标题: [转帖] 【eyaya02色中色专栏】AV史上最高首月“票房”作品,7亿日圆(人民币4800万)! [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-5 12:37     标题: 【eyaya02色中色专栏】AV史上最高首月“票房”作品,7亿日圆(人民币4800万)!

SOD公司2009年推出的新人原紗央莉,在1月22日正式上市的新人原紗央莉首部作品“芸能人 原紗央莉 奇跡のAVデビュー”,SOD公司3月初财报统计,该片首月共售出27万碟(单碟售价2590日圆),居然仅销售收入(不包括出租)就高达7亿日圆(折合人民币4800万),该片创下日本AV历史上最高首月收入!

图一:AV史上最高首月“票房”作品海报:

图一:AV史上最高首月“票房”作品现场购买:

作者: liuxin8563    时间: 2009-4-5 12:57

确实是不错的成绩,我也下几部她的片子看看!
作者: boy147    时间: 2009-4-5 16:54

没有看过呢还,光看图片还不是那么的震惊,不知道怎么会买的那么好。
有机会的话看一看,在做详细评价
作者: AV仔    时间: 2009-4-5 16:55

一个新人怎么会这么厉害?肯定有理由的吧
看来得找她的片子好好研究一下了。话说,长得还挺媚一妞儿,正点啊~
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-4-5 17:04

这个的第一张图看不了,楼主检查一下,怎么回事,
作者: rgook    时间: 2009-4-5 17:11

4800万?怎么赚阿,我看封面也不是很吸引人阿,而且女优也不是十分漂亮,搞不明白
作者: johnherin    时间: 2009-4-5 17:14

感觉也就一般吧,不知道为什么,
作者: pictureone    时间: 2009-4-5 17:17

跟楼上的有同感,女优很一般,按理不大可能有这么好的业绩.
作者: qym123456    时间: 2009-4-5 17:44

从SOD大力推出她,我就很疑惑,我觉得她不是很漂亮啊,还比不上PRESTIGE里的一些女优,但她却能创造出如此佳绩,我想可能是她冷艳的外表所带来的征服后的快感吧!
作者: 初七不要    时间: 2009-4-5 17:47

以前不知道,原来人间还有这等尤物啊,太清纯了。
作者: woshibadboy    时间: 2009-4-5 17:47

这不好像没有看到过的,不知道日本人为什么喜欢有码的影片
作者: damnu    时间: 2009-4-5 17:58

这mm有这么好?看上去还好。有点李冰冰的感觉啊
作者: yongboy123    时间: 2009-4-5 19:14

变态呀,她的片子我都不看的,码很厚怎么看嘛,还是写真好些
作者: bluezip    时间: 2009-4-5 22:28

原来就是这部啊 封面拍的不是特别好 内容绝对经典
作者: wtdwjj    时间: 2009-4-5 22:32

是啊,没看出来有什么特殊的地方啊,谁有她的片子放出来看看
作者: yangqi121    时间: 2009-4-6 01:52

下载看过,还是可以的.顶一下帖支持一下楼主
作者: lckivbn    时间: 2009-4-6 01:59

表情很冷啊  感觉很有气质   不过是有码的  有爱的飘过
作者: acbuvpdn10945    时间: 2009-4-6 02:10

多谢楼主,偶正在下她的片子
等看过了再来详细评论
作者: 小米菜    时间: 2009-4-24 19:57

太牛叉了,比某些国产大片还赚钱嘛。唉,这是什么世道嘛。感觉女优就不受经济危机的影响
作者: qhyky    时间: 2009-4-24 20:17

这女优看着挺好看的,没有风尘感,请有这部片子的源?
作者: 冷风中的等待    时间: 2009-4-24 20:34

没看过他的影片啊!他叫什么啊 !
这么牛逼4000万的票房,日了。
作者: maq1986    时间: 2009-4-24 21:11

看起来不是非常漂亮,可能是拍摄角度问题把,有空下了看看。我很想知道这一个月7亿日圆,她有多少提成没
作者: tigr    时间: 2009-4-24 21:17

