标题: [转帖] S1 松岛枫新片 [打印本页]

作者: lj7788520    时间: 2009-5-30 03:24     标题: S1 松岛枫新片

ギリモザ ものすごい顔射

作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-30 03:25

女优第一眼感觉非常的清醇,应该很有男性缘,不知道了除了这部作品外还有那些
作者: alextong    时间: 2009-5-30 05:44

她现在给我的感觉就是靠着老本在混,
的确没有什么大缺点,
但是可以感觉没有任何感情投入。
作者: xiguang    时间: 2009-5-30 07:15

也挺喜欢松岛mm的,不过要是无码就更好了
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-5-30 07:26

纵算玩点有趣的了,颜射还算不错,总算有了些突破,再不突破也就真该永远引退了.
作者: grh54    时间: 2009-5-30 08:52

再这么发展下去我看松岛妹妹离下马不远了,期待啊
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 09:11

松岛枫姐姐还是不要下马好了,保留一点神秘感吧
作者: conan2006    时间: 2009-5-30 09:13

松岛枫,不老的神话,永远的女神,我的最爱。
作者: secondyang    时间: 2009-5-30 10:49

期待松岛mm早日下马。早日爆菊花。走上小泽的道路。
作者: mark_kerr    时间: 2009-5-30 11:03

其实我自己觉得松岛枫对片子其实不太诱惑,
缺乏一些成熟女人的美丽,不够入骨的骚
作者: wjboys    时间: 2009-5-30 18:49

呵呵,我们等着吧,我觉得很快 松岛枫 也会下马的。无码才是 硬道理!!!
作者: mimiwoyao    时间: 2009-5-30 19:24

松姐姐好不容易又复出了啊,也拍了几部片了哦,怎么就是还不下马啊!
作者: buleibulei    时间: 2009-5-31 01:16

引用:
原帖由 wangcuiyutao 于 2009-5-30 03:25 发表
女优第一眼感觉非常的清醇,应该很有男性缘,不知道了除了这部作品外还有那些
。。。。你是不认识她啊。。还是没认出来啊
作者: szh123456    时间: 2009-5-31 01:51     标题: 已经没有期待的松岛枫

还是延续了S1的模式,虽然批评松岛枫是很不明智的事,大家还是觉得松岛枫的片和以往一样那么吸引人?我看应该不会了。从松岛的身上可以看出日本AV女优的发展是一个不确定的过程,估计明天会有更多的女优复出,谁都说不准,连光月夜也这样的跨世纪的熟女都可以再现,其他的人复出那也就见怪不怪了,但要是真的等到了川岛和津实和高树玛利亚两位女神,那也算是大家有福了。估计复出的女优有一部分是因为经济不景气遭遇了比较大的损失,就连松岛枫这样的曾经风靡一时的吸金女都可能因为情变或者被骗走到今天的地步,打击之大可以想象,大家要是还记得松岛枫在其上次的告别仪式上说过:“我很怀念这个行业,很高兴自己得到大家的认可。”作为一个已经可以神封的丰碑,是不应该在短短一年半的时间就回来,大家心中的确是有太多疑惑的。
作者: wuyaplay    时间: 2009-5-31 15:03

有时候看松岛枫这么显老,估计也混不了多久了
作者: madashuai99    时间: 2009-5-31 17:42

早日下马,明智之选,下马已成时尚,撕去遮掩的面纱,让我们早日看到松岛枫真真切切的骚屄!
作者: aquan1986    时间: 2009-5-31 17:59

沒有得下載嗎.....松島算是一個頗坎坷的女優了
作者: 哦卡86    时间: 2009-5-31 18:23

等松妹妹出无码的片子了哦,哈哈,实在是期待啊。
作者: dlfjn    时间: 2009-5-31 20:26

没有复出之前的片子还挺好看,不知道怎么的,复出之后的片子总找不到那个味道
作者: lutaoj    时间: 2009-5-31 20:44

女优看上去够清醇的!有诱惑力!拍的不怎么好看
作者: ttbluewine    时间: 2009-5-31 21:25

最爱 松岛枫了 哎本以为她已经退出了 没有想到又付复出了 希望有新电影能下载
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-5-31 23:36

还有颜射啊,挺好,应该是不错的片子,谢谢楼主介绍。
作者: mwl321    时间: 2009-6-1 00:31

期待松岛姐姐的无码,有码的看得没意思了。所以姐姐快下水呀
作者: dong1985george    时间: 2009-6-1 09:07

确实如前面兄弟所说,看上去松岛枫还是缺少一分成熟
随着年龄的增加,希望能够多增加一些吧!
作者: jinjing456    时间: 2009-6-1 09:17

27还是28岁的女人吧?看着跟30多了一样~显老了可能就是这点造成没以前受欢迎的原因吧
作者: kxf999    时间: 2009-6-4 14:15

图挂了啊,好失望啊,松岛枫是我的女神啊,我好喜欢啊
作者: uuuu0209    时间: 2009-6-4 14:17

引用:
原帖由 mark_kerr 于 2009-5-30 11:03 发表
其实我自己觉得松岛枫对片子其实不太诱惑,
缺乏一些成熟女人的美丽,不够入骨的骚
非常同意,而且片子中的她表情很僵硬,不是特别投入,不知道为什么那么多人喜欢她。
作者: coolmacjing    时间: 2009-6-4 14:22

枫姐姐复出的时候阴部好象还有病,真不容易啊,咱们要支持~~
作者: yanyu316    时间: 2009-6-4 14:39

相信是经典的总是历久不衰 这就是明星的魅力与实力 松岛枫日本AV史名人堂成员

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2