标题: [成人游戏] 【经典】人工少女3原版+中字+修改器+特典 [打印本页]

作者: 09archive    时间: 2009-6-10 20:15     标题: 【经典】人工少女3原版+中字+修改器+特典

如果有原版的就不用下载原版可以直接下载特典包就是了。
游戏就不过多的介绍了,个人认为还是经典的,可以去网上搜素下有很多介绍。我只是从网上下载经过多次整理的,安装时有说明不会安装的可以先看看或者发帖问我。
很多图片是在网上搜素的,要是觉得图片过少可以用下搜素功能
希望各位不要吝啬红心!!!
游戏接近6G, 太占硬盘空间了。

做种5天,其后不定时做种

附件: ARCHIVE@人工少女3漢化版.torrent (2009-6-10 20:15, 117.95 KB) / 该附件被下载次数 8003
作者: limenglimeng    时间: 2009-6-10 20:33

哈哈 沙发 ?顶一个  原来玩过少女2  3还没玩过呢 呵呵
作者: jonylovesnow    时间: 2009-6-10 20:48

虽然没有玩过,但是听说了不少,画风一个比一个精美,下来把玩一下!
作者: 追梦人    时间: 2009-6-10 21:07

太大了,不知道人工少女3好不好玩,我记得以前的那个很弱智的,不过我试着下载一下吧.
作者: luxinkj    时间: 2009-6-10 21:08

虽然很想下~~但是实在太大了 但还是支持LZ~送上红心(以前玩过2,很喜欢这个游戏)
作者: l21762565    时间: 2009-6-10 21:20

终于发现中文版的了,自己找的那些要么有毒,要么是日文的
作者: xxndoo    时间: 2009-6-10 21:30

感谢楼主 以前下过一个不能玩不知道这个怎么样 还有1楼的 要为了那2个字付出代价了
作者: no_face    时间: 2009-6-10 21:31

人工少女作为一个没剧情 纯H的作品 3与2相比
人物建模和场景都比2要细致的多
而且3可以一个场景n个少女同时出现
但是
3的好感度更加重要 要得到少女的初次要费些功夫
而且说实话 要推倒少女进行H也是有点难度的
作者: xziw    时间: 2009-6-10 21:47

有名的大作,可惜文件太大了,只能看看而已,不过还是支持楼主
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-6-10 22:06

原来玩过2.3还没玩过.看画面比原来细腻多了.下来看看.希望LZ以后多发好游戏
作者: yeshcom    时间: 2009-6-10 23:04

我1 2都没玩过..看到这么细腻的画面,不玩就真可以了 感谢楼主的分享啊
作者: dxljwc    时间: 2009-6-11 00:24

有没有五码的游戏啊 为什么这些游戏都会带个马啊 有加补丁也可以啊
作者: 305398616    时间: 2009-6-11 03:20

遗憾中,游戏下载下不能玩,机器配置不够,郁闷,不过还是支持你下。
作者: d314571831    时间: 2009-6-11 03:31

创建自己喜欢的美女很有创意,就是玩起来太累了,下来玩玩看好了
作者: avboys2001    时间: 2009-6-11 07:28

请教一下~种子内有原版ISO和3.49G的汉化版~若对原版无爱只下载汉化版安装可否?

谢谢
作者: 09archive    时间: 2009-6-11 08:26

楼上的兄弟,你可以光安装汉化版,光下载3应该就可以了!
作者: dazhonghua    时间: 2009-6-11 09:30     标题: 6G太大了

游戏虽然很好玩,但这样下载的话最起码要下很久,我听说
这一次的版本想要H的话可要比以前难多了,说是要增加好
感度,不像以前抱着一会就进入画面。
作者: voice    时间: 2009-6-11 10:24

