标题: [转帖] 黑田千春的最新无码新片预告 [打印本页]

作者: lcr5555    时间: 2009-5-12 19:57     标题: 黑田千春的最新无码新片预告

黑田千春(CHIHARU KUROTA)
身高:163cm
三圍:B82(B) W58 H83
出身地:大阪
血型:AB型

作者: nijie123    时间: 2009-5-12 20:06

此女长得蛮清纯可爱的,期待她最新的无码片,也麻烦无码片出来时,楼主贴出来啊。
作者: zhulaile    时间: 2009-5-12 20:47

整的是很漂亮的,不过我一直不明白,为什么日本片里的女优无论年纪大小她们的那个逼怎么都那么丑呢。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-5-12 20:55

去了东热~估计又是被轮了~现在的好多都转去东热
作者: johnny-wa    时间: 2009-5-12 21:02

82B,按照日本的算法,其实就等于平胸,就是没看头了。
作者: boclsy    时间: 2009-5-12 21:11

看图片应该是东热的片子吧,妹妹长得不错吗
作者: dasaodiao    时间: 2009-5-12 21:12

东热??估计又逃不过被蹂躏的命,不知道会被多少人同时上啊?
作者: thc8367405    时间: 2009-5-13 00:07

长长的头发很清纯,修长的大腿很苗条。期待她的新作。
作者: 香自苦寒    时间: 2009-5-13 00:17

下马直接去东热,这小妮子也算是有胆色的了
作者: eta123    时间: 2009-5-13 09:44

JP不是不可以 无码的吗? 他们是在哪里拍的呀
作者: zelina    时间: 2009-5-13 10:06

俺喜欢漂亮mm拍无码片了,日本的政策真是变态,这个就是不错
作者: 漂漂008    时间: 2009-5-13 14:48

封面应该是处理过的吧,怕是封面杀手啊,支持发帖!
作者: 32718154    时间: 2009-5-13 16:32

看来长的还不错,我去无码区找找看,谢谢楼主提供信息
作者: happy11042    时间: 2009-5-13 16:55

哎,东热的片越来越没看头了,男人好多啊,有点够了
作者: zxhahahaha    时间: 2009-5-13 17:20

赫赫,以前不怎么看东热的,现在是每部必下啊,黑田妹妹的已经看过了,还不错啊
作者: wj2000001    时间: 2009-5-13 17:42

很骚的女人。。。。。。。。。。不错不错。。
作者: cyber66    时间: 2009-5-13 20:19

身材看起来很修长啊,1.63m理想的女女身高,不过B-CUP确实有点平了
作者: cncruyff    时间: 2009-5-13 20:21

mm长得很正点,眼睛很大,肯定不错的,不知道哪里有得下
作者: heyjude001    时间: 2009-5-13 20:28

哇,长得好漂亮,又觉得好清纯啊,看着很舒服,哎,真是对A片又爱又恨啊,爱的是可以找到各种各样的MM,恨得是为什么会看到这么正的MM也拍这个,被一堆猥琐男蹂躏啊,可是不漂亮就不可能回来看这个,人啊   真是矛盾啊
作者: glz1983    时间: 2009-5-13 21:25

又见东热的片子,这个女的长的不错,尤其是那一双眼睛,很勾魂。
作者: loycm    时间: 2009-5-13 21:46

这位女优很美,又是东京热的!
应该不会等太久
太好了
作者: owl1732    时间: 2009-5-13 22:09

最近东京热似乎有很多名优下马了,不错,是我们狼友的福音。
作者: jadgpanther    时间: 2009-5-14 01:36

东热去了,太没意思了,东热的片子现在越拍越简单。
作者: sbpku    时间: 2009-5-14 03:15

不错 这个女优是刚下马的还是本来就是无码女优?
作者: moon-cow    时间: 2009-5-14 06:22

东京热的片子都是无码的啊!不过她的片子我就没有看过啦!不知到怎么样字的
作者: wenpring    时间: 2009-5-14 06:59

日本的化妆技术就是好哇 只要长得还可以的都能化装成美女
作者: fzc870701    时间: 2009-5-14 10:56

五官台大众话了 可以出名 但是出名时间会很段
很可能拍几步片 就没什么人看了
作者: noahgm    时间: 2009-5-14 11:18

有码还是无码,有名字没
去找片源了,MM长的不错
作者: bigclock    时间: 2009-5-16 01:42

感觉东热的片子修图修的厉害,关键是每次都一个套路,没新意
作者: diaogepi    时间: 2009-5-16 10:11

引用:
原帖由 zhulaile 于 2009-5-12 20:47 发表
整的是很漂亮的,不过我一直不明白,为什么日本片里的女优无论年纪大小她们的那个逼怎么都那么丑呢。
我认为他们B那么黑和丑和短时间内高强度的做爱有关系,一般来说女性在进入有规律和高强度的性生活之后,雌性激素会大量分泌,这会导致第二性征非常突出,比如阴毛越来越旺盛,从最初的一小撮到倒三角这么一大片,另外就是会导致阴唇增厚变黑,这个最为明显。由于女优经常大量性生活,所以平时的饮食也会搭配大量的滋补养分,这也同时促进身体某些器官的发展,比如毛发新陈代谢旺盛,阴毛黝黑等。
B丑美和年纪无关,性生活的强度和频率才是最关键的,很多生过孩子的女人因为性生活少,年纪大的时候照样显得非常粉嫩。那句老话,来日方长,不要伤了身子,是非常有现实意义的。
作者: leehu    时间: 2009-5-16 10:30

外形、皮肤、身材看照片都不错,就是不知道脱光了会怎么样?期待!
作者: zhangyujie321    时间: 2009-5-16 21:40

去了东热~估计又是被轮了~现在的好多都转去东热
作者: 天之道    时间: 2009-5-16 22:55

唉呀,什么都好就是平胸!支持一下楼主算了
作者: lin413828130    时间: 2009-5-17 01:33

满漂亮的,期待她的AV片,希望她的技术很好
作者: 247903004    时间: 2009-5-17 09:41

喜欢tokyohot 的片子 ,整个感觉挺奢的  ,而且细心到美甲  ,首饰, 很不容易啊
作者: 倾烟    时间: 2009-5-17 09:45

原来是她啊!好像前两天我刚刚下了她的一步无码片!现在还没完成呢!
作者: pull838    时间: 2009-5-17 09:57

长相清纯可爱,是我喜欢的类型,MM是小了一点,但是穿上衣服好看嘛,呵呵
作者: 云晋    时间: 2009-5-17 11:36

看图片还行吧,,说得过去,就是有点单薄,不是我喜欢的类型
作者: freejzw    时间: 2009-5-17 12:38

腿好长啊 是我喜欢的类型 不知道什么时候出她的片子 期待啊
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-17 12:40

这种女友长相清纯,但是戏路不广,可爱有余,演技不足啊!
作者: bra1028    时间: 2009-5-17 13:32

从封面上看真的是很不错的MM,能有更多的图介绍一下就更好了,影片什么时候能出呀期待中。
作者: reilin1122    时间: 2009-5-17 14:11

蛮漂亮的女优,长得很清纯,期待看到片子啊~~
作者: tlex    时间: 2009-5-17 14:55

tokyo hot?
我觉得东热的片子拍的粗糙了点,看其实在是没有美感啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2