标题: [交流] 有哪位高人认识这两个特别漂亮女优的名字吗?(18P) [打印本页]

作者: dch007    时间: 2009-5-20 11:35     标题: 有哪位高人认识这两个特别漂亮女优的名字吗?(18P)

我在网上找了好久也没找到,特别是那位穿白色上衣紫色内裤的妹妹,不知道她的名字简直是饭不思茶不想,睡觉也睡不好,希望哪位高人告诉一下她的名字,这是哪部片子,她还拍过哪些片子,在下不胜感激.还有这些图片是好几年以前的,显示的日期是05年的.

作者: dermot    时间: 2009-5-20 11:45

楼主找的是小泽菜穗MM和早阪MM,两人关系相当要好,经常一起拍片。
作者: tianyi1983    时间: 2009-5-20 11:52

楼上的说的是真的假的啊?!如果是真的我大大感谢,真是大大的长知识了!
作者: jixiangs    时间: 2009-5-20 12:21

这是一组老图了呀 性感姐妹花 特别喜欢她俩的片子呢。
作者: yuzhouxia    时间: 2009-5-20 20:06

有一个很面熟,不知道叫什么了,知道的说下
作者: roberto018    时间: 2009-5-21 21:04

小泽菜穗MM和早阪瞳MM,都已经退了,现在早阪MM开了个酒吧
作者: 黑丸    时间: 2009-5-21 21:11

哎,真幻想要是把两个人都带到房间里搞个双飞,那该是多幸福的事情.幻想中..
作者: bryanken811    时间: 2009-5-23 20:17

这两个女的玩的也真是疯,看起来像自拍的,白衣红裤那个好看点
作者: qzhkun    时间: 2009-5-23 20:18

可能是小泽菜惠和早坂,可惜都已经隐退了,小泽菜惠没有无码片,早坂有幸弄到一部!
作者: jeep911    时间: 2009-5-23 20:28

两个MM玩的好HIGH啊,有没有片片呢?
作者: zharoncha    时间: 2009-5-23 23:25

大哥,有点小丑好不好,不是很耐看,呵呵,来看看
作者: 克雷斯波    时间: 2009-5-24 05:00

果然有高手   我都没看见过这两个人的片子  呵呵 要是我也能区那个酒吧喝酒就好了
作者: wzgchn    时间: 2009-5-24 15:43

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wzgchn    时间: 2009-5-24 15:44

ddddddddddddddddddddddd
作者: today12    时间: 2009-5-24 16:30

青春靓丽,活泼,这两个女孩真不错啊 ,可惜没有看过她们的片子~~
作者: zhange987    时间: 2009-5-24 17:14

这个图片让我瞬间想起Tank有点神似
作者: TTZ    时间: 2009-5-24 17:16

这两个女的玩的真叫一个高兴啊,旁边的人看着也叫一个高兴,呵呵,片子估计很好,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2