样的情况,公司首先要定期做检查,再为他们买上保险,最后,签署合约限制他们的个人行为!
作者: 1975524    时间: 2009-4-19 09:02

得病是肯定的,特别是群交片的时候,很多都是没带套子!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 09:31

这些女优,或者男优都是经常性的做体检的,安全应该是有保证的
作者: ldlm8788    时间: 2009-4-23 10:12

个人认为 男优应该都没问题,肯定没有病。否则女优怎么愿意呢
作者: q1231321p    时间: 2009-4-23 10:33

就算得病了人家也不会说的 那些AV公司肯定会偷偷的让那么女优去治病
作者: xboy123    时间: 2009-4-23 14:09

要相信科技的进步,人家是专业人士哦,自然有专业的方法
作者: aladdin2k    时间: 2009-4-23 17:40

是挺令人担心的。应该行业内也有保障的吧。体检是常规的事。
作者: kissyyy    时间: 2009-4-23 17:46

不知道他们那些人得病了算不算是工伤啊!好奇
作者: 1352115120    时间: 2009-4-23 18:37     标题: 拍TOKYO HOT的女优不怕得病??

肯定不会得病的。要不然谁还拍啊。是不是啊各位仁兄。
作者: 小乒乓小    时间: 2009-4-24 10:29

她们和他们都是经过严格的体检的 工具也是消毒的
作者: shiai    时间: 2009-4-27 20:08

据说拍片之前男友都要抽血化验,应该是没有问题的吧
作者: yng521    时间: 2009-4-27 20:22

应该不会的,毕竟女优们的合同上肯定有规定,而且有保险的,男优一定是体检过的,不可能谁都能来做男优嘛
作者: xy1210a1    时间: 2009-4-27 20:51

人不可能不得病,性病依然~不过拍片子一定要检查地。
作者: windxys    时间: 2009-5-13 15:51

貌似很多以前的av女友都是染病死的吧 悲哀啊
作者: ysh1215    时间: 2009-5-13 15:53

我估计应该没有问题吧~~我反正不是很喜欢看找个系列的
作者: xdfdy001    时间: 2009-5-13 16:09

估计公司会有一些安全措施~我看一部AV~10多个男人没带套干一个~按医学的角度来说每个MAN的JJ携带的细菌是不一样,所以做鸡的很多宫颈糜烂,所以AV女优在做身体检查还是不能避免中招的可能
作者: cyber66    时间: 2009-5-13 20:25

这个问题我很早就想问了,到最后我想明白了。如果不是检查的很严格,哪有女优能红上好多年的,毕竟命最重要啊
作者: xywx911    时间: 2009-5-13 20:54

据说是做了体检以后的男女优,才进行拍摄的。天天这样搞不得病估计几率很小
作者: 1360wei    时间: 2009-5-15 00:12     标题: 我 觉得也是

不得病才出怪事了  有的片子那么多人乱搞  危险系数肯定不低
作者: sbpku    时间: 2009-5-15 01:15

会有定期身体检查的
不过一些地下工厂 小片商拍素人片可能就不会那么严格
作者: yzcjswy    时间: 2009-5-15 01:34

当一个行业成为兴盛的行业的时候,许多事情都规范了,若很容易得病,那么,能有那么多的女优去拍片吗?我想是应该有相应的健康保障的。
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 03:24

这个不用担心吧,人家检查一下有什么难的,先查后拍
作者: liangzheng    时间: 2009-5-15 04:14

干这行出事是早晚的吧?常在河边走哪有不湿鞋的。就算没得性病,这么折腾也不可能不留后遗症
作者: 247280430    时间: 2009-5-18 11:51

我和同学看的时候也是有这样的疑问啊,小日本还真是的
作者: magewang    时间: 2009-5-18 12:13

早就有这个疑问了~今天看了大家各种解释~
听起来还是有道理的~不过我认为他们应该也怕遇到这个问题,也各种发愁吧
作者: xi888888    时间: 2009-5-18 12:41

病肯定是有的,看三大男优的访问,都有说到职业生涯中,性病是他们的两大烦恼之一,还有另一烦恼就是起不来.
作者: anhuiren0551    时间: 2009-5-18 12:47

