标题: [丝袜美腿] 09年最受注目的新人,巨乳卯月麻衣(上集) [打印本页]

作者: answerxie    时间: 2009-6-25 13:07     标题: 09年最受注目的新人,巨乳卯月麻衣(上集)

【影片名称】:09年最受注目的新人,巨乳卯月麻衣(上集)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:315MB
【是否有码】:骑兵
【影片时间】:70分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷
【特 征 码】:af215ec36a623d50e09187be561aef9519b46a1b
【女 优 名】:卯月麻衣

种子地址一:http://u1.downvip.net/go.php?ref=UQmCvyzyi63sSFq
种子地址二:http://u2.downvip.net/go.php?ref=g43nhx4x0AaIWAZ

附件: 09年最受注目的新人,巨乳卯月麻衣(上集).torrent (2009-6-25 13:07, 35.57 KB) / 该附件被下载次数 6634
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-25 13:10

新面孔好啊,欢迎下。有这么一个巨乳MM的加入,本淫很欣慰啊
作者: 汉奸    时间: 2009-6-25 13:39

最近这个女优好象很红哦的样子,那里都有她的主题!
作者: hg198913    时间: 2009-6-25 14:10

女优 很不错  支持楼主多发这样的好片子
作者: grubby821020    时间: 2009-6-25 14:49

这个女的是个假奶  为甚麽还这么红呢  想不通
作者: 绝色淫1    时间: 2009-6-25 15:37

这个女优没有见过是新人吗?楼上怎么说别上是假奶啊
作者: 32111477    时间: 2009-6-25 15:44

好漂亮啊,下下来看看,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: summer110    时间: 2009-6-25 16:33

这个波波还是很到位的 看着很爽的片子  希望像av楼主能够多发点
作者: tracy23    时间: 2009-6-25 17:18

又是巨乳妹妹啊 不错 不过看起来不太像新人 冒失哪里见过
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-25 17:18

新人新气象,还是个巨乳妹妹,长相甜美,支持。
作者: hexin2612    时间: 2009-6-25 17:21

mm好大啊,好喜欢,楼主辛苦了,红心奉上!
作者: zmxbnm    时间: 2009-6-25 17:38

太漂亮了,而且有乳交。我喜欢,感谢楼主发片
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-25 17:54

嘿嘿,我看第一张图还以为是孙燕姿呢,吓了我一跳
作者: cbest1981    时间: 2009-6-25 18:02

巨乳黑丝MM,我的天啊!真要命啊!在喷血了
作者: hailj    时间: 2009-6-25 18:08

很喜欢这个mm的大mimi,又大又白又软,不知道多爽啊
作者: pes2009    时间: 2009-6-25 18:50

屁股好翘, 从侧面看脸, 我喜欢她的嘴唇, 真是朱唇微启,充满诱惑啊
作者: yetsing    时间: 2009-6-25 19:32

长得还不错,不过是压缩格式的.不知道够不够火爆
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-25 19:32

是很不错,可惜身材有点胖,纯支持了,多谢楼主,红心送上
作者: jingke    时间: 2009-6-25 19:57

看起来不太像新人,长得不算太好看,日本女优素质参差不齐
作者: 85496883    时间: 2009-6-25 20:47

女优长得系那个当不错啊,MIMI又大又挺.
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-25 21:00

這確實是讓人矚目啊  有巨型美乳又有臉蛋  確實難得  感謝大大無私的分享
作者: 应风是    时间: 2009-6-25 22:25

乳房真的好大,不过大的不如苍井空好看,还可以吧,支持发片
作者: 2487083    时间: 2009-6-25 22:26

不错  身材可以打很高分了  胸大  很好  下来看看叫声怎么样
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-25 22:28

文件够小 节省硬盘啊 谢谢LZ 麻衣的片 还没下过 正好有小的文件 试看下
作者: aolaodelei    时间: 2009-6-25 22:36

兩個乳的確不錯,是個很有潛質的新人,而且很像我現在的一個同學...呃...明天去對比下
作者: minyi99    时间: 2009-6-25 23:48

两个乳房长得不匀称。一个好一个不好。长得有点老。
作者: dircom    时间: 2009-6-26 00:24

女优样子太淫荡了,非常有诱惑力,奶子的杀伤力更大!
作者: yangsl    时间: 2009-6-26 00:52

乳房真的不错,点点很pl,样貌都可以,我喜欢的类型!
作者: bonsharp    时间: 2009-6-26 06:22

仔细看确实有假奶嫌疑.不过下来看看,也顺便支持一下楼主
作者: forars007    时间: 2009-6-26 09:26

这个新人确实很不错~胸也很大~感谢楼主发片!
作者: m21m21m21m21    时间: 2009-6-26 09:40

长的还不错,看年龄似乎有26,28了吧,不过,还是感谢楼主,这片子我下了!
作者: zhenlove    时间: 2009-6-26 11:04

假奶子的成分很高啊 躺着都那么挺 此女网上评论很多
作者: 大家都好    时间: 2009-6-26 13:13

09年最受注目的新人,巨乳卯月麻衣,一看就知道噱头成分更大!
但还是忍不住要下,因为最近新人没能接下前辈的班,有点青黄不接
天天都是“女大学生援交”“一期一会”,说老实话,有点审美疲劳!
为LZ赞一个!
作者: solidsnakeay    时间: 2009-6-26 14:02

最近非常火的女优,据说还是四社共同拥有,而且已经出了4部片子,但是咪咪是假的,也不知道演技怎么样。RMVB的小格式得下来看看了
作者: youpiao    时间: 2009-6-26 14:40

真是挺漂亮的名女优啊!她的片子看过一些,感觉还不错,值得收藏,谢谢分享!给个红心。
作者: zwrz    时间: 2009-6-26 16:06

这咪咪好性感啊,这装扮好火辣,这脸好清纯,楼主是发了好片子
作者: show999    时间: 2009-6-26 16:22

巨乳MM啊,还是新人,下来看看先,感谢楼主
作者: dick43420    时间: 2009-6-26 18:49

看预览片子画面拉伸变形那么厉害叫人怎么去下载啊?
作者: leverkusen2005    时间: 2009-6-26 20:12

送颗星,有下集吗?这好像是新人喔,期待中!
作者: cnmp1412    时间: 2009-6-27 06:08

果然大乳,不过怎么只有上集呢?先下下来看看。
作者: michael2000    时间: 2009-6-27 15:19

刚下载完下集,以为找不到上了,哈哈,这下好啦,十分感谢
作者: 381484    时间: 2009-6-27 15:36

好像是封面杀手?一看就知道里面的样子是不同的,
但是有爱好丝袜的狼友,我想应该对样子都不会太注重!
作者: hanyi123    时间: 2009-6-28 14:24

上下都全了,巨乳妹妹好啊,怎么听说是假乳房
作者: chenda8329    时间: 2009-7-3 11:55

貌似长得很不错,皮肤也挺白,还有好凶..谢谢LZ
作者: a3361652    时间: 2009-7-5 11:35

我一直比较喜欢丝袜,穿着丝袜做感觉太棒,希望楼主多发点丝袜片
支持 哦
作者: zayn920    时间: 2009-7-10 21:16

bu  cuo a  `~~~~hahahahahah
作者: colorful123    时间: 2009-7-14 13:40

支持新人!而且是如此粉嫩的新人,乳房非常漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2