标题: [国产自拍] A片黄金年代的经典--镜中奇遇(Through the Looking Glass)[700M] [打印本页]

作者: mengql88    时间: 2009-6-19 14:50     标题: A片黄金年代的经典--镜中奇遇(Through the Looking Glass)[700M]

影片名称:镜中奇遇(Through the Looking Glass)
影片大小:700M
播放时间:01:31:40
影片格式:AVI
是否有码:无
解压密码:
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/Through ... 9900682ff130060c42b

影片介绍:一部改写卡洛尔童话的是Jonas Middleton导演的《镜中奇遇》(Through the Looking Glass),为了符合不同类型观众的需求,分成软调和硬调两种版本来发行。本片是硬调版本即X级版本。时装模特儿出身的Catherine Burgess在片中饰演一位心灵空虚的已婚妇人,她对富足却平澹的生活感到厌倦,经常独坐在阁楼暗处对着镜子自慰,然而有一天镜中却出现她已故父亲的形象,把她带进一个萨德式的疯狂性爱地狱,这个奇异的镜中世界能够满足她所有的肉体慾望,但她却只能身陷其中而永远无法逃脱。本片不像同样著名的《爱丽丝梦游仙境》那般充满欢乐嬉戏的气氛,而是一部令人毛骨悚然的恐怖电影,好像是融合茉莉儿(Daphne Du Maurier)和史蒂芬金(Stephen King)小说般的哥德式鬼魅风格。导演Middleton自称此片是一部心理惊悚剧,虽然片中有许多变态露骨的性爱场面,但却不是一部真正的色情电影。此片挖掘出人们内心深处的潜藏慾望,带领我们进入疯狂的幻想世界,让我们看到这些慾望是如何操控我们的灵魂和影响我们的生活。

作者: wojiushiyangfen    时间: 2009-6-19 16:25

楼主你的图已经挂掉了呀,你快点来补图呀!
作者: stgy    时间: 2009-6-19 17:41

楼主说的这么经典,这么鬼魅,说什么也要下来看看。
作者: colorzjy    时间: 2009-6-19 17:50

看图片,觉得很老,但是我觉得现在的片子都什么情节的,所以还是经典的好看一些,感谢楼主发片
作者: wwjj1999    时间: 2009-6-20 15:08

看起来还是相当的不错的,下来看看啦!多谢了。
作者: llzzbbtc    时间: 2009-6-20 16:03

这种片子很难得,是得下来观赏。最近怎么老是进不来。
作者: aini44944    时间: 2009-6-21 23:26

老片啊,是不是三级的啊,情节看着还不错欣赏欣赏
作者: lingdao12    时间: 2009-6-22 13:45

经典的,很好看的片子,有情节的,所以谢谢楼主分享。
作者: whotj809809    时间: 2009-6-23 20:09

鬼魅是什么意思?X级的惊悚片没看过,下来看看
作者: prieskin    时间: 2009-6-23 20:17

很少见到这样有情节有内容而且比较有深度的片了,多谢分享。
作者: 6meiying    时间: 2009-6-23 20:30

为什么经典的都是老片子,现在的都太露骨了,没有艺术感
图片太小啦
作者: liyews123    时间: 2009-6-23 20:35

好啊  感谢LZ的奉献啊 非常的经典啊  在哪找的啊
作者: sen0726    时间: 2009-6-23 20:37

第一次看到用童话改篇的,以前大多都是科幻的,这次可以慢慢欣赏了,支持楼主
作者: colinppp    时间: 2009-6-23 20:52

有情节的么?下来看看啊。。。谢谢楼主了!
作者: TonyChoi    时间: 2009-6-23 21:27

楼主收集了怎么多,肯定是费了不少功夫,但也只能进去看看图不会日文啊
作者: sunweijing0822    时间: 2009-6-23 21:30

dfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgwedfgdfg
作者: yangyinyan    时间: 2009-6-23 21:35

