标题: [转帖] 【AV情報】Q罩杯的超細腰! [打印本页]

作者: m780415    时间: 2009-5-1 05:42     标题: 【AV情報】Q罩杯的超細腰!

by 一劍浣春秋
 雖然在DMM的調查中,影迷都說女優的奶子不用大,E罩杯就可以,不過從片商接二連三地推出海咪咪女優來看,其實AV界的真理就是「有奶就是娘」;奶大的女優不只片商愛、消費群族更是可觀,所以才會有專門製作大奶女優的片商如Gas、Oppai的存在。

而從J罩杯的「Hitomi(田中瞳)」以及P罩杯的「風子」先後登場之後,我們更可以發覺,在現在的AV界,女優胸部的厚度又更「進化」了。

不過說句匈奴族不愛聽的話,當女優的胸部到了一個程度之後,可能還會附送相當肉感的身材,這點從號稱「究極之肉體」的片商E-body起用的女優「沙月みちる」就可見一般,當然,每個人的美感不同,有人能接受、當然也會有人覺得「油」。

當然,對在乎「天然」的影迷來說,與其看到「未來」那種隆到J罩杯的假奶,不如看那種身材比較肉的天然巨乳,不過江山代有才人出,誰說大奶一定就要有很多肉?

Gas推出的新人「志紋ELLE」就徹底顛覆你的想法!

她大不大?Q罩杯112公分的胸圍已經說明一切,你可以從英文數字A.B.C.D開始,你就知道「Q罩杯」是多麼嚇人的數字;除了胸部大之外,志紋ELLE卻一點都不肉,她的腰圍只有52公分,如果你對腰圍這數字沒概念,那我可以告訴大家,向來以嬌小聞名的みひろ(Mihiro)腰圍是59公分,你大概想像一下,這恐怕不是「誇張」兩個字可以形容的!

來看看她的圖片,我只有一個感覺,此女不應地上有、疑是動畫跑出來!

除了大之外,志紋ELLE還兼顧了圓、乳頭小的優點,當然太過完美的胸部一定會有人質疑是「後天」造成,不過依照Gas過去起用的紀錄來看,我寧願相信它們是挖到不世出的奇才了!
作者: hsklyh    时间: 2009-5-1 06:18

这么大的奶子被地球引力一拉,到时候就完全下垂了
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-5-1 07:52

第一个是不是玩相扑的啊,长的这么骇人的。
作者: cs2402    时间: 2009-5-1 08:02

第一张也太恐怖了,心理压力太看,看着吓人
作者: 洋洋爱玲玲    时间: 2009-5-1 08:15

严重怀疑她的是假的 那个腰好像也是用的束腰的产品 不过确实让人看着养眼
作者: luting    时间: 2009-5-1 09:09

第一个图片太吓人了~
第二个志紋MM的胸部好性感,而且还没下垂~
作者: playboyno1    时间: 2009-5-1 09:42

第一张图令人恐怖,其他图就令人冲动了,谢谢楼主
作者: 我的九月    时间: 2009-5-1 10:13

靠,头一张图吓了我一跳,那种身材,就可以压死男优了
第二张图中的女优的腰真的很细,上面两个肉球这么丰满,这女的的腰一定承受了很大的压力

作者: lerping    时间: 2009-5-1 13:56

咪咪很大,不过长相有点差,好友至今也不知道有比E罩杯还大的天然咪咪
作者: yikeshu01    时间: 2009-5-1 14:40

这样的咪咪一点也不好看,也不知道怎么长的!
作者: Predalee    时间: 2009-5-1 15:14

第一张图那个是谁啊?看她的腰,一圈一圈车胎,男优还硬得起吗?
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-1 15:43

第1张太胖了,没感觉了,第2个很不错啊,没有说的那么大吧
作者: superGT    时间: 2009-5-1 16:16

第一张图片吓到老夫了,不过后面的老夫甚喜,收之受之
作者: a741963    时间: 2009-5-1 16:19

这样不是很容易就下垂了吗?而且看起来有点假.
作者: 82465sgf    时间: 2009-5-1 16:41

真不好看尤其是第一张,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: L1K    时间: 2009-5-1 17:18