看上去有点陌生的,未见过这个女优,但票房这么高够厉害的,哪里有片源呢,想下来看看
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-4-25 00:28

长相一般有这样的骄人成绩,肯定有他独特的一面。
作者: walundi    时间: 2009-4-25 00:34

这么强啊,乍看之下也一般嘛,有机会下来鉴赏下
作者: 28319642    时间: 2009-4-25 04:52

虽然看过这部影片了,在这里还是支持下楼主,女主角长的很气质,很有味道
作者: heimodao    时间: 2009-4-25 08:58

一直想看这部  可是一直没看  有这么好的业绩?那要去看看了
作者: MONGLE    时间: 2009-4-25 10:02

感觉还可以吧!不过有那么大的吸引了吗?有点炒作嫌疑吧!
作者: hl8118818    时间: 2009-4-25 10:03

不算特别漂亮的啊,不知道为什么销量怎么好,难道小日本的审美和我们不一样?
作者: superGT    时间: 2009-4-25 17:52

咋地,化妆过后还是很有看的么,不知道片子如何
作者: 80848455    时间: 2009-4-25 18:27

感觉一般 估计又是女优公司的炒作行为吧!
作者: jtqz526    时间: 2009-4-25 20:39

日本本地人都疯了?这片之前就看过很一般啊 就因为封面拍的像武藤兰?
作者: who_0108    时间: 2009-4-25 20:59

人民币4800万?对比我们的所谓国产大片,这可是是一个可怕的数字!
作者: huaerlwh    时间: 2009-4-25 21:54

原紗央莉在日本的人气真的是很旺,不明白为何投奔SOD进入AV界!这部作品我看过了,
但原紗央莉的表现实在不敢恭维!虽然素质不错但和日本的一线女优比起来,技术实在差
太远,她现在好像出了三部作品了!她的前景如何还要看SOD公司如何培养了!
作者: siskguwtu    时间: 2009-4-25 22:29

的确很好看,人很漂亮,对于票房吗,就不太关心了
作者: wangjin110    时间: 2009-4-25 22:34

从她蓝色的眼睛里面就能体验到过人的魅力,长的那么漂亮,身材那么好,不开创票房怎么对得住她啊
作者: 大阿哥    时间: 2009-4-26 00:33

说真的,我不觉她有多美,也许跟她冷艳的外表的关,男人一向有征服冷艳为荣.
作者: lantylanty    时间: 2009-4-28 12:21

sod公司的片子总体还不错,而且很多都是有中文字幕的,很难的!
作者: fj5201    时间: 2009-4-29 15:12

不晓得票房大卖以后女优会不会像电影明星那样拿到分成呢?
作者: zzzzg    时间: 2009-4-29 15:32

我觉得她不是很漂亮啊,还比不上PRESTIGE里的一些女优,但她却能创造出如此佳绩,我想可能是她冷艳的外表所带来的
作者: lovefeet    时间: 2009-4-29 17:05

长得很有日本漫画人物的特点,估计能讨日本人欢心。
作者: isaac7984    时间: 2009-4-29 20:41

看到公司老板在笑了 这个前途无量啊 一定要去看看
作者: fackooo    时间: 2009-4-29 20:52

就这女的?
有这么好的票房?
难以置信!!
作者: huchua    时间: 2009-4-29 20:55

真的有那么多么,这么好看,一定要找找下来看
作者: 穷不怕    时间: 2009-4-29 20:59

呵呵 这么惊人的成绩 赶上好莱坞拍的些2流片子的成绩了  厉害
作者: zf1017929    时间: 2009-4-29 21:10

主要是美在精致

又冷艳又精致 激起男人摧毁和征服的快感

谢谢LZ了
作者: upgraded    时间: 2009-4-29 21:20

这也可以说是一个奇迹 !小弟觉得这个女优还好而已,有那么好的成绩应该是人气吧。
作者: qetuoqetuo    时间: 2009-4-29 21:21

女优就拿个十几二十万的。。。其他都是公司拿的??看来大家都要想办法去开AV公司了。。哈哈
作者: sohopolo8    时间: 2009-4-29 21:47

