标题: [肛交] Sky Angel Vol.76 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-4-6 19:37     标题: Sky Angel Vol.76 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問

【影片名称】:Sky Angel Vol.76 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問
【商品番号】:SKY-119                                    
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:49:55
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e285dfe1a3c1f579bfe11aeb737846cd239a4c91
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 04.07@SKY-119.torrent (2009-4-6 19:37, 58.09 KB) / 该附件被下载次数 24570
作者: wen5163    时间: 2009-4-6 20:03

这么小的mm拍A片,实在是有点可怜,也有点惨哈,还肛交,真是有点变态了。
作者: nathan10    时间: 2009-4-6 20:05

幼女也玩肛交,太猛了,小日本没东西玩了,见识一下
作者: plane1000    时间: 2009-4-6 20:05

女的看起来多单纯的,想不到真骚啊,好,好!
作者: zy0901    时间: 2009-4-6 20:07

好小的女优,要钱不要命啊,一定被折磨死!
作者: guiji1987    时间: 2009-4-6 20:11

这个小女孩我很喜欢的类型,场景也很好,很刺激
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-6 20:34

性改革就是要从娃娃抓起,中国要向他们学习呀,千万不能落后
作者: hb0004    时间: 2009-4-6 20:43

好看,俺都开始下了,美女的毛毛很少,就喜欢这样的,哈哈,谢谢了
作者: show123055    时间: 2009-4-6 20:46

这个女孩长的我觉得真的不怎么样,实话实说,不过我还是谢谢楼主这种精神
作者: lhtlhxlht    时间: 2009-4-6 20:56

此女的逼都快要操烂了,小日本真不是东西,他妈的。
作者: comechris    时间: 2009-4-6 20:57

这个MM好小
不过蛮漂亮的
支持楼主
红心送上
作者: rsfrsf    时间: 2009-4-6 21:00

日本国的小女孩承受能力真是没说的,人小胃口不小,长大后 。支持楼主!
作者: 红军路    时间: 2009-4-6 21:27

岁数太小了,连奶还没有呢,对这样的幼女没是吗兴趣。
作者: homes    时间: 2009-4-6 21:39

这片子看过,口味很重。真的很难想象,这么小的孩子是怎么训练出来的。
作者: 逆流二    时间: 2009-4-6 21:46

MM好萝粒哦!是我喜欢的类型,看着很刺激!谢谢楼主!
作者: dfgeoff    时间: 2009-4-6 21:59

哪找这么纯的?rb人真是有趣,这样的不去拍大片,竟然来拍A片。看到题目就让人刺激。
作者: hudidsp    时间: 2009-4-6 22:06

看过了,视频没有图片清晰,确实很厉害,一个对付很多人,超猛,支持楼主
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-6 22:08

真好,就是喜欢这样的,多谢楼主。红心送上。感觉没得说。
作者: updatetoo    时间: 2009-4-6 22:23

看上去的确是个很嫩的女优,很像学生妹啊。爽
作者: kingducklar    时间: 2009-4-6 22:24

口味太重了,偶不喜欢~
不过小日本球本事没有,整女人倒是挺在行,不等不承认啊
作者: yxh2561    时间: 2009-4-6 22:26

好小的女优,看起来多单纯的,很喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: quan8171    时间: 2009-4-6 22:30

对这样的楚楚幼女进行如此的重口味真是比较少见哦!值得一下
作者: yangjian00    时间: 2009-4-6 22:31

我靠,这女优成年没成年啊,看着怎么才16,7岁的样子啊,日本人也太糟蹋未成年人了吧
作者: xcmg    时间: 2009-4-6 22:35

日本人就是变态这么小就出来拍片还肛交,利害利害.
作者: 没人认识我    时间: 2009-4-6 22:37

看长相有的家庭妇女的意思啊,不过细看真还不大,长相有点一般,兴趣不大
作者: peyo    时间: 2009-4-6 22:46

看着好小,真有未成年的感觉.不过再看下面真是饱经沧桑啊~可怜
作者: guoqitao    时间: 2009-4-6 23:06

图片看上去不象幼女啊。下来仔细看看。谢谢了
作者: 大福    时间: 2009-4-6 23:17

浏览了一下图片儿,前半部给人的感觉很清纯,后面的品味儿可有点儿重了。
作者: 695823    时间: 2009-4-6 23:18

日了啊
日本确实厉害啊
现在女优最小的应该都有未成年的了吧
真是应了句老话啊
在日本女人真简单,
在日本找处女真的好难
作者: 黄风    时间: 2009-4-6 23:23

