标题: [其它] 吉沢明歩教你如何做爱 [打印本页]

作者: 忘了我吧    时间: 2009-5-10 19:23     标题: 吉沢明歩教你如何做爱

我等があっきーがSEXクリニックを開業!性の悩みを持つ世の男性たちに自らのBODYとマ●コを提供してお悩み解消。さらに江戸時代から伝わる秘技「四十八手」を完全再現!「鵯越えの逆落とし」「流鏑馬」「乱れ牡丹」などの体位をあっきーの解説付きでお見せします。HowToSEXの金字塔がここに誕生!

作者: louisstonecui    时间: 2009-5-10 19:28

图片还是少点啊,很经典,发现日本片子女的都不错,但是男的都很XX,正所谓好白菜都让猪拱了,好B都让狗日了
作者: dzh68    时间: 2009-5-10 19:29     标题: 回复吉沢明歩教你如何做爱

片子很吸引人,要是配音成国语就更棒了!!
作者: 448004057    时间: 2009-5-10 19:40

很吸引人,不知道哪里可以下载这个片子啊。麻烦楼主能不能告诉下,不胜感激啊
作者: 霜之淡岚    时间: 2009-5-10 19:42

2楼的,在日本男主角一般都是比较猥琐的。这可以理解为一种文化,因为毕竟A片大部分的观众都是男人,如果A片里的男主角太帅气且下面阳具太大的话,那么观众的心理难免会产生一种自卑感。通过选用猥琐的,龌龊的男主角能够让他们产生一种代入感,或者一种莫名其妙,很可笑的自傲。因此,这是他们为了能让片子能为更多的人所接受的 一种手法,当然,这也从一个侧面反映了日本国民不够自信的情绪。其实他们也是有一些唯美的A片,在这里一些男优都是长的比较英俊帅气的那一种,不过通常这样的片子针对的多是女性观众。
作者: floy00    时间: 2009-5-10 20:08

不错的片子,有下载的地址没有哦,楼主知道就给个,万分感激,呵呵
作者: y397529176    时间: 2009-5-10 21:21

这个女优长相倒是不错!
不过片子好像是有码的1~
作者: 丶伤口丨    时间: 2009-5-11 11:57

哇。太经典了 特别是配上中文字幕  那感觉基本变了。

和自己老婆一起欣赏,那真是吵赞哦
作者: zentao15603    时间: 2009-5-11 12:08

非常喜欢她那部sky系列,我是比较喜欢清纯loli系的,觉得她平一点也没什么
作者: z32277938    时间: 2009-5-11 12:22

非常非常喜欢此片 蛮有意义的 不妨大家下来看看
作者: dnz66    时间: 2009-5-11 13:07

这个片子我下载了,每一式也都看了,确实有创意。
不过,当时我下载这部片子是是奔着吉沢明歩下载的,
看完以后也觉得不错,最主要的是女优漂亮,身材好,而且还白。
作者: huige8368    时间: 2009-5-11 17:01

太太好了,下来学习学习啊,感谢楼主了,红心奉上了
作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-5-11 17:05

很不错啊,还有专门介绍的啊,虽然不是很详细,但是还要谢谢了
作者: waixingren11    时间: 2009-5-11 17:10

这个女优真是淫贱,连这种东西她都拿来教别人。
作者: dawei615    时间: 2009-5-11 17:10

呵呵,那个9楼的,我怎么没看过明步MM在sky拍的,明步MM没拍过无码的吧.
作者: qiaokingzxc    时间: 2009-5-12 00:15

很吸引人,不知道哪里可以下载这个片子啊。麻烦楼主能不能告诉下,不胜感激啊
作者: linbb21    时间: 2009-5-12 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种有气质的熟女,看起来很有感觉啊,希望能多出几部无码的
作者: bh7888    时间: 2009-5-12 02:49

名角去演这种类型很有价值,希望有名的女优都拍一部这样的片,就像维也纳新年演奏会,会成为经典的。
作者: sd1471475    时间: 2009-5-12 03:09

图很好看要是能把下载地址也发出来就跟好了
作者: jevonwuq123    时间: 2009-5-12 12:45

呵呵,这个女优的片没看过,不知道是不是这里有种子下呢。。
作者: slowjam    时间: 2009-5-12 16:42

鸡翅名捕的片子好像都是有码的(骑兵团的)。
作者: nijie123    时间: 2009-5-12 21:27

小吉是我最喜欢的av女星之一,她叫人如何做爱这个片子真是经典中的经典。
作者: BT小王子    时间: 2009-5-12 21:33

有的下么最好连个地址~
大家一起来学习学习不错啊~
作者: darkjyf    时间: 2009-5-12 21:34

居然配上了中文字幕这个太牛了~跪求下载地址
作者: nnikk    时间: 2009-5-12 21:59

好片,不过这个应该更适合女的看吧。毕竟是女的教授啊,哈哈
作者: imafl29    时间: 2009-5-12 22:06

这片子有中文字幕已经很完美了,中文配音就不必苛求了。
作者: efly    时间: 2009-5-12 22:11

引用:
原帖由 霜之淡岚 于 2009-5-10 19:42 发表
2楼的,在日本男主角一般都是比较猥琐的。这可以理解为一种文化,因为毕竟A片大部分的观众都是男人,如果A片里的男主角太帅气且下面阳具太大的话,那么观众的心理难免会产生一种自卑感。通过选用猥琐的,龌龊的男主角 ...
学习了,确实是这样的道理,纯粹以市场为目的。
作者: lushenrong1988    时间: 2009-5-19 21:27

我有这不得片子的讲的是古代的性爱玩具 有的意思
作者: djy0_0    时间: 2009-5-21 10:04

这部片子很不错可惜没有下载到谢谢楼主分享了
作者: jojo312    时间: 2009-5-21 10:18

哪儿有这部片子下啊?我也想被教教怎么做...
作者: jojo312    时间: 2009-5-21 10:20

哪儿有这部片子下啊?我也想被教教怎么做...
作者: opforS    时间: 2009-5-21 11:00

这么有教育意义的片子不看才可惜了
马上去找嘿嘿.多谢楼主分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2