标题: [成人游戏] 【经典】电车之狼R中文+特典包 [打印本页]

作者: 09archive    时间: 2009-6-10 22:21     标题: 【经典】电车之狼R中文+特典包

电车之狼R是啥我就不多说了哈。各位有可能都知道,你要是不知,我也没办法。
这个压缩后是1.11G,解压后是2.4G,各位留好硬盘空间哦。游戏前先运行注册表补丁文件
特典包就相当于你是导演,指使演员做出各种动作

图片网上都有,自己找找吧。
希望各位不要吝啬你的红心啊!!!
白天做种!要是没速度实在是抱歉,总共上传速度才130K 还是被3个任务所平分。。所以这个也就30k的上传速度...
说明:其中的存档1为全部破解

附件: [电车之狼R] ARCHIVE@RapeLay.torrent (2009-6-10 22:21, 47.39 KB) / 该附件被下载次数 5878
作者: gogoneogg    时间: 2009-6-10 22:37

这游戏真的是非常的经典了啊,我到现在还存在硬盘里
作者: xxlby    时间: 2009-6-10 22:54

这个游戏现在好像受到香港那边妇女协会的抗议啊
作者: wclovelxr    时间: 2009-6-10 23:10

点图片看好象是中文 这样下来就可以玩的懂了~
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-6-10 23:11

经典老游戏了.很喜欢玩.痴汉系列的最爱啊.收藏了
作者: foxfoxfox    时间: 2009-6-10 23:40

据说不错的东西,之前一直在犹豫,这次狠狠心,感谢分享
作者: nx0089    时间: 2009-6-11 00:38

这个是老游戏了 3D中是比较经典的 感谢分享
作者: qjx1987    时间: 2009-6-11 00:51

呵呵,看来我落伍了,居然没玩过,之前玩的都是比较小的游戏了,没有这么大的,大家都说是很经典的游戏了,恩,值得下来看看,多谢了。
作者: roufengaaaa    时间: 2009-6-11 01:47

经典中的经典,当年摇坏了我一个鼠标啊。比较遗憾的是,如果手用来控制鼠标的话,怎么解决问题呢
作者: sureav    时间: 2009-6-11 02:04

好游戏啊,以前自己就找了半天,玩起来感觉不错,可惜后来机子中毒都格掉了,现在又懒得下了,不过还是支持楼主,红心送上!
作者: iso242424    时间: 2009-6-11 02:19

确实是经典,这游戏在以前也下过,不过没有特典包虽然是不会下了,但是还是推荐没玩过的朋友玩
作者: 305398616    时间: 2009-6-11 03:15

经典的老游戏了,画面做的也不错,支持楼主。
作者: asdsff122    时间: 2009-6-11 05:00

这么大啊。我在网吧上,我还是不要下了。不过还是要谢谢楼主分享!
作者: 风来西林    时间: 2009-6-11 06:03

这是经典游戏 这是不容置疑的 但我一直没玩过 不是不想玩 而是不能玩 我怕我怕 我真怕 哎 只能看看了
作者: MaxPayen999    时间: 2009-6-11 07:29

当年玩这个很疯狂的说,现在下了重温一下,感谢发布
作者: iloveshe520    时间: 2009-6-11 08:50

没资源,没法下载!!!!请楼主检查``一下
作者: p77887799    时间: 2009-6-11 08:58

没速度啊`无论是用比特下还是迅雷下`现在是白天啊~楼主说做种的也没速度~最多不超过5KB~
作者: laomeng    时间: 2009-6-11 11:51

这么经典的游戏一定要下来玩玩   最喜欢这种类型的了
作者: robericwww    时间: 2009-6-11 12:00

这款游戏确实经典, 哈哈以前玩过。。不错的呀。。
作者: sskylla    时间: 2009-6-11 13:54

好经典的游戏啊 非常不错 下载了 还是3D的
作者: 丿啖忘1丶切丨    时间: 2009-6-11 13:59

经典 玩起来感觉不错不错 虽然我不下了 支持主
作者: rcwj1    时间: 2009-6-11 14:19

谢谢楼主了,这个游戏很喜欢  之前电脑格了   都没了 
这类游戏都比较喜欢   红心送上
作者: 本·拉登    时间: 2009-6-11 17:19

那个谁是老鸟教教我特典包怎么玩的啊?  我这只能看不能动啊
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-11 18:46

