标题: [交流] A片是完全按照剧本拍的吗?还是现场有发挥的? [打印本页]

作者: chencai123    时间: 2009-5-18 15:21     标题: A片是完全按照剧本拍的吗?还是现场有发挥的?

A片是完全按照剧本拍的吗?还是现场有发挥的?

据说是A片有剧本,并且十分的专业的剧本,大家谁有看过,或者哪里有完整的剧本,可否转上来让大家看看?
主要是想随着剧情发展好多都控制不住,是不是会写几个场景,什么动作姿势要有,服装、表情、是否亲吻之类的?
但是到高潮了好多都控制不住怎么办?
比如导演剧本要求拍40分钟,可能就需要剪辑了。
还有就是一些情节,比如计较投入,剧本要求的姿势没做是不是导演会喊卡,然后要求按照剧本的拍下去?

谁有剧本 能提供出来大家看看吗?
我们自己DIY几部,怎么样?
我们拍摄环境没有,但是我们可以自己先从事剧本创作,可以搞这个的输出嘛,外包给日本,后期制作以后然后再投放国内市场,是个路子,定制我们自己喜欢的适合国情的片子!
作者: zhaoyezi    时间: 2009-5-18 16:41

我居然沙发了 天啊天啊!! 哈哈 我估计应该有吧 没有固定的套路不行
作者: 325068    时间: 2009-5-18 19:00

肯定有剧本撒,会事先就安排好有哪几个动作,哪几种姿势
然后说明要不要带套等等吧,不会瞎搞的,毕竟胶卷还是要钱的
作者: lk114lk    时间: 2009-5-18 19:05

楼主你是不是要来拍一部啊,呵呵。是不是他们真的是拍的麻木的,没有高潮的呢?
作者: coolgods    时间: 2009-5-18 23:36

投放国内市场?不怕警察叔叔请你去喝下午茶
作者: shengdepeng    时间: 2009-5-19 20:52

楼主的问题真有创意,肯定是有剧本的,向这些有名的女优都是设计好了的,难能随便拍
作者: bobsky    时间: 2009-5-19 21:35

我感觉这个剧本就算有也不会太详细,最多有个大概吧,实际情况还是现场监督说了算
作者: scz0202    时间: 2009-5-19 22:20

应该有即兴发挥的,比较说什么话,做什么动作,当然大致的剧情要按剧本来做。
作者: LV    时间: 2009-5-19 22:57

说了半天就是为了一句:“劳动人民最伟大”。还是有深意的。俗话说:大隐隐于市。
作者: npj123    时间: 2009-5-19 23:08

我觉得大体上是按照剧本拍的,但是中间女优应该可以稍微自由发挥下。
作者: glz1983    时间: 2009-5-19 23:21

你要问关于AV是怎么拍摄的啊,我建议你可以看AV事业所了解了解。
作者: csd923000    时间: 2009-5-26 17:52

大部分A片是完全按照剧本拍的,例外就是古人说将在外,军命有所不受的时候!
作者: tigoon    时间: 2009-5-26 20:17

当然有剧本,有剧情的片子,你能说没剧本上去就乱演吗?我觉得只不过有些剧本不一定写的很具体罢了,例如群交的片子,剧本可能不会规定的太细。
作者: shahe    时间: 2009-5-26 20:20

所谓 无规矩不成方圆 小虫国把AV发展到这种程度 我估计已经算是有规模有计划了吧
作者: yza10085    时间: 2009-5-26 20:25

有剧本吧 不然那男的不爽死才肯放 ?
  剧本他们自己身体能控制 ?  郁闷.
作者: alextong    时间: 2009-5-27 08:05

你觉得这个东西可能完全靠着剧本拍吗?
不是有很多大牌女星抱怨男优乘机吃豆腐吗?
这个根本无法避免。
作者: 冬日暖阳    时间: 2009-5-27 08:14

红心!我也想看剧本啊!刺激
作者: frank4417    时间: 2009-5-27 08:51

应该是一半一半吧 有大概的构思是有套路的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2