玩过2,3看起来确实强多了可是如此之大如何下是个问题
作者: pspqp    时间: 2009-6-11 10:47

可以称得上是这个游戏公司的超级大作系列里最好的一部作品了。
作者: 19861117    时间: 2009-6-11 12:01

怎么下载没有速度啊!老大速度补种子啊!等的花儿都谢了!
作者: rmjqwww    时间: 2009-6-11 13:13

2玩起来太简单了,3下来玩过一次,但不知道怎么搞的,没声音,就没好好玩,而且要稍微复杂一点,不过这样更有乐趣。这回重新下来试试。
作者: klosenell    时间: 2009-6-11 13:24

炉子那下了好久,结果下不全,楼主真是好人啊
作者: asus2000    时间: 2009-6-11 14:42

你的辛苦我们大家有目共睹,还是非常感谢你!感谢楼主
作者: hjr123    时间: 2009-6-11 15:25

先谢谢楼主的分享。但是我下来的种子打开后说指定的文件不是合法的种子文件。没怎么下过游戏,能告诉下这是什么原因么?
作者: zliuzz    时间: 2009-6-11 16:10

呵呵 好像是好老的游戏了 不过很有收藏价值的 谢谢楼主了
作者: samename11    时间: 2009-6-11 16:26

好大啊,不知道网速怎么样,想玩呀,试着下吧,红心给LZ了,嘿嘿
作者: th0507    时间: 2009-6-11 19:19

好游戏,好...大的游戏,先挂玩其他的,就来下这个!
作者: rlthy1203    时间: 2009-6-11 22:09

初回限定版中字不能用的,只有原版可以打,但是装了初回限定版以后就没有了
作者: csq501    时间: 2009-6-11 22:23

太感谢楼主了,这个游戏找了好久,先下了!
作者: duanmufeng123    时间: 2009-6-12 15:24

玩过,感觉3是非常不错啊,不过就是设计的时候太难了。需要下别人的mod
想要自己做出来个衣服真的好难啊。
作者: zhy3045    时间: 2009-6-12 15:41

楼主真的谢谢你了 最近在网上找了好久,刚玩过性感沙滩,觉得还不错,不知道这个的画面怎么样
作者: sossoc    时间: 2009-6-12 17:48

一直听人说这个游戏,但很可惜没玩过。今天就不错过了,虽然6G的容量委实吓人,但无论如何都要给它腾地方的
作者: jjbboo    时间: 2009-6-13 00:27

很有名气的作品,很遗憾一直没玩过,今天遇到中文版的,怎么都不会再错过了,感谢楼主分享。
作者: huang6501815    时间: 2009-6-13 01:21

感谢楼主!3代比2代更细腻,可以自己设计女主角,可以下来玩一玩
作者: feionline    时间: 2009-6-13 20:55

zhich~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
作者: xeno04    时间: 2009-6-14 02:36

个人感觉是I社最经典的游戏了~MM的很多细节都可以自由设定 3D效果也相当赞 尤其是开了雾化效果
可惜6G实在是太大了。。偶的小硬盘顶多放个高压600来M的人工3 而且每次玩都得清次硬盘。
不过还是谢谢楼主送上这个完全版 偶的硬盘要是还有足够空间的话 一定会下这个版本
作者: jijian159    时间: 2009-6-14 12:23     标题: 回复 7楼 的帖子

其实不推倒H也挺简单的,硬来都可以,即使好感度是蓝的,也可以破处。
我试过多次,从身后攻击最简单。强行抱着不放,被拒绝了继续抱。
几次之后可能就进入H状态了,这时候后身攻击是最简单的,可以不需要前戏的抚摸等,直接就上。
呵呵,不过有时候还是不让的,也要看你设置的性格。
作者: 1989922    时间: 2009-6-14 12:40

