标题: [转帖] 曾红极一时的日本偶像天后级华原朋美下海了... [打印本页]

作者: 55663188    时间: 2009-5-3 20:58     标题: 曾红极一时的日本偶像天后级华原朋美下海了...

当年被小室哲哉抛弃之后再没走出情伤,网民评价:“走出这一步很难再翻身,复出娱乐圈基本无望,只好成为有史以来名气最大的职业AV女优。”

当年的小室哲哉与华原朋美 几乎就要结婚
    曾红极一时的日本偶像华原朋美被爆“下海”拍AV!1995年出道,只用一年时间就红遍亚洲的日本超人气偶像华原朋美,她曾被日本媒体称为“平城灰姑娘”,但这个灰姑娘仿佛只能在12点前风光,红了仅仅两年多,就因被恩师小室哲哉痛甩而精神恍惚、甚至一度自杀。如今,她将在成人影片中“复出”。对这位昔日一代天后令人震惊的堕落,有网友惋惜地评论称,“歌迷影迷会心碎,走出这一步很难再翻身,复出娱乐圈基本无望,只好成为有史以来名气最大的职业AV女优。”

2000年之后 被小室痛甩 事业停滞 还被曝精神不正常

开始出暴露写真

昔日天后为4亿日元“卖身”
  离开小室哲哉,加入尾木制作的华原朋美,年初因为“精神问题”的原因被经纪公司“除名”,但她曾经叱咤日本乐坛的辉煌却立刻被AV厂商看中,急需作品来证明自己状态尚佳并希望凭借此重新聚集人气的华原朋美,在厂商4亿日元的利诱下,终于决定“宽衣解带”,带来人生第一部成人电影作品。
  据悉,和普通的AV不同,此次华原朋美所拍摄的电影更准确地说是AIV(Adult Image Video)。华原朋美会在该片中三点全露,用略带情色的尺度摆出撩人的姿势,虽然会遭到男优的触摸,但不会有任何实质的性关系产生。
    虽然如此,但是有网友指出,“AV出道程序是写真、有码、无码、没人看了退出,华原朋美现在是第一步,不久就可以就看到实弹的了。所谓钱就是不一样。”还有网友说,“这个只是为拍后面的真枪实弹做铺垫,如果走出这一步就不会有回头路了。”
  据悉,由于经济不景气,日本女星下海拍摄成人影片已不是第一次,但像华原朋美如此大名鼎鼎的明星实在是属于第一个。
/PAGE/
  小室家族沦为AV家族?
  在华原朋美之后,另一个小室家族的成员牧野田彩也加入了成人电影这个行列。同时,她的影片已经确定于5月1日发行,并会在片中“打真军”。
  牧野田彩在16岁加入小室家族,以组合“L☆IS”出道,但由于当时定位不明,该组合只成立了2个月就宣布解散。之后,她开始活跃于模特圈。虽然很长一段时间里牧野田彩并没有好作品问世,但她却因为“集邮”超过15个男艺人而被日本的众多八卦杂志所关注。她做出拍摄AV的决定,对比一代天后华原下海的消息,其实并不算让人震惊。
  回放
  一生的爱累她一生
  1996年 华原朋美和恩师小室哲哉谱出恋情。
  1999年1月 两人分手,华原朋美在寓所自杀入院抢救。
  2007年12月 被母亲强迫进入医院进行精神治疗的华原朋美,为逃避治疗失踪多天,并在出走前还念叨着,“红白歌唱大赛快到了。”
  2008年11月 日媒爆出小室哲哉的被捕后让华原朋美行为怪异,她要一直唱恩师的歌才能平复心情。
  2009年1月 服用镇定剂过量的华原朋美被发现在出租车上神志不清,并被送到医院急救。

