标题: [交流] 做爱时男的真能伸入子宫里面吗? [打印本页]

作者: jsjsjs123    时间: 2009-5-16 18:32     标题: 做爱时男的真能伸入子宫里面吗?

各位高手!小弟请教 “做爱时男的真能伸入子宫里面吗?"看站内好多文章说做爱时男人能够进入子宫里面如何如何爽!本人一直有这样的疑问!个人感觉有的女人阴道浅可以顶到子宫上,不过只是滑向旁边。用手也只可以摸到子宫口,手指并不能进去!会不会是女人高潮来临子宫可以自动张开能够进去!不过小弟一直没有这样的感受!望各位高人赐教!
作者: viking21    时间: 2009-5-16 18:36

从医学的角度讲是可以的,但你的枪有没有那么长就不好说了!
作者: hy1215    时间: 2009-5-16 18:43

没进去过,不知道能不能插进去,理论应该可以吧。
作者: sexslave    时间: 2009-5-16 19:03

光头进阴道那个是假的,整个都是用橡胶做的,楼上的受骗了!
作者: 2002th    时间: 2009-5-16 19:32

反正我的没那么长....................
作者: fc110    时间: 2009-5-16 19:37

不大可能吧?除非足够长,这也太不可思议了,不好挤进去
作者: cn-man    时间: 2009-5-16 19:47

呵呵,理论是理论,实际上谁进去过谁又知道呢?理论要多长才能进去?
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-16 20:03

经常看H文里有说可以插到子宫里,又说女的如何如何舒服,现实中就不知道了,应该不可以吧。
作者: sakura_matou    时间: 2009-5-16 20:28

- -那个4L说的我倒是看过  真假就不清楚了 反正印象很深
作者: 色中色日你妈    时间: 2009-5-16 21:33

应该是可以的。
话说高潮时子宫口是开着的。
作者: kongkonger    时间: 2009-5-16 21:46

一般是够呛吧,肯定要足够长才行,至于要多长就得因人而异了。
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-5-16 22:02

应该可以吧`不过楼主 问这个问题`我觉得好BT哦`哈哈
作者: shanlin1023    时间: 2009-5-16 22:45

理论上可行,但一般未产妇的子宫颈比较紧,想插进去的可能性不大,但经产妇的宫颈比较松,有可能插入,尤其是多次经阴道分娩的,但是所有一切的前提是你的弟弟够长,够硬.
作者: sbpku    时间: 2009-5-16 23:55

不知道。。。

就算进去了 对女性的身体也不好吧
还是不要这样
作者: nihao123bbs    时间: 2009-5-17 00:05

一般的情况都能碰到子宫口,如果你的够硬够长,女朋友的也能配合的话,是能插进的,但是几率很小。
作者: lin413828130    时间: 2009-5-17 00:44

我认为不怎么可能吧,谁知道阴道到子宫有多长,大概除了外国的,中国的应该都不知道吧
作者: zhichiss    时间: 2009-5-17 00:49

楼主所说的情况基本上没有可能,看来楼主是h小说看多了,那些东西只是说说而已,看似比较刺激,实际绝无可能。
作者: 最爱石川123    时间: 2009-5-17 02:03

楼主何必强求伸进子宫呢,做爱图一爽字,不必人云亦云,出来攀比
作者: Vince-ds    时间: 2009-5-17 03:39

理论上?理论上JJ眼还可以放东西呢,导尿管啊,扩展就是了

子宫口那边女人兴奋的状态下,轻微碰触摩擦会很有感觉,也会觉得舒服,顶一顶会觉得不错,但是插进去没戏

里面都是滑的状态下哪里会让你插啊,再有了,很多宫颈炎都是因为插入后,碰触和摩擦导致感染发炎的,这就像导尿管给你导尿的话,时间长一定会给你消炎药吃一样,他根本就不是干那个用的
作者: tvred    时间: 2009-5-17 07:05

子宫口很小的,除非刚生小孩,生过多次后估计就没感觉才能进
作者: alextong    时间: 2009-5-17 07:09

好像是可以的,我老婆是医生。
我问过她这个问题。
答案是可以。
前提是男的足够长,女的足够浅。
作者: Eric2007    时间: 2009-5-17 09:09

