标题: 【eyaya02色中色专栏】SEXIA头牌专属女优~南しずか下马原因分析(第一弹) [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-30 10:23     标题: 【eyaya02色中色专栏】SEXIA头牌专属女优~南しずか下马原因分析(第一弹)

有关南しずか(南靜香)的官方资料:

生年月日:1988年02月25日

出身地:東京都

血液型:A型

身長:163cm

サイズ:B:88(D70)cm W:60cm H:88cm

Sexia是北都集团旗下以“绝对美少女主义”为口号发片的片商,但无奈日本市场偏偏就不再热衷“美少女”主题,而是大步转向”美熟女“,在这一逆势下,Sexia倒闭了!这家短命的片商在短短1年就寿终正寝,而南しずか作为它的最后一张王牌专属女优,也无力回天。

日本市场真的不认”美少女“么?非也!有钱大片商KAWAII炒作出来的假”美少女“,就有市场。日本AV业资本运作之强大可见一斑!大公司可以逆势,小公司只能顺势而为,这就说明最近大量“美熟女”片商的成立,AV业已进入“美熟女”时代。Sexia作为北都集团旗下写真公司XCITY自己成立的小片商,尽管掌握一批写真出身的美少女,但无奈制作与营销投入太低,只能在激烈的市场竞争中被淘汰。

要知道,有码片商的淘汰,就意味着无码片商抢着买原片,这对无码爱好者无疑是福音。

【eyaya02色中色专栏简介】
eyaya02色中色专栏的作者eyaya02系日籍华人,现定居上海。整容医师职业,工作之余亦为80代老宅男。热衷日本AV业资讯,亲历探访或通过作品了解日本AV之点滴。
eyaya02色中色专栏探讨最新日本AV资讯,第一手材料入手,动态了解日本AV现状。

作者: 〖↘昏君〗    时间: 2009-4-30 12:30

女优的作品没有看过,不过通过各种渠道也晓得现在倭国的AV市场竞争很大,有的时候公司很努力的推出一个厂牌或者系列可是市场并不认可,所以关闭也是没有办法,而且S1涉猎的范围那么多,关闭一个也没有太大损伤,反而女优的下马对于很多喜欢无码欲一睹女优生殖器的朋友还是好处多多啊`。。。。。
作者: alongstar    时间: 2009-4-30 12:49

这个妹儿长的还不错,楼主介绍一下这个妹妹的无码片吧,
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-4-30 20:49

好消息广大淫民又可以一饱眼福,看此女优应当身材不错。期待!
作者: sotomayor23    时间: 2009-5-1 14:10

原来很多人下码是有片商倒闭啊,呵呵,还是第一次知道呢
作者: boychn    时间: 2009-5-1 14:30

哇,好漂亮的MM啊,超级喜欢啊,感谢楼主的介绍啊
作者: fuck_god    时间: 2009-5-1 14:33

终究来说还是市场需要决定生产,对于无码的需求肯定要大些
片商走的只是一个把衣服脱光给你看后,再把码脱光的游戏罢了
作者: alextong    时间: 2009-5-3 08:22

无码在日本如果不是非法的话,
有码早就被击溃了吧?
作者: jsjccc    时间: 2009-5-3 13:47

确实不错的女优,下马是狼友之福!
快出快出
作者: 一天DGG    时间: 2009-5-3 16:18

呵呵,长得是不错啊,相信出来会得到大家的欢迎的,南静香名字也显得纯情的!
作者: 漂漂008    时间: 2009-5-8 16:49

好像都没见到出来呢,奶的好B都别狗日了了,悲喜交加啊,喜是有好B可看,悲是日的不是人
作者: 844954176    时间: 2009-5-10 04:34

还是下马的好啊,哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 强夫    时间: 2009-5-10 07:08

看了她的片子 长相还是可以就是屁股上面的豆豆让人真的是受不了啊 现在的片子又清晰怎么会这样呢
作者: superorange    时间: 2009-5-10 14:00