专辑销量愈来愈低 封面衣服愈穿愈少

华原的演艺生涯如何从高峰落入低谷,如何从卖艺到“卖身”,很容易从她的专辑销量及其封面解读出来。她的第一张专辑《LOVE BRACE》,封面是黑白人脸,“文艺青年”味十足;第二张专辑《storytelling》延续“文青”范儿,也同样是冠军大碟;华原的最后一张冠军大碟,是1999年的精选集,她开始吃老本了;而到了2000年的《Believe In Future》,封面可以看到华原轻褪罗衣,但最高名次也不过是到28位;其后华原的唱片封面,露得愈来愈多,穿得愈来愈性感,但是名次、销量依然每况愈下。
作者: maomao4506    时间: 2009-5-3 21:32

还是比较期待的,此女当红时期的CD我都有买。让我感慨的还是小室的事,这么才华横溢的一个人可惜了!
作者: xp790624    时间: 2009-5-3 22:31

我还记得这位美女当年唱的灌篮高手主题曲,很好听,看到这个消息,立刻就硬了。
作者: jie66351728    时间: 2009-5-3 23:30

楼上,说得是真的...灌篮高手主题曲是她唱的??
汗了~现在怎么跑去拍A片了,,,不过说句,老实话,这女的,除了两奶子大点,其她没什么看头,估计拍片,没什么可看性
作者: Fyu2005    时间: 2009-5-4 00:16

可惜了啊 想当初 非常喜欢她的歌的 但是至于拍AV 好象还没有看见吧
作者: sonnen    时间: 2009-5-4 00:18

什么时候出啊。到时候一定要置顶发全站公告。
作者: 52958783    时间: 2009-5-4 00:21

这女的没尝过灌篮高手的歌吧 我还查了一下 没见有她唱的啊
作者: 814203    时间: 2009-5-4 00:30

真的吗,如果有的话要找来看看,不过年龄是不是偏大了一些.当年名气到是挺大的.
作者: welby    时间: 2009-5-4 01:03

引用:
原帖由 52958783 于 2009-5-4 00:21 发表
这女的没尝过灌篮高手的歌吧 我还查了一下 没见有她唱的啊
灌篮高手的音乐可都是Being系的摇滚乐,哪轮得到小室的电子乐
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-4 02:43

日本靠拍AV咸鱼翻身的女优,应该是不存在的吧,既然不能翻身,就让她在AV里继续堕落吧,最好就是堕落到步兵,让你在我们是视野中不再神秘,华原朋美
作者: lionhead    时间: 2009-5-4 02:49

华,华原朋美啊?曾经还有过她的CD,没想到现在也下海了,不过,这大姐是74年的,现在也只能做熟女、痴女系的演出了吧?
作者: 强夫    时间: 2009-5-4 06:22

可以看到现在当艺人是多么的不容易啊 不知道什么时候可以看到她的片子啊,谢谢楼主分享信息
作者: 天狼    时间: 2009-5-4 08:00

看了楼主的介绍觉的这女人不错要找她的片子看看啊不知那里有啊
作者: 天狼    时间: 2009-5-4 08:01

看了楼主的介绍觉的这女人不错要找她的片子看看啊不知那里有啊
作者: McPascal    时间: 2009-5-4 08:39

这个消息是真的假的哦

现在这个社会真是有钱什么都行啊  希望在SIS会快点看到这个片子
作者: alextong    时间: 2009-5-4 09:23

对于我这个老人来说,的确是见过小室家族的极盛期的。
华原朋美的专辑也买过。
确实有一种恍惚的隔世感觉。
作者: aannyy    时间: 2009-5-4 10:02     标题: 痴情还是花痴?

