标题: [转帖] 【AV情報】七瀬ジュリア下馬by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: pengsam    时间: 2009-6-3 01:10     标题: 【AV情報】七瀬ジュリア下馬by 一劍浣春秋

在AV界形態已經與過去大為不同的情況下,女優下馬已經不是什麼值得大驚小怪的事─而在今天(6/2)又傳出女優要演出無碼的消息:她是Premium出身、後來在北都集團遊走的七瀬ジュリア(七瀨Julia,七瀨茱莉亞)。

這位女優當初是以「精品店女店員」為號召加入AV界的,不知道是不是過去就業的關係,她雖然比較熟、不過氣質相當出眾,再加上修長的身材以及還不錯的上圍實力,讓她給人一種相當舒服的感覺。

只是她的好日子沒有多久,在Premium只發了3片就被丟到Moodyz去演出,然後也曾經在ダスッ!(Das)和kira☆kira兩家片商過水,如果你了解這些片商所代表的意義,那你一定知道她從此就距離偶像愈來愈遠─看她的作品是很詭異的,明明這位女優的氣質如此出眾,但偏偏她儘演些「レイプ」(強暴)、「輪姦」以及「中出」的作品,也許是銷售不佳讓北都集團下手愈來愈重、也或許是因為她氣質不錯所以片商才以重口味的作品顯示出強烈的不協調感…

不管怎麼樣一旦踏出重口味的第一步就再也回不來了(除非你換個名字或變了臉),接下來,七瀬ジュリア(七瀨Julia,七瀨茱莉亞)就下了馬。

她要演出的是「カリビアンキューティ(Caribbean Cutie)」這個系列,也是第二位在該系列出演的女優(第一人是石川鈴華),從過去的狀況來看,會在這裡演出步兵片的女優都不是來這裡引退而是來延長演藝生命的,所以我想七瀬ジュリア(七瀨Julia,七瀨茱莉亞)未來應該還是會繼續發片─至於她的秘密花園好不好看?就等6月13日片子配信開始我們再討論吧。
作者: 4734947    时间: 2009-6-3 02:54

来到  这里才知道自己有多菜,这么多漂亮AV MM都不认识,真是打开眼界!
作者: 民主党    时间: 2009-6-3 06:54

这个MM是否就是那个极恶飞道-不巧名作的那个七濑阿,是那个的话,简直太棒了!一直就想看看这个MM的无码片阿
作者: 65970396x    时间: 2009-6-3 10:05

非常期待啊!这个女优非常棒啊!我电脑里只有她一部片子
作者: WULAWEN    时间: 2009-6-3 10:28

欢迎七瀬ジュリア加入无码界,希望能再次创造奇迹。
作者: haoren28    时间: 2009-6-3 19:16

看来很多兄弟都是他的影迷呀,都在万分期待的无码大片呀,像发布此消息的楼主表示感谢
作者: 身怀绝技    时间: 2009-6-3 19:19

七瀬ジュリア是一个多么漂亮的女优啊,真是想不多这么短的时间,就开始走下坡路了,可惜啊,不过步兵的片子还是值得期待哦~
作者: bossbasate    时间: 2009-6-3 19:27

好棒啊 期待很久了 这个是我很喜欢的女优之一 不知道什么时间可以看到?
作者: tanwu520    时间: 2009-6-3 19:52

好想操一下。哈哈。。。。打飞机!!!!。
作者: cs2402    时间: 2009-6-3 19:59

在我看来,这女的就一封面杀手,
打完酱油回家
作者: trumpet52706    时间: 2009-6-3 21:52

这个女优的逼毛又黑又多非常是爽的 ,期待之中啊 哈哈
作者: never3000    时间: 2009-6-4 11:27

七瀬ジュリア终于下马啦,严重关注中。不知道什么时候发售?
作者: yamazakier    时间: 2009-6-4 11:34

期待中,终于又有一位美女下马了.......
作者: mimi064    时间: 2009-6-4 11:38

说明花钱如水,不知道节制,只好下马继续奋斗了,对无码界来说是好事。
作者: mm51201314    时间: 2009-6-4 19:41

这个消息实在是太好了,看过几部七瀨茱莉亞的片子,很喜欢她的,一直盼望她的无码片,这下有希望了,感谢楼主
作者: bufeile    时间: 2009-6-6 01:19

此女不是封面杀手,演技虽然一般但有个很诱人的PP,6月13号真是期待啊
作者: cqwangbo    时间: 2009-6-6 02:10

这女优看起来很舒服啊,长得真漂亮,气质也很好啊,期待中
作者: dota_sun    时间: 2009-6-6 02:41

期待已久,终于下马了,很期待,我对她还比较感兴趣哦,感谢你的情报
作者: fengk    时间: 2009-6-6 03:34

个人基本不看有码片 对这女优不熟 , 不过有码转无码这不是咱大家的福么!!哈哈
作者: jddsky    时间: 2009-6-6 03:40

呵呵谢谢楼主啊十分的感激
呵呵谢谢楼主啊十分的感激
作者: 苇小宝    时间: 2009-6-6 03:52

LZ的帖子是转来的吧,怎么都是繁体字呢,不过女优不错
作者: kirarafans    时间: 2009-6-6 06:37

这么迷人的妹妹,如果多出些制服类的就好了,最好是空姐,不过是我没看过,也许已出过空姐盼相的。等着她的更多好片!
作者: wangjipu    时间: 2009-6-6 07:39     标题: 回复 1楼 的帖子

太漂亮了,简直就是一职业杀手光看图片就很冲动
作者: buleibulei    时间: 2009-6-6 14:23

6月13日,震撼啊 这个女友我超爱,完了 蒙翻了 支持支持
作者: oppowork    时间: 2009-6-6 14:24

在我看来,这女的就一封面杀手,
打完酱油回家
作者: yowonihao    时间: 2009-6-6 15:28

看完图片就想打飞机了,不过我和楼上的观点一样,好象是个封面杀手
作者: william997    时间: 2009-6-6 15:38

这个女优其实样子很好看的!但是在演技方面就不怎么样了!所以下马也是必然的啦!谢谢LZ
作者: kuishuai    时间: 2009-6-7 07:42

非常期待啊!这个女优非常棒啊!我电脑里只有她一部片子
作者: darkblood    时间: 2009-6-7 08:29

不错,这个熟妞拍过不少重口味的片子,没想到竟然也下马了,期待下
这妞长得还是不错的嘛
作者: gjdydrns    时间: 2009-6-7 08:39

好消息 谢谢楼主 这个女的很好 就是下码的太快了
作者: harvey11    时间: 2009-6-7 09:46

看封面很有吸引力,干练女强人的感觉。谢谢大大提供情报。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2