真是感谢版主的文章,太感谢了,为av事业的奉献。
作者: baomu    时间: 2009-5-10 14:45

以后希望能够在介绍完影片以后  提供类似的下载
作者: page=23    时间: 2009-5-10 15:31

没看过他的片子,看了介绍,可以下来看看.
作者: 风神之子110    时间: 2009-5-10 17:02

妹妹舔香蕉的动作太诱惑人了!感觉好像是在舔小弟弟一样!
作者: 依旧SIS    时间: 2009-5-11 16:06

舔香蕉那图太迷人了,无码也很令人期待,希望不是又一个黑鲍鱼。163CM的身高我喜欢!
作者: hero182    时间: 2009-5-11 16:13

真的学习了,原来AV厂商有这么多事情,不过很喜欢无码片,有码总觉得很假,希望有码片的漂亮MM都下马吧
作者: shoe5227    时间: 2009-5-11 21:32

女优的作品没有看过,不过通过各种渠道也晓得现在倭国的AV市场竞争很大,有的时候公司很努力的推出一个厂牌或者系列可是市场并不认可,所以关闭也是没有办法,而且S1涉猎的范围那么多,关闭一个也没有太大损伤,反而女优的下马对于很多喜欢无码欲一睹女优生殖器的朋友还是好处多多啊`。

分析的不赖

作者: linbb21    时间: 2009-5-12 02:34     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种有气质的熟女,看起来很有感觉啊,希望能多出几部无码的
作者: sd1471475    时间: 2009-5-12 03:17

唯一能另我打飞机就是她了~最近常常找她的~以为她还出新片以来是没有了~悲哀啊
作者: 痞子522074645    时间: 2009-5-13 14:24

个妹儿长的还不错,楼主介绍一下这个妹妹的无码片吧
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-5-13 14:36

知道的很詳細···感謝樓主發怎麼好的貼··下馬確實可惜了點
    紅心送上
作者: jbnan    时间: 2009-5-13 14:41

长得很吸引人很纯很天真,下码后更精彩,期待
作者: km8z13    时间: 2009-5-13 16:49

第一个图和第二个图是一个女优吗?第一幅图那个MM长的还不错啊
作者: dota_sun    时间: 2009-5-13 16:50

看了她的作品,马上对她失去了兴趣,皮肤太差了
作者: happy11042    时间: 2009-5-13 16:55

何时能出步兵片啊,挺期待的,现在貌似无码市场好多了
作者: amwdgheee    时间: 2009-5-15 09:35

我也喜欢熟女了,怎办呢,看来是趁势了,呵呵!
作者: misumis    时间: 2009-5-15 09:59

日本人太奇怪了,既然已经肉搏上阵了,还非要搞个有马无码的区别。
作者: zsxia    时间: 2009-5-15 10:08

Sexia倒闭了?然后出无码
那让小日本全倒闭吧
那我们就全看无码
作者: shoe5227    时间: 2009-5-15 16:22

下马,是女优的必然趋势,只要不是最好的,下马都可以提高名气......
作者: crf2005    时间: 2009-5-17 01:38

长得是不错啊,相信出来会得到大家的欢迎的,南静香名字也显得纯情的
作者: 最爱石川123    时间: 2009-5-17 01:46

楼主分析得很到位,希望无码片能够一统天下!
作者: yjwgijqtdh    时间: 2009-5-17 02:35

这个AV是谁?长的真不错!哪有的下我也想看看!
作者: sss123456789    时间: 2009-5-17 02:48

很多狼友说无码片质量差,因此说只看有码片云云,诚然在他们的影响下,以前一向只注重无码片的我因此而接触了许多有码片,使得我受益良多,但我还是认为,有码片也有许多质量上乘的好片,而且受市场的影响,无码厂商相信会有改换天地的那天,而逼得有码厂商无处容身,从而挑战日本的马赛克制度。
马赛克制度,是不是即将终结,过时的东西迟早要终结的。
作者: tvred    时间: 2009-5-17 07:08

小MM让GG糟蹋下,xixixixixixixixi
作者: alextong    时间: 2009-5-17 07:11

就我而言,还是希望无码多几个人才的。
这样才有趣吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2