前提是你的JJ 够长 勃起够硬  在经期是可以的 不过对女方身体不好
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-5-17 11:23

应该是可以的,我搞过一个女的,当时不知道她才15岁,用了个斜插的动作,结果子宫出血了,后来去医院,算是一个教训。
作者: 帘卷西风    时间: 2009-5-17 15:30

动漫里面经常出现的情景 只不过现实当中不可能有那么多的美国大炮的~~~
作者: 好好的人    时间: 2009-5-17 16:11

只要你的有够长什么都可以做到,看了很多女强人的片,现在的我什么都相信。
作者: libraxie    时间: 2009-5-17 16:28

楼主这个问题够BT哦

晕死过去!!!
作者: 沧逸    时间: 2009-5-17 16:38

不大可能吧?除非你鸡巴足够长,而且子宫可能也受不了。
作者: garfield0123    时间: 2009-5-17 17:29

估计长点细点而MM的BB短点就可以了吧。
作者: fox2800    时间: 2009-5-17 17:39

插得深一些是可以的
用后背位插得最深 各位不妨试一下
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-17 17:50

应该可以的吧,你的鸡鸡长的话应该可以插进去的 !
作者: amadeus    时间: 2009-5-17 17:54

理论上可以···实践上有点难度,因为东西没那么长
作者: xhnqs    时间: 2009-5-17 18:25

嗯,理论上是可以的吧,不过就得看那东西长不长了,很多小说里写的很爽,不过还是很期待的啊
作者: zolatemur    时间: 2009-5-17 18:32

黑人巨长无比的那种应该怎么样都能插进去吧
作者: 103025853    时间: 2009-5-17 19:40

我也看过那个小片

当时看感觉挺恶心的···
作者: tototototototo    时间: 2009-5-17 20:29

有些事不能较真,也有一些水分,说说而已.
作者: clarkkent    时间: 2009-5-17 20:45

感觉不太可能吧,先不说阴道的长短,就说阴茎这么粗,怎么可能进子宫里去啊。生小孩子是生小孩,但我觉得龟头进到子宫是不大可能。
作者: manbuzhe2    时间: 2009-5-17 21:01

真是头一回听说居然可以光头进去,看来不可靠。不过楼主提的那个,看来有可能哦,只要够长,黑人
作者: mayiqiannian    时间: 2009-5-17 21:05

这么强的JB一般没有,也不可能哦,不过少数民族中可能有
作者: scz0202    时间: 2009-5-17 21:13

女的小狗式插的很深的,不过还要女的长的浅才可以,男的JJ长也不一定,有的女的哪里弹性大。
作者: ivanovsky    时间: 2009-5-17 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

一定得角度可以,女方仰卧双臂抱着双腿,那样的姿势最容易达到
作者: weiwuxin    时间: 2009-5-17 21:57

我也感觉插到那个位置就滑开了,高潮时子宫口到底开没开还真说不准!
作者: 东房不败    时间: 2009-5-18 00:35

日本人做爱那就做爱吗,他们不把女人当人来日,当然可以进子宫,
JJ长,老婆也不给进吧,搞痛了还不和你急
作者: 82711000    时间: 2009-5-18 02:00

不知道 、
我只知道 jiji 太长了 会撞到子宫颈,然后老婆会说 扎人,疼 之类的,貌似不会有啥快感
作者: sarangheyo    时间: 2009-5-18 05:59

如果你有足够长的JB的话,应该是不在话下的
作者: 小金12    时间: 2009-5-18 08:35

楼主这个问题可够专业的,我还真没注意过,不过就算行也得是老外黑鬼那样的大家伙吧!
作者: 孤独是个人狂欢    时间: 2009-5-18 08:41

理论是理论,实际上谁进去过呢?要多长才能进去?到底能不能进去,谁试过?
作者: painfulsm    时间: 2009-5-18 08:42

理论是理论可以。但实际上谁进去过谁又知道呢?
作者: C361598670    时间: 2009-5-18 09:13

建议你找几个黑人的片子看看,那才叫一个长。
作者: cyber66    时间: 2009-5-18 10:04

我觉得只要JJ够长,进入子宫不是梦想,女女爽翻了
作者: jiajiajiaji    时间: 2009-5-18 10:48

应该不会啊!谁的小鸡鸡有那么长啊!除非吃了伟哥!
作者: magewang    时间: 2009-5-18 12:23

楼上说的应该是真相吧~
貌似很懂的样子!!
作者: xi888888    时间: 2009-5-18 12:28

有这么粗,应该是进不去的.舒服就行,不一定要进去的啊!
作者: longan326    时间: 2009-5-18 13:36

虽然看过不少AV作品,但小弟还是处男一个,具体情况只有以后才知道了。
作者: lianbo99    时间: 2009-5-18 13:44

应该可能 借助仪器~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: zidianqsh    时间: 2009-5-18 14:26