这位女优太正点了,比起第一张图太吓人,不知道她的片什么时候才能看到,谢谢楼主.
作者: zpmaye    时间: 2009-5-1 17:26

咪咪很大,最主要的是很挺,身材也很好,就是脸很一般
作者: rock51020    时间: 2009-5-1 17:33

第一张吓我一大挑
长的这么大的,天啊!是不是丰胸的产品吃的多了呢
作者: kungeaini    时间: 2009-5-1 17:35

这就是传说中的肉球吧,不知道是不是有篮球那么大。
作者: OYIXIBA    时间: 2009-5-1 17:55

第一个太肥了吧 会有欲望么? 神啊 没兴趣
作者: haohaojiao    时间: 2009-5-1 21:00

这个志紋看上去有点老啊 不过比第一张图片的那女的看上去顺眼多了。。。。第一张那女的拍AV怀疑有没有人看
作者: bxgll    时间: 2009-5-1 21:05

这个女优肯定是假胸,同时估计为了造出细腰的感觉,肋骨也做过手术抽调了一部分吧。
作者: dlutyjs    时间: 2009-5-1 21:11

我晕,差点被第一张吓死阿,真是天下之大无奇不有呀。
作者: 741015081    时间: 2009-5-1 22:12

太丑了。太吓人了。让人倒胃口。以后还是别看这样的图片免得心理受不了。
作者: bin812    时间: 2009-5-1 22:51

真的是旷世奇材哦,能拥有如此大的胸部,想必除了那些人高马大的人,还有去动手术的之外应该没有几个了吧!
作者: justinsss    时间: 2009-5-1 23:29

胸部比例还是适中比较好,不要出来吓人了!
作者: 马龙白兰度88    时间: 2009-5-1 23:59

我就喜欢看天然的肉感的大波女,熟女更牛逼,不过一般这样的女的长的不咋地
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-2 01:29

第一张,真的是太肥了吧,竟然长成这样也能做女优,看来日本有特殊爱好的男人真的不少啊
作者: wo5207260    时间: 2009-5-2 13:03

真有够大的  而且腰居然可以这么细  怎么长的 走路怎么办啊。。
作者: c30    时间: 2009-5-2 13:21

我的 神啊 ,第一张太雷啦!!真是不知道是怎么长的···
作者: yetu2003    时间: 2009-5-2 13:28

还是不是人了???简直怪物来的,发育畸形了~
作者: 不爱喂猪    时间: 2009-5-2 14:59

第一张图片有点吓人了,那女的也有勇气啊.
作者: luoxi2436    时间: 2009-5-2 15:36

不知道很久能出她的片子有这样的好女人真是大家的福气啊
作者: g4g4ger    时间: 2009-5-2 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个真.........日本的再怎么也没欧美的看的舒服,一看就有冲动
作者: legsfan    时间: 2009-5-2 21:34

被第一张图吓到了,实在欣赏不了这种片,难道是传说中的女相扑选手。
作者: feng中    时间: 2009-5-2 21:40

本来很胖,减肥减下去的吧。之后就成这样了~看看了
作者: 午夜阿飞    时间: 2009-5-3 09:19

不太真实

感觉不是很好

呵呵
作者: 飞机驾驭员    时间: 2009-5-3 09:28

第一张也太恐怖了,心理压力太看!!!!!!
作者: 风狼007    时间: 2009-5-3 09:52

相扑的传人才有这么大的奶,不过在地球上,还是有引力这么种自然力的,所以一定下垂得惨不能睹啊。
作者: rexrex123    时间: 2009-5-3 12:46

好假!看的很不舒服啊!