为了男人这个样子的女人何止一两个,还是自己的恩师,真可怜
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-5-4 10:36

小室的音乐做得是真好,呵呵,不过这样的女朋友下海拍AV也算是淫民的一大幸事吧
作者: leehu    时间: 2009-5-4 10:41

哎!一个很好的艺人因为爱情受挫而堕落了,可惜!
作者: crazych    时间: 2009-5-4 10:55

美人迟暮。
难道是经济危机下的选择么。
作者: WULAWEN    时间: 2009-5-4 11:03

支持日本国以这样的速度发展AV女优,让全日本的女人都有拍AV的经历。
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-4 17:12

继续关注啊,做狼友真的是太有福了,多多加入这一行啊
作者: 不眠    时间: 2009-5-4 17:17

虽然不懂,但是很期待啊!小室哲哉倒是听说过!
作者: sue07    时间: 2009-5-4 18:44

可惜了啊 想当初 非常喜欢她的歌的 但是至于拍AV ,浪费了.
作者: xianggan    时间: 2009-5-4 19:30

好像小室泽哉也要坐牢的啊?可惜的了,可是日本音乐教父级别的人物啊!
作者: g4g4ger    时间: 2009-5-4 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

没有什么奇怪的,名气再大,大不过钱,有钱什么都会干,换成男人也会动心,赶紧拍吧
作者: bob54    时间: 2009-5-4 20:48

期待着赏片,悄悄的问一下,如她这般岁数是演姐姐还是义母
作者: 野蛮领主    时间: 2009-5-4 20:51

曾经听过这样的一句话:娶老婆要娶日本女人!
现在看来,不要也罢!
不然稍微有点别扭什么的,就给你来个投身AV事业,你就绿了!
作者: swsoft    时间: 2009-5-4 23:01

很是期待,一直很喜欢这种大明星的电影。
希望能早点看到她的AV
作者: qetuoqetuo    时间: 2009-5-4 23:04

灌篮高手主题曲是她唱的?哪一首??唱开头那首歌的不是死了吗?
作者: dcyk    时间: 2009-5-4 23:27

长相不错,名气很大?不知以前的她,只想看看她的AV片 热切期待中
作者: wqw884822    时间: 2009-5-4 23:39

不可能吧,明星也下海了?不过日本什么也可能发生的
作者: komfan    时间: 2009-5-5 00:51

下什么海啊。去那里下啊。还拍不拍AV的啊?
作者: johnny-wa    时间: 2009-5-5 01:23

貌似这个消息在一年多前就已经出来过了,不过是最近有媒体重提,才又受到关注。我怎么觉得小室也不是什么好东西呢?他带出来的女艺人不少,可和他传绯闻的女徒弟也不少的,这种吃窝边草吃完就甩的男人,即便散了也没什么好可惜的,何必搞得自己这么落魄?幸而苍天有眼,小室这男人也自身难保了。
不过事实证明,一个歌手,仅仅能唱是不行的,没有足够的实力,难以继续在屏幕上立足。好歹实力好点的也能转幕后。可惜华原朋美是没有了啊。
作者: wowowawa    时间: 2009-5-5 02:00

极品大噱头啊,肯定会赚翻的啊,哪个公司签了她啊?大赚啊。
作者: jinfei78    时间: 2009-5-5 02:10

一个过气偶像下海,接下来应该会有更多偶像歌手下海,毕竟日本的女明星一“老"了,能靠什么本钱赚钱了,AV是日本的国粹,那些女明星为日本男人贡献,她们不觉得是委屈
作者: ruil_11    时间: 2009-5-5 02:18

我也觉得不可能啊!要真是的还得回去看下高手了
作者: wz_tian1982    时间: 2009-5-5 08:07

不知道什么时候才能看到呀,真的很期待,希望论坛有下载的
作者: xp790624    时间: 2009-5-5 09:01

a na ta sa mi ni si ka ni lu,这个是灌篮高手片尾曲的第一句,肯定是他唱的,翻译过来时我的眼睛注视着你。
作者: jjchen98    时间: 2009-5-5 09:03

没看过这些明星的,相信应该也不错。不过本来职业很不错的,想不通为什么拍这种片??
作者: Vikk    时间: 2009-5-5 10:26

41楼你秀逗了! <<只注视着你>>,是个人都知道是大黑摩季唱的,而且巨好搜,现场版和MV都有,
你竟然说是华原朋美唱的...
作者: fengyuexu    时间: 2009-5-5 10:33

