标题: [交流] 巨根少年Gカップ 这个片为什么没人发,超期待啊! [打印本页]

作者: BOYKGB    时间: 2009-5-22 23:02     标题: 巨根少年Gカップ 这个片为什么没人发,超期待啊!

名称:巨根少年Gカップ 辻さき 桜田さくら
主演:辻さき  桜田さくら
番号:CRS_CRPD-298
时长:120

这是5月19号的新片,但是就没人发,里面有桜田さくら ,超喜欢,起码让坛里众多的坛友知道桜田さくら 并没引退啊。
作者: 碎芋新    时间: 2009-5-23 03:03

LZ 光看图片 我完全不知道 这个巨根到底是真的还是假的啊?人妖吗?
作者: x-angel    时间: 2009-5-23 03:27

这个是不是假根啊,还是说这么激,出动人妖.
作者: asd12300    时间: 2009-5-23 04:27

这个是女的还是男的,汗,好像上面下面都很大,有点郁闷
作者: chuliu123    时间: 2009-5-23 09:24     标题: 我是初级狼友

我想说为什么女优这么漂亮,干什么不行,为什么做女优?
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-5-23 09:50

这个不会是人妖吧,这种片子第一次看还有点新鲜。再看就有点恶心了啊
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 12:16

人妖吗?   
太恐怖了  从来就不喜欢
相信也没几个喜欢  
不然也不会不发
作者: BOYKGB    时间: 2009-5-23 12:27

下面是假滴,可能很多人误会了,所以没兴趣
作者: pycai    时间: 2009-5-23 12:54

纯粹被标题吸引的。不知道片子的质量怎么样?
作者: 124678087    时间: 2009-5-23 12:59

应该是人妖吧,要不就是合成的,期待这部片子呀
作者: wokua    时间: 2009-5-23 13:05

这类型还没看过,不过会让人产生新鲜感。同时,不喜欢的人会非常讨厌,毕竟这类片本身就不是针对所有观众群的。
喜欢看的就追,不喜欢看的躲开就是。
如果站上有了,我到想看看呢。
作者: BOYKGB    时间: 2009-5-25 21:38

什么时候有人发这片啊 ,等到花儿也谢了。
作者: wjd24wjd24    时间: 2009-5-25 23:47

日本现在很多人妖的片子呀,电视节目也很多人妖明星,日本人真变态
作者: ligui796    时间: 2009-5-26 02:14

她到底是男的还是女的?如果真长成这样,岂不是男女通杀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2