标题: 【再一次感叹AV封面的PS技术!】关于【堀口奈津美】 【图床已更新】 [打印本页]

作者: replay    时间: 2009-7-7 07:07     标题: 【再一次感叹AV封面的PS技术!】关于【堀口奈津美】 【图床已更新】

看到有人发原创:美脚×ローライズ短パン×露出デート 系列3部(第一季)

封面都很诱人:

就觉得第一个mm长得最顺眼,胸部也好可爱! 即堀口奈津美。

本来打算下了,一想不如百度一下吧,

因为百度图片上,经常能搜到女优们的素颜照。结果...

额 。 长得也太熟(女)了吧!再搜一下她拍的其他片子:

无语了,完全不合我的口味,都是熟女片!

到现在看帖子第一张图片,还有下载的冲动,可是再往下看看,还是忍忍算了吧,呵呵。

最后再一次感叹AV封面的PS技术!第一张看起来明明是个青春靓丽的少女么!

大家有同样的经历么,遇过最厉害的封面杀手是谁?

作者: owgenglao    时间: 2009-7-7 07:17

堀口奈津美是我最爱的熟女啊
封不封面已经不重要了
最重要的是喜欢与否……
作者: 56439604    时间: 2009-7-7 08:37

堀口奈津美是位非常出色的女优,表演有技术超淫荡,人不可貌相的,她可是西野翔的亲姐姐哦
作者: supercrazyshen    时间: 2009-7-7 09:00

楼主的这番牢骚抱怨的没有道理啊,本来堀口奈津美就是以御姐和熟女的面目出道的,而且长得也听不错的,人又淫荡和风骚。
作者: lixueyuan    时间: 2009-7-7 09:41

堀口奈津美因为年龄问题,只能拍拍熟女片了
作者: VVCS    时间: 2009-7-7 09:57

骑在她身上有无穷的征服感和满足感。大家看看是否有同感啊
作者: jw5317201657    时间: 2009-7-7 11:18

楼主 你答应的我的收藏 来生光 第六弹 女教师狩猎【中文字幕】 还没放出啊!
作者: wsx741852    时间: 2009-7-7 11:59

每次都搞得人上当了,影片里面并不好看,还是那些年轻的好,不过萝卜白菜,各有所好
作者: gravion09    时间: 2009-7-7 12:13

喜欢熟女的 也可以看看呀 还是不错的嘛~
作者: reinhard    时间: 2009-7-7 12:21

其实素颜照也还是蛮漂亮的。
熟女要的是那种韵味,而不是过分追求长相和身材,当然崛口的身材在熟女中也绝对是一等一的了。
作者: adsljames    时间: 2009-7-7 12:36

恩 很多都是这样 封面是吸引人的关键所在 不做好点哪里会有人买呀
作者: boscok    时间: 2009-7-7 13:20

老实说,她的身材真的很好,奶子也不错,可就是不喜欢她ML时表情。
作者: sealaugh    时间: 2009-7-7 13:37

萝卜青菜,各有所爱,堀口的长相还没有差到那种“封杀”的地步,而且她本来就是少熟“双栖”的,所以很正常。
作者: sunrise0512    时间: 2009-7-7 13:45

现在技术高了,假的也能变成真的,感叹啊!
作者: yasha002    时间: 2009-7-7 13:54

第一张图片就是看不出来年纪
现在很多的剧照都是ps过的,每次下来看了之后就很后悔,怎么就没有那么好看呢
作者: 87235110    时间: 2009-7-7 16:10

是西野翔的亲姐姐?我靠。姐妹齐上阵,不怕服不行啊。2个我都爱。
作者: zst_0009    时间: 2009-7-7 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

没错这个女优就是典型的封面杀手,我一开始也被她的封面吸引了,下了她的片后才发现太难看了
作者: replay    时间: 2009-7-8 05:30     标题: 版主们,有人原封不动地盗我的贴啊!

天啊,今天一上线竟然看到有人盗我贴,而且我原创人没得奖励,盗贴人却被奖励了

我在7月7日写了个贴【再一次感叹AV封面的PS技术!】关于【堀口奈津美】
地址是:http://67.220.92.15/forum/thread-2221884-1-5.html
时间是 发表于 2009-7-7 07:07

而wwwzq1688这位一级的仁兄,竟然原封不动的复制了我的贴,
地址是:http://67.220.92.15/forum/thread-2223255-1-1.html
时间是 发表于 2009-7-7 17:16