接不到好的曲子,又不能打翻身仗,或许下海就是唯一的出路了。
以前还有她的一张专辑,现在删了吧
作者: thc8367405    时间: 2009-5-5 10:45

大明星拍AV就是不同,就算她身材相貌都没职业女优好,但是看的人还是会超过职业女优。
作者: gaot    时间: 2009-5-5 11:42

看起来有点太老了,只是名气较大,没有兴趣!
作者: doidoi    时间: 2009-5-5 11:58

面对那么大的打击,人又不红了4亿也不算是少钱了,下海也不出奇非常的期待啊!
作者: kissingone    时间: 2009-5-5 12:09

人生真是变幻莫常啊, 相当年还是蛮喜欢她的歌的,现在居然拍AV了...
作者: meiyan    时间: 2009-5-5 13:01

不认识是谁,不过看搂主说的名气那么大,还是很值得期待的!
作者: ydq7    时间: 2009-5-5 13:03

此女当红时期的CD我都有买。让我感慨的还是小室的事
作者: ali0215    时间: 2009-5-5 13:16

为了生活,干点别的工作也是正常的,何止下海呢。
作者: Afgfs    时间: 2009-5-5 13:30

我也听过这个消息,不过根据一剑的分析,她真做的可能性极少,而且暴露尺度也不会很高。毕竟人家名气太多,而且有一定年纪,已经是熟女系了。
作者: manmen    时间: 2009-5-5 14:32

真的还是假的 放个片名看看 好期待啊 不是因为漂亮 而是好奇
作者: jiaozhu8747    时间: 2009-5-5 16:47

即使出来也就这样,,,都人老珠黄了,,,要说名气,艳照门的名气更大
作者: mywang05    时间: 2009-5-5 17:31

没办法啊,谁叫哪个女人这么想不开呢,至于吗!!
作者: cotswallow    时间: 2009-5-5 17:43

日本经济不景气确实让不少的艺人遭受打击啊,原来还不只是老百姓难过而已,艺人们应该更加难过。
作者: 向高手致敬    时间: 2009-5-5 19:47

要是真的,那就真是震惊了,怎么说也是一代天后,金融危机真是厉害
作者: xwllfw    时间: 2009-5-5 19:55

太牛了,天后也下海拍,不过说实在的,如果发生在中国,除了JILON的,其他的都没什么看头,太瘦了完全就是为了满足猎奇心理
作者: chen03an    时间: 2009-5-5 19:57

太好了,由娱乐圈到a片界真是让我高兴。万分期待她的片子。
作者: yam2007    时间: 2009-5-5 20:23

要在网上搜下此女.感觉有应该年龄不小了吧.
作者: 小狗娃    时间: 2009-5-5 20:25

十分期待华源的AVA大片,如果她真的下海,肯定很火。
作者: 耳背手也背    时间: 2009-5-5 20:49

为个男人沦落至此
不值得
为了4亿干这个
值不值呢
作者: 穷不怕    时间: 2009-5-5 23:23

呵呵 孤陋寡闻了 今天才得知 灌篮高手主题曲原唱啊 哎 可惜了
作者: sheep8    时间: 2009-5-5 23:52

非常出名的一个歌手,唱歌非常有实力。从AV的角度看质量不算好,尤其这么大年纪了。。
作者: huangmian18    时间: 2009-5-5 23:53

多谢楼主无私分享
这世道,不好混啊,都要去拍A片了……
作者: xp790624    时间: 2009-5-6 10:13

74年的,到现在应该35岁高龄了,发售日不确定,很着急 哦。
作者: zgbd    时间: 2009-5-7 02:37

前几张图片华原朋美还真是好看
小室哲哉前一段不是出过事吗?
小室家族的成员会这样就不奇怪了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2