老经典啦,对这游戏记忆犹新.呵呵前几天看我弟弟正玩得起劲呢.谢谢LZ分享,已经有了,但还是支持.
作者: lirenx    时间: 2009-6-11 19:59

哇  终于见到这个游戏拉 前几天听群里朋友说拉下 很想下 想不到在这看到
谢谢楼主的分享
作者: adsl65197960    时间: 2009-6-11 20:33

经典的电车好玩的游戏漂亮的MM~收下了谢谢楼主
作者: fpyl008    时间: 2009-6-11 23:53

很经典的游戏!不过就是觉得简单啦点  2个小时不到就通关啦(当然前提看啦攻略) 没什么操作性而且不漏点!!是在不怎么H 啊   还希望有那种有点难度  漏点的游戏  小弟在这里谢谢啦!!随便支持一下楼主毕竟我也是尽情玩啦2小时嘛啊哈哈
作者: tjbymember    时间: 2009-6-12 00:56

R中文就是中文版的意思吧? 以前的老游戏好像只有台湾才会翻译过来。感谢搂主发游戏
作者: 牧无王法    时间: 2009-6-12 01:26

很久就想要这个游戏了  太经典了  下下来留念   谢谢楼主
作者: pq520    时间: 2009-6-12 11:03

这是好游戏,以前只玩过日文的,这次中文的一定要下,红心给你
作者: 2003wld    时间: 2009-6-12 12:47

记忆中的经典,以前玩过的,可惜重做机器后就没了,再下来重新体验吧 谢拉
作者: 草原狼zhuan    时间: 2009-6-12 14:51

以前没玩过这样的游戏,有中文就下来看看,不知道会不会玩,谢谢楼主.
作者: crm-king    时间: 2009-6-12 20:18

经典游戏不得不支持
不过这个与VR那个好玩一些
还有看介绍这个像痴汉
作者: crm-king    时间: 2009-6-12 20:26

下载地址:
http://www.010xia.com/soft/Uploa ... %B2%C5%CC%B0%E6.rar

我在网上找到的HTTP下载地址
我的下载速度基本800K/S
作者: coco97111    时间: 2009-6-12 22:00

这个游戏真的太经典了,唯一遗憾的是特典包不是中文的
作者: 7215630bz    时间: 2009-6-13 01:59

OY!终于找到了。上次那个我不小心删了。谢谢楼主了
作者: joshua86    时间: 2009-6-13 14:57

做个记号, 经典,  机子现在 换了系统 不知道能不能运行.
作者: 19.    时间: 2009-6-14 00:48

这个好老啊~08年已经出了第三代么第二代,人物和画风有很大的改善,楼主有点话发出来就经典了~
作者: cxzr3232    时间: 2009-6-14 15:10

哈哈`瞌睡来了有人送枕头哦!最近玩了VR版想玩下R版就有发了
作者: zhaopan    时间: 2009-6-15 11:32

以前玩过VR,是个很爽的游戏,这作还没玩过,谢谢
作者: xj200893    时间: 2009-6-15 18:11

听说过很多次,看到过很多次,下载今天是第一次
作者: 11020    时间: 2009-6-15 21:12

游戏人物作的超精细,很经典,虽然赞赏但我的电脑有限不知玩得了吗
作者: zhou3705090    时间: 2009-6-15 21:45

以前玩了一半现在下下来重新玩起来,感谢楼主给我们带来这么经典的
作者: chmm112    时间: 2009-6-16 10:14

之前玩的都是比较小的游戏了,没有这么大的,大家都说是很经典的游戏了,恩,值得下来看看
作者: 爱漂亮步步    时间: 2009-6-17 16:06

游戏有去马赛克补丁,但是特点的马赛克要怎么去啊,困惑
作者: zham5246    时间: 2009-6-18 11:12

不错得游戏,我以前下得,后来机子中毒了,删了,找了好久,现在终于找到了,多谢了
作者: wlp3266930    时间: 2009-6-18 11:47

我觉得玩电车之狼,还不如玩一下人工少女,不管怎样电车之狼也算经典,这好像与前几部比起来画面提升了吗
作者: tianshibiner    时间: 2009-6-18 12:38