太小了吧,我看还未成年人呢,从她的眼神看,简直还是小孩子一个,小日本真变态
作者: petern01    时间: 2009-4-6 23:49

此女的逼都快要操烂了,小日本真不是东西,他妈的。不过还上我我也会这样的
作者: yhb1188    时间: 2009-4-6 23:50

特别喜欢这种清纯类型的,每次做的时候都像是处女,特别有满足感。
作者: pou3pou3    时间: 2009-4-7 00:41

幼女真的很清纯啊,谢谢楼主了,我收 下了。
作者: bangzi007    时间: 2009-4-7 00:45

長的不好看
一副苦瓜臉,讓看了就不舒服
不過還是謝謝樓主的辛苦
作者: 2840349    时间: 2009-4-7 01:17

我操 小日本的是太TM的变态的 这么小的也玩这个?
作者: 05sgy    时间: 2009-4-7 01:19

日本人真是太禽兽了,这么小的孩子也找来拍片子
作者: ken7hao    时间: 2009-4-7 02:08

面包脸旦很可爱啊~~~干起来肯定会好爽啊~~~~
作者: muhua1982    时间: 2009-4-7 02:15

这回算是开眼了 那么小的女孩也玩后门了 长江后浪推前浪阿
作者: 521275624    时间: 2009-4-7 02:25

不是幼女,我估计是童颜而已,不过我挺喜欢着个类型的。
作者: hyc2847    时间: 2009-4-7 02:49

女的看起来多单纯的小日本真不是东西,他妈的
作者: lovealang    时间: 2009-4-7 04:23

不错,果然眼睛够有电,感谢楼主发片,以后多发这样的片子!
作者: fuheguoli    时间: 2009-4-7 05:37

现在的女优需要全方面发展,肛交已经成为其中之一了。
作者: liangsxj    时间: 2009-4-7 07:04

MM好可怜,不过我要在的话,估计也不会放过她吧,哈哈
作者: poppyflower    时间: 2009-4-7 07:15

看楼主说的不错,就支持一下了,下了,呵呵
作者: bababababa    时间: 2009-4-7 07:40

好纯的样子!正点!支持楼主的发贴!谢谢!
作者: jrxxl    时间: 2009-4-7 07:53

什么东西都能往屁屁里塞,有点恶心,支持下楼主发片!!
作者: dqlinyu    时间: 2009-4-7 07:56

这个片子以前下过,这女U海报看起来还不错,感觉在影片里布咋好看呢
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-7 08:02

日本的片子肛交的也越来越多了, 最喜欢肛交片, 谢楼主了 收藏!
作者: z1111j    时间: 2009-4-7 08:18

有时候真羡慕小日本啊
有生之年争取能去那爽爽
作者: 东方娇子    时间: 2009-4-7 08:36

谢谢楼主 很符合我的口味 下载了 很不错
作者: 色色的羔羊    时间: 2009-4-7 08:40

这女孩看起来年龄确实不大 可是称之为幼女不免有点失真  这么小的孩子就开始肛交 我真担心有一天她会大便失禁
作者: xiong9811    时间: 2009-4-7 08:54

小小女优很嫩咯,还二孔齐插很有特色咯看了舒服
作者: ssassa    时间: 2009-4-7 08:55

这个不错啊,小mm看得十分青春的样子。貌似以前看过,有点记不清了,不过是好东西就不能错过,宁可重复也要下。
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-7 08:57

天哪,绝对幼美的女孩啊,居然肛门拷问?太邪恶了,让人冲动啊
作者: wpzyxz    时间: 2009-4-7 09:03

真是一个小美女

很纯的样子

感谢楼主分享
作者: 岷江水电    时间: 2009-4-7 09:33

长得有点像佟厢玉啊,尤其是眼睛和嘴,挺有意思。
作者: 57018    时间: 2009-4-7 09:45

伊藤感觉很有气质,就像个很独立的现代女性,很具有耐看性。
作者: 690123835    时间: 2009-4-7 09:47

这么小的mm拍A片,实在是有点可怜,也有点惨哈,还肛交,真是有点变态了。
作者: wjyhm    时间: 2009-4-7 09:49

小妹妹堪称金品,脸蛋很清纯,胸部也是没有发育完全的样子,一看就知道是个幼齿
作者: qxh1973    时间: 2009-4-7 09:59

真的是个糼女。胸都没有,还没我的大呢。戴个胸罩看起来太滑稽了。这小日本真是变态,不是人种的。我虽然喜欢SM,捆绑,但绝不能忍受摧残未成年少女,可能说她是少女都大了,应该是小女孩。小日本太不是东西了。性本来就是成年人的事情,把个小孩子弄来有什么乐趣。上边没胸,下边没毛。要干也等几年她身上零件长齐了再上。还是肛交,那以后一辈子还不得得痔疮呀!
作者: niexiaoyu1983    时间: 2009-4-7 10:23

SKY出品的片子,值得一下哦~!