以前不知道,原来人间还有这等尤物啊,太清纯了。
作者: 失控个性    时间: 2009-4-29 21:58

确实不错 记住了这个名字 感谢楼主 红心送上
作者: zzyyzz213    时间: 2009-4-29 23:12

有机会要看看这片子~ 4800万啊。 必须要看看~ 看图片一般~
作者: jvchuan    时间: 2009-5-5 17:58

7亿日元?好像日本本土的正规电影,如宫崎骏的《千与千寻》也打不到这种票房吧?
作者: 散爽英姿    时间: 2009-5-5 18:15

虽然看不出卖点在哪里,也许年初在经济危机笼罩下的阴霾更使人们热切需要在性上释放一下无比巨大的压抑吧。而此时的AV正好迎合的人们的胃口。有时候觉得AV女优真的是女神,拯救了很多男人的性快乐。不管这种快乐是直接或者间接的。总之,我们要向她们致以崇高的敬意。

作者: hbeztw    时间: 2009-5-5 19:02

看来AV界又有个女皇要浮出水面了!
长得到是很不错的!个人决得AV女优刚出道事的片子最好看,比较真实!
作者: farm89    时间: 2009-5-5 19:05

没有看过啊   真想看看啊, 不知道在哪里可以找到呢
作者: vinkuo771029    时间: 2009-5-5 19:34

廣告的效應。真人的影片下回來看,還沒有到達可以收集的水準,不知日本人的口味.....還算容易影響吧。
作者: xwllfw    时间: 2009-5-5 19:37

不是很了解日本的娱乐圈,也许这个女的再日本娱乐圈很有名,所以影响力这么大吧
长得确实一般
作者: xwllfw    时间: 2009-5-5 19:37

不是很了解日本的娱乐圈,也许这个女的再日本娱乐圈很有名,所以影响力这么大吧
长得确实一般
作者: 向高手致敬    时间: 2009-5-5 19:43

各人口味不同吧,本人也不觉得如何漂亮,也许是因为原本艺能人的身份才大卖的
作者: chen03an    时间: 2009-5-5 20:04

看封面这样的女优应该能卖这么多钱。因为她很漂亮而且够淫荡。
作者: yam2007    时间: 2009-5-5 20:21

女优长的很漂亮,就是不知道内容是不是精彩啊.
作者: 小狗娃    时间: 2009-5-5 20:27

我觉得她不是很漂亮啊,还比不上其他一些女优,但她却能创造出如此佳绩,是在不容易。
作者: 378437936    时间: 2009-5-5 20:30

新人就这么牛了呀!那还了得,小日本的AV业越高越大了!
作者: squalhelena    时间: 2009-5-5 21:10

哪里有链接下载啊,感觉很吸引的样子,咔咔
作者: nmnm8250    时间: 2009-5-5 21:18

想不到看上去没什么特别的普通女优会偶这么好的业绩,骗人的吧?还是日本人的欣赏眼光和我们不一样呢?
作者: tasso159    时间: 2009-5-5 21:26

那个空姐的图,真good,好有感觉啊。很好很漂亮
作者: lzhz00    时间: 2009-5-5 21:32

这个收入还真高啊,AV的利润还真惊人,比那些卖座电影还赚钱

作者: goldwhx    时间: 2009-5-5 22:47

楼主能不能介绍下为什么这部片子获得了这么好的票房?从封面看上去这个也没什么特别的。
作者: devilbruce    时间: 2009-5-6 16:20

哈哈,真是富国强民的行业呀,中国什么时候再办个"超女"呀,哈哈.
作者: kekexili602    时间: 2009-5-6 16:28

不是很漂亮呢,感觉一般而 已。还是喜欢熟女,丝袜系列。
作者: uangshiyon    时间: 2009-5-10 22:29

这样子好像怎么也感觉不出能有这种好成绩啊!去找看看详细的图片研究一下!呵呵
作者: kuai000    时间: 2009-5-10 23:04

女的好不错,不知道楼主什么时候能发下她的片上来,那小弟我就感激不尽了
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-10 23:28

