标题: [转帖] 【eyaya02色中色专栏】美颜巨乳片商OPPAI系列介绍贴-全家福开篇(第一弹) [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-7 18:46     标题: 【eyaya02色中色专栏】美颜巨乳片商OPPAI系列介绍贴-全家福开篇(第一弹)

在日本AV界逐渐陷入巨乳狂潮的当口,一家专业拍摄巨乳AV的片商成立了,这就是OPPAI。既然是专业巨乳片制造商,这家公司挑选女优的标准就可以说是近乎苛刻!

不但胸围尺寸要超越90公分,还要有天使般的脸蛋!简言之,G级以上美巨乳+美颜,G级(ABCDEFG,你光数字母都要一会儿),那仅是底限!在这里HIJK你都可以找到!当然,一加上美颜,这样的女优就少之又少了,但OPPAI还是硬给发掘出60位专属女优!

怎么样,看上去很养眼吧。

注:我所有系列帖子里的文字都是翻译自日文AV官方站点,图片都是一张张搜集处理的,你看过还是得有点表示的,说两句探讨一下?版主之前的加分可能也委婉了些。

未完待续。。。。
作者: 6078469    时间: 2009-4-7 20:38

太帅了!  看得我眼花缭乱!!  棒极了!
作者: danini    时间: 2009-4-7 21:14

看的我是眼花缭乱心神荡漾啊!那么大的咪咪啊!太好看了
作者: lcathku1    时间: 2009-4-7 21:16

这么多对美乳加上美腿丝袜,绝对是竖着进去,横着出来
作者: luluta    时间: 2009-4-7 21:20

看的心旷神怡,不过原装的不多吧,应当都动过刀的。
作者: radylove    时间: 2009-4-8 04:27

看的我真是心花怒放 最近一直看你的专栏 恶补知识啊  希望继续下去
作者: playboyno1    时间: 2009-4-8 08:14

這家公司在哪裏找這麼多巨乳美少女,光看巨乳就是享受
作者: 哈哈...    时间: 2009-4-8 08:18

OPPAI片子里的女优要说都是巨乳,那是一点都没错,可要是说美颜,我看就仁者见仁智者见智了!
作者: balong    时间: 2009-4-8 08:50

看上去真的是一个个的肉弹.想要吸上几口.
作者: bluezip    时间: 2009-4-8 08:52

巨乳是巨乳 就是普遍偏胖 身材不太好 不过还算不错的
作者: fulu    时间: 2009-4-8 09:06

果真是美不胜收的片子。每一个乳房都那么大,而且又那么美!
作者: wgyqlza    时间: 2009-4-8 09:32

就是喜欢这种类型,玩起来有手感.但是还没得看过OPPAI的片子,不知哪里可以找到,楼主再多放些相片上来啊.
作者: wuhanlyz    时间: 2009-4-17 22:43

真的很养眼的巨乳图啊
难得的是美颜巨乳细腰
要是图片大一些,一定收藏
不过还是谢谢楼主分享精彩的瞬间!
作者: kinwangg    时间: 2009-4-17 23:07

巨乳是巨乳 就是普遍偏胖 身材不太好 ,那是一点都没错,可要是说美颜,
作者: fanjfeng    时间: 2009-4-18 00:33

篮球总动员吗?长得都和二饼似的,
不协调,我估计随着时间的推移,小日本的怪胎定会越来越多,
胡搞乱搞吗?折腾去罢!
作者: 大窄门    时间: 2009-4-18 01:38

看的我快窒息了,好有压力感!前两天下了个三人巨乳的,貌似还不错,等出来了我又要忙活了!
作者: shenzhen6852    时间: 2009-4-18 01:49

我的天啊,太过离谱了点了吧?有几个长得貌似还可以。
作者: wuwenhe    时间: 2009-4-18 01:57

论坛中强人多多。这个专栏我还是经常关顾的比较多的。一来较为专业,二来主题集中,三来编辑出来的效果很好。LZ大大肯定花了不少心思的,不然的话也无法说出专业的词语,还希望有更多的佳作出来。
作者: maigui    时间: 2009-4-18 02:04