这摸好的东西 各位来把速度拉起来 谢谢楼主!
作者: zassign    时间: 2009-6-14 12:40

3的画质很好,而且还是中文版
不过我更喜欢有剧情,久不下了
作者: kok009    时间: 2009-6-14 12:51

我下载怎么说种子错误不能下啊?BT和讯雷下不了啊。
作者: sky890304    时间: 2009-6-14 12:54

支持楼主 用心送上啊 以前没硬盘收 现在正好LZ发了 感谢~
作者: 19861117    时间: 2009-6-14 13:14

楼主补种啊!我都下载速度只有2K了!永远支持你!
作者: lhy199129    时间: 2009-6-14 13:16

以前玩过人工2,感觉不错啦!可以自己控制外貌,但没什么剧情,玩久了还满闷的
作者: hnyygy    时间: 2009-6-14 17:34

楼主的种子无效无法下载,请楼主查看后修改。
作者: zeroskeleton    时间: 2009-6-14 20:14

AI2 几年前玩过 感觉不错,主要是画面比较唯美而且衣服也不少,虽然活动的空间不是很大吧,但还算可以,我记得当时有车站,海滩,学校,山谷等等,给我留下了很深的印象,貌似是前去年还是前年出的这个AI3,一直没时间下,这回真是谢谢楼主分享,下载来试试看,看看跟AI2比到底进不了多少。
作者: 286095341    时间: 2009-6-14 23:26

找了整个网络都没找到。最后抱着一试的想法来了这里。不说了,sis真是很好很强大啊!
作者: xj200893    时间: 2009-6-15 18:18

总感觉3玩得挺郁闷的,有点晕,3D眩晕症?
作者: 11020    时间: 2009-6-15 21:15

由于电脑问题无法玩,但我还是支持,应为我现在正玩2
作者: pwping21    时间: 2009-6-15 23:38

麻烦补下种啊~下到74.9%资源50左右,就是没速度,挺了~
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-6-16 09:09

3DM的汉化经典,现在已经没什么好资源了,多谢楼主分享。
作者: yeho    时间: 2009-6-16 15:16

各种各样的版本实在太多了,还是像这样发个系统的过来最好了,非常感谢!!
作者: foxkkkk    时间: 2009-6-16 17:22

应为玩过人工2,还是想玩人工3的,但太大了
算了,慢慢下就是,希望可以玩
谢谢楼主
作者: winner2470    时间: 2009-6-16 22:42

经典经典经典,真是绝对经典啊,我好喜欢,一定要下,多谢分享。
作者: hnyygy    时间: 2009-6-16 23:17

不知道带不带字幕,OGG下了不带字幕不能升级。希望能升级带字幕的。
作者: yangpangbo577    时间: 2009-6-16 23:44

东西是好啊,可是下到80% 就就动不了了啊。希望楼主再补补种吧~
作者: zbxzs    时间: 2009-6-17 10:35

希望楼主再补补种吧~,我下到70%就不动了,真着急
作者: xiaolang1980    时间: 2009-6-17 12:02

人工3很难玩的,变化体位就让我弄了半天,
不过创造人物和服装这点很好!
谢谢楼主!红心!
作者: jinz01    时间: 2009-6-17 16:09

楼主请补下种啊,刚下到77%就下不动了,其他的都下完了,就差原版了

作者: caichengxiang    时间: 2009-6-17 21:52

i like this kind of game, but it just to big. i need another computer.
作者: 821538534    时间: 2009-6-17 23:32

