标题: [其它] 不是奴隸我不发!你也想要个奴隸吗?奴隸系列登场! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-27 19:23     标题: 不是奴隸我不发!你也想要个奴隸吗?奴隸系列登场!

发个主题很辛苦。喜欢奴隷系列的朋友点点红心吧。谢谢你的大力支持!
奴隸片我想喜欢的人很多,可一满足我们心理的。。  哈哈。

義母奴隷 広瀬ゆかり

奴隷の住む家 青山菜々 竹内結

奴隷人形マミ 桃瀬えみる

義母姦淫奴隷 裏切りの恥辱遊戯 吉岡奈々子

凌辱介護ヘルパー 私、頑張れるかな… 大橋未久

巨乳奴隸2 花野真衣

人妻奴隷 夫の目の前で… 村上涼子

人妻奴隷 夫の目の前で… 風間ゆみ

完全絶頂アクメ奴隷 白石さゆり

義母奴隷 艶堂しほり

失意の奴隷秘書 シャンドン萌

人妻奴隷 夫の目の前で… 浅倉彩音

義母奴隷 村上涼子

大量浣腸アヌス奴隷

新奴隷島 第三章 守るべきもの

作者: loseword    时间: 2009-5-27 21:17

楼主真是骨灰级人物啊,什么样的主题都有啊,还是那句话,我原作一个牧羊人,用鞭子轻轻打在她们的背上。
作者: solar123    时间: 2009-5-27 21:22

为什么这么多是熟女啊.有没有年轻点的阿.
作者: trauma    时间: 2009-5-27 21:31

一直以来都很喜欢奴隶的片子~相当带感啊,花野大姐的那部应该不错,虽然是老兵了~
作者: tzongh1    时间: 2009-5-27 21:33

whole really nice photos thanks for share this topic photo for us
作者: szl_sam123    时间: 2009-5-27 21:54

楼主发的好象都是熟女的,有没有年轻点的啊?
作者: 592413852    时间: 2009-5-27 22:21

我愿用我的枪将他们射的死去活来。不好,忍不住了
作者: 394817163    时间: 2009-5-27 22:50

熟女的就感觉不太好,其他都还不错,值得一看
作者: leiting001202    时间: 2009-5-27 23:03

怎么感觉女优都好老啊!不过那那照片拍的不错啊
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-27 23:10

养这样的一个女奴隶 幸福 啥时候想干就干 想怎么玩就怎么玩
作者: jianjianxiong    时间: 2009-5-28 14:05

A片的封面制作都如此精美,日本的AV产业想不

兴旺发达都难。顺便请楼主,有空,麻烦费点心,

把片子与大家分享一下。谢谢
作者: ccchg    时间: 2009-5-28 14:44

日本的熟女女优片子有很多都是拍的很好看得!
作者: qiuweijielun    时间: 2009-5-28 14:52

奴隶系列看着就刺激,楼主真是大哥级人物,小弟佩服。
作者: yuking0423    时间: 2009-5-28 16:50

楼主的帖子可真是合我胃口,睡之前看一看真是安神助眠那!
作者: quinter    时间: 2009-5-28 16:58

好多的人妻奴隶啊看出楼主口味了不过日本的人妻就是漂亮比欧美那些好多了
作者: kkooppll    时间: 2009-5-28 17:00

楼主介绍的片子都很不错但是
不知道这些片子那里有的下呢?
作者: 83721    时间: 2009-5-28 23:42

讲实在的.就单纯做爱来讲.还只有和熟女玩有感觉.有味道.
作者: lijiagui    时间: 2009-5-29 04:27

奴隷の住む家 青山菜々 竹内結,哇,呢两个正啊!唔知一次要几钱呢?
作者: waitingdog    时间: 2009-5-29 09:25

感觉奴隶系列的人都有点老了,是不是有点过气了就来演这种类型
作者: jy02205479    时间: 2009-5-29 15:36

那么多的收藏啊~真是养眼啊,多多学习才行
作者: qwe5122198    时间: 2009-5-30 22:45

相当喜欢奴隶的片子一直没找终于在楼主这里找到了
作者: 小牛射日    时间: 2009-5-30 22:52

奴隶岛系列,绝对的经典,特别是小泉菜出演的那一步,别的系列,好像义母的演技很不错,其他的就没有看过了
作者: dktd    时间: 2009-5-31 01:04

演员有点太老了吧,可能年轻的不喜欢拍这样的题材,被人栓起来。就找一些人老珠黄的。
作者: makt1111    时间: 2009-6-1 11:26

楼主发的都是美女奴隶啊,可惜小弟都没看过,不过谁要是家里有一个绝对会精尽人完的哈哈
作者: chinateam2000    时间: 2009-6-1 11:32

奴隶的片子种类还真多啊,楼主看过的片子好丰富啊,太佩服了!
作者: makelove三部曲    时间: 2009-6-1 12:36

这么多片子 我一定要每部下下来认真的学习一次  和我的女朋友一起观摩 然后继续学习 实践
作者: 19232064    时间: 2009-6-1 15:30

死夜恶都是这类片子,大部分都是一个剧情,多个女演好多次.比较一下谁的身材好.
作者: TTZ    时间: 2009-6-1 15:48

性奴隶?对于这样的情况谁都像要个,可惜现实中没有啊
作者: wananana    时间: 2009-6-1 15:58

楼主这套收藏明显超50路方向发展阿,能发点年轻的封面么,我去baidu
作者: wsad1184875137    时间: 2009-6-1 21:01

楼主真是辛苦了,有这么多,本人就喜欢这样的片子,马上去收集回来,把250G的移动硬盘都放满喽
作者: gototu    时间: 2009-6-2 08:02

有没有种子可以提供啊?有的话,我就可以下下来看了.
作者: liyuanming54    时间: 2009-6-2 09:09

奴隶的一般都是老熟女的,不过花野那部感觉眼前一亮啊,这么好的片子竟然没有看过太遗憾了
作者: kellyjim    时间: 2009-6-2 10:32

花野真衣我的最爱
我愿意做你的奴隶!!!!
作者: thq522    时间: 2009-6-2 11:02

太多熟女啦。。。偶还是喜欢清纯点的奴隶MM
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-2 11:36

养一个熟女奴隶是需要很大勇气,花很多‘本钱’的。
作者: pla060211    时间: 2009-6-2 12:01

像楼主这样的好人已经很少了!
发出的都是精品!
辛苦辛苦!
要是能把下载地址都弄上就更加的完美了!
作者: nekota    时间: 2009-6-2 14:34

好像有这么一个奴隶啊  天天用大炮搞他们
作者: xssh    时间: 2009-6-2 14:43

养这样的一个女奴隶 幸福 啥时候想干就干 想怎么玩就怎么玩
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-6-6 00:21

这么多可爱的女优做奴隶真的很好啊
现实中如果遇到一个多好啊
作者: woxiang047    时间: 2009-6-6 13:26

楼主,这些奴隶貌似都很老了哦,看的不是很过瘾啊,只有一个年级还算年轻些。希望能继续发些更加高质量的图源。
作者: zhpkk520    时间: 2009-6-6 13:31

怎么感觉女优都是好老啊!!!没日、年轻的吗
作者: blackeric8041    时间: 2009-6-6 13:32

大多數都是熟女啊~~~不知道有沒有年輕一點奴隸!
作者: 4542394    时间: 2009-6-6 15:30

喜欢这个类型的 很有感觉 不知大家是不是也这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2