紅心一個,謝謝樓主~!
作者: badfox007    时间: 2009-4-7 10:28

红心先奉上。 另问,这位女(孩?)到底是不是那么小啊。 不会是提啥也加那类型的吧?
作者: hjhjj9999    时间: 2009-4-7 11:04

真是可怜的人啊,虽然不是幼女,但是也是很惨 额
作者: existline    时间: 2009-4-7 11:08

天啊,居然还有这么嫩的MM的片子!如果不送上红心真的太对不住楼主了,一定要支持哈!
作者: love2003    时间: 2009-4-7 11:15

这是部不错的片子,MM很漂亮,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: yanpin    时间: 2009-4-7 11:25

日本人就是变态,中国男人应该到日本干遍日本女人
作者: cavcav    时间: 2009-4-7 11:43

幼女,肛交,日本的东西就是好啊,题目都诱人啊
作者: g148405146    时间: 2009-4-7 12:42

口味重,小逼都快烂了,有点没忍心看,谢楼主分享
作者: ibmrock    时间: 2009-4-7 12:52

这个女的厉害,喜欢这样的哦,长的也还可以
作者: 25707745    时间: 2009-4-7 13:33

俺就爱看这样的·似乎也有点变态样的!支持多发!
作者: 许文牙    时间: 2009-4-7 13:55

这个是不是某位版主达人已经发过了,一个合集里面的,是新种子?
作者: 大盗    时间: 2009-4-7 14:20

超幼嫩的女优,能看上这种小妹妹的影片可真是太幸福了,谢谢楼主。
作者: nishisbma    时间: 2009-4-7 14:32

看脸蛋好象年纪不大啊,还是天生的娃娃脸?也太没有人性了.
作者: alsosputer    时间: 2009-4-7 14:45

太残忍了  日本人就是变态啊 楼住辛苦了
作者: 122246870    时间: 2009-4-7 14:50

看的真小啊日本生女儿是不是就是为了这个发展而生啊
作者: 四乃森    时间: 2009-4-7 15:08

伊藤青叶的片子的确不错,以前看过一部,感谢楼主分享
作者: tbg123456    时间: 2009-4-7 16:33

下身出奇的黑啊,只是胸部很嫩,这要是幼女恐怕刚刚发育开始就有经验了
作者: bh_wazm    时间: 2009-4-7 16:48

看着真的好纯噢,这样的妹妹会肛交?真的有点夸张!
作者: wuhanfrog    时间: 2009-4-7 17:20

这部片子还不错,谢谢楼主发片,谢谢分享!!
作者: vase119    时间: 2009-4-7 17:35

很残忍。这么小,奶奶都没有发育。搞的这么惨。很无良
作者: philips6y    时间: 2009-4-7 17:59

喜欢她这个天真无邪的大眼睛,看上去幼幼的妹妹,想着就让人激动。
作者: cj111111    时间: 2009-4-7 18:59

这么小的女人就被这样操,都烂的很了
过个几年还能用的啊?
作者: sexsameng    时间: 2009-4-7 19:47

好稚嫩的一个女优,还被肛交双插了,爽死她了
作者: bgg521    时间: 2009-4-7 20:24

就是喜欢这种清纯的小女优,很有感觉,谢谢楼主
作者: 我为球狂    时间: 2009-4-7 20:25

靠,简直是惨无人道阿,这么虐待一个漂亮妹妹
作者: zodyac    时间: 2009-4-7 20:46

太幼女了,这个你说他12岁也有人信,竟然一点胸也没有,汗一个。
作者: 疯狂大排挡    时间: 2009-4-7 20:53

面项上长得小罢了,你看那B的模样真的有点象血盆大口似的,实在不敢恭维.
作者: wzh2129    时间: 2009-4-7 20:58

支持楼主发片,女优很能干,非常感谢你的分享!!
作者: ererw01    时间: 2009-4-7 22:32

在国内,要有人这样做的话,是犯法的事,幼女是保护的,看来小日本是个陋等民族是得到楼长的验证了的.
作者: ererw01    时间: 2009-4-7 22:36

讲完后想起点什么,再回过头又看了下图片,最后一张,小女孩显得多么的纯洁。这小日本太变态了,把这么美好的都破坏了。无语。
作者: longxb1984    时间: 2009-4-8 03:58

感谢LZ,真是辛苦你了,一部非常好的片子,感觉很不错!
作者: daijingwen88    时间: 2009-4-8 10:28

女的看起来多单纯的,想不到真骚啊,好,好!
作者: wert353508    时间: 2009-4-8 10:35

引用:
原帖由 享受性生活 于 2009-4-6 20:34 发表
性改革就是要从娃娃抓起,中国要向他们学习呀,千万不能落后
朋友说的太不负责任了吧,那你女儿试试
作者: coldcolor    时间: 2009-4-8 11:09

虽然不是很喜欢这种风格,还是看一下,红心奉上
作者: ljs23    时间: 2009-4-8 11:18

晕!够重口味的!这么小啊!哎!日本人够能玩的!
作者: cat47    时间: 2009-4-8 17:00

这么清纯的MM给折磨,真是太好了,坚决支持楼主
作者: houheyong    时间: 2009-4-8 18:09

这个片子能有意思,看她叫得好爽啊,一定下来看看
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-8 18:24

内村太大了,要下多长时间呀,可惜,其实我是很喜欢这样的片子的
作者: 6sahd    时间: 2009-4-9 08:10

其实开始觉得很不错的,但是看到后来那肛交的图时实在受不了,这么小的被捅进去,看着就揪心。
作者: huanying200    时间: 2009-4-9 20:45

这片子看图还有点意思,应该不错,谢谢楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2