看得我眼花缭乱 , 看的心旷神怡
看上去真的是一个个的肉弹.想要吸上几口.
作者: longlongjj    时间: 2009-4-18 02:17

同时看到这么多的巨乳,震惊了一下,里面大部分都很不错,能找到这么多,我只能说一个服字
作者: zycomputer    时间: 2009-4-19 00:06

对楼主的崇敬之心无语言表!请楼主行行好把关于这些巨乳的种子也一并发上来吧。谢谢了
作者: xxkimi    时间: 2009-4-19 06:33

有几个还是不错的,但大多数长的都不怎么样
作者: alextong    时间: 2009-4-19 07:05

实在是太大了一点,对我而言,
到达麻美或者苍井空这个水平就可以了.
作者: qeep    时间: 2009-4-19 12:01

哈哈 巨乳系列 我的最爱~~~~~~~~~~~~~支持了
作者: dxlxxg    时间: 2009-4-19 12:04

哇,波涛汹涌啊,这简直是“疯狂奶牛场”嘛!
作者: sqpeng    时间: 2009-4-19 12:07

咪咪太大了,看着好喜欢啊,脸蛋就差了一些
作者: cxlhh    时间: 2009-4-21 16:28

好大呀,看得心花努放的!可惜这些女优都是骑兵呀,无马的多爽
作者: david_TTZ    时间: 2009-4-21 19:05

这些人的咪咪太大了吧,和她们搞会不会窒息啊,太大了也不好啊,其实只要稍大点就好了
作者: sispassby_000    时间: 2009-4-21 20:47

奶大乳晕要小, 乳头最好也小又粉嫩, 那才叫极品啊
作者: hemarain    时间: 2009-4-21 20:52

看来我能接受的极限就是G了,再往上实在有点受不了,而且觉得也没什么美感了,估计手感也不咋的~
作者: 你阿妈个臭呔    时间: 2009-4-21 20:59

太好了,太令人期待了,儿童颜巨乳.个个都是这么出色啊
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-4-21 21:36

这也太厉害了,小日本的伙食真的是好,一个个都成奶牛了!呵呵!
作者: zz123    时间: 2009-4-21 21:50

本人感觉很多都是封面杀手,估计G以上也是经过参水的。
作者: lilicook    时间: 2009-4-21 22:50

好片子,啊!不过大部分都比列失调啊!还是均衡做好看了
作者: huangmian18    时间: 2009-4-21 23:58

谢谢楼主,楼主让我大开眼界啊……真正的波涛汹涌
作者: 空佬    时间: 2009-4-22 00:06

简直太棒了 弄几个回去当女奴爽死 那么大的咪咪 天天用咪咪给我洗脸
作者: luing    时间: 2009-4-22 00:11

真的好过瘾啊,都是篮球妹,没有种子可惜了。
作者: gdyj    时间: 2009-4-22 00:20

收藏过几个海报
原来是这个公司的 感谢
作者: mxmxm    时间: 2009-4-22 01:00

wa,一家专业拍摄巨乳AV的片商成立了,这就是OPPAI。要记住
作者: edwardwhere    时间: 2009-4-22 02:04

看的我都有负担了 哈哈 不过不喜欢太大的 感觉就不是咪咪了
作者: wangjiliang    时间: 2009-4-22 09:32

不喜欢这样的,看着负担。正常的就OK了。这样的怀疑被加工过,没心情
作者: 电石光火    时间: 2009-4-22 10:08

这些女优如果在套上一个丝袜就完美了。身上涂着油的样子而已加上巨乳就是直接让人欲望到爆棚
作者: liumangegun    时间: 2009-4-22 10:12

