标题: [交流] AV女优会当妓女吗 [打印本页]

作者: nsx19870318    时间: 2009-3-30 10:14     标题: AV女优会当妓女吗

我一直想问一下,拍A片的AV女优会不会当妓女赚一些外快,有没有签约公司规定在签约期内拍A片的女优不能当出去妓女?
作者: liuyijia    时间: 2009-3-30 10:27

估计能出的起大价钱,她们肯定也愿意,同样是赚钱,何乐而不为
作者: leonfantasy    时间: 2009-3-30 10:34

应该是会的,只要你能联系到女优的经纪人,然后出的起价钱就可以搞到
作者: diab    时间: 2009-3-30 10:52

其实很多女优(欧洲及美洲)在做AV这行之前,都是应招女郎或者脱衣舞娘出身的,只要出得起价钱!
作者: 月半月半    时间: 2009-3-30 13:46

我估计也是,反正都是赚钱,只要你有钱,和你干跟拍片比可能还要轻松点呢
作者: yyfqnzy    时间: 2009-4-4 08:28

只要价钱让她们觉得合适,我觉得应该是可以的,同样是赚钱,况且,当妓女也是高级妓女,况且也没有拍AV那么难啊
作者: lsymark    时间: 2009-4-4 17:14

只要是赚钱,也就是高级妓女,也该没有问题!
作者: cen0513040102    时间: 2009-5-12 12:17

好像没什么区别了吧 有钱赚干什么不行 都是这行了
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-12 15:53

要当也是当高级妓女了,不过有很多妓女转行做AV女优
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-12 16:36

肯定会有的..别说AV女..就是明星..富商联系到他们的经纪人.出一个饭局.不也就是变相卖淫了么?还是高收入.都是做这行的.有钱赚干嘛不做
作者: 霸王别腿    时间: 2009-5-13 14:54

不一定,非我族类,其心必异,老外的心理和我们不同

女优不缺钱也不缺性福,何必再多此一举?
作者: sondre    时间: 2009-5-13 15:16

拍A片和做妓女, 都是拿钱被操, 做其中一行的做另一行, 或同时都做, 实在算不上什么难事.
作者: dsning    时间: 2009-5-13 15:59

反正是越出名越漂亮的越贵.肯定会出来做的.只要花的钱那钱他们也愿意去赚的
作者: C361598670    时间: 2009-5-13 15:59

她们本来就是一种高级妓女吧,不过这样赚钱快。
作者: rch2580    时间: 2009-5-13 16:15

应该会的,能演a片就不在乎,只要钱给的足够。
作者: qephchc    时间: 2009-5-13 18:19

我觉得她们演电影是为了生活,而业余的时间我觉得钱并不是太大问题吧!只能说是个人的喜好!因为欧美人的思维方式与我们是不同的!
作者: yukiss    时间: 2009-5-13 19:00

AV女优只不过挣钱更多,这样看到她的人也很多很多,脸是没了,做妓女至少看到的人少,脸都不要了还比不了妓女?
作者: gessler_ip    时间: 2009-5-13 19:02

肯定卖的啦~以前看过一篇报道,好像是说日本那些拍过片的女优来卖的话,都是很高价钱的。
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-15 04:01

我感觉应当可以了!只不过是有名气了,身价高了!高级妓女的是了!
作者: 霸王丸    时间: 2009-5-15 04:04

其实不用多问了。 当然了用我们亚洲的人意识情态 理解方式  我们会认为 谁会好好的没事  跑去发扬AV色情电影的演绎精神。  那就意味着从事这个行业的主要目的就是 MONEY。
  既然为了钱 那么假如如果做妓女可以获得更多的钱,肯定会去的
作者: rain168168    时间: 2009-5-15 14:08

被别人保养算不算啊!可定有的!要不不是白长了那么动人了吗!
作者: mini13876    时间: 2009-5-15 14:38

当然会了,这还用说,估计大部分都是从那个行当转过来的。
作者: weigesky    时间: 2009-5-15 14:40

楼主这个问的有点多余了,本来她们对待哪方面就不在意,既然拍AV,说到底就是为了财,有钱赚她们干嘛不做呢
作者: stimulant3    时间: 2009-5-15 14:45

说白了,她们是演员,只不过是av演员,只要给足够的钱,她们可以去卖身,比一般的演员表演技术还好,是高级妓女。
作者: redsunkove    时间: 2009-5-16 00:12

AV女优还是和妓女有区别吧!至少是表演的职业.相当于演员
作者: mlmaikou    时间: 2009-5-16 00:17

我觉得只要有钱肯定会去做鸡啦!因为她们做女优也是为了钱嘛!你说对吧
作者: yannanfei    时间: 2009-5-16 01:11

估计会吧,不过拍一支片子挣的钱比较多吧,地位还高一点
作者: 318    时间: 2009-5-16 19:44

一般都是跳脱衣舞,主要是拍电影出名后,跳舞的价格就上去了,看的人也多了。
作者: kyle368    时间: 2009-5-16 23:55

真的有........
有些女優真的掛牌賣淫的............
作者: lin413828130    时间: 2009-5-17 00:51

一定会有的,因为有些AV女优当女优是为了还债的
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-17 10:18

肯定会的 我记得NBA球星搞鸡找的就是这些A片明星门 她们大概1万美圆一夜
作者: wwwewe    时间: 2009-5-17 11:11

那就要那个赚的多了,不过女优有知名度,有优势!有钱赚当然要赚了~
作者: lishihao    时间: 2009-5-17 11:25

肯定会的,有些因为没有戏拍,就去兼职做妓女咯,惹上性病都有的
作者: ahwhjd    时间: 2009-5-17 11:37

不用问,绝对是可以的,只要你出的起价钱就行。
作者: 5657096    时间: 2009-5-17 13:21

拍片片不就是为了钱吗 有人出钱就应该会卖的 被谁干不是干啊
作者: silvia    时间: 2009-5-17 14:03

在金钱面前,不要说是AV女,大多数人都有出卖身体的可能,只是价码问题。
作者: fanjun1102    时间: 2009-5-19 07:23

应该可以 本质上没什么两样嘛....况且 现在只要有钱 明星都能搞.别说av女优了
作者: p2p002    时间: 2009-5-19 11:55

她们当妓女,那肯定是相当的贵了吧,否则我想肯定不回去的,拍片子多挣啊
作者: jszyonline1978    时间: 2009-5-19 12:10

只要你给的钱足够多,拍片和做鸡差不多呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2