标题: [其它] 对于女人来说内射和颜射感觉怎样呢? [打印本页]

作者: nirvana49    时间: 2009-4-11 17:51     标题: 对于女人来说内射和颜射感觉怎样呢?

在欧美包括日本的片子里面,总是有那么多的颜射;而日本的片子里面则是很多的内射,
当然对于男人来说都是很爽的,特别是颜射的震撼之后再有人帮你舔几下,感觉好像立马就又勃起了,但是对于女人来说会是怎样的感觉呢?
作者: dyc_2008    时间: 2009-4-14 10:55

大概女人对内射是没有什么感觉的,射颜的感觉可能反而强烈些。
作者: yxzxz212    时间: 2009-4-14 11:41

没内射 女人就不会有高潮吧!!

颜射 男人视觉上刺激 !
作者: ryuhua    时间: 2009-4-14 12:19

颜射注重的是征服啊,不觉得很有成就感么,而且一般很少有机会
作者: zxg8115    时间: 2009-4-14 12:37

射多了就没有什么感觉的了.反正就像工作一样,女优能有什么快感呢?
作者: gavage    时间: 2009-4-14 12:52

估计没有女优觉得颜射爽的,粘乎乎的,只是职业精神让她们表演的比较爽罢了
作者: freechang    时间: 2009-4-14 13:11

内射对女人其实没什么感觉的
当然,某些射精如喷泉的超级猛男可能除外
女人的阴道内壁并不敏感
作者: westlove333    时间: 2009-4-14 13:27

都是很有研究的高手,学习了。颜射还是比较过瘾啊
作者: martin537    时间: 2009-4-17 16:52

颜射只是男人的一种征服感吧,我到觉得欧美的女优经常是直接吞精。
作者: areyoumm    时间: 2009-4-17 17:06     标题: 回复 10楼 的帖子

有没有女会员来谈谈切身体会
我们男人讲的都没谱
作者: clsing    时间: 2009-4-18 21:31

我比较喜欢颜射和口爆,唉,只试过一次阿.
作者: rowen    时间: 2009-4-19 15:52

这个问题应该直接去问问女人,然后把她们的感受告诉我们。
作者: nikedog    时间: 2009-4-19 17:21

吞精的有点恶心啊,有的日本还相互吞来吞去啊,实在呕吐
作者: laoji123    时间: 2009-4-19 17:34

颜射,对于男人来说爽的多了 主要是心里感觉好 很有征服感
作者: zk4160    时间: 2009-4-19 17:37

哈哈,这个问题还不好回答吗,自己有老婆的可以晚上ML完之后问问老婆的感觉啊
作者: 19820503    时间: 2009-4-20 00:18

从视觉效果上来看颜射更具有冲击力,当然可能更多的女优应该比较排斥吧,毕竟脸部的感觉跟阴道的感觉是不一样的
作者: jokin    时间: 2009-4-20 00:29

肯定不一样.................
作者: stonewind    时间: 2009-4-20 02:05

我觉得和喜欢的人做的话内射更舒服,感觉两个人像融合在一起了~
可惜一直没这个机会啊~
作者: 635210670    时间: 2009-4-20 02:08

这个有点困难了,呵呵 楼上的怎么有感受吗
作者: jiesichen    时间: 2009-4-20 02:17

颜射只是男人对女人的一种征服感吧!真是个高人,佩服!
作者: 823543    时间: 2009-4-26 09:54

各位老大,我不知道你们是怎么想的,反正我女朋友特别喜欢我射在里面,说特别爽!
作者: crazy4u008    时间: 2009-4-26 13:56

男的来说颜射比内射过瘾,主要是视觉上和心理上的,会有一种征服、满足感;
对女的来说相反,具体原因不详,反正我射过的几个女的都比较喜欢内射~
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-4-26 14:42

天知道了~这事得要女当事人回答才有结果的嘛
作者: 坚决多看少动    时间: 2009-4-26 14:53

对男人来说,还是内射好些。从科学健身的角度 ,但颜射只是男人的一种征服感吧,人各有好……
作者: 乱世佳人    时间: 2009-4-26 15:31

这个问题最好是有女会员来解释一下比较好,大老爷们就不参合了
作者: mondaycca    时间: 2009-4-26 16:46

颜射?应该就是一种男人的征服感吧 女人应该是反感吧。
作者: softowner    时间: 2009-4-26 17:30

还是喜欢内射 很有成就感 有种水乳交融的味道 颜射嘛 更注重表演性质
作者: fyz007    时间: 2009-4-26 21:14

我到觉得吞精比较过瘾,有成就感,内射和颜射没什么感觉
作者: 22484822    时间: 2009-4-26 21:24

我不喜欢颜射, 对自己爱的女人下部了手,呵呵.
作者: sknyw    时间: 2009-4-26 21:42

看个体差异,科学研究认为,男人内射时能呼唤出女人的高潮,这就充分说明了内射的魅力和作用了。
颜射应该只是感观上的,大部分女人不喜欢!
作者: guyan1313    时间: 2009-4-27 09:54

都是射,久了就没什么兴奋了,那只是给男人看的,
作者: love33210    时间: 2009-5-12 14:10

内射=传统 颜射=非传统     前者是人类用得最多的吧。  后者来说除了视角和那个征服感外其他应该不会太那个吧。  个人意见
作者: dny007waishi    时间: 2009-5-12 16:01

这个我不太清楚了,只知道我炮友很愿意让我内射,但是死活不让颜射。补充一下,曾经对她还口暴过
作者: shaseng1224    时间: 2009-5-12 16:57

感觉多少都会有点,不过对于一些AV女优来说无所谓,只要有钱赚万事好商量。
不过据说精液有美容的作用,不知道会不会有女优喜欢颜射,呵呵
作者: nijie123    时间: 2009-5-12 21:33

这应该问下有这经验的女人了,但我觉得如果男人的冲击力强的话,那么内射对于女人来说应该很爽的。
作者: xiaosteven    时间: 2009-5-12 22:50

欧美人很少内射,是安全考量吗?
日本人反而不担心内射的安全问题?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2