这种恶心的话题还是不要说了,要为健康着想啊~
作者: xiaoshe163    时间: 2009-5-18 14:39

4L说的我也看见过。
貌似不是假的呀。
是真的呀。
作者: gmtnt    时间: 2009-5-18 14:46

理论是理论,实际上谁进去过谁又知道呢?理论要多长才能进去?
作者: winnie108    时间: 2009-5-18 15:07

足够长的说,
加上足够大的说,
两个配合就可以进去了!
作者: zjl111111    时间: 2009-5-18 15:18

这只是小说和漫画写写而已,女人的敏感区在阴道壁上,不在子宫内啊。
你真用背后式去插,才顶到子宫口她就会叫痛了,别没事搞这种BT的
作者: cxw1618    时间: 2009-5-18 21:43

我试过,没能进去,不知有哪位高人行,介绍下经验,让众狼友都能享受到直捣穴芯的滋味!
作者: woshilishi    时间: 2009-5-18 21:51

插进去女人会很痛苦的,估计直接疼晕过去了,不过订到倒是很容易的,稍微长一点就行吧,我老婆就喜欢我顶到,会觉得很舒服
作者: music199    时间: 2009-5-18 22:59

呵呵!我倒是不相信可以插进去,那里那么紧怎么想都想不出来怎么查进去啊!
作者: glz1983    时间: 2009-5-18 23:57

不知道,理论上是可以的,但是要够长,4楼那位仁兄的片子我也看过,欧美女的下面实在太大了。
作者: marole    时间: 2009-5-19 03:36

从医学上是很难的,多半不行。不过不排除个别人可以阿
作者: c7at    时间: 2009-5-19 04:16

起码有20+厘米才有机会进去吧,我这辈子是没这个希望了
作者: baty_790350    时间: 2009-5-19 13:04

光头进洞我业看国,估计是真的,因为那个女的两条腿还在动呢
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-19 13:28

看倒是看过类似的片子,不过一般子宫口都是紧缩的吧
作者: acman1    时间: 2009-5-19 13:46

可能中国人的JJ太短,未能够插入去!!~
作者: 58452587452    时间: 2009-5-19 14:01

实践是真理,自己试试就知道了。我倒没试过
作者: lushenrong1988    时间: 2009-5-19 18:05

好像可以顶到子宫的 这样男的就十分爽 快感十足
作者: zhzhj1987    时间: 2009-5-19 18:51

这个应该是不可能的吧?我记得看过一些性知识方面的介绍,女性的阴道是有很强的伸缩性的,不管是横向还是纵向,呵呵,所以无论多长多粗的JJ都能容纳的,就这看来这个问题是不可能的,建议各位狼友们多多关注一下性知识,尤其是性生理知识,这样的问题也许就不是问题了吧?呵呵,小说中的描写只是为了达到一种感官刺激罢了,很多东西当不得真的。
性知识每个人都有懂的权利,这就不是狼友的专利了,呵呵
作者: jk953    时间: 2009-5-19 20:55

如果碰上外国黑人那样的有个十多公分的JJ有可能吧!
作者: ryj9999    时间: 2009-5-19 20:56

这只是传说而已,应该是不行的,从生理构造上来说,不行
作者: bobsky    时间: 2009-5-19 21:25

这个貌似也没什么研究价值嘛,就算进去了又怎么样,那边没有这方面的感应器官吧?要不然女人不是爱死生BB了,生一次爽一次
作者: nic3600043    时间: 2009-5-20 02:29

貌似这样女的得子宫癌的几率会增大N多了。
作者: laman    时间: 2009-5-20 04:49

够长应该能顶到!至于爽不爽我觉得也有可能是小说杜撰,我觉得做爱的关键是全方位的!感觉到了怎么都爽!
作者: songeabc    时间: 2009-5-20 08:32

