标题: [经典] 啄木鸟经典-香车美女 [打印本页]

作者: yyfqnzy    时间: 2009-4-5 23:05     标题: 啄木鸟经典-香车美女

【影片名称】:啄木鸟经典-香车美女
【影片主角】:啄木鸟美女
【影片大小】:692MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:02:41:11
【是否有码】:无码
【上传软件】:BitComet(比特彗星) 1.03
【种子期限】:3天
【特征码】:e4fc6990345ccf3ec496a17ba107766457f83294  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件: [ZHENGKAIMING][Sex8.cc]啄木鸟经典-香车美女.torrent (2009-4-5 23:05, 66.68 KB) / 该附件被下载次数 5377
作者: kukudm007    时间: 2009-4-5 23:47

啄木鸟的片子必是经典我的最爱!大家一起支持楼主一下吧!
作者: thorbbs    时间: 2009-4-6 00:25

说老实的,我之所以喜欢小鸟的片子就是喜欢女优漂亮,加上丝袜诱惑~不过这片子看起来没有丝袜呢~纯支持好了
作者: 啊土    时间: 2009-4-6 00:36

好影片,里面的女郎很漂亮!特别喜欢第三幅图里的黑发女郎!
作者: yong850213    时间: 2009-4-6 01:11

It's a interesting theme. I like it! Support you! Poster!
作者: 8315168    时间: 2009-4-6 03:01

第一次来欧美区,如此美丽的女郎,不下之真是白来了,感谢
作者: firegod2008    时间: 2009-4-6 04:02

在大街上
还是在赛道上?
很有创意!
光看那车就够吸引我的了
支持!
作者: mitlas    时间: 2009-4-6 05:34

樓主大大
這片應該不是啄木鳥(Marc Dorcel)的影片吧
車子都掛Private的牌子了
沒記錯的話應該是Private出品的
片子是Hi Speed Sex系列
因為小弟有看到Suzie Diamond
因此不是第二集就是第三集
這是一部蠻值得欣賞的歐洲好片
不過不是啄木鳥發行的啦
作者: sduhg    时间: 2009-4-6 08:28

是草地上玩耍吧,真的很刺激啊看起来,欧美女优很敬业
作者: ilikeddf    时间: 2009-4-6 09:55

好像应该是PRIVATE的HIGH SPEED SEX系列啊
作者: bobojason    时间: 2009-4-6 10:08

不佩服不行啊,老外就是开放,啥地方都可以,多天人合一啊,羡慕啊
作者: 05sgy    时间: 2009-4-6 12:38

图片都市远处的,近景只有一张,看不清楚,还是不下了
作者: ccedk    时间: 2009-4-6 12:45

美就一个字啊,小弟非常期待老大更多无私分享啊
作者: taoyueqing    时间: 2009-4-6 12:47

名车美女是美的享受,像挂历一样,绝对的支持
作者: qute263    时间: 2009-4-6 16:42

香车美女一向是我等狼们的梦想啊,如果再能够找到和片中一样的野外场所和MM共浴爱河,那真是人生中的完美乐事。谢谢分享!
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-4-6 21:11

一直觉得欧洲片要比绝大多数美国片好看。那个黑发女郎叫什么名字来着,很多片子都有她出现
作者: woweiliuyue    时间: 2009-4-6 21:46

美女和香车都是我的最爱,公路,草地随处做爱,可见老外的开放,还有4P的场面太好了
作者: 焦君毅    时间: 2009-4-6 22:51

老外怕片子真舍得花钱,喜欢那些车胜过女优。
作者: WU_TON011    时间: 2009-4-6 22:55

看来楼主是张冠李戴了,Hi Speed Sex 2, 属于Private Black Label 54,2007年出品的节目
作者: yt505    时间: 2009-4-8 08:48

本人最爱啄木鸟公司的所有产品,内容丰富,无限遐想。感谢楼主
作者: phinbo    时间: 2009-4-9 16:03

鸟片儿不错的说 女优都很漂亮 很喜欢这个系列 感谢楼主分享 呵呵
作者: zqy8696    时间: 2009-4-21 20:40

我喜欢车,更喜欢香车美女,在车旁爱爱,爽!
作者: aqwesa    时间: 2009-4-21 20:52

好漂亮的车 什么时候自己能买一辆就好了 谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2