标题: [交流] 探讨女优被虐致死片 [打印本页]

作者: tinydick    时间: 2009-5-12 16:46     标题: 探讨女优被虐致死片

我记得好像有一部日本的片子是一个重口味片子,女友被很多人虐待最后猝死了,不知道哪位大侠看过,我一直不知道这些重口味的片子是不是真的这么拍。感觉对女优的伤害蛮大的,最起码拍摄时女优是很痛苦的,比如拘束椅子等,感觉拍完了女优就得卧床一星期。有没有高人指点一下内幕?

作者: cyber66    时间: 2009-5-12 18:00

楼主口味太重了,你要的片子如果有的话肯定被封杀了,还是看点正常的吧
作者: agang135    时间: 2009-5-12 18:06

我只看过水地狱那个恐怖的片子,还有个片子就是最后女女被搞得口吐白沫,一群男人在摇她,不知道楼主说的是不是这个,貌似很久远了
作者: zgbd    时间: 2009-5-12 18:13

楼主太有想像力了,这样的片子能发行吗?那不是直接把罪证发到别人手里吗?
作者: kissboy3008    时间: 2009-5-12 18:19

跟帖求片都要被处理.你还敢发帖求片,楼主,说真的,佩服你的,你自己走好吧.还求片.
作者: mjzouting    时间: 2009-5-12 20:40

应该是水地狱的吧,我看过一点介绍,不过也没有死,98年左右有部片子有个女优好象被十几个男的连续干,最后好象抽搐吐白沫,片子就掐掉了,也不知道它的真实性有多少
作者: pazucn    时间: 2009-5-12 20:51

那个片子我看过是女主角是长濑爱,呵呵,被干晕了
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-12 22:30

青春蔷薇惨烈馆系列中的女优就挺惨了 人身受到了极大的伤害
作者: lppsq521    时间: 2009-5-12 22:48

楼主说的是一部很老的片子了 我记得还是我在上高中时看的,现在找起来应该不是很难
作者: dly0098    时间: 2009-5-12 23:00

到目前为止还没有发现过楼主说的片子!要是有的话我想也不是这么容易就找到的!
作者: tlx322    时间: 2009-5-12 23:08

我看过一部,好几个(七八个吧)男的搞一个女的,后来那女的浑身抽搐,一个人还在哪里干,一个在旁边拍片的,老大还骂那拍片的,呵呵
作者: idolmonkey    时间: 2009-5-12 23:12

楼主说的是一部结尾的时候女优在那里抽风的片子吧,应该不是致死的
作者: sexslave    时间: 2009-5-13 20:57

这种恶趣味的东西我劝楼主还是早遭抛弃吧!属于不正常的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2