标题: [交流] 苦寻多年的一位超赞艳星,谁知道大名啊? [打印本页]

作者: gl281083192    时间: 2009-4-22 13:48     标题: 苦寻多年的一位超赞艳星,谁知道大名啊?

感激不尽啊...
作者: torycai    时间: 2009-4-23 11:39

这女优是不错;不过那个男优我可知道是谁.
peter north.他射精射得特别多!
作者: dagang8888    时间: 2009-4-23 11:42

2楼通过背影就能知道那个男的名字啊,真是厉害;
楼主所发女优确实不错,但我也不认识
作者: karlie    时间: 2009-4-23 13:43

好漂亮的西女啊,可惜我不知道叫什么啊 。。。郁闷啊!
作者: youit45    时间: 2009-4-24 04:01

这个emule里常能搜索到 男的知道  女的就不知道了
作者: zssf119    时间: 2009-4-24 06:56

我也在寻找,好像只看过她这么一部片子,本片中她的臀部展现,令人浮想联翩。
作者: fszy5218    时间: 2009-4-24 09:03

这个女优确是非常的漂亮,可是英语学得不好,虽然看过无数欧美大片,可是没记住几个女优的名字,遗憾。
作者: 佳目123    时间: 2009-4-25 03:12

这部片子我看过,当时就看这个女优超级漂亮,而且身材超赞,骚味十足,放了不少小孩,就是不知道名字,我也想知道。
作者: bigsea0911    时间: 2009-4-25 07:11

女优长得确实很不错  一看就是性欲超强的人  我也想认识一下
作者: uuu456    时间: 2009-4-25 07:40

这部片子没有看过,男优看他的片子,女优的片子没有看过.
作者: mask00700    时间: 2009-4-25 10:18

女的不错啊。。。脸涨得不错。不知道身材怎么样。
作者: nihaohaizi    时间: 2009-4-25 13:00

我以前搜索的时候,搜到丹麦这个字眼,好像就能找到这个美女,她的屁股动起来很有劲啊,要是在我的鸡巴上,我5秒就射
作者: jijiji001    时间: 2009-4-25 13:31

挺面熟的 好像不是新人了 应该能查到 有时间给你查查
作者: xingpeng    时间: 2009-4-25 13:45

确实是相当漂亮相当少见的美女,楼主能PM下你这是哪部片子中的片断
作者: alexlusi    时间: 2009-4-25 15:26

不认识,但是的确很pl,大家有认识的么?介绍介绍
作者: jiaren0    时间: 2009-4-26 02:44

本人也强烈要求知道她的名字,实在是太勾魂了。
作者: 凄凄去亲爱    时间: 2009-4-26 07:57

这个美女真漂亮,而且身材超赞,气质优雅,我也想知道她的名字啊。
作者: vince339    时间: 2009-4-26 13:33

这个女的很漂亮,身材尤其是没话说,好像是北欧某国的美女……
作者: adultstone    时间: 2009-6-6 00:11

这个问题问的好,我也不知道,不过这个MM真是美艳,值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2