标题: [新人帖+原创自压]最近火得不行的绝美超級名模-伊織的无码高清大片 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-4-20 17:52     标题: [新人帖+原创自压]最近火得不行的绝美超級名模-伊織的无码高清大片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名称】: 最近火得不行的绝美超級名模-伊織的无码高清大片(720P高清压制)
【影片女优】:伊織
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 631M
【影片解析】: 1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:清纯绝色
【影片时间】: 00:56:43
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-04-20
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@HD最近火得不行的绝美超級名模-伊織的无码高清大片.torrent (2009-4-20 19:24, 27.75 KB) / 该附件被下载次数 58712
作者: phoenixyyy    时间: 2009-4-20 18:00

这清晰度,这分辨率。美女啊。流口水的。期待楼主多发这种无码片
作者: nike1314    时间: 2009-4-20 18:14

哈哈  先收藏种子啊~~过段时间下了。谢谢
作者: solitude_man    时间: 2009-4-20 18:17

这个片子不错,mm漂亮,下来看看。谢谢楼主分享
作者: 软白沙    时间: 2009-4-20 18:20

给我一个不支持的理由,这女优水水这么多,肯定十分精彩,下载观看,感谢楼的无私奉献。
作者: wr1ght    时间: 2009-4-20 18:21

长的很甜嘛,哈哈,现在真的是美女越来越多了,还是无码的,不错
作者: yanlmin    时间: 2009-4-20 18:26

女的很漂亮呀!身材很好,演技精湛啊,多谢楼主!红心献上!
作者: 小栋007    时间: 2009-4-20 18:27

的确蛮清晰的,画面质量还是不错的,女主角的脸蛋还是说得过去,但是她真的那么火吗?
作者: skycrab    时间: 2009-4-20 18:28

最近这个MM的出片频率真高,公司主推她么?
作者: qzsong    时间: 2009-4-20 18:36

1280X720高清啊!
这个一定要收藏的,而且还是rmvb格式的,真是我等小硬盘用户的福音啊!

伊织 应该是kawaii的専属美少女,生年月日:1989/3/1(19歲)
身高:157cm
胸圍:85cm
所屬:Kawaii*
有時候覺得Kawaii*這些不受北都集團母公司垂青的片商好可憐,好不容易培養出稍微優秀一點的女優,立刻就被調去主力廠商如Moodyz和S1發片。剩下發片的女優要不是先天條件不如人,要不就是知名度不夠,總之都是賠錢貨。
與森美 的「貧乳」不同,這位女優的上圍實力還算不錯,而且根據Kawaii*的說明,這位女優除了很愛笑、給人甜美的感覺之外,在做愛方面她非常喜歡在明亮的地方做愛,然後做著做著就主動使用騎乘位搖了起來…
沒有顯赫的過去,Kawaii用最原始的、對於女優做愛技巧的說明,希望能夠引起影迷的共鳴!
作者: 红军路    时间: 2009-4-20 18:44

这么漂亮的美女,让一帮子垃圾男人瞎搞,可惜了的。
作者: xjason    时间: 2009-4-20 18:46

所谓超级名模是真的么?
看10喽的介绍,157也能算是模特吗?
还是单指平面?
作者: westons    时间: 2009-4-20 18:47

好漂亮的美女,不知道有其它类的呢 ,多少级可以搜索啊
作者: cw8503131    时间: 2009-4-20 18:55

以前没看过,这女的真不错。下体颜色还很正啊,好东西
作者: 4531350    时间: 2009-4-20 18:57

图很清晰。这个女优下面粉红色的看起来很有感觉!
作者: wdslbw    时间: 2009-4-20 18:59

伊織的皮肤蛮白嫩的 要是穿黑色的内衣会更性感 奶子大而坚挺 给我印象深刻的就还是甜美的笑容 和粉嫩的BB
作者: 袁董    时间: 2009-4-20 19:02

这个两个奶奶还不错,其他的就太一般了,特别是长相
作者: 3cs    时间: 2009-4-20 19:03

MM确实不错而且很清晰,身材很好,咪咪很白啊,感谢楼主分享这么好的片子
作者: liangjy88    时间: 2009-4-20 19:04

楼上的大哥介绍了真是很详细..
这个片子确实很清晰  LZ辛苦拉
这个好的片子不支持下说不过去啊
谢谢LZ拉
作者: daolang7887    时间: 2009-4-20 19:08