觉得像火星人!
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-5-3 15:24

哇`第一个MM也太恐怖了吧`后面的波看样子也是假的吧
作者: baobao8759    时间: 2009-5-3 15:48

第一张有点想吐的感觉,后面的咪咪是很大,不过不是很喜欢
作者: yunweng    时间: 2009-5-3 17:11

怎么长的啊,吃药的吧,年纪好像不小了。感谢楼主。
作者: blacksky2009    时间: 2009-5-3 17:37

夸张到离谱,此Q乳个人感觉不是自然的,应该是隆的。
作者: writerliang    时间: 2009-5-3 18:26

Q啊?太厉害了,好像欧美那些都很少达到这个级别的
作者: xzj911    时间: 2009-5-3 18:32

第一个是搞相扑的吧!后面的那个还是不错,就是那人累不累啊!
作者: aok    时间: 2009-5-3 18:54

这等水平不是我所喜欢的了,虽说我喜欢大胸的女人。但这种货色看的让人恶心。
作者: july27    时间: 2009-5-3 19:32

乳大大家爱,这胖女人只在外国A片里看到过,没想到日本也开始玩起花样来了
作者: wangjjia    时间: 2009-5-3 20:09

第一张那女的也有人干 真服了 第2张是对比 那奶子可以给3个男的一起爽
作者: olympicgames    时间: 2009-5-3 20:18

女人啊女人,何必将自己的身材搞的体不完肤呢。不知道身材发肤受之父母吗?整的这么大,平时生活也累的慌。
作者: tjyushao    时间: 2009-5-3 20:54

第一个很雷人,后面的我觉得有点假,至少胸很假,估计是做的。
作者: 穷不怕    时间: 2009-5-3 21:44

呵呵 这种太假了啊 能把爷们憋死 哈哈哈
作者: jie66351728    时间: 2009-5-3 23:34

天哪!~女相扑队员,也去当AV女优拉..
不是越大越好哦,,太大了,看去好恶心的,又假的..那种一般人一支手捉不住的大小,刚好的.
作者: 228858266    时间: 2009-5-3 23:43

不好看不好看
引用1楼说的~
一拉就垮了!
哈哈~
作者: 3132536    时间: 2009-5-4 01:25

对此女优不太感冒,看了她很多片子就感觉太假了,表情有时过于夸张,但其淫荡的表情也迎合了部分人的癖好
作者: zhubin3108    时间: 2009-5-4 01:30

第二张,我很喜欢。第一张太恐怖了。
胸大,是我的最爱。望楼主,多多发贴。
作者: pengsam    时间: 2009-5-4 21:15

这。也太夸张了吧。整天挂着2个球在胸前,不重麽。
作者: doidoi    时间: 2009-5-5 11:49

q是一个不可以思议的程度啊,看来她平常的负担会很重
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-5 11:54

乳牛吧,第一眼的感觉,人好像是老了点,身材也走样了
作者: punklau    时间: 2009-5-5 12:13

我感觉太大的话也不好,看着心里发怵!我感觉D就不错了!
作者: happygu    时间: 2009-5-5 12:30

第一张简直要吓的人阳痿,那么大的奶子没什么看头,还是恰到好处才是极品
作者: Afgfs    时间: 2009-5-5 13:33

那家美容美体整型公司去找她做代言,生意肯定火。
不过超越人类美观的身材比例也不一定是好事。
作者: ttxs150844    时间: 2009-5-5 14:29

第一张女相扑也跑来拍片,太恐怖了。男优找个相扑才能抗衡啊。
作者: duandi123    时间: 2009-5-5 14:33

第一张图的确吓死我了,这样的也叫女优?还好后面的不错
作者: jogbn    时间: 2009-5-5 15:01

说来惭愧,本人还没碰到过大MM的炮友呢,

作者: 手机电子书    时间: 2009-5-13 10:10

太猛了,真正的魔鬼身材啊~希望不是人工的,简直是漫画里的人物啊
作者: sexinseex    时间: 2009-5-13 10:16

这咪咪也太大了吧?我是接受不了,怕被压死了。
作者: jiqingpai    时间: 2009-5-13 10:29

第一张图让人胆战心惊,长成这样还出来拍片 实在厉害,导演实在厉害。不知道到此女姓名,或者谁有此片。我真的好奇。
作者: YXU    时间: 2009-5-13 12:07