看起来制服诱惑终究是王道,让人不得不拜服于其下
作者: chengzhon    时间: 2009-5-10 23:33

和我的观念不一样,不喜欢这种类型的,不过这个月27万,不知道下个月怎么样?
作者: alextong    时间: 2009-5-11 08:41

说老实话,这个女优看不出什么特别啊,
没想到会这么红!
作者: 丶伤口丨    时间: 2009-5-11 11:32

真的? 哇,太夸张了。
肯定挣疯了,我也要去找找她的片仔细欣赏下,是否名副其实。呵呵
作者: zentao15603    时间: 2009-5-11 12:09

这个女优长相倒是不错!
不过片子好像是有码的
作者: tmlily    时间: 2009-5-11 12:39

这个MM的眼神怎么这么凌厉啊  身材应该不错  感谢LZ分享
作者: baobao8759    时间: 2009-5-13 14:33

有什么特别之处吗?这女的也就那样啊
作者: jbnan    时间: 2009-5-13 14:43

长得是很吸引人还很有气质,对得起这么高的票房
作者: lojun    时间: 2009-5-13 15:26

PS的图片,本人不大喜欢看这种太假的图和片
作者: chrisvii    时间: 2009-5-13 16:00

感觉不怎么样的啊?怎么这么好卖?是广告打的好吧.
作者: johnfarrer    时间: 2009-5-13 16:07

看上去确实很漂亮,算的上是个极品日本美女!楼主有没有这部片子的资源,拿来大家看看。
作者: 578147501    时间: 2009-5-13 16:46

楼主应该多发几张图片也好看看女优演的怎么样撒。
作者: zhulaile    时间: 2009-5-13 22:18

一个新人能够获得这样的奇迹真的很了不起,虽然是AV界。4888万很不错的说。
作者: 淫邪の空←    时间: 2009-5-14 01:20

不会是因为长的像谁的原因吧。感觉 很是眼熟啊
作者: 星月无痕    时间: 2009-5-14 02:04

很有可能是昙花一现,毕竟女优长的一般,演技又不好,身材高大
作者: z877062116    时间: 2009-5-14 02:25

没感觉这个女优好在哪里,可能日本人喜欢吧。
作者: gin4869    时间: 2009-5-14 04:39

跟楼上的有同感,女优很一般,按理不大可能有这么好的业绩.
作者: 老许6    时间: 2009-5-15 02:32

女的长得不错。就是不知道拍出来怎么样。。
作者: bianfu666    时间: 2009-5-15 02:35     标题: 极品

极品MM  月票当然的了  那身材和MIMI 极品哈
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 03:19

好像没看出这部片子有什么特别来,感觉很一般职
作者: baggiolbt    时间: 2009-5-15 04:18

没看过,貌似眼睛大点别的没啥太大特点啊。找找看去。谢谢介绍。
作者: daibobo    时间: 2009-5-15 16:27

第一次看到,原来我还是新人啊,不知道她的片子有没码的
作者: naki2004    时间: 2009-5-15 17:24

为什么会这么高 有什么特殊的原因吗看封面好像也不很突出
作者: uuwy1    时间: 2009-5-16 15:49

跟各位达人感觉一样,为什么票房这么高呢?光靠所谓的新人,清纯这些卖点就能达到历史最高?额,莫非是经济危机后,越来越多的人通过看片、网游来消遣?
作者: hit2000    时间: 2009-5-16 17:30

这片为什么会有那么高票房,有啥特别的,一定要去下了看看
作者: nfjm123    时间: 2009-5-16 17:56

看了你发的图片不错,确实很漂亮,还是去找找她的电影看看。
作者: icicle    时间: 2009-5-16 18:03

7亿日元?光从宣传海报上没有看到又什么特别出众的地方.
作者: lanningyu    时间: 2009-5-16 18:03

不太喜欢年轻的女优  看着没什么意思  不过还是支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2