标题: [交流] 冰雪女王啊~~求此女优资料(附上清晰大图数张以供辨认) [打印本页]

作者: 3413377    时间: 2009-6-1 21:48     标题: 冰雪女王啊~~求此女优资料(附上清晰大图数张以供辨认)

http://67.220.91.20/forum/viewth ... age%3D2#pid32702353
这个女优第一眼看就被吸引了,她到底是谁,叫什么名字,演过什么片子,有达人能够指导一下,本人感激不尽啊。

作者: wuxing0321    时间: 2009-6-1 22:58

我是沙发 我不是达人我也很想知道这个美女是 谁
作者: slwolf    时间: 2009-6-2 00:17

挺漂亮的哦,真的想知道她是谁,有片子就更好了.
作者: fyr42408568    时间: 2009-6-2 01:18

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: 3413377    时间: 2009-6-2 11:25

l...为什么没有人知道呢?我 昨天在电驴上搜索了好久都没有找到的 说。大家帮帮忙啊
作者: 性学大师    时间: 2009-6-2 11:55

她的阴唇有点黑啊,阴毛也没有梳理、清理下,是应该清理下啊,不然不是很好看——如果阴唇很粉嫩,那么阴毛浓密点倒也别有趣味,如果下身黑不说、毛还很杂乱,那蛮扫兴的!
作者: commanderchh    时间: 2009-6-2 12:19

看上去很像佐藤江梨花,不过她好像没有无码片啊
作者: jasonxu362    时间: 2009-6-2 13:19

应该是无名的素人,就看他将来出不出名了!
作者: 人间四月天堂    时间: 2009-6-2 13:29

好像没有什么名气,而且相貌的表情都很一般难得红啊
作者: yongboy123    时间: 2009-6-2 16:42

素人的片子一般都不看,妹妹不行呀,不好意思
作者: longlong7    时间: 2009-6-2 18:18

感觉有点像伊东遥,尤其是第四张,请达人们鉴定一下。
作者: micoyoung    时间: 2009-6-2 18:32

好冷的感觉
妹妹感觉素质一般般啊 确实有点特色就是了
作者: hometheearth    时间: 2009-6-2 21:08

看样子应该是老片子了哦,不是我喜欢的类型,没在意过
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-2 21:20

还真是没有看过这个美女的片子,看起来很诱惑啊
作者: feifaifane    时间: 2009-6-2 21:27

好像看过这个女的,叫床的声音愣粗,在片里一点都不漂亮。
作者: zh287038241    时间: 2009-6-2 21:29

感觉表情好不到位啊,完全是睡着的感觉,不过小妹妹还可以
作者: wxymoon    时间: 2009-6-2 22:09

应该是素人,挺漂亮的,喜欢关注了!支持下!
作者: tiantianwan    时间: 2009-6-2 22:37

啥眼镜,一看就是个援交,还美女,一看就有问题,太没眼力了
作者: qkqc    时间: 2009-6-2 22:57

脸太宽
拍的片一定不好看
照片的话倒是看看还行
鉴定完毕
作者: ttt8168    时间: 2009-6-2 23:08

我也想知道她的名字,不错的发优,应该是新出道的吧,去网上找找
作者: p137665813    时间: 2009-6-3 14:52

很清纯情的,不错我喜欢这种的,就是BB怎 么那么黑呢?是怎么一回事情.支持多发经典的
作者: zh987654321    时间: 2009-6-5 00:56

这种类型的片子正是经典啊,支持了都是好东西哈,超级喜欢
作者: 苇小宝    时间: 2009-6-5 15:29

MS是很早的片子,看照片的质量就能分辨了,静待高手解答
作者: 彩票小哼    时间: 2009-6-5 15:31

上面吃完下面吃,味道感觉是什么样的只有她自己知道呀。
作者: 开心汤    时间: 2009-6-5 15:31

这位应该是素人吧
就算有名字也是假名
她什么时候缺钱就什么时候有新片了
作者: lwchh000    时间: 2009-6-5 17:07

这个女优的眼神有种鬼魅般的诱惑力让人看了就忘不了啊怪不得楼主要找
作者: max__ting    时间: 2009-6-5 17:15

,太牛了,都没看过,要有人做个种子就好了,太难找了,红心送上
作者: 115207831    时间: 2009-6-6 19:33

这个女的长的有点凶  不是我喜欢的类型  而且私处太黑了
作者: ouggnip    时间: 2009-6-6 20:48

不知道啊,看着是学生系列的,不过长得一般。
作者: tgzaxxl    时间: 2009-6-6 21:21

我怎么没感觉她是冰雪呀?感觉被上过好多次了呢!
作者: 花心小萝卜    时间: 2009-6-6 21:57

正面也没有很难看清楚是谁啊,只有请哪位看过片子的大仙来帮忙了
作者: woxiang047    时间: 2009-6-6 22:29

这个女的长得虽然是很白的,但是看看下面黑成那样了,还是有点让人看了不爽,不过一般来说熟女要是外表清纯的话,一般都是装的,即使的素人也是够淫荡的那类了。
作者: beiyanglaiyuan    时间: 2009-6-6 23:09

扫兴啊!她脸蛋还可以,下身太难看了,可惜了,该好好保养一下
作者: sleeplast    时间: 2009-6-7 12:02

这个套图我看过,第一感觉是佐藤江梨花,但是,佐藤的引退作,都没有拍成无码,所以,值得考证一下,这个套图应该是某av的截图,所以呢,还是请高人来解释一下吧~
作者: 1156798244    时间: 2009-6-7 13:04

真冷艳啊,不过我好像看过这个mm拍的片子,你再好好找找
作者: skycrab    时间: 2009-6-7 13:07

整体感觉不错,应该看过她的片子,但不知道名字
作者: sfm_0_0    时间: 2009-6-7 13:40

素人的片子一般都不看,妹妹不行呀,不好意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2