怎么的。怕不生小朋友呀。为什么要到那里去。总得为女生想想。日本人也是人呀
作者: ranmalqd    时间: 2009-5-20 09:03

从医学的角度讲是可以的,但你的枪有没有那么长就不好说了!
作者: 紅袖添亂    时间: 2009-5-20 09:22

爲什麽這貼不在技術區呢,我還以為這是違規貼呢
作者: llgllg19860511    时间: 2009-5-20 10:52

我还没有实践过。等能实践的时候验证后再告诉你
作者: mickeyjiang    时间: 2009-5-20 11:21

应该是不行的,不排除极个别的个案,跟长短没关系。
作者: gdq66    时间: 2009-5-20 11:26

这也可以阿?小头进去是可以,但大头进去分明是假的,这不可能吧?
作者: vdvd1233    时间: 2009-5-20 15:33

应该能把,不过这样的话感染的几率会很大,子宫很娇嫩的。
作者: zhwlovewmy    时间: 2009-5-20 16:17

我觉得不行 进去是不行的 不过可以碰到  只有在生小孩的时候 子宫口才打开的
作者: lowc309    时间: 2009-5-20 16:57

理论和现实不一样,但真理又是要实践的,楼主掂量掂量吧。。。
作者: npj123    时间: 2009-5-20 17:13

应该是可以伸进去的,但是前提是你的那个要有那么长才可以啊。
作者: sjl823    时间: 2009-5-20 18:11

头插那个估计是假的,小孩子也没有那么大啊,不过欧美片有些真的很变态
作者: jmm19832001    时间: 2009-5-20 18:36

这个问题很深奥啊!诸位淫民回答让人长见识了
作者: 99sos99    时间: 2009-5-25 00:10

女性的阴道 是可以收缩和拉长的吗
做爱的时候兴奋度越高也就可以说她的阴道就伸的越长
亚洲女性最长的可以达到19.5厘米
一般在刚开始女性的阴道只有6厘米左右
如果是在女性兴奋的时候的话你的那东西在20厘米以上就能进的去
如果没有那么长的话那就不好弄了
不过也可以
但是劝楼主最好不要拿自己的老婆试
那就是在你最硬 的时候长一个没有前戏的女生直接就干
应该能进的去的
只要找准 位置就可以了        这是真的女的刚开始的时候你能用手指探到她的子宫口
作者: 386968798    时间: 2009-5-25 00:12

很明显是假的,子宫是非常脆弱的,弄的不好的话,女方会很痛。
作者: artlas    时间: 2009-5-25 00:40

估计 某些 黑人  的 可能够长,让他们找个日本人试下
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-5-25 11:45

我跟你说,不可能,小弟略通医术,希望能帮到你
作者: xianming96    时间: 2009-5-25 20:08

理论上应该是可以进去的,但还要看女人的配合程度,男人的龟头要是那种尖头的才好进去的,希望有进去的朋友上来介绍经验。
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-25 21:03

H小说里面描写都是可以的,不知道现实中行不,要是行估计对女性伤害也蛮大
作者: horse2    时间: 2009-5-26 15:23

阴道长约8-10CM最多是触碰到子宫口,伸到子宫里面应该不可能。
作者: csd923000    时间: 2009-5-26 16:09

看H文里有说可以插到子宫里,又说女的如何如何舒服.个人认为不大可能哈!
作者: uknow    时间: 2009-5-26 17:21

正常状态的性交是不可能插到子宫里的,子宫颈不是开放的,

而且,精液也不是大家想像的那样进入子宫的,假如是真的有鸡巴插进子宫再射精,女人肯定会有不良反应的。
作者: jakye1985    时间: 2009-5-26 18:39

- -据说插得太深了女的也不会很舒服吧,看很多书刊上说,敏感区域都是在阴道的内壁,子宫里面怎么会有敏感区呢?不过男的爽不爽那就不知道了
作者: laoer1106    时间: 2009-5-26 19:33

应该不能吧,平时子宫口没有那么大,应该进不去的
作者: laoer1106    时间: 2009-5-26 19:34

应该不能吧,平时子宫口没有那么大,应该进不去的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2