好大啊!我想把这些女的全带回家啊!天天摸啊!
作者: 91s1s    时间: 2009-4-22 15:46

这几张美颜巨乳图确实很养眼,看的我心花怒放,只是片子哪里有下的?
作者: rat189    时间: 2009-4-22 16:03

太厉害

那个乳房是整出来的吗,还是天然的 。
作者: 红色    时间: 2009-4-22 16:16

晕了,看得我眼都花,真是波涛汹涌,波澜壮阔太爽了
作者: 2299999    时间: 2009-4-22 17:25

好多巨乳美女,个人感觉90G的比较好看,太大的就失去美感了。
作者: caterone    时间: 2009-4-22 17:50

真漂亮,60人啊,好想看到这个片子.梦幻.
作者: fjoptic    时间: 2009-4-22 18:19

这家公司实力好强大,一次搞来这么多个巨乳!要是能提供下载就安逸惨了。
作者: bluezip    时间: 2009-4-22 18:24

一直很喜欢桃太郎的片子啊  虽然封面往往都比片里的好看一些 但还是不错的 巨乳 巨乳啊
作者: lm860404    时间: 2009-4-22 18:39

不好看,胸部不一定越大越好,要适中,看起来给人一种舒服的感觉最好,身材有一种比例叫黄金分割,不知道胸部有没有。
作者: hermitage    时间: 2009-4-22 21:47

新锐厂商 玩的就是创意 巨乳是很好的本人就十分的喜欢的
作者: zwxxwz001    时间: 2009-4-22 22:37

太可怕了,大到吓人,什么东西都不能太过,过了就不好了
作者: KJ4342    时间: 2009-4-22 22:43

奶牛工厂!这么多的巨乳真是前所未见啊,把头埋在里面都要窒息了,感觉一定很棒
作者: joinonetianfeng    时间: 2009-4-23 00:36

个人觉得:90左右还可以接受  超100就有点太夸张了
美颜就不见得了
作者: dragonyy    时间: 2009-4-23 00:49

喜欢大而不垂的,太大的话肯定是要下垂的,影响美感
作者: ZKDDD    时间: 2009-4-23 01:01

第一眼看上去,就被她们波涛汹涌的气势征服了,我还能说什么呢,经典中的经典,感谢楼主的慷慨分享,支持了!
作者: lori    时间: 2009-4-23 01:04

这样的贴  我再不回  就太过意不去了。太棒了
作者: maodunlaoren    时间: 2009-4-23 21:07

绝对的奶牛,必须支持,此物很有杀伤路哦赫赫
作者: 31406832    时间: 2009-4-23 21:15

这么大的胸部。不知道是天生的还是后天形成的。外加上丝袜。确实够引吸人的。
作者: sexavgood    时间: 2009-4-23 21:35

楼主太强大了,这么精辟的图片都给发上来了···
不过就像前面说的那样,有些巨乳的MM胖了点,不过还算得啦·后面几张图的MM就靓多啦···
精品呀,谢谢楼主分离呀···
作者: alittlefish    时间: 2009-4-23 21:59