漂亮的女人经典喜欢。谢谢朋友这样的极品。以后努力大这样的电影、、
作者: songjingyu    时间: 2009-4-20 19:10

很好  顶了  下了看看  支持一下!!
作者: lizuo633    时间: 2009-4-20 19:16

呵呵很好的一个大眼妹妹啊 精彩刺激 而且五码难得呀
作者: qweee1123    时间: 2009-4-20 19:16     标题: 明星脸

这个女孩子有点明星脸,就是想不起来像谁.!
作者: fghi9999    时间: 2009-4-20 19:17

从图片来看,只能算个封面女郎而已,实质并不怎么漂亮。
作者: w123456789    时间: 2009-4-20 19:18

脸蛋还行,身材一般,片子内容雷同,看不出来为什么有这么火?
不过辛苦发片,支持楼主。
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-20 19:37

恩图图出来的很快预览的内容很丰富啊女女也不错哦,很诱人
作者: kumocool    时间: 2009-4-20 19:38

。。。长相一般呀,到时下下吧,不过还是支持LZ
作者: 498539337    时间: 2009-4-20 19:42

BB都肿起来了,还是那么猛,真佩服。。。
作者: sanfeng0618    时间: 2009-4-20 19:50

确实不错的片子,美女啊再加上精彩的内容,要感谢一下啊
作者: voggly    时间: 2009-4-20 19:52

看帖回帖好习惯 = =

这部片子是高清的

看来要收藏啊
作者: chunfeng00    时间: 2009-4-20 19:53

是不是模特啊 身高好像不高啊。不过身材挺棒的。
作者: jamt    时间: 2009-4-20 19:54

高清电影就是吸引人啊,而且这个片子也不大,实在不错。
作者: devil14    时间: 2009-4-20 19:54

高清的大片 这女的真是不错 特别是下面那个地方 很嫩阿
作者: niaoshenwuya    时间: 2009-4-20 19:54

在近期的片子,此片还是算可以的了,感觉现在的片子质量开始走下坡路了。。
作者: zjg6234950    时间: 2009-4-20 20:04

不错 支持送上 加油发片 喜欢的类型   这个一定要收藏的
作者: 惜烟客    时间: 2009-4-20 20:05

真不错啊,而且又这么清晰真是难得的佳品.
作者: seannz    时间: 2009-4-20 20:11

长的不错啊,身材也好,就喜欢这种个高点的。看不出这么瘦的妞,B那么大,真是人不可貌相啊。
作者: kaijun888    时间: 2009-4-20 20:11

非常漂亮的mm啊,而且水嫩嫩的,很是诱惑哦。。
谢谢分享了。
作者: fbbwln    时间: 2009-4-20 20:17

女优还算可以   日本男人是实力有问题呀
不借用道具  是不能满足女人的
支持发片
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-20 20:18

封面的照片是挺清楚的,如果压出来的片子700多兆,能有这么清楚就好了
作者: sezhu    时间: 2009-4-20 20:23

老片子了 早看过了 也没觉得她很漂亮 也没觉得火  不过还是支持下吧
作者: aml888    时间: 2009-4-20 20:24

就冲着1280*720就一定要下载保存起来,而且mm又这么漂亮,谢谢楼主啦,送上红星!
作者: zhangjiagang    时间: 2009-4-20 20:28

太漂亮了,那眼神,那笑容,无一不在勾人的魂魄啊,如此好片,当然支持,送上红心
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-4-20 20:31

这个女的好漂亮~特别是她的比~好红好嫩啊~好喜欢~大眼睛~谢谢楼主~红心送上~
作者: sunjian2323    时间: 2009-4-20 20:34

很漂亮啊 也很有气质 看上去片子也很清晰 感谢楼主
作者: emil004    时间: 2009-4-20 20:54

超喜欢她啊,身材没得说,眼神太杀人了,谢谢楼主了
作者: mrguo0001    时间: 2009-4-20 20:54

rmvb的视频,如果压缩得足够好的话,看着也是很不错的
作者: xielwu    时间: 2009-4-20 20:56

很好的一个大眼妹妹,美女啊再加上精彩的内容,要感谢一下啊,喜欢的类型   这个一定要收藏
作者: yxison    时间: 2009-4-20 20:56

好清晰哈 而且还这么甜  谢谢楼主了 收下了
作者: hssh33    时间: 2009-4-20 20:58

好风骚
好淫荡
要喜欢
好想插
哟系的干活
有这样的绝美超級名模简直就是享受
不过这样的绝美超級名模应该不便宜的哦
呵呵······
作者: 想你1522    时间: 2009-4-20 20:58