真是一部超爽的好片子,可惜也太大了,不过看看也不错,值得.
作者: zmxmz66    时间: 2009-6-23 21:37

鬼魅是什么意思?X级的惊悚片没看过,下来看看
作者: ak47c    时间: 2009-6-23 21:45

介绍很不错,很少见到这样有情节有内容而且比较有深度的片了,多谢分享。
作者: sjh13721    时间: 2009-6-23 21:48

这样有情节有内容的片子,说什么也要下来看看。
作者: xgr_1978    时间: 2009-6-23 21:52

图小了点,看不大清楚,下来看看,多谢搂住
作者: reason    时间: 2009-6-23 21:56

这一类片子我十分期待,很有深度,能反映人物的内心。
多谢分享。
作者: xaiog    时间: 2009-6-23 22:40

没看过这样的片,先看看再说啊,谢谢zl分享
作者: ddg488    时间: 2009-6-23 22:42

经典的老片子,看看都什么情节,多谢分享。
作者: wx1982312    时间: 2009-6-23 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节的片子最好了,看起来貌似三级的,不喜欢上来就干的!
作者: boxman999    时间: 2009-6-24 06:41

70年代真的是一个开放的年代,有着那么多突破尺度的电影涌现
作者: asjq    时间: 2009-6-24 07:37

恩 准备看一看 有些怀旧的经典真的很不错
作者: sesecong    时间: 2009-6-24 07:41

看着很不错,很想下来看看。非常谢谢楼主分享。
作者: wzhjl88    时间: 2009-6-24 08:53

感谢楼主的发片,刚下了一个看不了,在下一次看看。谢谢
作者: 爱神1981    时间: 2009-6-24 10:13

国的还是比不了啊,有个叫颐和园的片子,裸露的镜头比较多,在国内是禁片,不过比起这些真枪实弹的表演就逊色多了。
作者: vev2d    时间: 2009-6-24 10:40

大图不能打开,不过看介绍应该还算不错的剧情,不知时间是70还是80年代
作者: mynameltmn    时间: 2009-6-24 10:51

看内容介绍似乎很不错,只是图片稍小了一点。
作者: caisu    时间: 2009-6-24 11:42

感觉很不错的样子,下来看看这么个惊秫法,怎么个黄金年代的经典。
作者: 漫动作    时间: 2009-6-24 12:32

的确是好片,情节很好,美女也很多,真是不可多的啊,谢谢
作者: new2050    时间: 2009-6-24 13:49

楼主的片子真是有内容,有内涵,非常喜欢。希望能看到更多的好片
作者: hnck    时间: 2009-6-24 15:11

能把一个童话传说改编成电影真是不错呀,多谢发片。
作者: ivwsdddf    时间: 2009-6-24 15:24

有情节有内容,很好的片子,还不错欣赏欣赏
作者: yinqicool    时间: 2009-6-24 15:30

看一下70年代的老性爱片是啥样的感谢楼主完美下载。
作者: zcc558    时间: 2009-6-24 15:37

看到介绍的很好,就下来欣赏一下经典的老片子.
作者: mfs    时间: 2009-6-24 15:45

难道是又一部萨德式的影片,比较另类啊,恐怖加色情。
作者: 鱼羊木东    时间: 2009-6-24 15:54

看介绍还不错,我就喜欢这种有故事情节的,下来看看再说,谢谢
作者: honglouchiren    时间: 2009-6-24 16:32

属于国外的×级别惊耸片?类型似乎很难规类,有点象大开眼界嘛
作者: danmaixiju    时间: 2009-6-24 17:18

有点童话的意思 不错的片子 谢谢楼主发片辛苦了 红心送上
作者: fishlbl111    时间: 2009-6-24 17:19

太感谢 楼主发这么 让人 有意思的了 太有深度了
作者: svmm    时间: 2009-6-24 18:21

谢谢发片,我喜欢这个类型的电影,支持你楼主!
作者: sanyueyang13    时间: 2009-6-24 18:54

看楼主介绍还真不是一个普通的片子,是心理悬疑和情色结合的好片,送上红星
作者: georgemad    时间: 2009-6-24 19:25

应该是很不错的片子,支持一下楼主,下来看看
作者: rascal_sis    时间: 2009-6-24 19:30

还没看过有情节的,下来看看了,多谢楼主发这么好的帖子
作者: xyneedu    时间: 2009-6-24 19:36

爱丽丝梦幻奇遇还是看过的
较早接触的一部片子
所以印象还是深刻的
作者: xchs3698    时间: 2009-6-24 19:42     标题: wafsafaef