一般做完了以后洗一洗就没什么了
即使是吃屎喝尿,只要注意卫生也不会出什么大问题!
作者: didibaba123    时间: 2009-5-18 13:47

应该是有一定风险的,不过肯定经过检查了,这点楼主放心好了!
作者: 神伤    时间: 2009-5-18 13:57

拍片要有一个月内的健康证明,还要提前一个星期禁欲,性病一般染不上,不过这么个搞法,很容易得妇科病,或者痔疮之类的小毛病。
作者: fattom    时间: 2009-5-18 14:51

以前听一高人说过,拍片前先得去医院检查,过后才能拍的,哪有那么简单啊。
作者: zhanshen007    时间: 2009-5-18 15:13

工作有挑战性,肯定也有必要防护的手段,
人家公司运作,市场化管理,劳动保护要到位的
总要比我们好多意识不强的小姐保险安全些,本身地下活动
加上保健、卫生不规范,那才容易中标的
作者: sexingsex    时间: 2009-5-18 15:17

肯定得病但是我看他们好象上一带着套子的应该不会吧
作者: sesecbwx    时间: 2009-5-18 15:30

估计会得妇科病,因为老用那个部位 难免不出事,总跑步也难免受伤阿
作者: jiluyc41    时间: 2009-5-18 17:17

其實都有做過醫院檢查的,不然不能進片場。
作者: sunson1967    时间: 2009-5-18 17:37

没有什么大不了的,人家都已经是一个产业了,都有规则的。
作者: taozui778    时间: 2009-5-19 12:55

不能说一点不得病  只是说男女检查安全后在搞  不过时间长了也说不准  乱交本来就很危险
作者: zhouganhong    时间: 2009-5-19 15:08

我觉得他们得病的概率很大的,肛交什么都有,这样出现病的概率很高了,而且他们经常尿完继续干等等情况导致病的概率更高了!汗,可怜一些美女啊!
作者: daibobo    时间: 2009-5-19 15:10

事前应该都有防护措施的吧 不然谁干啊 女优也是人
作者: lushenrong1988    时间: 2009-5-19 17:47

人家都是做了很多措施的 不会有事 不然没人去拍
作者: cage00k    时间: 2009-5-20 20:11

他们是够乱的,得病的肯定不少,不过他们也豁出去了。
作者: wsxxl    时间: 2009-5-23 20:41

我听说是经常都有检查的,可能得病的机会不大.
作者: motely0714    时间: 2009-5-23 22:53

我一直觉得tokyohot的片子看着很膈应,也不知道为社么,很奇怪
作者: games78    时间: 2009-5-23 23:41

出来混,迟早要还的,即使不是皮肤性病,也会有内伤。
作者: sunny2u    时间: 2009-5-24 00:11

对她们来说得病是迟早的事,出来混,迟早要还得
作者: dew1314    时间: 2009-5-24 00:42

得点普通的炎症肯定是有的
但是大病肯定是没有的
不体检就一顿瞎搞
那整个行业就没有健康的人!
作者: 475318078    时间: 2009-5-24 00:58

人在江湖漂哪有不挨刀的,他们中标了就休息呗,他们也怕得病的说,日本是淋病的高发国度,当然那里治疗性病的技术也是很高的。毕竟有那个需求不是?
作者: Osawa    时间: 2009-5-24 01:45

人家公司还要每月去医院检查呢,这个行业总有他们的制度的,不会有病的
作者: 克雷斯波    时间: 2009-5-24 04:47

应该不会得很严重的病   毕竟总死人政府也受不了
作者: yzzyzhzyz    时间: 2009-5-24 04:48

听说东京热是一家野公司,这样的野公司一般都不怎么注意把!
作者: lu2603    时间: 2009-5-24 04:54

这样的片子还是觉得有点怕怕的,毕竟用这么多器具的话,虽然说日本还是会清洁得比较干净
作者: lg-s    时间: 2009-5-24 13:52

貌似男女的都要做检查吧
日本人不会那么不讲究。AV是日本的一大产业,他们也不想让那种情况出现的。
作者: csd923000    时间: 2009-5-26 17:30

好像日本的女优和男优每个月都体检的。在就说了。天天这样搞不得病估计几率很小。
作者: winking588    时间: 2009-5-26 17:43

听说他们一直在医院检查的,没病的才能演,我相信谁也不会那自己的健康开玩笑吧!
作者: cy119110    时间: 2009-5-26 20:40

为了钱,连命都不要了,病算什么?拼了,一切向钱看
作者: Boric。    时间: 2009-5-26 21:17

看了她的不少片片,可把我害苦了,交了不少作业,现在还存有部分,时不时温习一下,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2