感觉是从非正常人类研究中心跑出来的一样刺激人的感观啊
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-13 12:21

gas系列里面的女优,看过作品介绍,但就是找不到片源。郁闷呀
作者: eacom8    时间: 2009-5-13 13:01

这是天然的乳房吗?!真他妈的太大了,太诱惑了!!
作者: waixingren11    时间: 2009-5-14 13:56

不是吧,这种女的也可以拍A片啊,真是不可以想象
作者: handqfangyh    时间: 2009-5-14 14:33

还是比较喜欢这么大的,管她真的假的,有手感就行
作者: fviolet    时间: 2009-5-14 14:58

这个也太假了吧,就算是真的,那也不喜欢,Q太夸张了
作者: 沂蒙娃    时间: 2009-5-14 15:26

以大为美,但如果太大,超出比例的大,也会让人感觉不舒服,不过东瀛的女优大多数还是属于丰乳肥臀型的,比较赏心悦目,可能也是和她们个头小显得有点胸大。
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 15:34

第一张图片和后面两张图片明显不是一个人吧,后面的女优还是让人冲动的。
作者: kinglong109    时间: 2009-5-14 15:35

第一服图真够呕的
后面的大的不太自然     人工痕迹太重
作者: koitbe    时间: 2009-5-14 17:23

无语了 也太夸张了 没见过这么恶心的 大也太大了点
作者: 583259053    时间: 2009-5-14 17:25

真是厉害啊,他是怎么长成那样的呢。太不可思意了
作者: 16401woaini    时间: 2009-5-14 18:20

我的妈啊,这是不是人来的啊,那么大,谁还敢上啊,那么恐怖。。。。看了就晕了
作者: 忍者火手    时间: 2009-5-14 18:40

大是大,就是女优长的太抱歉了、对这类女优没兴趣
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-14 20:20

胸大腰细,加上还是熟女,做爱的绝对不二人选,小姑娘也好不过就是功夫差了点
作者: 愤怒的白菜    时间: 2009-5-14 23:05

这样的MM好吓死人 假的成分太多....
作者: renzaiwai    时间: 2009-5-14 23:20

病态吧,看过一个最细的国外的女的,一点也不性感
作者: hxc203    时间: 2009-5-14 23:35

好帖好帖,合我口味,收下了  支持楼主继续出新番啊
作者: daemontooth    时间: 2009-5-15 02:41

哈哈,假的吧

其实太大就失去美感了

还是自然点好
作者: klmp222    时间: 2009-5-15 02:56

楼主我恨你。。第一张图把我吓住了,大半夜的我上个sis容易嘛我,还要被你发的人肉炸弹恐吓
作者: sbpku    时间: 2009-5-15 03:08

引用:
原帖由 我的九月 于 2009-5-1 10:13 发表
靠,头一张图吓了我一跳,那种身材,就可以压死男优了
第二张图中的女优的腰真的很细,上面两个肉球这么丰满,这女的的腰一定承受了很大的压力
第一个太可怕了 看了会做噩梦的啊
作者: ailays7    时间: 2009-5-15 03:30

一开始还以为楼主要隆重推出第一位女优呢
后面那个很棒,有机会一定要下来看下
作者: crazyworld    时间: 2009-5-15 04:50

第一张荗吓人了,后面的我都想摸摸,呼呼,秀色可餐啊。
作者: sezzx    时间: 2009-5-15 05:33

说真的,看起来很像做过手术,因为看起来真的是太假了
作者: 50808100    时间: 2009-5-15 08:31

第一个实在是巨型了。真为和她演对手的男优担心。一个观音坐莲估计肠子都出来了,JJ不是超长估计都磨在脂肪上
作者: istonelife    时间: 2009-5-15 08:41

看到第一张把我吓坏了啊!太恐怖了啊!那是女优啊!当相扑还差不多,这样的女的只能男上女下啊!
作者: handsome2005    时间: 2009-5-16 21:21

http://gas-web.com/img/wmv/gasw-007.wmv
试看片下载,用迅雷下载,1分08秒
作者: xxoutdo    时间: 2009-5-17 00:46

田中瞳p的胸部已经下垂的狗厉害了 q的不是要垂到腰那里了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2