有她的片子,但这部不确定下过没有,不过看着真是精彩。红心送上。
作者: lgh3166    时间: 2009-4-20 21:09

这女优看起很又味道,难得楼主自压600多M的高清~一定收藏了。
作者: xzkj033    时间: 2009-4-20 21:15

meimei长的确实很甜,上围也很丰满漂亮,信望楼主再接再厉,感谢楼主
作者: johngoo    时间: 2009-4-20 21:22

不错,看截图片子非常清晰,感谢楼主发贴!支持使用正规下载软件加速!!!
作者: soobo1983    时间: 2009-4-20 21:23

恩 才157啊 有些失望
不过看起来手指很美  我可是美手控   哈哈
作者: elctern    时间: 2009-4-20 21:25

经典啊,那男的看起来怎么又是这副戳样
啊,实在是浪费了啊
作者: 辛巴    时间: 2009-4-20 21:25

感谢楼主,这个女优真的很美,太经典了,希望楼主继续努力。
作者: wdn110    时间: 2009-4-20 21:31

不错的片子,不知道那个标识是只有开头有还是整个片子都有?
要是整个片子都有那个标识,会影响我收藏的意愿,感谢一下吧。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-20 21:36

恩,是难得一见的青春美人!让人朝思暮想的美眉,最近是挺火的一位出色的AV女优。收藏的同时给楼主红心一颗!
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-20 21:41

10楼的兄弟是baidu的吧 不然怎么可能这么牛逼
作者: okwelcomes    时间: 2009-4-20 21:48

画面质量还是不错的,哈哈  先收藏种子啊~~过段时间下了。
1280X720高清啊!
这个一定要收藏的,而且还是rmvb格式的,真是我等小硬盘用户的福音啊!
伊织 应该是kawaii的専属美少女,生年月日:1989/3/1(19歲)
身高:157cm
胸圍:85cm
所屬:Kawaii*
作者: 64880499    时间: 2009-4-20 21:50

女优长得很甜美表演很投入小穴被搞得都红红了好心疼呀!红心支持楼主
作者: wlf522271    时间: 2009-4-20 21:56

这个女优看上去挺不错的,有点想射的感觉,赶紧加把劲
作者: tong5251    时间: 2009-4-20 21:56

这女的很不错。MM长的好白啊。
但是个人不太喜欢这种2个男的搞一个女的片子。支持下
作者: yefei1    时间: 2009-4-20 21:59

应该说看着她的样子还是很不错的,不过好像是身材不是很高啊。感谢楼主了。
作者: chriscao    时间: 2009-4-20 22:02

很有真实感的mm,射死她射死她啊
支持楼主发片,顶到你爽翻
作者: youxia1319    时间: 2009-4-20 22:10

相比其他的女优看不出有什么特别的啊,为什么突然就火了起来呢?
作者: kevin_yy    时间: 2009-4-20 22:14

女优浑圆的双乳,高而挺,似两座对峙的山峰,遥相呼应,山顶两颗浅褐色的乳头,上面有红润透亮,凹凸不平的小小峰窝。两山之间一道深深的峡峪,峡峪的上端,有一颗难以察党的黑痔,下面是一漫平川的、柔软的腹部,由于肥腴、丰满,把肉嘟嘟的肚脐淹埋起来,现出一道浅浅的隙缝。
作者: kop241    时间: 2009-4-20 22:17

果然很妖媚,很有魅力啊,诱惑人的妖精。称得上是操得舒服,看得顺眼的女优
作者: long505    时间: 2009-4-20 22:29

这女人身材真是一极棒啊,不愧是超级名模。不过既然已经是超级名模了,怎么还要拍这个啊,难道日本的模特工资很低??
作者: 大庆    时间: 2009-4-20 22:33