终于发现中文版的了可惜文件太大了,不过我试着下载一下。
作者: darkbluecs    时间: 2009-6-18 11:11

真够难找的,百度了半天全不能下。还是SIS的东西全
作者: qjy    时间: 2009-6-18 23:08

之前有玩過~還不錯哩
但電腦重灌後就不見了
重新下來玩吧
作者: mm123454    时间: 2009-6-19 12:23

没种了。楼主能不能补下种,下到82%了。。。
作者: 84725348    时间: 2009-6-19 12:25

这个 游戏太大了  不下了  还是谢谢你了
作者: 西门吹    时间: 2009-6-19 12:38

楼主真的谢谢你了 最近在网上找了好久,刚玩过性感沙滩,觉得还不错,不知道这个的画面怎么样
作者: sky2017    时间: 2009-6-19 17:41

到82%就沒種了  希望LZ補下  謝謝咯
作者: darkbluecs    时间: 2009-6-19 20:15

郁闷,下到82.3%不给反应了
亟待楼主解决
作者: 317185005    时间: 2009-6-20 03:42

早有耳闻的游戏,本以为不是很大的,居然有6个G?
作者: superasshole    时间: 2009-6-21 01:23

没有种子了呀  麻烦哪位大哥做做种子 我已经下载了82了
作者: bbq190502    时间: 2009-6-21 13:25

很好玩的游戏,从网上搜了很久都没搜到个能下的,楼主红心已送上。
麻烦楼主再补一下种子,现在已经没有速度了,健康度才85%,好不容易把其他部分都下好了,就剩下原版3.49G中的1G多点了,删了好可惜,下又下不动,很郁闷啊。
作者: slowlyhan    时间: 2009-6-21 13:39     标题: 盘里有此游戏的朋友,希望能分卷上传QQ中转,供大家下载下

人工少女2曾经玩过,但是游戏中出现了问题,导致游戏无法通关也见不到H场面了。人工少女3自己以前也在网上搜过但是没有下载成功,这次希望收藏这个游戏,还有就是不知道哪位朋友有这游戏,我想可以用分卷压缩方式用QQ邮箱传给我...

作者: manmade    时间: 2009-6-21 14:13

楼主好东西啊 本着不能错过这么经典东西 6G的下载我下了 不知道几个钟头等待 我忍了
希望楼主的东西不要让我失望
作者: 4655717    时间: 2009-6-22 11:48

好游戏是好游戏啊,不过现在下到85%就动不了了,楼主解决下吧~
作者: hasuboy    时间: 2009-6-22 13:55

下载速度太慢了没种子  LZ 做种啊 !!!先谢了。
作者: cjj19880201    时间: 2009-6-22 14:50

找了很久了啊 早就想玩了  现在才找到人发这个游戏  先下来玩玩  谢谢楼主啊
作者: q453072418    时间: 2009-6-24 17:01

下了。好大,希望不要白费功夫!谢谢楼主,我不会要问你的哈
作者: qwe0333    时间: 2009-6-27 13:25

很喜欢这个游戏,光下载就两次,不过都给弄丢了,这次还要下
自己创造自己喜欢的少女,各种类型都有,很经典,送红心
作者: xintu    时间: 2009-6-27 13:35

楼主大人我下了一百多个小时安装不了啊 你说明怎么安装好不好  唉  我好想玩啊  感谢楼主
作者: 遗失美好    时间: 2009-7-1 09:37

说实话 三代的确比二代有很多精进的地方
比如在人物上 三代可设置行很强大,
我记得好像有人一次设置了100多个MM
但是这类游戏玩多了的确有些无聊
好像都差不多,对了 值得一提的是
三代的MM都是有性格的,
不同性格在H的时候都不一样的 可以用修改器修改
作者: 稻草人1025    时间: 2009-7-5 20:15

很经典很喜欢,谢谢楼主,但是太大了,硬盘受不了,纯支持了!
作者: love1619    时间: 2009-7-6 23:30

没玩过人工系的 只玩过原来电波系的 不知道是不是同样的强大
作者: mo5589    时间: 2009-7-8 01:13

游戏我已经下载好了!弱弱的问下楼主,怎么安装游戏? 分有D1 D2 希望说下安装步骤
作者: d203-2    时间: 2009-7-8 16:55     标题: 求助

楼主是在是不会安装啊!
帮帮小弟吧!
谢过了,先!
作者: bbsdds    时间: 2009-7-10 13:17

楼主请问怎么安装啊,实在不会啊。求解,谢谢了啊。
作者: 天涯孤旅    时间: 2009-7-10 15:23

楼主真乃强人也,我找了好久了这个游戏,谢谢奉献!
作者: billloveqxx    时间: 2011-4-3 16:04

就算是很占硬盘空间也要下下来玩下,汉化的确实比较难的!
作者: saiing    时间: 2012-12-22 16:41

很强大的画面呀,可惜就是有码,大大能发些无玛中文的吗,那就更加精彩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2