感觉好像到了牧场,一对对奶子好大呀,看看封面就硬了。
作者: sy2z1943    时间: 2009-4-23 23:47

哇~  太大了 不知道她们是吃了什么 妈的  小日本 人矮 却长的奶子上去~
作者: sq0007    时间: 2009-4-24 01:51

个人感觉合适就好,没必要太大了,太大了反而不太好的!上边有很多的MM看的都蛮爽的噢!
作者: 小乒乓小    时间: 2009-4-24 09:55

看的我是目瞪口呆啊 真是波涛汹涌啊 我喜欢啊
作者: 小乒乓小    时间: 2009-4-24 09:56

看的我是目瞪口呆啊 真是波涛汹涌啊 我喜欢啊
作者: llxshenshike    时间: 2009-4-24 10:20

好强..果然好片 可惜不是无码 而且不知从哪下
作者: 白狂    时间: 2009-4-24 10:27

估计不少图片是PS的,应该不会有那么多胸那么大胸型还那么漂亮外加那么美丽的脸庞的女优的。
作者: ifoxes    时间: 2009-4-24 10:31

整天看着这些奶牛,生活真是一种乐趣,哈哈
作者: 辛勤劳动    时间: 2009-4-24 10:49

见到如此大咪咪集结号,太爽了.如获至宝,曾想要吸上几口.
作者: vvany    时间: 2009-4-24 10:56

看看图片就是一种享受,反而影片内容已不是那么重要了。
作者: 123anhyjy    时间: 2009-4-25 12:03

真是一群肉弹啊,和这样的女优干一定很爽,长得也还不错。
作者: tianri    时间: 2009-4-25 12:57

这身材真是太好了,非常的不错,好羡慕,以后下载来看看.
作者: 369852147z    时间: 2009-4-25 13:44

这就是我的最爱.能和这些大奶奶性交就更好了.我好热啊!
作者: nuixt    时间: 2009-4-25 14:19

还真是够大够多,这些看多了我都有点怕啊,大家有没有同感,那么大一坨压下来,撑不住啊
作者: 705549388    时间: 2009-4-25 15:54

這家公司在哪裏找這麼多巨乳美少女,光看巨乳就是享受
作者: tt936    时间: 2009-4-25 16:48

美颜加巨乳,有几个看上去比例还比较协调,太大了就看上去怪怪的
作者: tianyi1983    时间: 2009-4-25 20:57

我的天啊!光看图片就够意淫几天的了!就是喜欢巨乳!支持巨乳!
作者: wangjin110    时间: 2009-4-25 22:37

我晕,不是吧!这么多的大奶子在眼前晃来晃去的,真的有点喘不过气来了。
作者: harry860511    时间: 2009-4-25 22:39

哇,真的是大开眼福啊,波神永远是我的最爱,特使无码的!
作者: 13502213727    时间: 2009-4-26 01:08

我操  有没有这么多啊?
好想摸摸啊 呜呼 心痒的要命
作者: cloud12    时间: 2009-4-26 01:34

全是精品啊!全身都是精品!终于可回复了 庆贺一下!!~~
作者: tpo_snoopy    时间: 2009-4-26 02:02

实在是想不出怎么长的,都是天然的?!
神奇啊~~
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-4-26 02:06

我一直都很喜欢巨乳,但看了楼主的帖子我有点反感了,是不是太大了,有时太大不但不能增益可能还会令人倒胃口。
作者: huan2518989    时间: 2009-4-28 12:09

非常喜欢此类的片子,又大又爽.感谢楼主分享~,
作者: feiwuqiankun    时间: 2009-5-13 11:50

这这这。。。。。。
看得我太热血澎湃了
有没有详细的介绍啊
找些好的看一下
作者: szmjxy    时间: 2009-5-14 19:38

有的我都没有下齐啊,不过好多都没有得下啦,只等好心人放种啦
作者: zdjryoma    时间: 2009-5-14 20:06

看来看去都长得差不多,感觉都一样,没什么分别嘛
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-14 20:13

这是真的还是假的啊,这么大的奶子啊,乳交起来肯定爽
作者: ysl641    时间: 2009-5-14 20:33

那么多大咪咪我相信,可是要都是那么漂亮的脸蛋,我可不信!
估计全是整容的,要不多数都是封面杀手!主题海报上看上去很美,一看片子里都跟活鬼似的丑!
一干起来吱哇乱叫,脸都扭曲的吓人...
希望其中能给我们带来一点惊喜,一点就够
作者: a1949    时间: 2009-5-14 20:40

呵呵 又有好片看了 那么多巨乳女人怎么找到的?
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-14 20:47

呵呵,果然是巨乳啊~不但硕大而且还很有形!
作者: we0081    时间: 2009-5-14 20:49

身材不太好, 就是普遍偏胖,美乳没几个啊
作者: aviate    时间: 2009-5-14 20:55

哇,实在经典,而且不少样子都长得很不错
有些大得很好看呢,有些就大得夸张了点
作者: hxc203    时间: 2009-5-14 23:52

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: gh9971    时间: 2009-5-15 01:08

无语,看得下面JJ都顶了,,想要了,,,晚上做个美梦吧。。
作者: sbpku    时间: 2009-5-15 01:20

眼睛都花了。。

不过我看过期中的几部
乳房确实大
但是长的不是很好看
作者: goshou    时间: 2009-5-15 02:14

我看呀,小日本的整容院又要狂赚了,想想日本女人有几个大奶呀,不得靠做出来。
作者: mk163    时间: 2009-5-15 02:28

不能说是极品,极品的话就是大胸,好身材,漂亮的容貌。这样才能说是极品!但LZ收集的也极是不易,加油!
作者: bianfu666    时间: 2009-5-15 03:04     标题: 4位

4位大美女哈 很不错 看的眼花缭乱的 新动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2