cvsvsvsdvsvfsfvsegfsgsg
作者: lakbg    时间: 2009-6-24 19:54

对现在的片子看的也许太多啦 现在特想看一下十年之前的片子
作者: jiaoximing    时间: 2009-6-24 20:03

楼主说的这么经典,很少见到这样有情节有内容
作者: kisspussy    时间: 2009-6-24 20:26

看介绍不错,但是图片有点太小了,看不清楚啊,不知道到底好不好.
作者: wrnycnqin    时间: 2009-6-24 21:07

这种题材的片子很有意思,谢谢分享,希望多多另类题材,我喜欢。
作者: fcai2008    时间: 2009-6-24 21:20

像同样著名的《爱丽丝梦游仙境》那般充满欢乐嬉戏的气氛,而是一部令人毛骨悚然的恐怖电影,好像是融合茉莉儿(Daphne Du Maurier)和史蒂芬金(Stephen King)小说般的哥德式鬼魅风格。导演Middleton自称此片是一部心理惊悚剧,虽然片中有许多变态露骨的性爱场面,但却不是一部真正的色情电影。
楼主太有才了,连这样的电影都能搞到手啊
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2009-6-24 21:26

在此论坛第一次看到HIDE代码!
哈,回复下载!
作者: mstbg1983    时间: 2009-6-24 21:38

dedddddddddddddddddddddddd
作者: hjy    时间: 2009-6-24 21:42

yuyuyuyiojljljljlkjlkjljljl
作者: yinqufei    时间: 2009-6-24 21:44

看女主角蛮漂亮的,下载收藏了,多谢楼主发好贴!
作者: qt8518@163.com    时间: 2009-6-24 22:07

有境界的情节片,一定要学习一下,将来自己也拍A片!
作者: txwdtxwd    时间: 2009-6-24 22:09

看介绍上是有点意思 有点惊悚片的意思了~
作者: 逸凡    时间: 2009-6-24 22:15

看介绍挺吸引人的,就是不知道有没有中文字幕。
作者: dxlr    时间: 2009-6-24 22:44

最喜欢经典的片子,有情节故事性很强!感谢楼主发好片!
作者: zhaov    时间: 2009-6-24 22:47

很少见到这样有情节有内容而且比较有深度的片了,多谢分享!
作者: xzqok    时间: 2009-6-24 22:55

看着介绍十分诱惑人啊。下来看看有没有楼主说的那么好
作者: hnlyhgp    时间: 2009-6-24 22:57

很恐怖的色情电影,其实在探讨一个很深层次的问题。
作者: aiz1125    时间: 2009-6-24 23:14

还要回复啊~
希望是部好片,谢谢分享~~
作者: mathoyus    时间: 2009-6-25 01:58

现在好多人发[这种老的AA啊,会不会在现在这些都已经挂了哦
不过还是感谢发布
作者: maomao56    时间: 2009-6-25 06:45

啊!好片,一看就觉得很不错!女的也很漂亮!
作者: qlg_2008    时间: 2009-6-25 08:11

应该是部不错的好片子。好像是有剧情的,有感情的
作者: gaymyass    时间: 2009-6-25 08:19

look at the mirror, lot of image of through.
should be a good movie i think.
作者: baizhiygp    时间: 2009-6-25 08:58

