标题: [成人游戏] [四周年庆]!+CG+SAVE檔 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-10 12:46     标题: [四周年庆]!+CG+SAVE檔

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

【遊戲名稱/Name】:[四周年庆]!+CG+SAVE檔
【遊戲廠商/Company】:Ricotta
【遊戲類型/Type】:愛ADV
【遊戲大小/Size】:3.3G
【做種日期/Seed Date】:2009/06/10
【做種期限/Validation Date】:5種閃..5天內沒種PM補種
【驗證全碼】:C3A085B038506B48CB9A771F06034614AA2264CE
【發佈小組/Seeder】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註說明/Esp】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【遊戲介紹/Web site】:

getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=478925
公  司介紹頁:http://www.ricotta-soft.jp/products/prilover/index.html

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 123.torrent (2009-6-10 12:46, 18.03 KB) / 该附件被下载次数 807
作者: 硕鼠    时间: 2009-6-10 12:54

相当漂亮的画风,我非常喜欢。多谢楼猪分享这么好的游戏。不过这游戏是日文的吧?玩起来不太顺手。楼猪可否弄个CG全集呢,毕竟3.3G稍微有点大

作者: 2257251    时间: 2009-6-10 12:57

很强大的画面呀,可惜就是有码,大大能发些无玛中文的吗,那就更加精彩了
作者: a3215865    时间: 2009-6-10 13:07

这些画面都很清晰,不错,不过能无码就更好了
作者: v129220    时间: 2009-6-10 13:16

好大啊!3.3G 无奈只好路过了,要是无码我就下。呵呵
作者: 叶江华    时间: 2009-6-10 14:28

很美的画面,就是日文不太懂玩,希望有中文版,谢了!
作者: 防化兵    时间: 2009-6-10 14:39

很少玩到H游戏不是不想玩而是下不了。而且游戏又很大 只玩过电车之狼 下来试试了
作者: ccbb902    时间: 2009-6-10 15:00

这个游戏的风格真美 CG包 收藏了 这游戏就。。。。。呵呵 太大了 硬盘着不住
作者: c4713761    时间: 2009-6-10 16:01

你就像那一把火  汹汹火焰燃烧了我  我LOVE御姐动画  游戏 3D2D都爱 里面的银色MM和黄色的MM我最喜欢了
作者: longyunliu    时间: 2009-6-10 16:04

很不错的画风,很漂亮的CG,是我喜欢的风格,谢谢楼主分享
作者: carson516    时间: 2009-6-10 16:30

做的太美了,很逼真啊,卡通人物就是完美,尽情尽兴!
作者: sonic6688    时间: 2009-6-10 16:56

感谢楼主分享,感觉挺不错的,希望以后再带给我们更多分享
作者: tsgyls    时间: 2009-6-10 17:14

画面很漂亮,就是有码,要是中文的就好了。
作者: wangge320    时间: 2009-6-10 17:36

为什么不能用迅雷下载呢?我一般只用迅雷,挺快的,没别的下载软件了啊!
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-10 17:50

哇,确实很不错的画风啊,3G对我来说大了一点,但为了我喜欢的MM下了。谢谢LZ分享
作者: me0607040211    时间: 2009-6-10 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不错喔很想下来玩玩,但是我们这里是禁用bt的我只有放弃了!
作者: sslsky    时间: 2009-6-10 18:54

喜欢的画风.先收藏着
慢慢下
呵呵,多谢楼主
作者: vegetass4    时间: 2009-6-10 20:04

那个。为啥我看不到游戏的名称。只看得到]!+CG+SAVE檔 - -
作者: 隐流苍月    时间: 2009-6-10 20:27

相当靓丽的画风,薄码无伤大雅,题材看上去也不错,心怀感激地收下了
作者: jonylovesnow    时间: 2009-6-10 20:46

除了是日文版看不懂有点遗憾以外,画风的精美很让人欣赏啊,下来收藏也是不错滴!
作者: luxinkj    时间: 2009-6-10 21:18

超喜欢的画风,超漂亮的CG,但那3G多的文件阻止了我淫荡的脚步 但我毅然的支持LZ
作者: cl0710    时间: 2009-6-10 23:04

这个游戏名字是什么,有没有汉化版的?画风很不错,像FATE啊。
作者: c4713761    时间: 2009-6-10 23:09

那个银头长发的MM 还有黄短发的好看 而且还穿丝袜 嘿嘿
作者: u177gqep    时间: 2009-6-10 23:23     标题: 回复 “四年周庆”

唯一美中不足的——有码。。。(汗颜,抵制河蟹...当我没说过)
画风真的很 美,好像在哪见过...?
非常好,狼友们多多做种吧。
(另外, 多照顾下用本子的人)
作者: aatr0024    时间: 2009-6-11 01:34

不错,又一精品,画风相当唯美,非常喜欢这类型的
要是有CG包下就好了,一般没翻译的HGAME都是之喵CG
支持楼主贡献
作者: 305398616    时间: 2009-6-11 03:29

画面做的不错,很漂亮,支持下楼主,不过有点太大先不下了。
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-6-11 04:23

游戏太大了 一看又是文字游戏 楼主应该做个全CG 这样就方便多了 3.3G我那网速要下几天啊,,,
作者: yaodark1    时间: 2009-6-13 18:26     标题: 装了不能玩求救

为什么装好以后不能玩啊 进游戏就出来范围超什么的一串日文楼主能不能帮忙看下
作者: hooligan555    时间: 2009-6-13 21:57

画风确实是不错了,可惜类型不是我喜欢的说,太遗憾了,只送红心偶就不下了。
作者: ricecake    时间: 2009-6-14 15:33

楼主好东西多谢分享
这样的画风比较喜欢,期待类似作品
作者: saiing    时间: 2012-12-22 16:40

虽然没有玩过,但是听说了不少,画风一个比一个精美,下来把玩一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2