作者: 空寒弈瞒    时间: 2009-7-8 06:48

这个跟化妆品的广告差不了多少,脸的痘痘,转眼就变了,真的会年轻十岁
作者: 极品恶魔    时间: 2009-7-9 08:50

PS太明显了,脸蛋PS得太另类点了,下面身材还可以
作者: iou    时间: 2009-7-9 09:24

哈哈,楼主是初级av细佬啊,奈津美是专属熟女片子的啊。
作者: senana    时间: 2009-7-9 10:00

太有同感了,看片千万不能看封面和公司给的图片,绝对不可信,一定看截图
作者: plainww    时间: 2009-7-9 18:37

不全是ps的原因,日本的化妆技术也是很厉害的,看看那么多的高档化妆品品牌就知道了
作者: kongkb123    时间: 2009-7-9 22:16

是熟女嚒 其实我看过的片子也不是太老啦 各人观点不同罢了
作者: xxxlook    时间: 2009-7-10 13:35

现在的封面杀手是不少,不过堀口奈津美是个很不错的女优,因为出道较晚,走的是御姐和熟女路线

ps:的确那个封面PS得有点过头,都不像本人了
作者: moon113    时间: 2009-7-10 15:22     标题: PS假啊

确实,感觉最假的就是一本道喝加勒比,看封面和内容差太远勒
作者: 二愣子    时间: 2009-7-12 12:48

……我记得堀口奈津美好象是28岁,还不是那种年纪老到非要拍熟女片的女优吧,不过话又说回来,他的熟女片的确很赞
作者: abcwei    时间: 2009-7-15 01:12

现在大部分AV片的封面都是为了吸引人们,把封面PS到鬼甘靓
作者: hnnhzyt    时间: 2009-7-15 09:00

深有同感,我都被骗过无数次了,看封面美得一塌糊涂但是下来一看就删了
作者: wenjiabao1    时间: 2009-7-15 09:30

她演的和龟爷爷的那个系列,满吸引人的。那才叫老牛吃嫩草啊
作者: ershoumeigui    时间: 2009-7-15 10:11

熟女类女优,我最喜欢的就是堀口奈津美。身材好,屁股大,俺就喜欢她。
作者: hjp19851122    时间: 2009-7-15 10:55

有时真是上当不小啊,看图女的很白,很漂亮,真正看AV时差距太大了,跟图完全不同。
作者: xyshane    时间: 2009-7-15 11:29

堀口奈津美本来年级就不小了,而且多出演熟女的片子,本人长得也不算是极品,楼主不用诧异,以前我也很楼主有一样的感慨。
作者: kajous    时间: 2009-7-16 04:11

老实说这三位都演过熟女类的电影,崛口她演熟女大部分都是人妻义母女教师什么的,其实算不上真正的熟女片,个人感觉她有点奇怪,这么年轻非要往熟女里面挤?但也有可能是为了老少通吃吧,毕竟将来真到老的时候还要到熟女界混,不如先抢个位置攒个人气……
老实说她还算好的,有的女优你即使看了片觉得漂亮的也可能被骗了,这女人一打粉真能遮百丑。
作者: haohaohao888    时间: 2009-7-16 06:48

最讨厌的就是封面杀手,下半天一看,那个怒啊!
作者: sheber    时间: 2009-7-16 12:39

堀口奈津美是位非常出色的女优,表演有技术超淫荡,人不可貌相的
作者: 6281194    时间: 2009-7-18 09:28

堀口奈津美,最近是好喜欢看她的片,有气质,又骚,身材好叫得也甜,极品熟女啊!
作者: fu9119    时间: 2009-7-18 23:28

看了楼主的评论  我想说的是  奈津美本来就是熟女  也可以说是轻熟女  
肯定不是走清纯路线  
还有  现实中的崛口依然很漂亮  很有女人味  
就算是大明星  也有不好看的照片  大家说呢
作者: 暮山紫    时间: 2009-7-19 00:31

封面PS的不好
AV怎么能卖掉呢
大家都是受害者啊
只不过我们不花钱
只有精神损失而已~
作者: vakey8    时间: 2009-7-19 04:42

原来有一个以封面著称的公司。
忘记名字了。
哦对,流义。。
作者: dwworld    时间: 2009-8-3 21:48

关于封面杀手已经数不胜数了,坑了无数的狼兄狼弟们啊,因为这些虚假的图片,不知道下了多少黑山老妖
作者: wgw7862508    时间: 2009-8-4 17:43

现在很多片都是封面党啊,不看截图我都不敢下的
作者: tomsina163    时间: 2009-8-4 18:00

这种差距楼主还来抱怨啊,我觉着还行啊,落差不算大,我有一次才被封面杀手害惨了呢
作者: kensonml    时间: 2009-8-4 18:57

很多A片的封面都是靠P的,我觉得就那么几个老牌女优表里如一,很多新女优都是封面杀手
作者: goushou881002    时间: 2009-8-4 19:20

