标题: [转帖] 2009年6月19日(ROOKIE)吉沢明歩 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2009-5-22 18:46     标题: 2009年6月19日(ROOKIE)吉沢明歩 封面預覽

2009年6月19日(ROOKIE)吉沢明歩 封面預覽

6月acky 暫到ROOKIE發片,這次可是欲求不滿的人妻哦。

作者: 394817163    时间: 2009-5-22 18:59

吉泽明步开始走拍熟女风格的片子了啊,感觉好像不太好啊。
作者: dongfangyibai    时间: 2009-5-22 19:08

今天看了她的一个"四十八手再现",太受教育了
作者: key9989    时间: 2009-5-22 19:20

ROKKIE 的片子全部都别的公司 具体我也不明白为什么 都是各公司以前的片子 它在选过来重新发。。
作者: cutino    时间: 2009-5-22 19:31

看了那个贡品的帖子,对这个女优很有感觉啊,天生的魅惑样
作者: 247280430    时间: 2009-5-22 19:34

只要是吉泽明步的片子我就一定要支持,最喜欢她了
作者: 反恐    时间: 2009-5-22 19:37

啊步的片还不错,想不到她现在也演熟女的系列啊,她的眼神还是挺迷人的!
作者: blueprince    时间: 2009-5-22 19:37

完了完了,看来明步mm彻底走上人气熟女的路线了呵呵。不过也不错,觉得有潜力可挖啊。
作者: luoan12345    时间: 2009-5-22 19:45

风格便咯,看上去还是蛮不错的,到时候看看在说咯~!
作者: 色不是空    时间: 2009-5-22 20:07

好啊,吉泽明步也开始玩熟女系列了啊,团地妻系类很不错哦!
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-22 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得吉泽明步演轻熟女的片子正是适合她呀!喜欢.
作者: 碎芋新    时间: 2009-5-23 03:08

哈哈 又有最爱的新片可以看了 期待中。。。不过还是喜欢吉泽明步OL制服的片子
作者: juventusbawang    时间: 2009-5-23 04:00

团地妻这个题材很好看,吉沢明歩主演让人期待
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-5-23 09:13

看起来不错的样子,希望明步能拓宽一下戏路,让我们再过过瘾.
作者: 龙骑逐鹰    时间: 2009-5-23 13:30

吉泽明步我心目中的女神啊...现在她的风格也向着熟女发展了,爽啊!
作者: xiangfei1108    时间: 2009-5-23 13:36

吉泽明步也开始转型了,不过这种也比较吸引人,盼望着赶紧下马
作者: xiangyudashugg    时间: 2009-5-23 13:38

我晕,姿势实在是太淫荡了,真的是越来越喜欢吉沢明步了啊!好的没的说!
作者: wlzhyydt    时间: 2009-5-23 13:55

是不是明步的片子码又变厚了啊?看着没S1的好了。
作者: woailidazui    时间: 2009-5-23 17:42

看来吉泽6月有3部片子了,S1 ,maxing还有就是这部,真是个很不错的消息,很期待。
作者: linkin9999    时间: 2009-5-23 18:06

引用:
原帖由 woailidazui 于 2009-5-23 17:42 发表
看来吉泽6月有3部片子了,S1 ,maxing还有就是这部,真是个很不错的消息,很期待。
S1的是8小時的合集
MAXING和ROOKIE的是新作

作者: andyding    时间: 2009-5-23 18:28

大家有没有注意,明步被内射了,所以这部片子可能也是非常有卖点的吧,哈哈!所以希望6月份快一点到来,这样的感觉肯定蛮好的!
作者: yeewhoh    时间: 2009-5-23 22:06

why can not download?
where is torrent?
作者: yeewhoh    时间: 2009-5-23 22:19

d910。
你误会了。
我在第一页看不到下载链接,
所以我才问。
谢谢。
作者: nb5957    时间: 2009-5-23 22:38

小吉终于改变戏路了,很期待她的这部新作,希望一部更比一部强!
作者: kkkkrh    时间: 2009-5-23 23:21

可惜有码啊,不是无码的坚决不下,再漂亮也不行,这是原则
作者: 克雷斯波    时间: 2009-5-24 05:02

熟女的太刺激  有点欣赏不了  总有一种她们跨间长着黑洞的感觉
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-24 14:19

总感觉吉泽明步演的不好 但确实是个美女 整过容吗 为什么很多公司都有她的作品 她不是S1的吗
作者: lianjt    时间: 2009-5-25 14:41

明步第一次团地妻作品啊,到时候一定要支持一下了
作者: uttsadagreg    时间: 2009-5-25 15:03

我可爱的小步去拍熟女系列的片子了
期待此片的出现,封面上眼神的迷离已经吊起了我的胃口
加油小步~
作者: bobnumberone    时间: 2009-5-25 15:12

之前下载过吉泽明步的片子,总体来说还是不错的,就是有时到最后的时候叫的有点假!但是因为长的还是很漂亮,瑕不掩瑜嘛!
作者: tonga    时间: 2009-5-25 22:09

她的作品一般够不会错过的,只求她的作品的格子能越来越薄!
作者: thq522    时间: 2009-6-5 16:37

好啊,吉泽明步也开始玩熟女系列了啊,团地妻系类很不错哦!

作者: dahui2008    时间: 2009-6-6 23:50

我看到的是叉叉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2