听楼主介绍,剧情情节应该很不错,下来看看
作者: crocus    时间: 2009-6-25 09:02

最喜欢这一类经典老片啦,色彩和构图也很精美,实在是精品,万分感谢
作者: wailaomao    时间: 2009-6-25 10:22

很少见到这样有情节有内容而且比较有深度的片 谢谢楼主
作者: selectselect    时间: 2009-6-25 10:34

看到介绍,应该是一部不错的影片,真想不到导演及编剧到底是怎么想的
作者: wailaomao    时间: 2009-6-25 10:38

我回复了 怎么还是看不到下载连接啊????
作者: zhouqianyong    时间: 2009-6-25 11:05

多谢分享这样有情节有内容而且比较有深度的片子了
作者: 2124691    时间: 2009-6-25 11:17

不错不错 就喜欢这样有剧情的 谢谢楼主
以后多发点这样的帖子
作者: q_a_z    时间: 2009-6-25 13:46

真是经典中的经典,太了不起了。多谢多谢。
作者: cctv0083    时间: 2009-6-25 14:40

那么多年前的老片都有 一定要支持楼主~~谢谢分享
作者: xjbm080    时间: 2009-6-25 15:05

听上去真的很不错啊,那小弟先送上红心,再回复表示支持,然后下载看了。
作者: m1c1q1    时间: 2009-6-25 15:08

貌似没楼主说的那么神,不过以A片来说已经不错了
作者: tangchai01    时间: 2009-6-25 15:10

谁下来已经看了的说下心得啊?画面好象不是很清楚,貌似是三级片?
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-6-25 15:14

看起来是不错的片子,一定要下来看看

根据童话改编的不知道效果怎么样
作者: 大基极    时间: 2009-6-25 15:49

应该属于有剧情的片子,看上去和刺激,很有感觉,喜欢过去的老片,恰到好处!谢谢分享经典,收藏了!
作者: bwyc    时间: 2009-6-25 17:11

性,是一个人的原了始欲望, 我想通过这部影片了解到,欲望怎么吞噬掉一个人的灵魂。谢谢
作者: qxyqxy123    时间: 2009-6-25 17:11

我最喜欢收藏此类有情节的故事片了 比上去就干的看着过瘾
作者: brucejiangjkd    时间: 2009-6-25 17:17

最喜欢看这样的片子,以前倒是看过几部德国的,只是没有中文字幕,完全靠猜太费劲,希望这个有翻译啊
作者: zyx2301    时间: 2009-6-25 17:22

很不错。如果以后多出点这样的片子多好啊。情节多一点的比较有感觉。
作者: liuzj201    时间: 2009-6-25 17:45

看了介绍,真的不错。好像楼主发的其他几部片子也很经典呀。红心奉上,谢谢分享
作者: liugaolego    时间: 2009-6-25 19:23

楼主说的很惊心动破啊,很想下下来看看个究竟
作者: fyl1232    时间: 2009-6-25 19:28

恐怖的情色大片,对感官的刺激那肯定不小,尝试下下,支持楼主
作者: t698    时间: 2009-6-25 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看看吧  你都说的这么样了  谢谢楼主了 顶一下
作者: witttiger    时间: 2009-6-25 19:42

是三级片吗?好像很不错的样子.下来看看.
作者: wentyboy    时间: 2009-6-25 19:50

还要回复呀,看起来挺有意思的,不知道下来看怎么样
作者: moyizu    时间: 2009-6-25 20:37

很少见到这样有情节有内容而且比较有深度的片了,所以谢谢楼主分享.
作者: jiang7217    时间: 2009-7-12 14:25

楼主发的几部影片都是以主流电影为主,但是都穿插了一些情色镜头,影界称为情色电影。
作者: cyclone_99    时间: 2009-7-15 20:48

看过楼主发的爱丽丝漫游仙境
尽管没有图,但知道这部肯定也不错,收藏了!
作者: 欢喜禅院小僧    时间: 2009-7-16 15:57

楼主这片子应该是很好的!!!不知道是否是有情节的a就更好了
作者: lurenw    时间: 2009-7-25 16:35

看介绍觉得还不错,看多了简单直接的片子,对这类情节片很敢兴趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2