现在的网络都是骗人的 很多美女都是ps出来的 天生丽质的人极少啊
作者: afreet    时间: 2009-8-4 19:28

其实素颜照也还是蛮漂亮的。
說到底,各有所好
作者: Iampiz    时间: 2009-8-4 19:39

现在的封面都是PS的了,PS肯定有,但就是看你修图修到什么样的程度了
有的厂商把妖怪都PS得跟仙女似的,骗人买片回去看,见到鬼了下次就把女优换个名字,接着忽悠,实在是没有道德。
作者: 懒狼狼    时间: 2009-8-4 19:41

封面肯定都做的相当好看了,这样才能勾起欲望啊 结果下载一看,失望!
作者: 6889181    时间: 2009-8-4 19:50

好! 不错的 做的很好有空可以交流一下吗!
作者: fei0818    时间: 2009-8-6 16:51

的确是这样的,封面老是跟内容差别太大,真的事人人都容易上当,不过习惯了就好了
作者: mr_or    时间: 2009-8-6 17:29

封面杀手这帮王八蛋,浪费我多少流量啊,气死
作者: piaonanzhe    时间: 2009-8-6 21:17

好漂亮的女人我喜欢  谢谢楼主提供这么好的片花
作者: lb831121    时间: 2009-8-6 21:37

全部都是熟女的啊? 既然是熟女 素颜就无所谓好不好看了 主要关乎技巧啊
作者: woshirencai    时间: 2009-8-6 21:43

图片和影片内容有时侯差距超大,不知道大家怎么样,反正我是上过好几次当
作者: 29254402    时间: 2009-8-6 22:36

好 长的 美女啊 ,身材长腿长,脸蛋也 长。
作者: luyue1    时间: 2009-8-6 22:46

其实素颜照也还是蛮漂亮的,喜欢熟女的可以看下
作者: caoking01    时间: 2009-8-8 12:37

AV封面就像是房地产开发商的第一期楼盘,要打响旗号,为后面的片子做好铺垫,为了吸引眼球而引起关注。
作者: sdkaoa12345    时间: 2009-8-8 13:50

哎,现在封面杀手都的是,你又何必怪她们那,我都是看仔细了,看过评论在下载啊
作者: skyouss    时间: 2009-8-9 07:51

封面PS得很离谱是正常的 习惯就好了 楼主要淡定
作者: skybaby7937    时间: 2009-8-9 07:56

是啊,堀口在片中的样子和封面一点不一样,老了很多,不过演技一流,喜欢
作者: 有狠    时间: 2009-8-9 08:17

看封面确实很好,两条腿很漂亮,非常吸引人,从后面插应该非常爽
作者: zting    时间: 2009-8-9 09:31

崛口其实还算不错吧,要说封面杀手那东热可是大把大把的
作者: mczonda    时间: 2009-8-9 09:45

化妆+ps
美女就这么诞生了
不过对熟女的要求也就不要这么苛刻了
作者: 179146619    时间: 2009-8-9 12:25

一直都狠喜欢熟女这种类型的女生 希望能有机会看见此片 谢谢楼主发片
作者: zhangqiang2008    时间: 2009-8-9 12:29

其实我是最喜欢熟女了,反而不喜欢那些清纯的
跟楼住的风格不一样
作者: zhangwuji999    时间: 2009-8-9 12:52

楼主太挑剔了,其实还是不错的,脸并不是很重要,身材才是最吸引人的
作者: wcdy97    时间: 2009-8-9 15:36

她的片子还是不错的,楼主也可以欣赏一下。
作者: sunofsearch    时间: 2009-8-9 15:50

你能指望熟女美到什么程度,喜欢熟女的大大们其实是想在片子里找到恋母情节而已
作者: yyls123    时间: 2009-8-9 16:24

这个差别确实很大,不过修图是普遍现象啊!
作者: david38    时间: 2009-8-14 10:53

这有什么好感叹的,如果是超级大美女感叹就值得了。没什么了不起的事。
作者: bb9986    时间: 2009-8-14 10:59

白石小百合哈~
她的眼神100分!
但身材差了一点点~~
作者: wzqnecgeo    时间: 2009-8-15 10:53

堀口奈津美我超喜欢,身材好不说,穿上丝袜真是诱人啊!听三楼所说,她还是西野翔的亲姐姐啊!不知是不是真的啊 !太强大了!
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-15 19:21

PS害人啊 现在看封面都没啥用了 东热的最严重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2