恩,很漂亮。估计也很精彩,谢谢楼主分享!!!
作者: kui51000    时间: 2009-4-20 22:39

这个女优不禁人漂亮,小B叶红艳艳的粉嫩嫩的,真的是太诱人了 一定要支持再支持
作者: zuiailadeng    时间: 2009-4-20 22:55

近期难得一见的jp女友,要身材可以还可以,长相中上。
作者: 大漠狂沙    时间: 2009-4-20 23:04

哈哈  先收藏种子啊~~过段时间下了。谢谢
作者: ggyy_1210    时间: 2009-4-20 23:07

照图片看来是蛮清楚的,身材好,又漂亮,期待ing!
作者: moodyyuno    时间: 2009-4-20 23:11

说实话 MM很一般 可能是欣赏习惯不一样吧 不过楼主做种辛苦 同样红心送上
作者: chinamake    时间: 2009-4-20 23:11

最近暴光率比较高哦!难道是力捧的新人?看了一部感觉不错
作者: hon328    时间: 2009-4-20 23:23

看样子是部精彩的好片子,红心是楼主应得的
作者: ayubsa    时间: 2009-4-20 23:27

个人感觉不好看,还有点难看,难道我的眼光太独特了
作者: 新速递    时间: 2009-4-20 23:29

真想与她搞一回,有感觉舒服。女优是喜欢的类型,支持发贴
作者: conanin    时间: 2009-4-20 23:31

虽然是高清的,但不是我喜欢的女优类型,纯支持楼主了
作者: zy97    时间: 2009-4-20 23:48

好象是下过了她的AVI格式的高清片,谢谢楼主为小硬盘的着想!
作者: sign    时间: 2009-4-20 23:56

这么漂亮的妹子不顶是不行了 第22张图上的男优够丑的
作者: 123km    时间: 2009-4-21 00:04

下来看看`
MM眼睛好大的·看上去就很爽啊
作者: cbsecond    时间: 2009-4-21 00:13

的确不错 鉴定完毕
要是得以一干  一定爽的不行
作者: xnlk    时间: 2009-4-21 00:18

这个女优确实很漂亮,天然成份比较高,不像有些女优隆胸、隆...的
作者: anthonov    时间: 2009-4-21 00:18

这么年轻就拍AV,而且看样子口味还蛮重的,可惜了啊,不过我们可有眼福了
作者: hellojeven    时间: 2009-4-21 00:23

觉得这个女的一般般,没多大兴趣!谢谢分享。
作者: totti000    时间: 2009-4-21 00:25

这个女人还是满不错的,就是脸有点大,看多了就太挑剔了,红星献上!
作者: dj-tomb    时间: 2009-4-21 00:28

不错,好片 太刺激了 我也希望能有这样的伙伴 哈哈
作者: 恶梦一片    时间: 2009-4-21 00:48

女优不错,附送红心一个,希望继续发好片!
作者: xwx720    时间: 2009-4-21 00:53

这里高手真是如云般的多!学习学习,多多指教
作者: canqing0374    时间: 2009-4-21 00:54

画质不错   还是RMVB格式的   但是不知道他真的很火吗?
作者: jnlypiyi    时间: 2009-4-21 01:15

支持高清,看A片就是要看得清楚才好,模模糊糊的看起来很不舒服,支持楼主,红心送上!
作者: zy6606    时间: 2009-4-21 01:16

这么漂亮的妹妹,看到了,眼睛一亮,谢谢发片,辛苦啦!
作者: 我是谁是谁    时间: 2009-4-21 01:31

这清晰度,这分辨率。美女啊。流口水的。期待楼主多发这种无码片 女主角的脸蛋还是说得过去,但是她真的那么火吗?
作者: movingyi    时间: 2009-4-21 01:31

郁闷,怎么是rmvb,现在rmvb已经是非主流了,效果确实不好,这么说吧,rmvb在表现动态的东东是模糊的,编码上800以后rmvb就没有任何优势可言。而且rmvb多年没有更新编码,已经很陈旧了。也就是在中国这个情况特俗的国家还在流行。
作者: lionhc    时间: 2009-4-21 01:31

长的一般啊
看不出为什么这么火的说
要说kawaii的话
那樱井利亚绝对是一流的
作者: 373173    时间: 2009-4-21 01:40

好美好水灵的MM啊,皮肤白嫩长发飘飘,看起来很有感觉
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-4-21 01:43

老实说我真的不觉得她很漂亮哦,很普普通通的一个女MM而已啊,可能各人眼光不一样吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2