以前玩过,非常经典,不知道还有没有后续版本的推出啊,很期待啊!
作者: hssnaruto    时间: 2009-6-18 23:30

好游戏啊,以前自己就找了半天,玩起来感觉不错,可惜后来机子中毒都格掉了,现在又懒得下了,不过还是支持楼主,红心送上!
作者: magicroom    时间: 2009-6-19 09:30

这个是非常经典的游戏,不很希望有后续之作 或者类似之作
作者: lll711    时间: 2009-6-19 18:11

感觉这个游戏还行就是 貌似这个游戏不会再出新的了  实在是太可惜了  这么高的游戏
作者: eisen    时间: 2009-6-20 00:25

赞吖   以前就玩过了  不过以前的那个BUG多多  看楼主的这个貌似没BUG呐 下了先 谢了
作者: 520lsj520    时间: 2009-6-20 00:42

上一次快打通的时候硬盘坏了一直在找
谢谢楼主了红心已经奉上
作者: go_fish    时间: 2009-6-21 15:44

楼主,补一下种子吧。
已经没法下了!卡在95%了
作者: guang6682466    时间: 2009-6-21 16:32

这完全是罪犯玩的,想当年这个的H画面是最好的,人气很火,所以犯罪才那么多.
作者: wangjiafei    时间: 2009-6-22 01:28

画面很漂亮 任务表情也比较到位 值得下载一玩
作者: cjj19880201    时间: 2009-6-22 14:57

下来玩玩看  好像和其他版本的有点不一样
作者: yasheng888    时间: 2009-6-22 19:09

顶一个,没玩过,看大家说很好玩的样子,下下来看看。。
作者: luxiward    时间: 2009-6-22 19:28

借问下操作指南么,有的像在列车上“痴汉”时,有的动作要自己摸索。希望知道的话请务必无私分享下。
作者: 3780316    时间: 2009-6-23 00:59

谁知道青奸怎么搞?我就剩这个了,看攻略搞了半天也不行啊。
求高手帮助
作者: evilhugh    时间: 2009-6-23 15:28

支持了
楼主辛苦了
红心送上、。。很好
作者: fadeaway    时间: 2009-6-26 17:09

玩过一次了,但那时候下的版本有问题,最后不能3P
游戏不错,但任务不是很喜欢
作者: luguiquan    时间: 2009-6-26 22:58

这个应该是没有码的吧   有码的一点也不好玩
作者: qwe0333    时间: 2009-6-27 13:21

确实很不错的一个游戏,在盘里放了好长一段时间,后来因为下电影而丢了,很有可玩性啊,有空间了一定下,送红心
作者: gzy3869680    时间: 2009-6-29 14:59

记得这是我第一个认识的H游戏,和尾行一起下的,呵呵,还是谢谢楼主分享啦
作者: jianhao999    时间: 2009-7-3 16:13

这个游戏我至今还没删除,实在太BT,H.又是母女三人翘着屁股排开等操的画面
作者: snym136    时间: 2009-7-6 17:57

听说这游戏评价不错啊,下来看一看,我还是第一次玩H游戏呢。
作者: wa86524306    时间: 2009-7-7 00:11

还是中文的看得懂!日文的游戏玩的一头的问号!
作者: snk999    时间: 2009-7-7 08:27

引用:
原帖由 gogoneogg 于 2009-6-10 22:37 发表
这游戏真的是非常的经典了啊,我到现在还存在硬盘里
有同感啊~~真是支持LZ了
作者: qq573283567    时间: 2009-7-10 14:58

作者: lianergan    时间: 2009-7-10 14:59

找这个游戏中文的找好久了,大恩不言谢了,再接再厉
作者: qq573283567    时间: 2009-7-10 16:38

强烈支持楼主多发游戏,多发好的游戏~~~~~~~
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-7-12 01:58

VR和R都玩过了!感觉完全不同.VR感觉无剧情可言.R可是有着相当强大的剧情呐!
作者: llxshenshike    时间: 2009-7-12 09:25

电车之狼R确实是超好的游戏,百玩不厌
我玩了好长时间的,虽然各种性癖的打开了,但游戏不会结束,所以有空的时候去搞几下也是很爽的
自己有3个性奴哦,哈哈哈
作者: saiing    时间: 2012-12-22 16:41

绝对支持,正在玩的游戏,找了好多。支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2