标题: [转帖] 熬夜赶稿,绝对最新,网上仅有的最全TOKYO HOT東熱目錄 (付部分圖)n0001-n0412 [打印本页]

作者: 4@22    时间: 2009-5-15 03:55     标题: 熬夜赶稿,绝对最新,网上仅有的最全TOKYO HOT東熱目錄 (付部分圖)n0001-n0412

小弟我发现网上的东热目录大多是08年或者以前的了,根本赶不上时代的要求,故连夜赶稿,作出最新最全的东热目录n0001-n0412。有什么不足之处请大家多多包涵指点

[attach]886281[/attach][attach]886282[/attach][attach]886283[/attach][attach]886284[/attach][attach]886285[/attach][attach]886286[/attach][attach]886287[/attach]

作者: BIRNEYBO    时间: 2009-5-15 04:24

哥们真是辛苦你了,大半夜的还在忙.不管怎么说先给你颗红心吧.
作者: jkqs    时间: 2009-5-15 04:42

系列图啊,真是有心,我片子看的不少,收藏的太少
作者: 153    时间: 2009-5-15 06:00

楼主看片真够上心的,但是东京热的片子里女优的名字有的好像和别的地方的名字不一样,找起来挺麻烦的,但还是非常感谢红心送上。
作者: fuckdeep    时间: 2009-5-15 08:09

7个part怎么是一样的?为什么要弄7part?
作者: qj3k    时间: 2009-5-15 09:06

晕,分那么多干什么啊,一下子打个大包不就行了啊!
作者: 工人1    时间: 2009-5-15 09:09

我片子看的不少,收藏的太少.表扬楼主辛苦的成果.
作者: ipqboy    时间: 2009-5-15 09:25

没有图啊就是没有什么意思看看是什么样子的好下载啊
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-5-15 09:42

呵呵!楼主半夜发图辛苦了,我的金币少不知道这扣金币,另外,如果是个大包就好了!
作者: lecithin    时间: 2009-5-15 09:47

感谢楼主的敬业和专业  不知道什么时候  才可以达到楼主这样的境界
作者: muinat    时间: 2009-5-15 09:58

还不错,图少了些,不过现在最新已经到420多了
楼主对于套图E系列有统计么
作者: ostin    时间: 2009-5-15 10:10

感谢分享,th系列一直是要收藏的,有目录就更好了
作者: glz1983    时间: 2009-5-15 10:15

LZ真是强人一个,我下载下来看看,片子下多了,这个倒没下过。
作者: 专职情人    时间: 2009-5-15 11:30

这个要支持!lz辛苦了!我们的回帖是对你的最大支持啊
作者: a_cat    时间: 2009-5-15 11:34

楼主半夜发图辛苦了,我的金币少不知道这扣金币,另外,如果是个大包就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2